82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아와 차은우가 함께 한 사진

1ㅏ 조회수 : 17,666
눈이 즐겁네요.
김연아씨는 어쩌면 저렇게 고운지
연예인도 아닌데도 웬만한 연예인쯤은 눈에 보이지도 않게 만드는 엄청난 능력자
차은우는 젊은 시절 알랭 들롱을 연상시키는 저너머 세계 외모.
그런데 들리는 소리나 사람들 평은 인성, 지성도 괜찮은 거 같더라구요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=24...
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1ㅏ
    '22.6.22 10:33 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=24...

• 2. 너무
    '22.6.22 10:34 PM (210.96.xxx.10)

완전 이쁘고 멋있네요
    근데 남초에서는 차은우가 향기없는 꽃이라네요 ㅋㅋ

• 3. 차음으
    '22.6.22 10:35 PM (220.117.xxx.61)

차은우는 어디 나와요??
    밀랍같아요.
    윗글 이해되요.

• 4. 선남선녀
    '22.6.22 10:36 PM (175.116.xxx.138)

둘다 비율이 끝내주네요

• 5. ...
    '22.6.22 10:37 PM (211.208.xxx.187)

김연아 넘 이뻐요~
    근데 저 원피스에 저 부츠 잘 어울리나요?

• 6. 저게
    '22.6.22 10:38 PM (210.96.xxx.10)

디올에서 해준 코디인가봐요
    이번 컨셉 ㅋ
    블핑 지수도 저렇게 입혀놨더라구요

• 7. 차은우
    '22.6.22 10:39 PM (110.35.xxx.110)

잘생긴거 완전 인정.
    근데 무매력~

• 8. 무매력은요
    '22.6.22 10:40 PM (175.120.xxx.134)

차은우 스윗하고 가정교육도 잘 받은 청년이던데 무매력이라기엔
    저 외모에 젠틀하기까지 하니 어렵게 느껴지는 거겠죠.

• 9. 둘 다 꽃
    '22.6.22 10:43 PM (110.70.xxx.193)

이네요.
    개취니. 차은우 매력 넘칩니다|

• 10. ㆍㆍ
    '22.6.22 10:44 PM (119.193.xxx.114)

저도 첨엔 차은우 잘생기기만하고 그냥 그런줄 알았는데 인성도 괜찮고 공부도 열심히, 일도 열심히 하더라구요. 기럭지나 외모는 타고나는건데 참 부럽네요.

• 11. 와...
    '22.6.22 10:46 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

차은우 얼굴이 엄청 작은데 (드라마에서 여주들 얼굴이 더 큰 경우가 많았음) 연아는 더 작아요.
    둘 다 황금 비율에 서로 너무 잘 어울려서 그냥 둘이 사귀어라는 소리가 절로 나옵니다.
    원글님덕에 눈이 호강합니다.

• 12. ㄹㄹ
    '22.6.22 10:48 PM (110.70.xxx.210)

둘 다 아름답네요
    부츠는 패션쇼, 화보용인 듯요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '22.6.22 10:48 PM (106.101.xxx.199) - 삭제된댓글

연아 실제로 본 친구가 머리가 메추리알같이 작았다고

• 14. ..
    '22.6.22 10:49 PM (106.101.xxx.199) - 삭제된댓글

연아 실제로 본 친구가 하는 말이
    연아 머리가 메추리알같이 작았다고

• 15. ..
    '22.6.22 10:52 PM (106.101.xxx.199) - 삭제된댓글

근데 둘 다 진짜 얼굴 작네요
    부러워요
    역시 얼굴작고 비율 좋아야 태가 난다니까

• 16. 와~~
    '22.6.22 10:52 PM (116.122.xxx.232)

차은우 정말 사람 같지 않게 얼굴 작던데
    김연아도 정말 작네요.
    인물을 떠나
    둘다 비율이.. 한국인 같지 않음

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.22 10:53 PM (121.133.xxx.239) - 삭제된댓글

연아 대단한게 그렇게 어릴 적부터 몸매 관리 빡세게
    해야 하는 운동하다가 은퇴하고 나이가 꽤 찾는데도
    몸매 유지가 흐트러진 없이 어떻게 저렇게 되는지…
    식이, 운동 어떻게 하고 있는지 너무 궁금해요.
    나이 먹을수록 몸매가 더 이뻐지는 느낌

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.22 10:57 PM (121.133.xxx.239) - 삭제된댓글

연아 대단한게 그렇게 어릴 적부터 몸매 관리 빡세게
    해야 하는 운동하다가 은퇴하고 나이가 꽤 찼는데도
    몸매 유지가 흐트러진 없이 어떻게 저렇게 되는지…
    식이, 운동 어떻게 하고 있는지 너무 궁금해요.
    나이 먹을수록 몸매가 더 이뻐지는 느낌

• 19. .....
    '22.6.22 11:00 PM (182.225.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋ차은우 얼굴과 피지컬이 서사고 개연성이고만 매력타령 저게 매력의 의인화 아닌가요
    둘이 공주 왕자님이네요

• 20. 잘생겼죠
    '22.6.22 11:08 PM (211.246.xxx.9)

최최차차인걸요. 근데 저는 그 드라마 강남미인인가에서 연기하는거 봤는데 목소리랑 얼굴이랑 따로노는 느낌이더라구요. 근데 사실 아이돌인데 노래하는 것도 못 들어보긴했어요. 소속팀이름이 생각이 안나네요. ;;;;

• 21. 전 나이들어서
    '22.6.22 11:08 PM (112.161.xxx.191)

이진욱이나 손석구 스타일이 눈에 들어오네요.

• 22. 우와
    '22.6.22 11:12 PM (180.74.xxx.193)

연느님만 보여요.

• 23. ...
    '22.6.22 11:22 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

무매력까진 아닌거같은데
    완전 연예인 끼가 있는 건 아닌거같아요.
    그게 또 나름 좋더라고요.

• 24. ...
    '22.6.22 11:23 PM (1.241.xxx.220)

무매력까진 아닌거같은데
    완전 연예인 끼가 있는 건 아닌거같아요.
    그게 또 나름 좋더라고요.
    저 얼굴에 뭔들~

• 25.
    '22.6.22 11:23 PM (220.94.xxx.134)

연아 얼굴이 조막만하네요 비율이 어휴

• 26. .....
    '22.6.22 11:30 PM (222.234.xxx.41)

????
    다른 여자연예인들처럼
    연아 굴욕사진인줄
    와...ㅡ

• 27. 고정점넷
    '22.6.22 11:45 PM (124.58.xxx.70)

다들 차은우 좋아하던데 전 저 사진 보면서 다시 생각했어요
    표정이 너무 없어요

• 28. 남자
    '22.6.22 11:47 PM (211.200.xxx.116)

너무 여자같고 남성미 진짜 1도 없는 무매력
    송강같은 꽃미남과도 소년미 남성미가 있는데 차은우는 그냥 기생오래비같음

• 29. ㅇㅇ
    '22.6.23 12:03 AM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

제게도 차은우 향기 없는 꽃같이 느껴져요
    저 남자 아닙니다

• 30. 비교하면
    '22.6.23 12:06 AM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

송강은 피지컬이 압도적이죠. 워낙 운동광이라 스위트홈 찍을 때 감독이 당분간 운동 좀 하지말고 체구좀 작게 보이게 해달라 주문했대요. 어깨 크기를 보세요. 얼굴만 빼면 상남자지.
    차은우는 딱 정형화된 미남 스타일이죠. 심성이 착해보이는 게 매력이긴 합니다. 단정한 모범생같은 이미지에요.

• 31.
    '22.6.23 12:25 AM (14.138.xxx.214)

차은우가 매력이 없다뇨 저정도로 잘생겼으면 잘 생긴게 매력이에요

• 32. 와우
    '22.6.23 12:28 AM (110.9.xxx.132)

정말 공주님 왕자님이네요 잘 어울려요!! 디올이 사람 잘 뽑는듯

• 33.
    '22.6.23 12:50 AM (114.206.xxx.202)

연아선수 코앞에서 봤는데,진짜 사람이 저럴 수 있나 싶은 얼굴사이즈와 비율이에요.

• 34. ..
    '22.6.23 1:46 AM (175.119.xxx.68)

알프스소녀 하이디 컨셉인가 부츠가 무겁게 느껴지네요
    둘다 소두

• 35. ..
    '22.6.23 1:53 AM (175.119.xxx.68)

은우군은 손 앞으로 모은 정장 사진 보기 좋네요

• 36. ...
    '22.6.23 2:31 PM (112.220.xxx.98)

신발 왜 저런걸 신겨놨지....ㅡ,.ㅡ

• 37. dma
    '22.6.23 2:32 PM (112.214.xxx.10)

저 부츠가 최선인가??
    은우는 왤케 긴장했는지.

• 38. ..
    '22.6.23 2:39 PM (211.196.xxx.74)

은우군 눈썹을 너무 앵그리버드 눈썹으로 그려놨네... 긴장해서 그런가 무표정이고...

• 39. 디올이
    '22.6.23 2:47 PM (61.254.xxx.115)

저 부츠를 미는지 옷이랑 안어울리는데 자꾸 신기네요

• 40. 와~~
    '22.6.23 2:53 PM (180.69.xxx.152)

둘 다 그냥 그림이네요. 저세상 인물임. 무식한 연아 부츠가 옥의 티....

더블 자켓이 저렇게 잘 어울리는 남자 처음 본듯.

• 41. 진짜
    '22.6.23 3:08 PM (210.117.xxx.44)

이런게 선낭선녀네요.

• 42. ㅎㅎ
    '22.6.23 3:20 PM (175.123.xxx.9)

차은우가 어렵긴 뭘 어렵나요
    어르신도 아니고 천상계의 존재도 아니고
    키도 크고 잘생기고 모범생에 착한 것 같은데 정말 딱 거기까지더라고요
    무대하는 영상 보다가 아 얘는 연예인 쪽은 아닌거구나 연기도 어색 춤도 어색
    뭔가 삐그덕거려요
    전 ㅡ래도 사람은 선해보이는 건 인정해요

• 43. 무슨말이
    '22.6.23 3:41 PM (182.216.xxx.172)

무슨말이 더 필요 할까요?
    선남선녀네요
    흥하길!!!!

• 44. ...
    '22.6.23 4:04 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

개인적으론
    좀 덜 생겨도
    끼 넘치고 실력 좋은 연예인들이
    더 멋있음

• 45. 연아님
    '22.6.23 4:05 PM (106.246.xxx.196)

선녀같은데...
    부츠말고 다른거 신겼으면 더 이쁠것 같은데...
    연아의 롱다리가... 연아의 각선미가...
    묻히는 군요

• 46. ...
    '22.6.23 4:30 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

요즘 사람들 하도 얼굴크기 따지길래
    그게 뭐그리 중요한가했는데...
    이 둘 사진이 한방에 보여주네요

• 47.
    '22.6.23 4:43 PM (124.49.xxx.217)

저도 차은우는 향기 없는 꽃인 줄 알았는데
    유튜브에서 자기 목소리로 말하는 거 들어보면 세상 설레던데요 ㅋ (목소리 완전 남자임)
    그리고 무엇보다 저 얼굴이 걍 서사고 개연성이라는 말씀에 동감합니다 ㅋㅋ

글구 연아랑 차은우랑 같이 서 있는 사진... 넘 멋지고 예쁘고 다하네요 눈이 호강하네요~~~

• 48. 구름
    '22.6.23 6:07 PM (58.227.xxx.158) - 삭제된댓글

다른 얘기이긴 한데…
    저 사진 찍은 데가 쟝 미쉘 오토니엘 전시하는 서울시립미술관인거 같은데요
    저 전시회 한 번 가보세요.
    서울시립미술관이랑 덕수궁에서 전시하고 있는데 좋아요.
    미술관은 입장료 무료, 덕수궁은 1000원이에요.
    월요일 문 닫구요.

• 49. 00
    '22.6.23 6:23 PM (223.39.xxx.64)

차은우는 연아보다 많이 어리지 않나요?
    왜절케 맥아리가 없어보일까요

• 50. ..
    '22.6.23 6:35 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

저는 차은우 남자 버전 김태희 같아요.
    진짜 완벽하게 잘 생기고 머리도 좋은데
    연기할때 매력이 없어요.

• 51. ㅁㅇㅇ
    '22.6.23 6:58 PM (125.178.xxx.53)

와 연예인 비율.. 연아는 점점 성숙미가 생기네요

• 52. 차은우 옆
    '22.6.23 7:56 PM (39.113.xxx.186)

여배우들도 오징어로 만든다 하던데
    연아는 진심 잘어울리기만 하네요.
    예쁜연아 핸섬한 은우
    너무이쁜 둘♡

• 53.
    '22.6.23 8:01 PM (118.235.xxx.230)

부츠는 영. 선남선녀네요

• 54. ㄱㄴㅂ
    '22.6.23 8:37 PM (59.10.xxx.238)

연아 운동선수인데 비율이 넘사라 그런가 차은우옆에서도 너무 예뻐요.
    존예존잘들..잘어울려요

• 55. ...
    '22.6.23 8:41 PM (112.171.xxx.154) - 삭제된댓글

크리쳔 디올에서 오토니엘 전시 후원했다던데 연아랑 차은우가 거기 모델이군요!!
    진짜 전시 좋아요. 무료 전시인게 약간 미안할만큼 ㅎㅎ
    시립미술관에서 8월 초까지 한다는데 많이 보시면 좋을것 같아요.

• 56. ...
    '22.6.23 10:34 PM (182.211.xxx.17)

어떻게 배우 옆에서 꿀리지도 않을까요.
    연아 대단하네요.