82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금융정보제공사실 통보서 검찰에서 받아보신분 계신가요?

우편 조회수 : 683
통장거래내역을 은행에서 검찰에 제공했다는거 같던데

받아보신분 계신가요?

지인이 받았다는데 뭔지몰라서요.

4월에 제공했고

10월이 통보유예기간이라고 써져있고

제공묵적은 수사라고 되어있나봐요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수사에
    '22.11.2 9:50 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

돈거래 내역 봐야할 사건이 생긴거죠

• 2. ...
    '22.11.2 9:54 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

전 경찰에게 받았어요.
    제 통장으로 매달 임대료를 받았는데
    그 임차인이 사기혐의로 수사를 받는 중이었대요.
    그 사람과 입출금 거래 있던 계좌를 조사한거 같았고
    그후론 별 일 없었어요.

• 3. 그게
    '22.11.2 10:18 PM (59.13.xxx.227)

꼭 내가 수사를 받는게 아니더라도
    지인을 털면서 그렇게 연결되어서 털릴 수 있어요
    이 정부 들어서 워낙 별건수사를 많이해서
    연결연결 많이 그럴 수 있다고 봐요

• 4. 우편
    '22.11.2 10:27 PM (106.102.xxx.14)

걱정됐었는데 모두 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642435 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 빋는데 꼭 베이지가 끌려요 3 색상 07:12:27 350
1642434 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 2 재발 07:08:16 945
1642433 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 3 롯샌 06:22:12 1,634
1642432 운전 너무 재밌지않나요? 6 ㅇㅇ 06:21:38 1,017
1642431 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 9 .. 06:16:21 555
1642430 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,528
1642429 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 3,653
1642428 숲세권 별로 호감 안가는 분? 10 ㅇㅇ 02:33:13 2,255
1642427 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 759
1642426 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 40 .... 01:40:51 3,828
1642425 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 703
1642424 50대 중반 남성 5명 일본여행 19 고민중 01:29:56 3,111
1642423 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 3 뉴스 01:23:09 2,798
1642422 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 901
1642421 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 2,178
1642420 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 411
1642419 고준! 4 ... 00:51:23 2,747
1642418 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 3,391
1642417 사춘기 중딩이 가출했어요. 7 인생 00:47:43 2,840
1642416 야무진 사람은 좋겠다. 9 00:36:39 1,787
1642415 노인피크닉 요리 추천해주세요 7 ..... 00:30:54 822
1642414 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 17 ㅇㅇ 00:21:47 2,733
1642413 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 4,068
1642412 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 4 . . 00:03:43 882
1642411 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,408