82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 류현경·박성훈, 6년 열애끝 결별..동료 사이 남기로

ㅇㅇ 조회수 : 18,257

http://entertain.v.daum.net/v/20220805124302343
[OSEN=하수정 기자] 배우 류현경, 박성훈이 6년 열애 끝에 결별했다.

5일 오후 OSEN 취재 결과, 배우 류현경과 박성훈이 최근 연인 관계를 정리하고 서로를 응원하는 동료 사이로 돌아갔다. 두 사람의 오랜 열애는 끝났지만, 여전히 서로를 향해 응원하는 마음을 보내는 동료로 남기로 했다고.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.5 2:29 PM (154.28.xxx.209)

오래만났네요 6년이면. 타이밍을 놓친듯.

• 2. ..
    '22.8.5 2:30 PM (180.69.xxx.74)

누군지 사진 보고 겨우 알 정돈데...
    기사까지 나오는군요

• 3. 저 남자는
    '22.8.5 2:33 PM (125.178.xxx.135)

어디서 유명했나요.
    본 듯한데요.

• 4. ...
    '22.8.5 2:35 PM (125.178.xxx.184)

남자 하나뿐인 내편에 나왔어요. 아마 그때 나름 얼굴 알려진거같아요

• 5. ...
    '22.8.5 2:36 PM (112.220.xxx.98)

두분다
    뉘신지...........

• 6. joy
    '22.8.5 2:39 PM (59.5.xxx.111)

류현경 꾸준히 연기잘하는 배우에요

• 7.
    '22.8.5 2:43 PM (118.235.xxx.111)

열애도 모르고 있었는데 굳이 결별 기사는 뭔가요?

• 8. ㅡㅡ
    '22.8.5 2:54 PM (116.37.xxx.94)

남자는 모르겠네요 어디나왔늕ㄱ

• 9. ...
    '22.8.5 2:55 PM (220.116.xxx.18)

기자가 일하기 엄청 싫었나보네요
    기자가 너무 쉽게 기사 쓰는 거 아뉴?
    취재도 필요없고 중요하지도 않은 개인사를 기사로 쓴 걸 보니

• 10. 저남자
    '22.8.5 3:29 PM (120.142.xxx.208)

나나랑 함께 나온 드라마 출사표에서 처음 봤었음.

출사표 드라마 진짜 재밌었는데..

꼭 결혼만이 해피엔등은 아님.

저 남자는 - 조선구마사--그 드라마 이후 작품이 無

• 11. 누군지
    '22.8.5 3:38 PM (211.222.xxx.249)

봐도 모르겠네요. 티비 안본지 오래다보니...

• 12. ..
    '22.8.5 3:48 PM (222.117.xxx.76)

류현경은
    단팥빵에서 최강희 친구였나요?

• 13. 배우
    '22.8.5 4:22 PM (211.200.xxx.192)

여자배우 분은 연기경력 아주 오래되었고(하이틴 )
    남자분은
    고래... 그 후로 나름 색깔있는 연기 많이 했는데
    못 보신 분들도 많나보네요
    두분 결혼한 줄 알았는데 ^^
    아니었군요.

• 14. ......
    '22.8.5 4:32 PM (59.15.xxx.96)

류현경이 누구에요? 첨듣는데..

• 15. 방자전에
    '22.8.5 4:47 PM (211.250.xxx.112)

향단이 역할도 했어요. 그때 좀 뜰까 했는데

• 16. ..
    '22.8.5 5:12 PM (60.99.xxx.128)

저 남자!
    질투의화신에서
    고경표 비서했던 차비서네요.

조선구마사에 출연했던데
    드라마 없어졌죠!

이름이 박성훈이었군요.
    좀 떴으면 좋겠네요.

• 17. ..
    '22.8.6 1:28 AM (175.119.xxx.68)

남자는 윤시윤 나온 사이코 .. 거기에 나왔던 분 같네요
    나나랑도 같이 찍은 드라마 있구요

• 18. ...
    '22.8.6 2:07 AM (211.206.xxx.204)

저 드라마 너무 많이 보나봅니다.

여배우는 얼굴은 알고 이름도 조금 생각하니 알겠고
    남배우는 얼굴은 알고 이름은 몰랐어요.

여배우는 진짜 꾸준히 연기하고
    남배우도 연기 계속 하는데 ...

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.6 5:06 AM (222.234.xxx.40)

보통 말하는 결혼적령기에 만나 2년 정도 연애하고 결혼 하는 경우가 많은것 같아요

• 20. ....
    '22.8.6 5:28 AM (121.132.xxx.187)

남자배우 상승세 타고 미니 주연도 하게 될 때 여자측에서 열애사실 밝혀서 알게 됐어요. 근데 이후 조선구마사 출연했는데 드라마와 같이 망. 이후 작품 없음.

• 21. ..
    '22.8.6 5:39 AM (175.119.xxx.68)

여자분
    조폭 마누라 시리즈 보셨음 아실텐데
    영화 드라마 왔다 갔다 하면서 많이 나왔어요

• 22. 가을
    '22.8.6 7:02 AM (122.36.xxx.75)

장기하 깠다는 그여자 연기자?
    볼때마다 참 무매력이다 싶던데