82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 양재나 양평점 특파원 분, 계시다면 커클랜드 어그 슬리퍼 입고되었는지 확인 좀 부탁드릴께요~

ㅇㅇ 조회수 : 1,623
들어왔다는 소문 듣고 월요일 저녁에 갔는데 텅~ 사이즈 8인가? 엄청 큰 거 만 2~3개 남아있더라고요.

수요일 갔는데 아예 없더라고요.
10만원 넘는 UGG 슬리퍼는 남아 있는데 굽이 신다가 발목 구길 것같더군요....

그런데 오늘 또 서치해보니 환율로 1,000원 올려서 입고되었다는 말이 있는데 혹시 양재점 가신 분 물량 확인해주실 수 있을까요?
있으면 혹시나 하는 마음으로 퇴근길에 들려보려구요.

미리 고맙습니다~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.6 5:06 PM (221.158.xxx.234)

요즘 코코 인기품목이라 오픈런 하셔야 해요.

오후에 가도 싸이즈 8만 남아 있어요

• 2.
    '22.10.6 5:19 PM (122.37.xxx.12)

어제 양평점 회색 7,8사이즈 밖에 없었고 그나마도 10켤레정도 있었던거 같아요 가격은 생각이 안나네요 ㅡ.ㅡ;;;영수증 버렸어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:58 PM (59.10.xxx.229)

그럼 내일 일찍 출근해서 양평점을 노려봐야겠네요. 고맙습니다.

• 4.
    '22.10.6 6:44 PM (125.133.xxx.166) - 삭제된댓글

집 가까운 곳에 있지만
    그냥 맘편히 구매대행으로....
    코스코 가격보다 5000원 더 준 것 같아요.(배송료제외)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631541 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 1 얼마전에 12:57:51 102
1631540 스타벅스 대단하네요 1 weet 12:56:42 298
1631539 결혼 19만 이혼9만 2 .. 12:56:27 260
1631538 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? ㅇㅇ 12:53:24 61
1631537 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 1 아휴 12:53:16 216
1631536 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 6 과연 12:52:43 256
1631535 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 ㅇㅇ 12:51:42 100
1631534 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 1 단어 12:45:56 315
1631533 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 3 커피 12:39:26 447
1631532 연휴 내내 붙어있다보니 6 Dd 12:35:53 1,004
1631531 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 1 ㅁㅁ 12:35:02 194
1631530 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 3 12:30:59 332
1631529 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 18 연륜 12:27:34 866
1631528 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 6 ... 12:23:15 563
1631527 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 5 ... 12:23:03 683
1631526 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 6 ... 12:22:51 882
1631525 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 19 추석 12:20:22 1,147
1631524 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 11 ㅁㅁ 12:18:07 1,515
1631523 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 386
1631522 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 13 12:11:17 2,400
1631521 전기세 90만원 나왔어요 16 12:10:24 3,043
1631520 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 65
1631519 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 618
1631518 방금 헬스장에서 들은 노래 10 노래가서 12:01:40 1,110
1631517 밤에 먹이려는 남편 4 jkl 11:59:45 1,076