82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 유펜에서 서울대로 편입 예정이라네요

열공 보셨나요?

중국인 원장이 있는 곳에 가서
상담 받은 후, 처형 진민정이
그 학원 주소 사용해
최근까지 지역신문에 광고하고 모집했대요

그 남편 미쿡 삼성 사무실 갔더니
퇴사 처리 된건지 이동한건지
알려진 곳에는 없는게 확인되었다하고요.

유펜, 학기중에 학교 다니다 한국 들어오고
합격했는데 한국 들어온 이유가
서울대 편입할 예정이라네요?

방송 말미에 합격 확인하며
깔깔대는 모습이 블러처리 되어 나오니
관심있는 분들은 보세요.

환불해달라니
미국 있을 때는 알았다 하다
한국 들어와서는 조용히 해야 돌려준다고
협박 메일 보냈다하고요

2찍들이 말하는 공정과 상식입니까?
이런데도 2찍하는 당신들은 노답.

한명숙때도 여론조사 여론 조작해
얼마 차이 안나 졌죠.
투표하면 이깁니다.
서울 분들 민주당 꼭 투표하세요

그래야 민영화 방지법 발의한 민주당만이
현 정부의 놀라운 굥정과 샹식을 막을 수 있습니다.

미쿡 IRS 응원합니다!!!

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.24 10:43 AM (118.235.xxx.15)

그럼 서울대 치대편입이라는건가요?

• 2. 파이팅
    '22.5.24 10:43 AM (175.211.xxx.182)

끝까지 함께 응원합니다
    계속 관심가질게요

• 3.
    '22.5.24 10:44 AM (223.39.xxx.30)

http://youtu.be/sjI9KixaDq4
    중국인 원장, 나도 사기당했다

• 4. 지금
    '22.5.24 10:45 AM (211.201.xxx.144)

지금 당장 한다는건 아니고 그럴 계획일꺼라는 추측.

• 5.
    '22.5.24 10:45 AM (118.235.xxx.15)

국짐것들 덕분에 의치대편입이

이렇게 쉽고 편입하는 애도 얼마나 많은지~
    요즘 국짐 인사청문회 보면서
    알게 됐네요

• 6.
    '22.5.24 10:46 AM (223.39.xxx.197)

의대로 할지, 치대로 할지, 그건 모르죠..

나경원 아들 김현조는 그 과정을 통해 졸업했고
    김명신 쪽도 그 쪽 코스 밟았다 하고
    난장판이더라고요

유명인사들이 엮여있는데다
    미쿡 한인사회가 좁아서
    취재 협조가 잘 안되나봐요...

• 7. ..
    '22.5.24 10:46 AM (203.211.xxx.160)

편입할 계획이 있다면 어떻게던 막아야죠.
    설마 저런 의사에게 소중한 치아를 맡길 사람은 없겠죠?

• 8. londo
    '22.5.24 10:47 AM (110.15.xxx.108)

그 중국인 원장은 꼬리자르기 아니고요??? 그 사람도 의심스러움.

• 9.
    '22.5.24 10:47 AM (211.201.xxx.144)

어제 방송에서도 서울대의대에서 알고 있어야 한다는 식으로 나왔어요

• 10. 굥정하네 국짐것들
    '22.5.24 10:47 AM (118.235.xxx.15)

백경란 질병청장 딸도 의대 편입.."공정·투명하게 들어가"

http://news.v.daum.net/v/20220519175414749

• 11. 중국인원장
    '22.5.24 10:49 AM (211.201.xxx.144)

그 중국인 원장은 오히려 피해를 입었대요.
    진모씨가 그 학원 이름으로 올림피아드 대회에 참가를 해서
    그러지 말라고 경고했대요.

• 12.
    '22.5.24 10:49 AM (118.235.xxx.15)

정호영 딸 만점 준 면접관, 아들 전형도 최고점 부여
    http://n.news.naver.com/article/011/0004043523

• 13.
    '22.5.24 10:49 AM (223.39.xxx.144)

네 추측이죠.
    유펜 치대 버리다시피 하고
    한국 들어온거니까요

한국에서도 취재중인데
    서울대 편입하면 된다 생각해
    대수롭지 않게 생각하는듯 하니

이제 문제는
    한국에서, 서울대에서 편입 오케이 나는거고

그런 편법이 통하지 않게 우리들도
    지켜봐야죠

• 14. 대학비리 온상
    '22.5.24 10:49 AM (58.92.xxx.119)

국민대, 경북대에 이어 서울대도....
    돈주고 조작하면 뭐든 안될게 없군요.

그래서 한동훈 조카도 뻔뻔하게 나오는군요.
    한동훈 딸 한지윤도 얼마나 뻔뻔할지 안봐도 비디오네요.

• 15. 아마도
    '22.5.24 10:51 AM (58.92.xxx.119)

서울대생들 이런 문제에 대해서는 선택적 분노겠죠?
    다들 조용할 것 같아요. 뇌가 국짐당 약빨에 취해서 무엇에 분노하고
    무엇을 지켜야 할지를 모르는 무지성이 되어버렸어요.

• 16. 학사편입 인데?
    '22.5.24 10:53 AM (106.102.xxx.244)

서울대 편입은 4년제대 졸업하고 보는 학사편입 밖에 없는걸로 아는데요?
    쟤는 유펜 졸업 다 하고 들어온 건가요?

• 17. 쉐리왕
    '22.5.24 10:54 AM (211.201.xxx.144)

중국인 원장 쉐리왕씨에 의하면 2017년에 한동운 처형 진모씨 자기애들을 데리고와서 왕씨 학원에 등록을 했대요. 학부모와 학원 원장으로써 많이 대화를 했대요. 그런데 어느순간
    진모씨가 허락없이 학원이름을 도용해서 올림피아드에 애들을 출전시켰대요.
    (미국에서 올림피아드 같은데 나가려면 학원 이름이 필요한가봐요)
    불법으로 학원 이름 사용한거에 대해서 항의하고 변호사 고용해서 소송도 하고 싶대요

• 18. 아마
    '22.5.24 11:05 AM (211.201.xxx.144)

지금은 방학이라 들어온것 같고, 유펜 학부정도는 졸업하고 본과로 편입하려고 하지 않을까요

• 19. **
    '22.5.24 11:07 AM (112.216.xxx.66)

저도 이거보고 깜짝놀랐어요. 마지막에 유펜합격한거 알고 한씨 처형이랑 조카랑 좋아서 환호성지르는거 잠깐 나오든데.. 악마가 따로 없더라구요.
    거기서 논문리뷰 알바해주던 사람 인터뷰 잠깐 나왔는데,, 표절하고 표절티안나게 알바 시켜 수정하나봐요. 자기도 시키니까 했는데, 방송보고 스펙용으로 사용된거 알고 제보했더라구요.TT 마지막 서울대 의대편입 시도 이야기하던데..
    의대편입이 그들만에 카르텔이 있는건가 싶더라구요. 어찌된게 윤정부 인사 자녀 중에 의대 편입이 많은지.. 의대가 편입가능한것도 이번정부인사청문회에서 알았네요.

• 20.
    '22.5.24 11:07 AM (223.39.xxx.104)

저 영상엔, 삼바, 삼성 분식회계 담당검사 시절도
    그 연계성에 대해 초반에 있어요.

삼성 관련 수사
    언론으로 조장하고
    내부적으로는 덮었죠.

입시비리까지
    완벽한 기득권 카르텔입니다

• 21. **
    '22.5.24 11:16 AM (112.216.xxx.66)

진씨 집구석 돈도 많다며.. 저렇게 지져분하게 모은건가요?
    결국 진씨가 아이 대입컨설팅 받으러 중국인 컨설팅업체 찾아가서 상담을 여러차례 받았다고 하든데,,
    나도 해볼수있겠다 싶어서 사무실 차리고 광고까지 내서 5년간 현금으로만 장사.. 탈세까지한거죠.
    진씨가 컨설팅해준건지는 모르겠으나 나씨 아들과 거니 조카까지 거론되더라구요.

• 22. ......
    '22.5.24 11:23 AM (115.139.xxx.169)

저런 애들도 가득찬 의대....그 졸업자들 실력이 오죽할까요???

• 23.
    '22.5.24 11:25 AM (223.39.xxx.164)

어차피 그 딸은 미국대학입시 힘들거에요.
    국내 수시도 지탄받을거고
    열공해서 정시로 대학가야할겁니다

• 24. 굥정은무슨,,,
    '22.5.24 11:32 AM (110.13.xxx.119)

뒷배가 있으니 뭐든 할수있겠죠

• 25. 서울대 교수들
    '22.5.24 11:32 AM (175.223.xxx.197)

불법 입학시키더만 못할 게 있을까요

• 26. ..
    '22.5.24 11:40 AM (1.224.xxx.170)

서울대 편입학도 다 전수조사해야할듯,

• 27. ...
    '22.5.24 11:42 AM (39.7.xxx.129)

지들 권력과 기득권카르텔로 뭐든 할려고 시도하겠죠.
    열린공감티비를 비롯해, 깨어있는 시민들이 눈뜨고 밝히고 막아야죠.

• 28.
    '22.5.24 11:49 AM (223.39.xxx.90)

제보자에 의하면
    진민정 딸들은
    치대 아닌,
    서울대 의대 편입 예정이래요
    한국에서 취재 잘 해야 된다고 전하고요

조국 딸 입학 취소시킨
    그들 가족이 편법으로
    서울대, 그것도 의대 입학이라니...

2012 년의 딸에게 표창장 주기 위해
    2018 년에 나온 아래 한글로
    2014 년에 수료 한 아들의 수료증을
    2013 년에 위조해서 줬다는게 팩트고

조국 집에서 타임머신 만 발견되면
    모든 실마리 다 풀리는
    표창장 위조로
    입학 취소에, 4년 징역까지
    댓가 치르게 했으니
    두고 봅시다.

조국의 시간, 영화 꼭 보세요
    얼마나 멸문지화 시켰는지..
    담담하게 그려낸 다큐입니다
    2찍 분들 꼭 보시면 좋겠어요

• 29. ..
    '22.5.24 1:13 PM (211.36.xxx.70)

모조리 정시로 의대 가라고 해라 진짜 너무하네

• 30. 의.치대
    '22.5.24 3:33 PM (116.126.xxx.23)

편입이 국내 권력자들 자녀들을 위한 입시로
    전락한 바 편입 자체를 없애고,
    의대는 무조건 정시로만 들어가도록 바꿔야 합니다.

• 31. ...
    '22.5.24 10:44 PM (223.40.xxx.88)

글 잘 봤어요 근데 왜 미쿡이라고 써요.

• 32. 굥정
    '22.5.24 10:58 PM (194.5.xxx.131)

의대편입을 처음 들어봤는데 굥내각 냔놈들은 쉽게도 하네요
    우리애들만 불쌍하네요

• 33. 굥정한
    '22.5.24 11:02 PM (221.140.xxx.189)

대한민국.

• 34. 길손
    '22.5.24 11:16 PM (106.102.xxx.68)

도입할 때는 참으로 아름다운 말로 꾸미고, 실제로는
    가난하고 힘없는 부모의 아들 딸은 비껴가는 제도는
    수시 로스쿨 의전원이네요

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.24 11:26 PM (125.177.xxx.53)

정피디님 저 방송 후에 협박전화 받았대요
    니가 미국에 있다고 안전할줄 아냐며 협박하더래요
    그거 보고 진짜 피가 거꾸로 솟네요
    정피디님 지켜드려야합니다

• 36. 굥디져
    '22.5.25 12:28 AM (217.148.xxx.22)

굥내각것들 확다 폭망하길
    우리아이들은 입시힘들어서 죽으려고 하는데
    굥악마것들은 의대편입을 잘도하네요 군대도 다 안가고
    알고보니 우리는 그냥 굥의 노예들이였네

• 37. ㅇㅇ
    '22.5.25 12:32 AM (125.177.xxx.53)

그니깐요
    주위 지인 자녀중에 정시로 의대간 아이들은 봤어도
    의대 편입은 46년만에 처음 보는데 굥 지인 중엔 세명이나 된다니
    그사세인가봐요
    (정호영 아들딸, 백경란 아들)

• 38.
    '22.5.25 5:02 AM (223.39.xxx.119)

미쿡은 키보드 자동 완성인가 봐요..

오세훈 시장
    전 서울시장 때 20조 빚내고 떠났는데

송영길 시장
    10조 빚 있던 인천, 임기말 흑자전환했어요

서울시장은 정부 국무회의 참석하는 역할이기도 해요

정치성향을 떠나서
    치우친 굥정과 상식 내세우며
    서민들 혈세로 이사다니는게 괜찮나요?

내 세금 안걷어가니 괜찮아요?
    아니요. 지방선거 끝나면 보란듯이
    결국 내 세금 걷어갈거에요
    조삼모사 될 수 밖에 없는 이유가

이사비용으로 조단위로 쓰는 조단위 세금
    세계 주요 경제 문제
    서민 등골 빼는 민영화 외에는 대책도 없는 정부
    심각해요. 그걸 어디서 메꾸겠어요?

미국 금리 인상, 전세계 유가인상을 국내 영향 적게
    범퍼역할 하는게 정부인데..
    2찍 분들 진짜 왜 그래요.

지방선거, 민영화 방지 법안 발의한
    민주당 찍어야 삽니다.
    민영화 단어 안썼다고
    민간중심경제, 자울경쟁 말 바꾼 표현 외면하지 마시고
    제발 투표합시다.

한명숙 때 지금 처럼 여론조사 조작질하다
    포기하고 투표안했더니 아까운 표차로 졌잖아요

현재로서는..
    민주당 투표만이 사는 길이에요
    민주당 마음에 안차도
    제발 이번만은 나라와 내 가족들을 위해서
    민주당으로 투표합시다

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.5.25 7:13 AM (120.142.xxx.17)

나베 아들도 저런 코스로 예일 간거죠? 이쪽은 아예 나베 보좌관 했던 여자가 예일대 주변에서 유학원함녀서 나베 아들 서포트 하는 느낌이던데. 거기에 예일대에 연대총장 했던 사람의 딸의 남편이 거기 dean 이라서 여러저러 서로 편의 봐주는 사이 같더라구요.
    정말 그들만의 리그에 그들만의 정보 교환.
    거기에 자식이 없어서 명시니가 못할 뿐이지 그 언니네 애들도 만만치않게 그런 짓하는 것 같던데. 나베 아들이 명시니네 언니집에 잠깐 살았었다는 얘기도 있고.
    그러니 공범들끼리 어찌 안봐줄 수 있겠나 싶어요. 서로 누구 입터는지 감시해야하는 입장들이니.

• 40. ㅇㅇ
    '22.5.25 7:50 AM (112.161.xxx.211)

IRS 화이팅!!

• 41. ㅠㅠ
    '22.5.25 7:51 AM (146.70.xxx.135)

의대편입은 국짐승들의 전유물인가봐요 죽어라 공부해서 대학입시보는 울애들만 불쌍하네요 국짐 굥처럼 국민을 개돼지취급하고 우리는 상상할수도 없는 특혜를 더 누리는데 저것들에게 다시 권력을 쥐어주는 벌레짓은 하지맙시다!!

• 42. 이런거
    '22.5.25 8:26 AM (125.176.xxx.225)

2찍들은 아무렇지도 않아요.
    소직 이재명,조국,민주당 죽이기에만 민감하죠.
    낄낄 깔깔
    악마가 따로 없죠.
    악마에게 영혼을 판 자들이 많아요.

• 43. ...
    '22.5.25 8:26 AM (183.99.xxx.33)

예전 유퀴즈에서 코넬대 졸업하고 서울대 의대 편입한 학생이 출연한 적이 있어요.
    중학교때 유학가서 코넬대 졸업하고 본과1학년으로 편입했다고 했어요.

우리나라에 훌륭한 인재들이 너무 많다고 뿌듯해 했는데,,, 서울대 의대에 외국대 졸업 후 편입한 인간들 다 조사해서 밝혀야 할 듯하네요..

배신당한 느낌이예요..

• 44. ㅇㅇ
    '22.5.25 8:30 AM (125.128.xxx.150)

그러게요
    서울의대편입한 애들 부모가 누군지 싹 찾아봐야할듯

• 45. ...
    '22.5.25 10:41 AM (39.7.xxx.145)

국민대, 경북대에 이어 서울대도....
    돈주고 조작하면 뭐든 안될게 없군요.222