82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 사건 기사들 읽어보니 대구지하철 사건과 비슷하네요.

에고애통하다 조회수 : 3,318
뒤에서 밀으라고 소리지르고 밀어제낀 놈들 대여섯 된다는데

(사람들 밀리니 도망갔다고)

이 놈들이 대구지하철처럼 불특정다수에 대한 범죄 저지른거네요.

cctv확보 되었다고 하니 꼭 붙잡아야 합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 223.38
    '22.10.30 6:30 PM (94.6.xxx.70)

알바 왔어

주범은 윤석열 이야

바람 잡지 마세요

• 2. .....
    '22.10.30 6:31 PM (119.71.xxx.84)

철저한 원인규명해야죠. 나라에서 책임져야할 부분 소홀했던것도 옷 벗을 사람 옷 벗고 밀어밀어 했던 놈들도 잡아야하고요.

• 3. 윗님
    '22.10.30 6:31 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

저 놈들중 한명이세요? 왜 편들어요?

• 4. ...
    '22.10.30 6:31 PM (218.234.xxx.192)

알바야 얼마받고 하니?

• 5. 엥?
    '22.10.30 6:32 PM (223.38.xxx.73)

'22.10.30 6:30 PM (94.6.xxx.70)
    알바 왔어

주범은 윤석열 이야

바람 잡지 마세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    혹시 저 범죄자들중 한명이나 그 가족이세요?

• 6. ...
    '22.10.30 6:33 PM (58.234.xxx.222)

5세후니 손잡고 내려와라 윤돼지야.

• 7. 223.38
    '22.10.30 6:34 PM (94.6.xxx.70)

돈 얼마 받아요

윤석열 이 그렇게 좋아

• 8. 주범은
    '22.10.30 6:34 PM (49.164.xxx.195)

서울시장, 용산구청장, 대통령임

• 9. 도대체
    '22.10.30 6:34 PM (223.38.xxx.235)

저 놈들 쉴드치는건 뭐에요? 그 자리 있다가 살아난 생존자들이 증언하잖아요. 밀지 말랬는데 밀어! 소리지르면서 밀었다고요.
    그러면서 150명 압사당한거라구요.

• 10. 223.38
    '22.10.30 6:35 PM (94.6.xxx.70)

경찰 컨트롤 타워가 없었다는게 문제

물 흘리지 마세요

• 11. **
    '22.10.30 6:36 PM (61.98.xxx.18)

그러니까 그런 놈들 감시하라고 경찰을 배치했어야죠!! 한 두해 하던 행사예요? 윤이든 오세훈이든 둘중하나라도 정상이었음 이런 참사는 없었어요!!

• 12. ...
    '22.10.30 6:37 PM (211.36.xxx.124)

그러니까 그런 놈들 감시하라고 경찰을 배치했어야죠!! 한 두해 하던 행사예요? 윤이든 오세훈이든 둘중하나라도 정상이었음 이런 참사는 없었어요!! 2222222222

원글은 윤석열 오세훈 쉴드치는 이유가 뭐에요???

• 13. ...
    '22.10.30 6:59 PM (116.45.xxx.235) - 삭제된댓글

다들 미쳐가네
    컨트롤 타워 없다고 약탈해도 되고 범죄 저지러도 되요?
    그건 그건대로 뭐라하고
    밀어 한 인간들도 책임을 져야죠

• 14. ...
    '22.10.30 7:00 PM (116.45.xxx.235)

다들 미쳐가네
    컨트롤 타워 없다고 약탈해도 되고 범죄 해도 되요?
    어떻게 그런밀어 쉴드를 치고 있어요
    미필적고의가 뭔지도 모르네

• 15. 223.38.73
    '22.10.30 7:01 PM (222.109.xxx.155)

정신차려라

• 16. 윗님
    '22.10.30 7:02 PM (175.206.xxx.33)

다들 미쳐가네
    컨트롤 타워 없다고 약탈해도 되고 범죄 저지러도 되요?
    밀어 한 인간들도 책임을 져야죠 222

당분간 82 안들어와야겠어요.
    괴물 잡겠다고 괴물들이 설치는 형국이예요.

• 17. 333
    '22.10.30 7:04 PM (223.38.xxx.108)

다들 미쳐가네
    컨트롤 타워 없다고 약탈해도 되고 범죄 해도 되요?
    어떻게 그런밀어 쉴드를 치고 있어요
    미필적고의가 뭔지도 모르네

이러니 정치병에는 약이 없다고 하나봅니다.

• 18. ...
    '22.10.30 10:15 PM (183.109.xxx.91) - 삭제된댓글

원글님 정신 차리세요...ㅉㅉ