82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아씨들 보고 머리가 띵 하네요. 왕스포

어제 끊으려다가 의리로 봤는데
이거 뭐야.. 태풍이 휩쓸고 간듯

김고은은 엄지원을 죽이나요? 잠이들 거 같은데
엄지원은 돈을 찾아야 하니 엄지원 못 죽이죠?

여기서 엄지원이 미친년인거죠?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅎ
    '22.9.25 10:40 PM (61.105.xxx.11)

반전에 반전이네요

• 2. ....
    '22.9.25 10:40 PM (182.209.xxx.171)

쫄깃쫄깃 하네요.심장이.

• 3.
    '22.9.25 10:40 PM (180.65.xxx.224)

일주일 어떻게 기다리죠

• 4. 애들엄마들
    '22.9.25 10:41 PM (124.56.xxx.204)

저도 담주!!!!!

• 5. 꺄~~~
    '22.9.25 10:41 PM (119.64.xxx.60)

재밌었어요

• 6. 그냥이
    '22.9.25 10:41 PM (124.51.xxx.115)

저는 화영언니 진짜 살아있는줄 ㅎㅎ

• 7. 그렇게
    '22.9.25 10:42 PM (223.38.xxx.223)

욕하게 하더니 금새 낚네요 ㅎㅎ

• 8. 오늘
    '22.9.25 10:42 PM (112.186.xxx.86)

제일 재밌네요.

엄지원도 싸이코패스

• 9. 안수연
    '22.9.25 10:42 PM (223.38.xxx.118)

참고보길 잘했네요~^^
    어제오늘로 그동안이 다 용서되네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 오늘부터
    '22.9.25 10:43 PM (211.112.xxx.173)

완전 너무 재밌어요! 꼭 보세요.

• 11. 그러게요
    '22.9.25 10:43 PM (114.207.xxx.128)

박재상 부부싸움 진행중인거 같은데 스케일이 크네요

• 12. ㆍㆍ
    '22.9.25 10:44 PM (119.193.xxx.114)

그냥 2시간짜리 영화로 만드시지..

• 13. 나야나
    '22.9.25 10:44 PM (182.226.xxx.161)

긍께요..어제까지 젠장..이랬는데 오늘 갑자기..아놔ㅜㅜ 사람 무안하게 만드넹ㅎㅎ

• 14. …..
    '22.9.25 10:44 PM (59.11.xxx.216)

재미는 있었는데 저까지 미친년한테 낚인 느낌이라
    기분이 이상해졌어요.

• 15. ...
    '22.9.25 10:45 PM (175.127.xxx.48)

드라마가 영화가 됨
    최도일은 김소은 편 맞는거 같아요.

• 16. 막판
    '22.9.25 10:48 PM (39.122.xxx.3)

휘몰아치네요
    최도일은 나쁜놈인거예요? 엄지원이랑 내연관계?

• 17. 음마
    '22.9.25 10:48 PM (1.229.xxx.73)

김고은 탄 차 사고 난 것 까지 봤는데
    엄지원과 어떻게 연결되었나요?
    메모는 화영이 아니었다고요? 싱가폴 오인주도 없고요?

• 18.
    '22.9.25 10:49 PM (180.65.xxx.224)

돈은 어디로 갔을까요?

• 19. ㄴㄷ
    '22.9.25 10:49 PM (211.112.xxx.173)

알아본 싱사람들 다 엄지원이 연극시킨거..

• 20. …..
    '22.9.25 10:50 PM (59.11.xxx.216) - 삭제된댓글

밖에서 미친년이 저러고 돌아다녀서 박재상이 가둬 놨던거네요.

• 21. ㅅㅇ
    '22.9.25 10:57 PM (106.101.xxx.65)

안 보길 잘한 듯
    많이 사악한 내용 같네요

• 22. ㅎㅎ
    '22.9.25 11:02 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

심장이 쫄깃쫄깃..재밌네요.

• 23.
    '22.9.25 11:25 PM (116.121.xxx.196)

애들이 엄마가 모피코트입고갔는데
    올때는 모피코트안입고왔다는게
    화영언니에게 입힌거에요?

• 24. 그렇죠
    '22.9.25 11:34 PM (58.234.xxx.21)

죽은 화영이가 입고 있었음

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.25 11:50 PM (106.101.xxx.246)

저는 근데 너무 저세상으로 가서 좀 짜증나던데요
    원상아 상또라이 라서 뭘하든 이제 개연성이라는게 없는거자나요

• 26. 완전
    '22.9.26 12:03 AM (1.229.xxx.7)

흥미진진했어요 오늘~

• 27. ..
    '22.9.26 7:23 AM (95.222.xxx.114)

작가가 더 지켜보라고 얼마전에 인터뷰했던데 그게 오늘이었네요!
    루즈하게 보다가 오늘 정신이 팍 드네요

• 28. 대마왕
    '22.9.26 11:11 AM (115.40.xxx.163)

처음에 대마왕이 엄지원이라고들 하셔서 그런갑다 하고 보다... 주단태가 엄지원을 계속 압박하길래 주단태가 대마왕이었나 했는데 다시 엄지원으로 기우네요. 설마 제3의 인물이 대빵은 아니겠죠?

셋째 인혜가 그 집 실체를 안 것 같기도 하고 아직도 부잣집 공주님 놀이에 미련이 많은건가 싶기도 하고 주단태한테 대드는 테도가 좀 애매햇어요.

• 29.
    '22.9.26 11:13 AM (123.212.xxx.240)

엄기준 캐스팅때, 전작 이미지때문에 캐스팅 했다던데...
    그게 ㅋㅋㅋ 사실 조종자는 엄지원인데, 전작 주단태 이미지때문에 당연히 박재상이 원톱일거라 생각하게 만드려는 의도같아 우왕~ 하네요 ㅎㅎ

• 30. 어제
    '22.9.26 11:18 AM (14.47.xxx.167)

어제 같은 시간대 볼게 없어서 봤는데 어젠 진짜 대박이었어요
    그 전에 몇번 안 봤는데 다시 봐야 하나 싶네요

• 31. 그집딸
    '22.9.26 11:57 AM (180.228.xxx.213)

나중에 반전있을거같아요
    마냥 어리숙한애가 아닌거같아요

• 32. ..
    '22.9.26 12:34 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

재밌나요?

• 33. ..
    '22.9.26 12:53 PM (117.111.xxx.20)

몰아 봐야겠어요

• 34. ....
    '22.9.26 1:44 PM (106.102.xxx.26)

8회애서 몰아친다고 해서 봤는데
    그냥 그랬어요.

• 35. ..
    '22.9.26 1:56 PM (211.36.xxx.70)

엄지원 오빠 뭐드라 민우 그 사람이 대마왕 아닌가요?

• 36. 이뻐
    '22.9.26 2:49 PM (118.235.xxx.249)

이번 주말을 어케 기다리나

• 37. 익살이
    '22.9.26 4:11 PM (122.36.xxx.146)

어제 미친듯이 재밌더라구요. 유투브로 가지각색 리뷰들 모아보니
    화영이는 아직까지는 살아있어요. 어제 할머니가 준 쪽지 보고 몰래 뒷쪽으로 나와서 탄 차는 (원상아가 준비한 차량) 색이 어두운 차였는데 나중에 추격신에서 몇 대 차량이 더 나오고 마지막에 트럭과 충돌한 차는 흰 색 차량이였어요. 흰색 차에 화영이 있었고 대신 인주를 구해준듯.. 병원신에서 화영은 절뚝거리며 커튼을 열고 연보라색? 원피스를 입고 있어요. 노란색 원피스가 아니라. 노란색은 원상아가 입고 입었죠. 그리고 연보라색 원피스 목 부분에 피가 묻어 있어요. 그래서 흰 차량에 화영이 타고 있던게 아닌가 싶어요.

그 난초음료수는 왜 벌컥벌컥 마셨는지 모르겠지만(왜 일까요? 의심을 피하기위해? 모르겠음 모르겠음) 돈 가방에 벽돌이 들어 있는걸 보면 어느 정도 예상은 하고 대비한것이 아닐까해요. 예고편에 최도일에게 공중전화로 전화할때 핑크색 원피스 입고 있었고 낮이였는데 아파트에서 원상아 만날때는 밤. 돈을 숨길 시간이 있었다는 이야기

• 38.
    '22.9.26 6:07 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

돈가방을 화영이가 바꿔치기한 것 같아요.
    인주는 총 꺼낼 시간 벌려고 가방 열어보라고 한거구요.

• 39. …..
    '22.9.26 6:23 PM (218.212.xxx.165)

진짜. 어제 너무 재밌었어요 화영 다리에 난초 문신이 원상아 다리에 있나요?? 엄마 잃은 아이처럼 저도 화영이 살아있길바라는데
    일부러 헤깔리게 하려는지 화영씬에서는 보여주지만 실상 원상아에게서는 안비추잖아요….넘 다음주가 기다려져요~제발 탄탄하게 종영까지 이대로~