82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암보험질문입니다

암보험 조회수 : 489
암보험을 하나 넣고 싶은데 조금전 전화로 상담을 받았어요

신한라이프 신한케어암이면다암보험이라는데 조건은 좋은거 같은데 드신분 계신가요??15년납 100세만기예요. 현재 나이 53세이구요 한달 42013원이네요.보험료는 조금씩 올라간대요. 주계약 3천입니다

남편것도 같이 들고 싶어서 문의했는데 같은조건으로 보험나이 57세
73274원입니다.

요즘 암보험 어떤걸로 들어야 되는지??

보장은 좋은거 같아요.금액이랑 혜택 적당한지 좀 봐주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.8 1:30 PM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

보장 내용을 알아야
    보험료가 적당한지 판단하죠.

암진단비 1억에 보험료 6만원과
    암진단비 5천만원에 보험료 4만원과 차이가 있죠.
    보험료만으로는 몰라요.

• 2. ..
    '22.11.8 6:26 PM (1.222.xxx.37)

보험료가 조금씩 올라간다니, 갱신형 아닌가요? 오르는 보험료는 아무도 예측 못한답니다. 20년 갱신형으로 3000만원 진단금 넣고 설계해보니 21580원 나옵니다. 혹시 궁금하시면 메일보내주세요. tomato0477@naver.com 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642999 밤에 숙면하는데 암 걸린 사람 있을까요? 06:20:08 32
1642998 초 저학년 남자애들 똥꼬라는 말 쓰나요? 3 .. 05:59:34 175
1642997 서울,경기도 난소암 쪽으로 병원 추천좀 해주세요 추천 04:29:33 384
1642996 일본 자민당 15년만 총선 참패 1 ㅇㅇ 04:14:49 820
1642995 집 물건 정리 1 ... 03:39:50 1,080
1642994 지고트, jj지고트, 모조에스핀, 듀엘 4 궁합 02:28:09 1,480
1642993 엄마 때리는 고2딸 죽여버리고 싶어요. 9 . 02:13:47 4,198
1642992 밤에 드라이브 가기 좋은 곳 추천 부탁해요(서울) 1 삐삐 02:05:48 509
1642991 차갖고 친구 다 내려주는 딸 7 g 02:04:04 2,118
1642990 간헐적 단식을 했더니 19 1 ㅡㅡ 02:03:32 2,514
1642989 이런 고앵이 3 집사 01:49:14 544
1642988 저 요즘 간식으로 사과에 올리브오일과 발사믹을 드레싱해서 먹어요.. 3 사과 01:49:07 1,420
1642987 절임배추를 급히 사야하는데요. 4 10kg 01:42:19 778
1642986 손톱깍기 발톱깍기 크기 용도별 9~10개 정도 사용하는데요..... 3 저는 01:32:03 882
1642985 끝사랑 나이대 7 ... 01:20:36 1,159
1642984 고3 엄마들 힘드시나요 6 01:16:58 1,082
1642983 집나가고싶네요 나가면 다시 보기 힘들겠죠? 29 ........ 01:02:11 3,417
1642982 일본물건 정말 안 쓰고 싶은데 31 & 00:58:31 3,171
1642981 당근, 제가 판 물건을 가격 올려 팔았네요 17 00:57:24 2,276
1642980 이 정도 놀리는건 그러려니 할만한가요? 7 초등여아 00:50:24 990
1642979 아이슬란드, 임금 삭감 없이 노동시간만 단축 성장률 '껑충'…생.. 4 00:50:21 903
1642978 방콕와있는데요 ... 1 assaa 00:47:48 1,123
1642977 모발이식 한달 지났는데 염색해도 될까요? 모발이식 00:46:16 343
1642976 제가 성경을 못읽었거든요 4 ㅇㅇㅇ 00:44:00 745
1642975 남친집에서 질세정제 발견(제물건아님) 18 이거뭘까요 00:37:09 5,567