82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈스파이크 가게는 여전히 잘 되네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,839
수요일의 이태원은 조금 썰렁한 편인데 돈스파이크 가게만 줄을 서서 들어가네요. 직원들이 죄를 지은 것도 아닌데 사장 저리 됐다고 문을 닫을 이유는 없겠지만 저 돈으로 부를 쌓고 마약 구입에 사용된다 생각하니 씁쓸하기도 하네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.12 6:07 PM (218.49.xxx.92)

벌 받겠죠 다른 사람이 인수할 수도 있고

• 2. 과연
    '22.10.12 6:08 PM (211.245.xxx.178)

벌 받을까요?
    그 동안 마약 수사는 거의 손을 놓았던건 아닌지...그러니 어느새 마약이 일상이 된게지요.
    벌 안받는다에 한표요...

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.12 6:11 PM (123.108.xxx.97)

개돼지들이죠...
    줄 서 있는 사람들 면상보니
    그럴만 해보여요

• 4. happ
    '22.10.12 6:13 PM (175.223.xxx.225)

에혀...공과사는 구분한다는 식
    쿨병 걸린 자들이 넘쳐나요
    의식보단 하고픈 게 우선인 개인주의자들

• 5.
    '22.10.12 6:16 PM (223.33.xxx.85)

마약쟁이 가게 줄서서 팔아주고 싶은가봐요.
    뇌에 뭐가 들었..

• 6.
    '22.10.12 6:39 PM (182.227.xxx.251)

그 폭력사건 있었던 정쉐프 가게도 탄탄멘 맛있다고 줄선다고 들었어요.
    그떄 사건 터지고 얼마 안되었을때 였는데 사람들 생각은 다 다르구나 했거든요.
    지금은 상황이 어떤지 모르겠네요.
    물론 그 사람은 안나오고 직원들이 일하겠지만 어떻든 이익은 그 주인에게 돌아 갈거 같아서 씁쓸 했어요

• 7. .....
    '22.10.12 6:41 PM (106.102.xxx.198)

먹을 거에 줄 서서 먹을 거에 환장한 사람들은 원래 그래요. 돈스파이크가 맛집 정보 알려준다면 구독할걸요?ㅋㅋ

• 8. ...
    '22.10.12 7:07 PM (211.248.xxx.41)

근데 돈스파이크도 300만원대 월급받는다고 하던데요
    구라철 유투브에 나와서 직접 말했어요

• 9. ....
    '22.10.12 7:40 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

음식이 맛있나 보죠.
    돈스파이크는 처벌 받을테고요.

• 10. 구입만?
    '22.10.12 7:52 PM (121.162.xxx.174)

약 대는 딜러 없이 편의점에서 사나
    어쩜 매번 저렇게 끝나는지.
    마약범들과 거래하는 놈이란 얘긴 쏙 빼고 마약했대 만 나옴