82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅토리아 베컴, 며느리와 냉전 돌입

ㅇㅇ 조회수 : 26,976
며느리 집안 재산이 2조래요

결혼전부터 갈등..서로 말도 안해" 빅토리아 베컴, 며느리와 냉전 돌입[해외이슈]

[마이데일리 = 곽명동 기자]세계적 축구 스타 데이비드 베컴(47)의 아내 빅토리아 베컴(48)이 장남 브루클린 베컴(23)과 결혼한 며느리 니콜라 펠츠(27)와 냉전을 벌이고 있다.

페이지식스는 4일(현지시간) “브루클린 베컴과 니콜라 펠츠는 지난 4월에 결혼했지만, 며느리는 결혼전부터 시어머니와 문제가 있었다”고 보도했다.

이어 “그들은 서로를 참을 수 없고 말을 하지 않는다. 가족과 가까운 소식통은 결혼식 준비는 끔찍했다고 말했다”고 전했다. 

소식통은 "매디슨 스퀘어 가든의 비상임 이사장인 뉴욕 억만장자 넬슨 펠츠의 딸인 펠츠는 빅토리아가 시어머니가 되는 것을 원치 않았고 빅토리아에게 어떤 것도 알려주지 않았다"고 전했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20220805125257457 ..

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.5 4:08 PM (220.116.xxx.18)

도대체 번역은 제대로 한 기사일까요?
    아니 빅토리아가 시어머니가 되는 걸 원치 않았다니, 남편될 남자의 부모가 누구인지 몰랐다는 건가, 아님 남편이 본가와 절연하고 데릴 사위가 되기를 바랐다는 건가, 도대체 무슨 말이여

그냥 고부갈등이라면 그런가 하겠는데, 도대체 뭔소리야
    기자의 자질이 의심되는 기사일세

• 2. .....
    '22.8.5 4:08 PM (121.165.xxx.30)

아악 언제적 스파이스걸스던가...아 추억돋아......

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.8.5 4:09 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

기자가 번역기 돌렸나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.8.5 4:10 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

기자가 번역기 돌렸나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.5 4:14 PM (112.161.xxx.183)

ㅋㅋ 시어머니는 이미 빅토리아인데 그녈 무시하고 강행했다 소리인가

• 6. ㅎㅎ
    '22.8.5 4:15 PM (49.173.xxx.47)

재산이 2조면 누가 시어미를 볼까요

• 7. 며느리가
    '22.8.5 4:17 PM (88.65.xxx.62)

어마어마한 갑부 딸에
    모델같은 금발 미녀인데
    비키가 명함도 못 내밀죠.

근데 비키는 평생 공주로 떠받들려 산 사람이라 ㅎㅎ.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.5 4:24 PM (122.35.xxx.2)

시모는 너무 미워하면
    시모 닮은 딸 나올텐데 ㅎㅎㅎ

• 9. 참으로
    '22.8.5 4:25 PM (211.46.xxx.113)

볼만하겠군요
    평생 공주로 떠받들여 산사람과 진짜 공주 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '22.8.5 4:26 PM (219.240.xxx.24)

며느리 넘사벽으로 이쁘네요.

• 11. ....
    '22.8.5 4:29 PM (221.157.xxx.127)

예쁘지 돈많지 젊지 빅토리아 질투나겠네

• 12. ....네네
    '22.8.5 4:36 PM (58.229.xxx.88)

며느리 미인이더라구요 브루클린 인지 무슨 매력이 있어서 결혼까지 하는지 이해 안되더란....

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.5 4:36 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

빅토리아 남편이 베컴인지라 ㅎ
    아들은 좀 인물이 딸리네요.

• 14.
    '22.8.5 4:43 PM (118.235.xxx.111)

외국은 고부 신경 안쓸듯 둘이좋음 그만 아들도 별로던데

• 15. 브루클린
    '22.8.5 4:44 PM (211.215.xxx.19)

인물도 스타일도 별루던데
    뭘보고 결혼 했는지 궁금했어요.
    자존심 강한 빅토리아 우짠댜..

• 16. dlfjs
    '22.8.5 4:51 PM (180.69.xxx.74)

시엄니 맘에 안드는 며느린가...

• 17. 박색
    '22.8.5 4:53 PM (175.119.xxx.110)

베컴은 어디가 그리 좋았대

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.5 5:06 PM (122.35.xxx.2)

브루클린은 내세울게
    엄빠가 베컴, 빅토리아밖에 없는데
    왜 미워해 ㅎㅎ

• 19. 하하
    '22.8.5 5:08 PM (211.200.xxx.116)

데뷔당시 빅토리아가 젤 외모도 별로고 주목도 못받았어요
    사실 베컴과 연애할때도 첨엔 으잉? 이었어요 . 베컴이 좀 아깝... 이런 반응. 그래도 유명걸그룹 멤버이니 그 빨이 컸죠

죽어라 살빼고 절대 안웃으며 자기만의 이미지 구축하고 뼈를 깎으며 살아왔는데 진짜 공주가 며느리라고 들어와서 자길 개무시하니.. 속이 말이 아니겠네요

• 20. ..
    '22.8.5 5:09 PM (218.236.xxx.239)

빅토리아~~ 보통성깔 아니라 시어미짓할꺼같았어요. 지금은 하나부터 열까지 며늘 승이네요. 승질 죽일줄도 알아야죠. 아님 별볼일없는 며늘 들이던가~~ 베컴 매력이 더 궁금하네요.

• 21. 빅토리아
    '22.8.5 5:20 PM (106.101.xxx.140)

영국인인데도
    까망 파리같이 생겼는데,
    매력있나봐요.

• 22. ㅎㅎ
    '22.8.5 5:28 PM (211.245.xxx.178)

빅토리아가 그 아들 엄마인거 모르고 결혼시켰나봅니다그려...

• 23. ㅡㅡ
    '22.8.5 5:43 PM (125.178.xxx.88)

빅토리아는 늘 화나있기때문에 상관없을거예요 어차피 계속 화나있을건데요 뭐

• 24.
    '22.8.5 6:45 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

시모는 가족이 떼로 어울려다니는 거 좋아하는데
    며느리는 개인 플레이하는 거 좋아해서 그럴까

• 25. ...
    '22.8.5 6:54 PM (218.155.xxx.202)

하늘아래 두공주가 있을 수 없죠
    아들 별볼 일 없는데
    결혼해주면 감사하고 떠받들어야 하는데
    전혀 없었나봐요
    보면 딸도 남편이나 아들들이 이뻐서 죽고 못 살던데
    며느리와 잠재적 경쟁자로 보입니다

• 26. 뜬금없는
    '22.8.5 7:00 PM (125.134.xxx.134)

소리지만 윌스미스 첫번째 부인 시어머니가 전화한통 하면 기사시켜 차 대기 해놓으라 했다고 언제든 달려가는 윌스미스 본가에 오면 어머니랑 아내 이야기 하는 틈에 끼여 왕따수준 ㅎㅎ 그럼 뭐해요. 윌스미스랑 안맞아서 헤어졌는데 두번째부인도 첫번째 며느리처럼 만들려다 아들한테 한소리 듣고 바로 항복
    저는 아들 없지만 내 한마디에 언제든 바로 달려오는 며느리
    착 달라붙어 생글거리며 친구해주는 며느리
    얼마나 이쁠까요.

• 27. 며느리가
    '22.8.5 7:04 PM (125.134.xxx.134)

능력이나 자산이 없다해도 아들이 며느리편이면 시어머니는 못 이기게 되어 있습니다.
    근데 이 기사 보는데 왜 이리도 고소하다는 생각이 들까요 ㅎ

• 28. 비키도
    '22.8.5 7:19 PM (88.65.xxx.62)

포쉬 스파이스라고 기사 딸린 롤스로이스 타고 등교할 정도로
    부잣집 딸이었죠.
    스파이스 걸 중 제일 성공했고.
    근데 저 며느리한테는 못 당하는겠죠.
    미국에서야 스파이스 걸을 누가 알아요.

• 29. ...
    '22.8.5 9:12 PM (112.147.xxx.62)

빅토리아도 생긴것만 쎄지
    자기가 좋아하는 사람에게는
    간도 빼주는 스타일 같던데요

배컴이 와이프 뚱뚱한거 싫어해서
    저렇게 살 뺀거라하고
    애도 넷씩낳지 않았나요?

• 30. .....
    '22.8.5 9:24 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

니콜라 펠츠 엄마도 예전에 모델이었다고 해서 사진 찾아보니까 엄마를 쏙 빼닮았네요. 모녀가 똑같이 생겼는데 둘 다 너무 예뻐요.

• 31. 양가 부모들
    '22.8.5 9:29 PM (210.219.xxx.184)

https://www.dmitory.com/index.php?_filter=search&mid=hy&search_keyword=%EB%8B%...

• 32. 니콜라펠츠 엄마
    '22.8.5 9:34 PM (210.219.xxx.184) - 삭제된댓글

https://www.dmitory.com/index.php?_filter=search&mid=hy&search_keyword=%EB%8B%...
    아래로 내리면 있음
    엄마랑 똑 닮은 미녀

• 33. 니콜라 펠츠 엄마
    '22.8.5 9:34 PM (210.219.xxx.184) - 삭제된댓글

http://www.dmitory.com/index.php?_filter=search&mid=hy&search_keyword=%EB%8B%...
    아래로 내리면 있슴
    엄마랑 똑 닮은 미녀

• 34. 니콜라 펠츠 엄마
    '22.8.5 9:35 PM (210.219.xxx.184)

아래로 내리면 있슴
    엄마랑 똑 닮은 미녀

• 35. ㅇㅇ
    '22.8.5 9:39 PM (58.234.xxx.21)

펠츠? 사진에 보면 수술한 코처럼 보이는데
    아닌가...
    베컴 아들도 잘생겼나보네요
    저런 부잣집 딸 에 초미녀를...

• 36. ...
    '22.8.5 9:47 PM (210.219.xxx.184)

펠츠 소녀때 사진보면 코성형이 의심되긴해요.
    머리도 갈색인가 그런데 금발로 염색
    너무 이뻐졌죠 ㅎㅎ

• 37. 다른 기사 찾아봄
    '22.8.5 9:58 PM (122.35.xxx.62)

니콜라 펠츠는 시어머니인 빅토리아가 결혼식 준비에 간섭하는 것을 원치 않았다. 이에 빅토리아에게 결혼식에 대한 어떤 것도 알려주지 않았다. 최소한의 소통만 이뤄졌다"고 말했다.

기자들 번역 이상한 경우 예전부터 많이 봄

• 38. ....
    '22.8.5 10:35 PM (218.155.xxx.202)

윗 기사 당연하네요
    내가 펠츠라도 내 결혼식에 신랑 어머니 입김 닿는 거 너무 싫을듯

• 39. 표정이
    '22.8.5 11:22 PM (124.49.xxx.188)

한결같이 똑같아요.스모키 메이컵에...못되게 생겨서 별로

• 40. 빅토리아
    '22.8.6 12:58 AM (211.246.xxx.195)

왜 웃질않지요?우리가모르는 마음고생이있나?

• 41. ㅋㅋㅋ
    '22.8.6 12:59 AM (39.117.xxx.106)

댓글들.

빅토리아는 늘 화나있기때문에 상관없을거예요 어차피 계속 화나있을건데요 뭐
    이 댓글 쓰신분 ㅋㅋ

• 42. 컨셉이에요
    '22.8.6 1:43 AM (88.65.xxx.62)

절대 웃지않고 쉬크하게 나가는게 이 여자 컨셉.

• 43. 참나
    '22.8.6 2:15 AM (61.254.xxx.115)

자기 아들 별볼일없는데 이쁘고 부잣집딸이면 늙은 시에미가 양보하든 물러나야죠 아들이 저리 좋아하는데 불화일으켜봐야 본인만 손해지

• 44. ㅋㅋㅋ
    '22.8.6 3:18 AM (115.140.xxx.4)

빅토리아 그 성질에 아주 돌아버리겠네요 ㅋ

• 45. ..
    '22.8.6 4:46 AM (213.107.xxx.157)

빅토리아 베컴 무쵸정은 일부러 그렇게 하는거고 원래는 유머있고 상격 젛다고 하던데요. 그리고 스파이스걸즈 영국 여자밴드로 거의 드물게 미국에서 인기 많았어요 노래는 잘 못해도 컨셉으로 ..

• 46. ㅇㅇ
    '22.8.6 5:59 AM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

빅토리아는 귀족집안이라 화제였죠
    돈 따위… 신분제 영국에서 귀족인데

• 47. ㅇㅇ
    '22.8.6 6:00 AM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

베컴이 결혼잘한 거죠

• 48. ㅇㅇ
    '22.8.6 6:03 AM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

베컴이 결혼잘한 거죠

저 며느리는 갑부 딸에 영화 출연…
    교만한 눈빛… 보니
    mz 세대 패리스 힐튼 쯤 되나요?

• 49. 빵터짐
    '22.8.6 6:20 AM (175.119.xxx.110)

까망 파리같이 생겼는데
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 50. 헉!
    '22.8.6 7:32 AM (125.135.xxx.198)

브루클린이 너무 별로여서 예쁜여자가 돈보고 결혼했나 싶었네요. 브루클린, 다시 보이네요~~

• 51. 그래서
    '22.8.6 9:44 AM (61.254.xxx.115)

결혼도 플로리다 바닷가 대저택 며느리집에서 식 올렸잖음

• 52. 옛날에본얘기
    '22.8.6 11:23 AM (172.226.xxx.46)

빅토리아 자기 웃는 얼굴 사진찍히는 걸 별로 안좋아한다고
    본인 웃는 얼굴이 별로 안예쁘다고 생각;;;
    밖에서 사진찍힐만한데서 그래서 안웃는다고 했어요.

뭐…. 며느리집안 뻑적지근해서
    브루클린이 혼전서약서 싸인하고 한 결혼이예요.
    시엄마 입장에선 마음에 안들수도~~
    아들 질질 끌려 다니니…

빅토리아 인스타에 둘이 결혼할때
    아들며느리 미스터&미세스 배컴 막 이래놓고
    며느리 엄청 사랑하는 줄 알았네요 ㅋㅋ

• 53.
    '22.8.6 11:36 AM (180.75.xxx.194)

유명인이 큰 스캔들없이(남편바람 스캔들 있었죠) 자식여럿키우고 며느리까지 보고
    저는 좋아보이는데요. 지금도 여전히 매력있고 시크해보이네요.
    아들며느리 출가시켰으면 됐지 안보고 살면 어때요.

• 54. 아니
    '22.8.6 2:24 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

다들 이런 찌라시를 믿는거에요? 그냥?