82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

째지고 날카로운 목소리 톤

아 진짜 조회수 : 1,546
사람대하는 공공기관에 있어요.
왜 그리 아줌마 이상만 되면 째지고 날카롭고 ㅜㅜㅜ
일하다 보면 기 빨려요

내 목소리도 저러겠지..
안 그리되도록 조심해야지
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '22.11.3 2:40 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

대민업무로 심신이 지칠 수 있다는 것을 충분히 이해하겠으나 이런 비이성적 사고는 좀...
    저는 저음 아줌마라 공감이 불가능하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.3 2:40 PM (218.51.xxx.231) - 삭제된댓글

50 중반입니다만, 저도 제 친구들도 다들 목소리 나직나직하고 친절해요.
    그러나 다른 사람들 만나면 시끄러워서....그래서 끼리끼리 만나게 되네요.

• 3. ...
    '22.11.3 2:42 PM (112.154.xxx.59) - 삭제된댓글

성급하게 일반화하지 마세요. 아줌마가 되면 다 그런 거 아닙니다

• 4. ---
    '22.11.3 2:47 PM (211.215.xxx.235)

50대 저음 아줌마 웃고가네요. 물론 피곤한 민원인들 많겠지만 원글도 그리 이성적이진 않네요

• 5. ..
    '22.11.3 2:48 PM (223.62.xxx.32)

맘이 급해서 ㅎㅎ 이해해줘요

• 6. dlf
    '22.11.3 3:18 PM (222.101.xxx.97)

안그런 사람이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642453 나이지리아에서 만든 한국어 영화 봄날처럼 08:38:05 1
1642452 여행가면 화장실을 못가요 ㅇㅇ 08:34:40 65
1642451 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 2 머리아파 08:34:39 93
1642450 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 9 귀막고 08:22:38 437
1642449 수영장에서 제일 막내인데요 3 하얀궁전 08:21:20 410
1642448 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 1 으우 08:17:15 422
1642447 남자는 거의 종교급인 회원들이 많네요 4 와우 08:15:06 384
1642446 이혼하면 전배우자에 대한 기억 5 ㅈㄷ 08:02:03 968
1642445 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 4 !!!!! 08:00:47 408
1642444 블핑 로제 잘 되니 좋네요 6 ㅇㅇ 08:00:36 701
1642443 민주당 무새들 작전세력입니까? 12 07:57:20 382
1642442 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 71
1642441 ‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다 7 박원순유서라.. 07:54:28 957
1642440 알타리 김치가 짜게 되었어요 5 07:53:08 355
1642439 작고가볍고튼튼한시장돌돌이 추천해주세요 효녀심청 07:51:03 135
1642438 대전 성심당 알밤케잌 6 .. 07:46:37 946
1642437 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 7 제행무상 07:39:31 1,318
1642436 너무나 웰메이드 파친코 그러나 1 ... 07:39:21 576
1642435 거상하면 눈이 작아지나요? 5 거상 07:32:02 931
1642434 어제 알릴레오 김대중육성회고록 추천합니다 5 어제 07:31:54 237
1642433 새이불 사면 세탁하나요? 그냥 쓰시나요? 16 해결좀 07:31:26 1,109
1642432 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 받는데 꼭 베이지가 끌려요 6 색상 07:12:27 1,194
1642431 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 7 재발 07:08:16 3,930
1642430 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 3 롯샌 06:22:12 3,256
1642429 운전 너무 재밌지않나요? 23 ㅇㅇ 06:21:38 2,192