82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국에 조문하러 가서, 조문을 취소한다는게???

sowhat2022 조회수 : 2,409
프랑스 대통령도  직접 50분간 걸어서 조문을 갔다는데
그거 걷기 싫어서 교통통제로 인한 조문취소라고 거짓말을 하네요.
와.....이 무슨....비싼 기름 떼면서 비행기 타고 영국에는 왜 갔니?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.19 1:00 PM (58.234.xxx.222)

조문 핑계로 호화 여행 간거겠죠.

• 2. ..
    '22.9.19 1:00 PM (1.233.xxx.223)

다른 정상들 다덜 걷는데
    윤씨부부는 그걸 않하네..
    진정성이 하나도 없구나

• 3. 몰상식이
    '22.9.19 1:04 PM (180.68.xxx.158)

일상인 미친것들…이것들 대통령 만들어준
    2찍이들이 정말 밉다.ㅠㅠ

• 4. 00
    '22.9.19 1:09 PM (123.100.xxx.135) - 삭제된댓글

그러면 조용히 가든가 ... 일주일 내내 조문외교로 왜 떠든건지 .. 아마추어도 아니고 그냥 바보 등신이에요 ..

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.19 1:10 PM (116.42.xxx.47)

조문외교라고 큰소리치더니 뭐하고 있는거니
    윤거니는

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.9.19 1:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

초청조차 못받았는데.......

• 7. 쥴리
    '22.9.19 1:15 PM (14.52.xxx.37)

오빠 나 걷기 싫어 ~~~~~~~~~

좋아 빠르게 쇼핑하러 가!

• 8. 어휴
    '22.9.19 2:14 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

초청 명단에 없나 보죠..
    쪽팔리니 못걸어서 라고 한거 아닐까요?
    거짓 말 밥먹듯이 하는 부부라서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635067 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 공부 02:31:24 26
1635066 적당한 sns 1 Df 02:24:54 53
1635065 더위가 가긴 가네요... ㅇㅇ 02:01:24 175
1635064 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 어서 01:48:26 148
1635063 장염인거같아요 6 .... 01:39:35 195
1635062 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 17 ㅇㅇ 01:18:39 1,198
1635061 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 14 KBS 뉴스.. 01:11:00 1,303
1635060 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 781
1635059 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 192
1635058 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 6 이사 00:52:59 318
1635057 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 11 ㅇㅇㅇ 00:48:21 1,373
1635056 로버트 할리는 가족복이 많네요 1 ... 00:36:48 1,484
1635055 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 515
1635054 고양이 두상이 너무 예뻐요 11 ..... 00:29:43 757
1635053 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,007
1635052 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 891
1635051 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 2 패션은어려워.. 00:14:50 291
1635050 이상아 하희라 87년 영상 6 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,208
1635049 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 10 ..... 00:09:58 945
1635048 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 4 ... 00:08:19 616
1635047 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 30 .. 00:03:41 3,648
1635046 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 4 맹랑 00:01:15 558