82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈압약 깜빡 했는데 지금이라도 먹어야하죠?

... 조회수 : 1,562
내일 먹어야하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈압계
    '22.10.24 3:56 PM (59.1.xxx.109)

있으시면 체크해 보시고
    혈압약은 꾸준히 드셔야되요

• 2. 내일 드세요
    '22.10.24 4:00 PM (218.39.xxx.130)

하루는 괜찮다 했음

• 3. ...
    '22.10.24 4:04 PM (223.33.xxx.146)

아침마다 드시는거면 지금 드셔도 됩니다.
    먹는 시간에서 12시간 이내에는 먹어요.

• 4. 방금
    '22.10.24 4:04 PM (175.223.xxx.109)

먹었네요. 지금 먹음 내일은 몇시에 복용해야 하는지? 약먹은지 일주일이라 모르는게 많네요

• 5. ///
    '22.10.24 4:06 PM (211.250.xxx.66)

지금 드시고 내일 아침에 드셔도 되요
    전 저녁에 먹어요 잘때쯤

• 6. ...
    '22.10.24 4:06 PM (59.18.xxx.218)

내일은 오늘 복용시간 상관없이 매일 드시는 시간에 드세요.
    저흰 아침에 일어나자마자 먹어요. 주말에 늦게 일어나도
    한시간 정도 차이라서 그냥 일어나자마자 먹는걸로 습관들였어요.

• 7. 다들
    '22.10.24 4:07 PM (39.7.xxx.130)

감사합니다~

• 8. ㅇㅋ
    '22.10.24 4:19 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

지금 드신 것 잘하셨구요. 당분간 24시간 간격아닌 20-22시간 간격으로 땡기시면 곧 따라잡아서 원래대로 드실수 있습니다. 즉, 내일은 낮 12시에서-오후 2시 사이에 복용. 모래에는 아침 10시-정오 사이, 3일후에는 8시-10시, 4일째 6시-8시 사이. 이런식으로 하시면 됩니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641245 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 동네마다 09:37:44 1
1641244 저도 호구 .. 09:36:55 29
1641243 조한선씨 응원합니다 ㅇㅇ 09:36:52 49
1641242 최박 이혼이 인플루언서들 싸움비슷해요 09:36:41 26
1641241 민주당 금투세 아직도 3 .. 09:33:51 48
1641240 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 2 .. 09:31:09 199
1641239 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 62
1641238 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 2 태국 09:28:32 114
1641237 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 4 ... 09:27:45 297
1641236 김장준비(믹서기 추천요~) 3 체리맘 09:25:09 98
1641235 자차 혼여행 5 ㅎㅎ 09:21:21 243
1641234 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 86
1641233 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 2 삼전 09:18:13 399
1641232 이러면 친정엄마 안보나요?? 19 ㅡㅡ 09:13:43 1,006
1641231 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 8 이상한점 09:13:27 864
1641230 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 4 비빔면 09:10:57 373
1641229 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 84
1641228 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 4 sweete.. 08:56:36 416
1641227 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 2 ..... 08:51:24 675
1641226 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 22 ㅇㅇ 08:49:13 2,832
1641225 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 968
1641224 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 17 .... 08:37:51 977
1641223 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,530
1641222 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 7 쇼핑 08:30:29 1,176
1641221 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 8 서울산 08:26:31 382