82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아테카 아르마스 와인 드셔보신분

도와줘요 조회수 : 789
스페인 레드와인이구요.
포도원액과 산화방지제만 들어있어요.
15.5도구요.
ATTECA ARMAS
GARNACHA
OLD VINES 2020
이렇게 써있어요.
선물받았는데 와인 잘 몰라서요.
전 살짝 달콤한 와인 좋아하고
탄닌강한?와인은 안맞아서 괜히 오픈하고 안먹으면
아까워서요..
맛 알려주시면 참고해서 다른분
드리는게 나을것같아서요.
감사합니다^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.13 4:18 PM (211.234.xxx.249)

http://www.vivino.com/wines/2342880

드라이한 와인이네요. 타닌이 센 와인은 아니네요. 달콤한 와인이면 모스카토 같은 와인 좋아하시면 안 맞을 것 같아요.

• 2. 와우
    '22.9.13 6:28 PM (175.118.xxx.120)

너무 감사합니다^^

• 3. ...
    '22.9.13 6:36 PM (79.199.xxx.238)

https://www.vivino.com/DE/en/atalaya-almansa-alaya-tierra-old-vines-vieilles-v...

위에 링크는 2017년 산이고 2020산 와인 링크는 이거네요. 평점이 넘 좋아서 전 마셔볼것 같아요 ㅎㅎ 탄닌이 많은 와인은 아닌거 같아요. 묵직한 와인인 것 같은데 맛있을 거 같아요.

• 4. ...
    '22.9.13 9:24 PM (106.101.xxx.58)

ㅛㅡ페인 레드와인

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635884 혹시 면세점에서 30~40만원대 가방 있나요 10:30:15 17
1635883 휴일이지만 당번이라 매장 오픈했더니 1 10:28:51 95
1635882 성경 잠언 말씀 중에 1 ㅇㅇ 10:24:44 104
1635881 20~30대 남자 1 스마트 10:18:32 129
1635880 드럼세탁기 탈수시 진동이 심해졌을 때 1 ㅇㅇ 10:14:39 97
1635879 와이셔츠에 고무장갑 묻었어요 1 질문 09:55:40 638
1635878 광수는 영자의 배경에 반한 듯 8 ... 09:53:59 1,156
1635877 숭실대 건대 과기대 입결이... 7 ... 09:52:02 711
1635876 우리나라 치마저고리 한복은 어쩌다가 요모양으로 전해왔을까요 26 ㅇㅇ 09:51:54 1,233
1635875 신세계 본점 앞에 아파트들에 4 09:51:13 767
1635874 우리은행 현금인출기 1회한도 3 얼마인가요?.. 09:49:32 345
1635873 한그릇에 18,000원짜리 유명설렁탕집 포장하는데 김치를 안준.. 17 똘이밥상 09:46:56 1,292
1635872 내일 목포갑니다. 덕자찜 식당 추천 좀 ㅎㅎ 4 신난다 09:46:20 298
1635871 수험생아이가 기침이 너무심하다는데 16 병원다녀왔고.. 09:36:29 594
1635870 티 거름망 있는 텀블러는 뭐가 좋나요? 2 ㅇㅇ 09:32:02 169
1635869 70대 똘똘 뭉쳐 윤석열 지켰다더니 82에도 있네요? 48 태평성대 09:27:51 1,150
1635868 드레스룸에 보관한 흰옷과 흰수건에 주황색 점이 생겼어요. 1 너의정체는 09:25:00 664
1635867 생강 제철은 언제인가요? 3 .. 09:23:54 405
1635866 요즘 목티입으면 2 .. 09:21:09 633
1635865 피프티피프티는 라이브 기본장착이네요 11 요즘 09:21:05 689
1635864 국회의사당역 2 09:19:27 163
1635863 헬스장에서 헐벗은 처자들 43 ... 09:17:12 3,276
1635862 이란 미사일 이스라엘 4월공격보다 더 뚫린 정황 1 네타냐후멘붕.. 09:13:18 523
1635861 저는 이름이 외자 자 입니다 14 놀리지마 09:10:46 1,611
1635860 간절히 원하니 또 이루어졌네요ㅎㅎ 5 ㅎㅎ 09:09:30 2,148