82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 윤석렬 무지 챙기네...(???)

김건희가 찰스 도둑 악수하고 뒤에 윤석렬 소개시켜줌....
ㅋㅋㅋ
저번 나토때 홀로 어쩔줄 몰라하던 윤도리가 불쌍했나 요번엔 쥴리가 직접 나서네...
정말 윤도리 장가 잘갔네.... 어디서 쥴리같은 여자를 만나...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.21 8:17 AM (223.38.xxx.54)

동영상 없나요?
    찰스가 명신이는 여자니까 엉겁결에 악수,
    그 다음엔 굥?
    그렇게 된 건가요?

• 2.
    '22.9.21 8:18 AM (220.94.xxx.134)

거니가 대통령? 헐

• 3.
    '22.9.21 8:20 AM (14.50.xxx.28)

아직은 사진만 있어요
    나중에 영국에서 이번 장례식 모든 기록물 내놓겠죠

• 4. ,,
    '22.9.21 8:20 AM (223.38.xxx.136)

https://m.clien.net/service/board/park/17573558?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 5. ㅎㅎ
    '22.9.21 8:27 AM (14.52.xxx.37)

라마다 쥴리 습관 보이네요
    진짜 예의 기본 매너 정말 모르는 듯

• 6. ㄱㅅㄱㅅ
    '22.9.21 8:28 AM (211.63.xxx.250)

악수로 찰스 가로챔 당한 외국정상 민망하겠네.. 줄리가 개무시했군 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    성형전 고딩때 조폭같던 얼굴 생각나네..ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 자신감으로 볼따구살은 기괴하게 쳐져서는 선제 악수 손 내미나.. 하 창피해 T T

• 7. 어우 챙피해
    '22.9.21 8:34 AM (59.14.xxx.40)

끼어드는 여자나
    따라서 이때다 굽신대는 머저리나

• 8. ...
    '22.9.21 8:59 AM (222.117.xxx.67)

앞머리 부분가발같아요

• 9. ...
    '22.9.21 9:03 AM (211.39.xxx.147)

나 잘했지? 사진 찍혔잖아. 마침내!!!!!!!!!

• 10. ..
    '22.9.21 9:04 AM (125.186.xxx.181) - 삭제된댓글

그래도 김건희가 스페이스 만들어줬나보네요. ㅎㅎ

• 11. ..
    '22.9.21 9:11 AM (125.186.xxx.181)

멀떼처럼 서 있는 거 보다는 적절하게 들어가는 것도 능력이예요. 제가 보기에는 그나마 제일 나은 케이스구먼요. 뭐.

• 12. 이게
    '22.9.21 9:23 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

제일 나은 케이스라고요?

국왕끼리 얘기하고 있는데
    댓통도 아니고 그 부인이라는 여자가
    천박하게 끼어들기

예의는 물말아 드셨나

새치기는 만국불문, 민폐

• 13. 영통
    '22.9.21 9:34 AM (211.114.xxx.32)

술집 스타일~
    술집 이런 유흥가에서는 순서 기다리지 않고
    툭 치고 들어가서 말부터 걸고 보잖아요.
    딱 유흥가 스타일

• 14. ㅋㅋ
    '22.9.21 11:24 AM (1.177.xxx.111)

우짜든지 증명 사진 한장은 껀져야 한다는 불타는 사명감을 안고 기회를 엿보다 들이 대기 성공!
    멍청하게 넋 놓고 있는 서방님까지 들이 밀어 사진 찍고 아싸~~