82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김건희 현재 카톡에서 돌고 있는 찌라시

무섭다 조회수 : 30,032
http://www.thinkpool.com/compDiscuss/cont/988884

인터뷰 일부분이라면서 돌고 있는 찌라시래요
광고 링크 아니고요
이게 사실이라면 전설의 레전드급이네요 ㄷㄷㄷ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.1.14 3:27 PM (125.177.xxx.53)

음성으로 들으면 진짜 웃길듯요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.14 3:28 PM (14.7.xxx.84)

레전드급이네요ㅋㅋ

• 3. 진짜
    '22.1.14 3:29 PM (116.122.xxx.232)

문제는 아직 개봉 안 했겠죠.
    저건 그냥 무식을 뽐낸거지 죄는 아니니.

• 4.
    '22.1.14 3:31 PM (180.65.xxx.224)

설마 저렇게는 말안했겠죠
    안믿김요

• 5. 쏘스위트
    '22.1.14 3:32 PM (165.225.xxx.4)

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쏘스위트
    '22.1.14 3:34 PM (165.225.xxx.4)

넘나 팩폭아닌가

• 7.
    '22.1.14 3:35 PM (116.42.xxx.47)

설마 진본 아니겠죠

• 8. ...
    '22.1.14 3:36 PM (175.196.xxx.78)

윤가 퐁퐁남이라고 2030 다 윤가로 돌아섰대요
    윤가 불쌍하다고 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.1.14 3:36 PM (210.126.xxx.56)

상대를 무시하고
    이용만하려는
    저질녀

• 10. 영통
    '22.1.14 3:42 PM (106.101.xxx.247)

설마..저렇게 말을 했겠어? 입니다.
    설마..

• 11.
    '22.1.14 3:46 PM (219.77.xxx.111)

진짜 기자한테 저렇게 말했대요???
    수준보인다

혜경궁 저질스럽고 패륜적인 트윗글이나 김건희 남편욕하는거나 둘이 서로 짬짜먹네요

• 12. 그니까
    '22.1.14 3:46 PM (23.240.xxx.63)

7시간 45분을 다 깝시다!!!!!!!

• 13. ㅋㅋ
    '22.1.14 3:47 PM (211.36.xxx.54)

연약하다는 ㄴ이 입은 연약하지 않아

• 14. 연약하다는놈들이
    '22.1.14 3:51 PM (220.85.xxx.125)

조국 딸 중2 일기장도 공개하고 탈퇴한 사이트 글까지 퍼 나르며 공격하는 내로남불 윤핵관

• 15. ...
    '22.1.14 3:51 PM (1.227.xxx.209)

주작이라는 데 50원 겁니다.
    건희가 아무리 생각이 짧아도 기자한테 저런 말을 할까요

• 16. ..
    '22.1.14 3:52 PM (121.190.xxx.157)

기자 질문이 양검사와 살다가 윤씨랑 어떻게 사느냐 였고
    김건희 대답이 저랬다는게 사실인가요?

• 17. 설마요 ㅎㅎ
    '22.1.14 3:54 PM (223.38.xxx.55)

아무려면 같이 사는 남편을
    남 한테 저리 말했으려구요 ㅎ
    녹취한 그놈이랑 간 쓸개 다빼줄
    이상한 사이 아닌담에야
    설마요
    과격하게 말했다해도 저건 아닐듯
    이거 만약 아니면 손꾸락들 욕먹어요 양아치들이라고!ㅋ

• 18. 거니
    '22.1.14 3:56 PM (116.123.xxx.207)

가 왜 더럽고 바보같은 남편을 데리고 살까?

• 19. 솔직히
    '22.1.14 4:09 PM (1.222.xxx.53)

남편을 정확히 보긴 했네요

• 20. .....
    '22.1.14 4:22 PM (61.79.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팩폭이네

• 21. ..
    '22.1.14 4:22 PM (106.101.xxx.40)

정말 악성 거짓루머네요. 민주당의 수준인가요?

• 22.
    '22.1.14 4:27 PM (221.161.xxx.81)

설마요..가자한테 저렇게 말했을까요?

• 23. ㅇㅇ
    '22.1.14 4:45 PM (125.177.xxx.53)

저거보다 더 쎄대요
    욕설이
    많아서 삐처리 하느라 편집자가 힘들어죽겠다고

• 24. 갑자기
    '22.1.14 4:51 PM (14.32.xxx.215)

거니가 친근해지네 ㅋㅋ
    우리남편하고 다를것도 없는 윤씨 ㅋㅋ
    그래도 대선후보네 뭐

• 25. 1227님
    '22.1.14 5:04 PM (211.207.xxx.10)

주작이라면 국짐당에서 저리
    할가요
    서울의 소리 백은종님이 어떠한분인지 찾아보세요
    존경스런분입니다

• 26. ,,
    '22.1.14 7:31 PM (39.7.xxx.97)

법원 판결문에 다 나왔어요

• 27. 저번
    '22.1.14 7:40 PM (211.227.xxx.165)

기자회견은 뭐죠? ㅠㅠ

• 28. ㅇㅇ
    '22.1.14 7:41 PM (125.177.xxx.53)

백은종님 노통 탄핵때 분신해서 전신 2/3 가 화상인 분이에요
    정말 존경합니다

• 29. 드럽다
    '22.1.14 7:46 PM (124.111.xxx.38)

상상했어요 으윽~~

• 30. ....
    '22.1.14 7:55 PM (176.248.xxx.135)

동네 바보 형 뿡뿡이 코골이

• 31. ㅁㅊㄴ
    '22.1.14 9:04 PM (146.70.xxx.245)

윤석열이 추악하고 역겨운인간인건 사실이지만 접대부출신 쥴리도 성형괴물에 무식하고 멍청하긴 룸녀수준인데 지 수준도 마찬가지인 주제에 남편욕하고 참 토나오네요 저런걸 대통후보 부부라고 너무 쪽팔림

• 32. 어머
    '22.1.14 9:09 PM (86.13.xxx.146)

보자보자 하니까 너무한 거 아니에요?
    이런 찌라시가 돌아 다니는데도 가만 있을 거에요?
    국힘당 일해야지요.
    아니라고
    증거물로 빨리 7시간 먼저 내 놔요.

• 33. 주작같은데
    '22.1.14 9:44 PM (106.102.xxx.104)

진짜라면 잘됐네요.
    윤석열 이혼하고 장모랑 김건희 때문에
    발목 잡혔는데 깨끗하게 털고 갑시다.
    순식간에 지지율 급등하겠네요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.1.14 9:57 PM (194.5.xxx.115)

김건희 저 접대부가 이미 영부인이라도 된듯이 나라를 다 망치고 다니네요 끔찍합니다

• 35.
    '22.1.14 10:43 PM (180.70.xxx.49)

윤씨 부모님 카톡에 누가 좀 보내봐요

• 36. 저거
    '22.1.14 10:45 PM (106.102.xxx.87)

아줌마들 수다떨때 남편 욕하며
    많이 듣던 소리 아닌가? ㅋ

• 37. ...
    '22.1.14 10:58 PM (222.108.xxx.250)

얼마나 저질에 치명타를 멕일 얘기길래... 당에서 막겠다고 방송국에 쳐들어가고 난리일까

• 38. 친구에게도
    '22.1.15 2:19 AM (99.241.xxx.37)

설마..저렇게 말을 했겠어? 입니다.
    설마..222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아니고 기자한테 그랬겠어요?

• 39. 오피셜
    '22.1.15 2:38 AM (211.36.xxx.208)

● 판결문 공식 전문
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 40. ...
    '22.1.15 4:39 AM (223.39.xxx.143)

하고도 남을 캐릭터

• 41. ..
    '22.1.15 10:16 AM (118.46.xxx.14)

내가 윤씨를 지지하는 건 아닌데
    윤씨도 처복 지지리도 없네요.

• 42. 저게...
    '22.1.15 11:04 AM (180.70.xxx.31)

사실이라면 끝났네....

• 43. 크네요
    '22.1.15 11:25 AM (119.71.xxx.160)

이제 윤석렬 보면 저 내용들만 떠오를 듯

그런자가 대통령이라....거부감 심하게 드네요

건희가 영부인 된다는 것도 끔찍하고요

• 44. 이혼
    '22.1.15 12:06 PM (218.153.xxx.223)

이혼하고 다시 시작해라

• 45. ...
    '22.1.15 12:26 PM (118.41.xxx.242)

이혼하면 바보가 영재 되나요?
    대통령 할려고 아내를 버린 남편을 국민이 좋아한대요?

• 46. ???
    '22.1.15 1:19 PM (39.7.xxx.192)

둘다 ㅇㅂㅇ 자격 없지만
    이건 별일도 아니구만
    일기는 일기장에~ 안했다는 거?
    쌍욕 한 것도 아니고 중상 입은 사람 두고 깔깔깔깔 한 것도 아니고

• 47. 거의다
    '22.1.15 1:31 PM (182.216.xxx.172)

방송불가네요
    서울의 소리 방송도 다 들어야 겠네요