82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 조폭이 운영하던 서현 오피스텔 주차장 운영을 정상화

ㅇㅇ 조회수 : 8,264
풍*오피스텔 주민들이 주차장 관리하던 업체를 바꾸고 자체 운영하니, 관리비가 20프로 저렴해졌는데, 문제는 기존 업체가 주차장 입구도 막고, 행패를 부리는데 성남 조폭과 관련있었나보더라구요.

주민들이 아무리 경찰에 신고하고 해도 해결이 안되었는데, 답답한 주민들이 안철수에게 도와달라고 해서 안철수가 해결해줬다네요.

그래서 서현동에 풍*주민들이 안철수 응원한다고 현수막도 달고 했었답니다.

운중동에 침수된 아파텔 주차장도 침수되도 물도 못빼는 등 해결이 안되다가, 안철수에게 요청하고 안철수가 119와 함께 와서 도움을 준 일도 있었죠.

지역구 주민들은 좋겠어요.
뭐든 열심히 하네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.11 8:27 PM (175.117.xxx.251)

세금받고일하는데 당연한거죠. 뭐 대단한 일이라고

• 2. 안초딩
    '22.10.11 8:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

새정치 하겠다고 해놓고

최단기간 헌정치의 정수를 보여준 놈.

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.11 8:30 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

국회의원이 저거하고 칭송받는다면
    역먹을 국회의원 놈들이 없을거죠.

이거야말로 뭔 큰일한 듯 선동질하는거죠

• 4. ...
    '22.10.11 8:30 PM (211.234.xxx.127)

손가락은 아직 멀쩡한가?
    굥꼬라지 보면서도 제정신인거 보면 굥이나 안이나 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.11 8:30 PM (183.100.xxx.78)

국회의원이 저거하고 칭송받는다면
    욕먹을 국회의원 놈들이 없을겁니다.

이거야말로 뭔 큰일한 듯 선동질하는거죠

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.11 8:31 PM (223.62.xxx.69)

근데 그 성남 조폭이 누구?의 비호를 받았는지 참 이상하게 처벌을 안받았답니다.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.11 8:34 PM (183.100.xxx.78)

원글 댓글쓰는 꼬라지보니 알겠네요.
    이쪽으로는 콩알만한걸 태산만큼 부풀려 칭송
    저쪽으로는 백여차례 압색하고 별짓을 해도 드러나지 않고
    엉터리 조폭 돈다발 사진으로 거짓소문만 내는 걸 가지고 악마화

이렇게 양빵으로 선동질 이라는걸 하고다니는 찌질한 인간이라는걸 입증하는군요 ㅉㅉ

• 8. ㅡㅡ
    '22.10.11 8:39 PM (118.235.xxx.45)

손가락 잘랐으면 인정

• 9. ,.,,
    '22.10.11 8:41 PM (112.154.xxx.35)

안철수가 일은 잘하죠

• 10. ..
    '22.10.11 8:41 PM (117.111.xxx.122)

이재명 훅 다 까발라져야 개딸들도 후련할텐데요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.11 8:42 PM (183.100.xxx.78)

112.154// 풉, 일을 잘해요?
    원글처럼 이렇다더라 선동질말고
    도대체 잘했다는 그 증거를 내놔봐요.

윤석열 대통령 만든거? ㅋㅋㅋ

• 12. ㅂㅂ
    '22.10.11 8:43 PM (211.36.xxx.214)

찰랑둥이와 뮨파의 콜라보인가요? ㅋㅋㅋㅋ 원래 원팀인가? ㅋ

• 13.
    '22.10.11 8:48 PM (112.155.xxx.85)

혹시 서현동 *림 오피스텔 말인가요?
    거기서 단기임대로 잠시 있었는데
    주차장이 조폭 운영이었다니 헐이네요

• 14. 원글
    '22.10.11 8:53 PM (125.176.xxx.225)

위험한 사람이네요.
    일단 이글 캡쳐할게요.
    자기가 쓴글 책임지세요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.11 8:55 PM (223.38.xxx.101)

안철수, 문재인 전 대통령 연일 직격…"가장 잘한 결단, 文과 결별한 것" - https://n.news.naver.com/article/057/0001694307?sid=100

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.11 9:02 PM (223.62.xxx.69)

플랭카드 붙은 사진있고, 주민들이 안철수에게 보낸 사연 다 있어요
    ㅋㅋ 안철수 인터뷰 내용 기사도 있구요

• 17. ㅇㅇ
    '22.10.11 9:08 PM (223.62.xxx.69)

이재명 더불어민주당 대표의 사법 리스크와 관련해서도 안 의원은 "대장동이 있는 곳이 지금의 지역구다.

그런데 이곳에 와보니 조폭들이 너무 많다"며 "제가 들어와 조폭이 운영하는 한 아파트의 주차장 문제를 정상화하니 주민들이 너무 좋아 하더라. 왜 그런 문제를 지금까지 해결하지 못했는지 이해가지 않는다"고 에둘러 비판했다.

https://n.news.naver.com/article/088/0000775887?sid=100

• 18. ....
    '22.10.11 9:10 PM (175.117.xxx.251)

원글 콩밥먹겠네 ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.11 9:12 PM (223.62.xxx.69)

콩밥같은 소리하네요.
    안철수 잘한일에 조폭나오니 제발 저리나보네요.
    조폭 연루 주차장 문제를 그동안은 해결을 못했다잖아요

• 20. 아카이브
    '22.10.11 9:13 PM (175.117.xxx.251)

https://archive.ph/VbXdB

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.11 9:15 PM (223.62.xxx.69)

여기 코메디네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안철수 인터뷰 기사 내용도 있는데 백날 아카이브 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    불리한 내용은 이런식으로 입막음하나보군요 ㅋㅋㅋ

백날 해보셔요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '22.10.11 9:15 PM (175.117.xxx.251)

이글 신고 해주세요.
    https://theminjoo.kr/board/certify/report

• 23. 찰스는
    '22.10.11 9:17 PM (121.121.xxx.200)

손가락부터 자르고보자

• 24. ....
    '22.10.11 9:17 PM (175.117.xxx.251)

댓글 아카이브해놨으니 댓글냐용 신고하시면 됩니다

https://m.inews24.com/v/1458187

모아놨다 일괄처리 될거예요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.10.11 9:18 PM (223.62.xxx.69)

제발 신고해서 이런 내용 널리 소문나게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ....
    '22.10.11 9:19 PM (175.117.xxx.251)

님 원글이 고소대상이 아니라 댓글이 고소대상이예요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.11 9:21 PM (223.62.xxx.69)

진짜 재밌네요
    어쨌든 열심히 뭐든 신고해서 이 내용 널리 퍼트려주세요!! 수고!!

• 28. ******
    '22.10.11 9:21 PM (61.75.xxx.45) - 삭제된댓글

원글니 옛소 관심!

• 29. *****
    '22.10.11 9:22 PM (61.75.xxx.45)

원글이 옛소 관심!
    콩밥 드셔도 사식은 없어요

• 30. ㅂㅂ
    '22.10.11 9:23 PM (211.36.xxx.214)

175님 신고했습니다. 링크 감사합니다.
    아카이브 링크도 원글링크랑 같이 적었어요.
    다른분들도 같이 신고하시면 좋겠습니다.
    핸드폰 본인인증만 하면 되네요.

• 31. ㆍㆍ
    '22.10.11 9:25 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

뭐라는건지

• 32. ...
    '22.10.11 9:36 PM (218.156.xxx.214)

이글 신고할게 뭐가 있나요?

• 33. 분당주민
    '22.10.11 9:48 PM (59.13.xxx.227)

인철수 안사요
    어디 분당 위해 일하는척 하시나

• 34. 간촬스
    '22.10.11 10:08 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

국짐당 당대표 넘보고 있다드만
    이미지 탈색 중인가 보네요.

• 35. 뭥미
    '22.10.11 10:26 PM (183.102.xxx.119)

오랜만에 안찰수글이라 클릭했더만
    역쉬나..
    이번엔 무슨색변신여

• 36. 112.154
    '22.10.11 10:47 PM (61.79.xxx.23)

안철수가 일은 잘하죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 일을 했는데요???

• 37. 그전에
    '22.10.11 11:35 PM (1.237.xxx.217)

김은혜였었죠?
    김은혜랑 안철수는 같은 당인데
    누굴 욕하고 싶어서
    이런 글 올렸을까..

• 38. .....
    '22.10.12 12:01 AM (183.99.xxx.114)

조폭얘기만 나오면 입막음하려는거 보니 여기 조폭이 댓글달고 있는것 같아요

• 39. 저도 저장
    '22.10.12 12:08 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

위험한 사람이네요.
    일단 이글 캡쳐할게요.
    자기가 쓴글 책임지세요. 22222222

• 40. 최근 5년간
    '22.10.12 1:43 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대한민국 최고의 역적인 ㄴ.