82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리묶는 가죽 자켓 잘 입어질까요?

종 고민합니다 조회수 : 1,088
짧은거 아니고 엉덩이 살짝 덮는 허리 묶는 가죽쟈켓요

트렌치 입을때 잘입어지나요?
나이47인데요

가죽이 좀 차갑잖아요
저는 니트를 좋아하는데
가죽은 하나도 없어서 봄가을에 잘잆나요!
아님 생각보다 몇번 못입나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '22.11.26 5:15 PM (1.227.xxx.55)

젊었을 땐 멋으로 잘 입고 다녔는데 나이 드니 가죽 입을 일이 잘 없더라구요.
    여차하면 춥고, 여차하면 덥고.

• 2. ....
    '22.11.26 5:18 PM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

안에 털 든 것도 아니고 그냥 가죽 자켓은 추운 날 입으면 춥고 더운 날 입으면 덥지 않나요?

• 3. ....
    '22.11.26 5:31 PM (211.210.xxx.70)

그런 디자인 멋스럽죠.

• 4.
    '22.11.26 6:14 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

우리나라 날씨에 진짜 안어울리는 재질중 최고라고 생각해요
    윗분말대로 추운날은 더춥고 따뜻한날 입기엔 더운게 가죽이죠
    옷좋아하는 남편도 가죽은 사서 입을수 있는날이 손에 꼽혀서 아쉽다고 할정도로요

• 5. ...
    '22.11.26 8:27 PM (218.53.xxx.129)

올가을 가죽자켓 라이더자켓 입은 사람 못봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631599 예전에 미네르바 기억하세요? 1 ,,,,, 15:28:32 138
1631598 아침에 시급 1 .. 15:26:59 74
1631597 이제 겨울도 길어질까요? 2 15:23:02 216
1631596 저 더위먹었나봐요 3 .... 15:22:58 245
1631595 복합기 사야되는데...잉크젯은 왜 싼가요? 6 000 15:22:21 102
1631594 더위먹은게 안 풀려요 2 ㄴㄴ 15:20:06 304
1631593 시어머니의 욕심으로 차례를 고집하는 것일까요? 2 차례제사 15:19:45 310
1631592 기상학 연구하시는분이 3 미래의 15:17:42 607
1631591 강아지 피부 알러지 치료 방법 아시는 분 계실까요? 3 치료 15:15:36 80
1631590 넷플 완전무결한 커플 보셨나요? 15:15:18 291
1631589 저가커피 못가는게 커피맛보다 분위기때문.. 12 저가 15:13:29 745
1631588 여름 좋다고 하신 분들 나와봐봐요 18 좀물어봅시다.. 15:13:01 589
1631587 현재 삼성전자가 역대 최고의 위기인 이유를 쉽게 알려줌 .. 15:11:38 650
1631586 재산 50~60억이면 현금 쌓아놓고 산다! 7 추석 15:04:23 1,331
1631585 싱글침대 버릴려고 하는데요 3 ^^ 15:04:17 367
1631584 명절에 겪은 황당한 일 14 **댁 15:01:48 1,721
1631583 콘서트 티케팅 피씨방이 나은가요? 3 ㅁㅁㅁ 14:59:38 269
1631582 이석증 있으면 일하면 안될까요? 4 14:58:22 448
1631581 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 9 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 1,038
1631580 남편이랑 키스하기 싫어요 7 평온 14:53:32 1,424
1631579 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 11 .... 14:53:02 647
1631578 호두과자에 호두 조금 들어있는거 화나지않나요? 19 14:50:40 645
1631577 최근에 싱크대 새로 하신 분 계세요? 8 ........ 14:48:10 693
1631576 결혼하고 20년 남편 밥차려주고 커피까지 6 14:46:54 1,557
1631575 우리나라 노인들은 너무 의존적인거 같아요 13 @@ 14:46:51 1,610