82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기본목폴라를 찾기도 힘든네요

aa 조회수 : 1,447
자켓안에 받쳐 입을 수 있는 너무 두껍지 않은 회색 목폴라,
길이는 너무 짧지 않았으면 좋겠는데
딱 마음에 드는 걸 찾기가 어렵네요 ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.11.25 4:52 PM (121.133.xxx.137)

이너는 기모 싫어서
    얇은 목폴라를 내복대신 입어요
    모달목폴라로 검색하시고
    후기 읽어보면 소매와 몸기장 긴거
    고르실 수 있어요
    발품대신 눈품 팔아야 ㅎㅎ

• 2.
    '22.11.25 5:20 PM (116.121.xxx.36)

세컨스킨에 모달 목폴라~ 저도 이번에 샀어요....
    라이트그레이 컬러 회색 가디건 안에 입을려고 샀거든요~~
    강추!! 합니다~~~~ 목도 편하고~ 옷도 넘 달라 붙지 않고~~ 기장도 길고~~~

• 3. ...
    '22.11.25 5:23 PM (220.116.xxx.18)

몇년전에 아이보리 기본 폴라 사려다가 온동네 백화점 아울렛 동대문 보세까지 뒤졌던 일이 생각나는군요

어이없는데 의외로 소재 좋은 기본 옷들이 별로 없어요
    백화점에 브랜드 비싼 옷도 소재 허접해서 도저히 그 가격을 줄 수 없는 것들만 난립

• 4.
    '22.11.25 7:18 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

이거 어때요? 얇은데 따뜻하고 그리고 부드러워요..
    저도 한번 입어보고 좋아서 깔별로 샀어요. 좀 비싸지만..

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.25 7:47 PM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

전 중저가에 두껍지않고 물세탁 가능해서
    3개를구입해서 돌려가며 입네요
    마음에 드는 적당한건 깔별로 구매도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631489 오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:11:17 19
1631488 30살짜리 취준생조카 한테도 추석에 용돈주나요 6 ㅇㅇ 10:05:53 351
1631487 자동차 사고 .. 10:05:40 88
1631486 딸아이 친구동생 장례식복장 11 Rd 10:03:35 423
1631485 15억으로 양재역 1 2k 10:03:17 441
1631484 이랬다저랬다하는 엄마ㅡㅠ 5 변덕인가 10:01:31 402
1631483 아랫 댓글에 원주요 1 .... 09:59:27 157
1631482 어제 기아타이거즈 정규시즌 우승 경기 다녀왔어요. 5 ... 09:58:16 183
1631481 지금은 조선후기의 후기일수도.. 3 ... 09:56:14 408
1631480 당근에서 나눔 2 당근 09:54:36 295
1631479 학대받던 저만 용돈을 줬어요 21 인생 09:54:22 1,151
1631478 방에 있는 보일러 온도조절기 위치 변경 가능한가요? 주니 09:53:13 61
1631477 고민들어주세요 82언니들 09:52:54 220
1631476 저희 시어머니가 시누이한테 4 ufg 09:51:05 751
1631475 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 7 오늘 09:49:46 611
1631474 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 5 ㅇㅇ 09:42:15 1,137
1631473 곽튜브가 누구예요? 10 ㅇㅇ 09:39:24 841
1631472 중고등 지인 애들 마주치면 2 미래 09:38:18 570
1631471 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 17 ... 09:34:32 353
1631470 백석대 광고를 티비에서 봤는데 5 도대체왜 09:34:00 865
1631469 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 8 코스트코 09:33:21 697
1631468 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 12 에휴 09:27:12 2,111
1631467 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 19 ㅡㅡ 09:25:20 1,198
1631466 생선구이기 vs 생선구이양면팬 2 생선 09:19:41 427
1631465 단호박식혜 끓일때 거품. 먹어도 될지...? 5 혹시 09:18:22 222