82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후방추돌 당했는데요.

추돌 조회수 : 1,167
어제 오후에 뒷차 100%로 후방추돌 당했어요.

가다서다 하는 상황에서 앞을 못봤다고 인정했구요.

저는 아들과 타고 있었고,

충격이 꽤 있어서 내릴때부터 목이 아프더라구요...

문제는 병원선택인데요.

자구 일어났더니 목이 너무 아퍼요.

일반정형외과 예약해뒀는데 mri없고

X레이진단후 물리치료한대요.

제가,6년전 목이 너무아파서(약간의 목디스크) 신경성형술로

시술하고 싹 나아서 목으로 치료는 한번도 안받았어요.

다시 그 병원 가야할지, 한방병원가야할지,

그 사실을 정형외과에다 얘기해야할지 모르겠네요,

송파구인데 병원 어디가 좋을까요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.15 8:18 AM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

자생한방병원.
    병원비 비싸서 가해자 금융치료된다더군요.

• 2. 상황이
    '22.9.15 8:40 AM (125.187.xxx.44)

허락하면 일단 입원하세요 첫날 아니면 입원이 안되더라구요
    병원가서 엑스레이 찍어보시구요
    크게 이상없으면 한방병원 입원하시는거 추천드립니다.

• 3. 경험자
    '22.9.15 8:41 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

후방추돌 교통사고는 초기 치료는 한방병원에서 침 맞으며 좀 빡세게 하고 차도 나아지면 정형외과에서 물리치료 받으며 회복하는게 좋더라구요

• 4. 플랜
    '22.9.15 8:43 AM (125.191.xxx.49)

양한방병원으로 가세요
    큰 한방병원은 검사기기 다 있더라구요
    mri등등 있는 병원
    입원은 사고후 3일 지나면 안받아줍니다
    가능하면 입원이 좋지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636052 새집 전세 들어가는거 말이 나와서요 어이크 19:27:50 6
1636051 40대인데 뇌 노화가 느껴져서 괴롭네요 ..... 19:27:38 26
1636050 덱스 광고모델 전지적참견 19:27:04 41
1636049 마른 마늘... 먹어도 되나요? 1 마른 마늘 19:25:57 26
1636048 8600만원 들인 KTV 공연 녹화...’관객 없었다‘더니 김건.. 19:24:11 123
1636047 먹는 거에 진심인 거 좋은 줄 전혀 모르겠어요 4 ㅇㄹㄹㄹ 19:22:09 178
1636046 의대증원 25년도 논의한다 4 19:19:10 265
1636045 사지멀쩡한데 손이 너무 가는 가족 2 그럴까 19:19:00 279
1636044 부채가 있으면 상속 받으면 안되나요? 5 부채 19:13:19 235
1636043 문과생 직업추천 계리사 3 19:13:17 357
1636042 늙어서 그런가 새로운 영화 못보겠어요 10 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 19:06:42 633
1636041 전세 알아본 경험 쓴 글에도 악플이 달리네요 11 00 19:04:46 608
1636040 25년 아파트 2 제주도 19:04:18 427
1636039 5-7일 정도 남편과 여행다녀오려는데 어디갈까요 4 여행 19:00:06 526
1636038 학교때 선배오빠 결혼 청첩장도 안주더니 3 ㄴㅅ 18:58:39 737
1636037 본인 녹취록 듣더니 발끈하는 국짐 주진우 1 검새의조작질.. 18:57:57 435
1636036 김건희 명태균 이준석 김영선 이 사건 이해되세요? 3 .... 18:57:39 370
1636035 미역국 간 국간장으로만 하세요? 22 .. 18:56:49 678
1636034 데프콘은 왜 영숙을 쉴드하는거죠? 11 18:53:03 926
1636033 임대료 입금 상관없이 입금받기로 한 날 전자세금계산서 발행하나요.. 3 ... 18:51:44 221
1636032 나이가 몇살되면 2 18:48:03 601
1636031 3일동안 직장 쉬니까 5 .... 18:44:29 874
1636030 1월 말 미국 서부여행 어떤가요? 3 블루 18:42:31 256
1636029 "목숨 걸고 막았어야"…벼농가 눈치보다 매년 .. 4 ,,,,, 18:40:30 1,173
1636028 나는 솔로서 이공계 이미지가 달라졌네요 4 18:35:12 1,140