82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11월에 여행한다면

남도여행 조회수 : 2,259
목포, 여수, 순천 어디가 좋을까요?
기차 타고 가능하면 당일치기나 1박2일로 갈 예정이에요.
다 안 가본 곳인데 한 군데만 콕 찍어주세요.
어디가 가장 낭만적일까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀구반가
    '22.10.23 10:51 PM (1.227.xxx.151)

목포 한표요!

• 2. 저는
    '22.10.23 11:45 PM (223.38.xxx.66)

1. 순천
    2.목포

• 3. 순천
    '22.10.23 11:51 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

순천이요.
    시티투어버스 알찹니다.
    첫날 대중교통으로 와온해변 갔다가 마늘치킨 사서 숙소에서 맥주 마시고 다음날 오전 미리 예약해둔 투어버스 타고 선암사, 낙안읍성, 국가정원, 순천만습지 돌고 터미널에 내려 바로 서울로..
    1박2일 알차게 보냈었더랬죠.

• 4. ..
    '22.10.24 12:00 AM (39.119.xxx.49)

1.순천

순천만 노을 꼭꼭 보세요.
    순천만 안에 언덕(입구에서 한 20분이상 걸었던걸로 기억)에서 낙조 꼭 보셔야해요. 정말 감탄
    음력 날짜 체크하시고
    노을 지고 나서 달도 금방 떠올라요.

• 5. 여수
    '22.10.24 12:43 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

여수 찍고 순천이요
    이왕 간김에 1박 하고 오세요.
    순천은 당일치기로 좋습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.24 7:58 AM (119.69.xxx.105)

순천 가세요
    낙안읍성 선암사 가세요

• 7.
    '22.10.24 11:50 AM (59.31.xxx.58)

다 가봤는데
    순천요.
    국가정원이랑 순천만 진짜 볼만합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641246 최박 이혼이 인플루언서들 싸움비슷해요 09:36:41 1
1641245 민주당 금투세 아직도 1 .. 09:33:51 40
1641244 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 2 .. 09:31:09 177
1641243 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 56
1641242 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 2 태국 09:28:32 105
1641241 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 3 ... 09:27:45 269
1641240 김장준비(믹서기 추천요~) 3 체리맘 09:25:09 87
1641239 자차 혼여행 5 ㅎㅎ 09:21:21 233
1641238 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 82
1641237 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 2 삼전 09:18:13 386
1641236 이러면 친정엄마 안보나요?? 19 ㅡㅡ 09:13:43 961
1641235 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 8 이상한점 09:13:27 838
1641234 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 4 비빔면 09:10:57 360
1641233 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 84
1641232 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 4 sweete.. 08:56:36 409
1641231 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 2 ..... 08:51:24 664
1641230 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 22 ㅇㅇ 08:49:13 2,776
1641229 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 956
1641228 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 17 .... 08:37:51 960
1641227 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,514
1641226 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 7 쇼핑 08:30:29 1,164
1641225 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 8 서울산 08:26:31 372
1641224 노인 지갑 분실.. 5 ㅜㅜ 08:25:40 782
1641223 서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요? 2 한우 08:22:26 625
1641222 브리타 정수기 정수 시간 2 .. 08:20:07 516