82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥정권 출범에 심언니하고 찰스도 숟가락 얹었죠

찰스야 찰스야 조회수 : 1,773
심상정이 사퇴하고 안철수가 단일화 안했어도 이런 비극은 일어나지않았어요. 똥마려운 강아지처럼 손가락 자르고싶다운운 해놓고 돌아선 찰스도 참 한심합니다. 여태까지 권력은 커녕 굥옆에서 시중드는 집사처럼 제 역할도 못하고 ㅜㅜ 심언니는 정치 그만 좀 하세요. 여고괴담 졸업앨범 찍어요? 이인제 닮은 꼴 되고싶은가봐요. 지겹네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의없는 정의당
    '22.11.4 6:39 PM (180.49.xxx.147)

심언니라는 호칭도 아까워요. 윤의 기쁨조 심마담

• 2. 심상정
    '22.11.4 6:39 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

자신의 미래를 굥한테 팔았죠.
    대선직후 12억 후원금이 어디서 나왔는지 파보면 재미있을 것 같아요.

망해라
    심상정, 안철수.

• 3. 맞아요
    '22.11.4 6:39 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

헌정치의 모든걸 최단기간에 다 보여준 찰스와

정의없는 심상정 이 나쁜ㄴ.

이둘 책임이 너무 커요.

• 4. ㅅㅅㅈ
    '22.11.4 6:43 PM (218.39.xxx.59)

기쁨조 심00.

• 5. 최근
    '22.11.4 6:44 PM (223.38.xxx.42)

안철수 "尹, 열심히 최선은 다하고 있다…깊은 신뢰있어" - https://n.news.naver.com/article/018/0005349531?sid=100

• 6. 2찍들이
    '22.11.4 6:46 PM (222.109.xxx.155)

안철수가 큰 일 했다고...

• 7. 굥 대변인도
    '22.11.4 6:48 PM (125.142.xxx.233)

아닌데 찰스는 참 현실감이 없는 정치인이에요. 기껏 배워서 참 쓸데없는데 에너지를 쓰네요. 의대까지 나와서 허접하게.

• 8. ....
    '22.11.4 6:57 PM (175.117.xxx.251)

심언니죽은지 오래요. 심탐욕이겠죠

• 9. 심상정
    '22.11.4 7:06 PM (59.1.xxx.109)

이리 저질이 될줄이야

• 10. ...
    '22.11.4 7:06 PM (211.250.xxx.66)

심상정만 안나왔어요 이겼죠
    80만표를 심상정이 가져갔는데 ㅠㅠ
    정의당 이제 끝이에요

• 11.
    '22.11.4 7:12 PM (118.235.xxx.1)

심언니는 개뿔
    심술쟁이겠지

• 12. 영통
    '22.11.4 7:15 PM (106.101.xxx.232) - 삭제된댓글

난 심상성이 더 미워요. 심상정은 사태 보면 국힘 이길 게 안 보이나요?
    심상정이 60만 가져갔어요.
    .
    햐..... 나비효과..
    이태원 아이들 안 죽었을거에요.

• 13. 영통
    '22.11.4 7:16 PM (106.101.xxx.232)

난 심상성이 더 미워요.
    심상정은 사태 보면 국힘 이길 게 안 보이나요?
    심상정이 80만 가져갔어요.
    .
    햐..... 나비효과..
    이태원 아이들 안 죽었을거에요.

• 14. ...
    '22.11.4 7:27 PM (203.254.xxx.38)

노회찬 의원님 돌아가시고 끝났어요
    그저 노란색 국짐.

• 15. 이뻐
    '22.11.4 7:36 PM (211.251.xxx.199)

안철수 최대 역적이지요
    선거 3일전에 해외자 투표 다하고 그러는게 어딨어요?
    한두번도 아니고 개XX

• 16. 저도
    '22.11.4 7:42 PM (125.189.xxx.82)

자신의 미래를 굥한테 팔았다고 생각해요.
    대선직후 갑자기 쏟아진 12억 후원금
    너무 눈에 보여서 어이없더군요.