82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국에서 인기 폭발이라네요.

1일1똥 조회수 : 24,319

자신들도 못하는걸 윤석열이 대신 해줘서 좋아서

중국에서 따봉 14700개 ㅋㅋㅋ

윤따거 중국영웅됨. 

중국몽 제대로 실현

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅎ
    '22.9.22 7:44 PM (61.105.xxx.11)

헐 진짜인가요

• 2. 레알 친중
    '22.9.22 7:44 PM (39.7.xxx.76)

극우 굥이네

• 3. ...
    '22.9.22 7:44 PM (58.234.xxx.222)

윤석렬이 뭘 했는데요?

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.22 7:45 PM (123.214.xxx.169)

윤따거

• 5. 바이든
    '22.9.22 7:45 PM (93.160.xxx.130)

윗님 바이든에게 쪽팔릴것이다, 미국 의회에는 저 새끼들 욕설 갈겨 주셔서 중국인들이 대리 만족 중이래요

• 6. 183 & 61
    '22.9.22 7:46 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

2찍뮨파들은 요즘도 조선족타령하던데

레알 조선족은 2찍 뮨파들
    레알 중국몽은 윤석열

• 7. 문통
    '22.9.22 7:48 PM (125.137.xxx.77)

친중이라고 5년내내 욕하더니
    제대로 친중 대텅 뽑아놨네

• 8. ..
    '22.9.22 7:49 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

민주대륙야채들 설렜나보네요
    청화대 월뱡 막던 파파 밍밍이들
    아닌 척 하긴 힘들텐데
    굥 저 인간은 중국에서도 일등하면
    나가리 어쩌라고 참 나가리는 또 졌네요 굥한테

• 9. 183 & 61
    '22.9.22 7:58 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

조선족 타령하는 2찍뮨파 아닌척하기 힘들죠? ^^
    레알 중국몽 윤석열한테 충격받았나요?

..
    '22.9.22 7:49 PM (221.138.xxx.17)
    민주대륙야채들 설렜나보네요
    청화대 월뱡 막던 파파 밍밍이들
    아닌 척 하긴 힘들텐데
    굥 저 인간은 중국에서도 일등하면
    나가리 어쩌라고 참 나가리는 또 졌네요 굥한테

• 10. 221.138은
    '22.9.22 8:21 PM (182.216.xxx.172)

중국인인가요?
    글이 어째
    연결이 안돼요
    맞춤법도 엉망이고

• 11. 중국몽윤석열
    '22.9.22 8:55 PM (117.111.xxx.97)

중국에서 “좋아요” 5만돌파
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8014322&page=1

• 12. 이런
    '22.9.22 9:18 PM (221.143.xxx.13)

비난을 압도적인 인구수를 가진 중국이 하기 시작하면.... 챙피는 국민 몫

• 13. 문통에게
    '22.9.22 9:27 PM (180.149.xxx.4)

친중이라고 5년내내 욕하더니
    제대로 친중 대텅 뽑아놨네 -2-

• 14. 쿨한걸
    '22.9.23 1:51 AM (60.48.xxx.156)

일이 커지네요ㅠㅠㅠ
    뒷감당은 한국민의 몫 ㅠㅠㅠ

• 15. 중국으로 데려가라
    '22.9.23 2:33 AM (112.170.xxx.105)

이참에 중국으로 데려가주라

• 16. 82
    '22.9.23 2:41 AM (172.221.xxx.153)

는 좌빨들의 세상인가 개탄 스럽다
    아니면 사회의 낙오자의 집단 인가
    나라가 망해서 다같이 지옥이나 정은이 밑에서 위대한 지도자 만세나 외칠인간들이 득실 거린다

• 17. 좌파
    '22.9.23 4:01 AM (121.133.xxx.83) - 삭제된댓글

네 저 왼손잡이 맞아요. 나라를 망하게 하는 것이 82인지 윤석렬이새끼인지 생각해보는 노력은 좀 합시다.

• 18. ..
    '22.9.23 8:15 AM (119.204.xxx.36)

시진핑도 바이든 어려워 하는데 대놓고 욕했다고
    난 놈이라고
    ㅎㅎ

• 19. 짜짜로닝
    '22.9.23 9:17 AM (1.232.xxx.137) - 삭제된댓글

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵터지네요.
    새끼를 뻐커 말고 뭐라고 번역할까 영어공부즁

• 20. ...
    '22.9.23 5:43 PM (210.178.xxx.131)

윤통령께서 중국공산당 영웅이 되셨는데 2찍 댓이 슬퍼 보이네요
    어느 세월에 멸공할꼬

• 21. 북한은
    '22.9.23 6:20 PM (124.53.xxx.169)

더 좋아 하겠는걸요.