82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 가세연이 7시간 통화 다 공개해버렸네요

ㅇㅇ 조회수 : 33,171
http://m.pann.nate.com/talk/364546323

에휴

난리를 치더니 가세연이 그냥 휙 공개함
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ggg
    '22.1.14 2:39 PM (121.160.xxx.11)

저게 다라고 누가 그래요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.14 2:40 PM (193.176.xxx.52)

김빼기하는거에요 그냥. 별 문제 안되는것들만 넣어놨대요.

• 3. /////////
    '22.1.14 2:40 PM (211.250.xxx.45)

이정도는 이미 나왔어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.14 2:40 PM (133.106.xxx.19)

그냥 아줌마 수다구만 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아닌데요?
    '22.1.14 2:41 PM (23.240.xxx.63)

저건 정리한 글이쟎아요.
    직접 목소리를 들어야 알죠..글로는 편집된 건데 그게 무슨 공개예요

• 6. ...
    '22.1.14 2:41 PM (1.214.xxx.162)

물타는 중

• 7.
    '22.1.14 2:41 PM (13.57.xxx.230)

이 내용이라는 걸 믿지도 않지만, 저 내용이더라도 대단히 이상한대요? 김건희는 최순실 시즌 2네요

• 8. ...
    '22.1.14 2:42 PM (203.142.xxx.65)

진짜를 다~~~
    공개하길 기대함

• 9. 사탕별
    '22.1.14 2:42 PM (1.220.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 이미 본거네요
    7시간을 다 오픈하라고
    별거 없네 라고 누가 그래요 ?

요거니까 별거 없지?
    ( 제일 이거 읽고 관심 꺼줘~~~)

일요일 8시 20분 스트레이트

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.14 2:42 PM (223.62.xxx.13)

저건 옛날에 나온거

저것도 심각한데 별거아니라니,ㅋㅋ

근데 더 큰게있다니 기대중

• 11. ..
    '22.1.14 2:42 PM (39.119.xxx.19)

지네 유투브서 돈벌려고 선수치는거네요.

• 12. ...
    '22.1.14 2:43 PM (220.74.xxx.109)

알맹이는 쏙 뺏겠지

• 13.
    '22.1.14 2:43 PM (125.177.xxx.53)

가세연 유튜브는 클릭하기 싫어서 이 짤 하나만 봤는데
    모든게 설명됨
    근데 이걸 음성으로 들으면 더 대박이겠지
    http://m.dcinside.com/board/leejaemyung/379961?recommend=1&page=7

• 14. ..
    '22.1.14 2:45 PM (121.190.xxx.157)

저 글이 별거가 아니라는 원글님 참 이상하네요.
    대통령 부부가 무속신앙 숭배자
    캠프 인사도 후보부인이 좌지우지
    조국 일벌린게 자기네라고 실토
    한동훈과 연결고리 시인
    언론탄압예고
    대통령후보가 완전 바보
    이게 정말 별일이 아닌건가요?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.1.14 2:45 PM (203.251.xxx.119)

지 입신양명을 위해 검사남편을 얻었구만
    그래서 처벌도 안받고?

• 16.
    '22.1.14 2:46 PM (118.235.xxx.180)

이것도 역시 자칭문파 깨시연랑 함께 하겠네요
    자칭문파 깨시연과 가세연의 콜라보

조작 끝판왕들의 끝판왕 기대됩니당

• 17. ㅅㅅ
    '22.1.14 2:46 PM (211.108.xxx.50)

김건희 '7시간 통화'… 김건희 “가로세로연구소, 기생충 같은 놈들” - 굿모닝충청 - http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=263201

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.14 2:46 PM (122.37.xxx.10)

진짜 별내용 없네요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.1.14 2:46 PM (203.251.xxx.119)

최순실을 능가하는구만
    박근혜2냐

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.14 2:46 PM (156.146.xxx.31)

저거 며칠전에 인터넷에서 돌던거잖아요.
    82에서도 이미 올라왔던건데
    물타기 유치하네요.

• 21. ..
    '22.1.14 2:46 PM (223.62.xxx.80)

관련자 3명의 한달 새 연이은 죽음의 임팩트에 비하면

그 임팩트의 정도가 매우 실망스럽기 짝이 없네요.

• 22. ,,,,
    '22.1.14 2:47 PM (203.142.xxx.65)

와~~
    한마디만 들어도 수준이 밑바닥 이네요

• 23. 223.62
    '22.1.14 2:47 PM (23.240.xxx.63)

이재명 물귀신 아이피! 소용없어요 아무리 그래봤자.ㅋ

• 24. ..
    '22.1.14 2:48 PM (119.149.xxx.64)

저게 별거 아니라는 원글 넘 이상합니다

• 25. 별것도 아니구만
    '22.1.14 2:48 PM (106.101.xxx.73)

김기현과 국짐은 쓸데없이 목숨걸고 막긴 왜 막아...
    스트레이트에서 우리 김건희여사님 낭랑한 품위
    다들 즐길 준비 되셨나요^^

• 26.
    '22.1.14 2:48 PM (121.165.xxx.96)

별거없는데 국짐당들 왜 mbc까지 찾아가 몸싸움하고 ㅈㄹ 들이래요. 그냥수다니 두지

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.1.14 2:49 PM (203.251.xxx.119)

저런인간이 대선후보나오고 저런인간이 영부인?
    박근혜 최순실 한번으로 족하다

• 28. ..
    '22.1.14 2:49 PM (220.84.xxx.174)

별 거 아닌데 왜 국힘에서 극렬하게 막지요?

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.1.14 2:50 PM (203.251.xxx.119)

부끄러움은 국민의 몫

• 30. ..
    '22.1.14 2:50 PM (125.180.xxx.92)

이게 별게 아니라니요?
    별게 아닌데 국짐당은 왜 저 난리인지

• 31.
    '22.1.14 2:51 PM (223.38.xxx.253)

별거 아니면 국힘이 왜 소금맞은 미꾸라지처럼 저리 난리일까요?

• 32. 제이드
    '22.1.14 2:54 PM (218.48.xxx.92)

ㅎㅎ 원글은 저게 정말 별거 아니에요?
    대통령 하겠다는 사람 ..부인이 자기남편이 직접 바보라는데..진짜 괜찮아요?
    한동훈이면 자기남편 직장 부하직원인데 수시로 통화 하는거 안 이상해요?
    님도 님남편 직장동료랑 수시로 전화하고 그래요?
    자기가 영부인 되면 거슬리는 언론 죽여논다는데..그거 괜찮아요?
    이미 저거로도 충분히 충격적이지 않나요?

• 33. ㅇㅇ
    '22.1.14 2:55 PM (133.106.xxx.21)

ㄴ. 욕 많이 써서 막나보죠 내용은 딱히 ㅋㅋㅌ

• 34. ㅇㅇ
    '22.1.14 2:56 PM (133.106.xxx.21)

저는 갑자기 사람 3명죽는거보니까 왠만한건 안놀랍네요

• 35.
    '22.1.14 3:00 PM (175.223.xxx.193)

웃기고 있네 저게 다라구요?
    제가 받은 내용 하가지 있는데 석열이도 불쌍하더만
    남편을 개보다 못한취급하는 쥴리

• 36. ....
    '22.1.14 3:01 PM (182.217.xxx.115)

썬빵 날리거네요. 기대감?, 관심 확 낮출려고.

• 37.
    '22.1.14 3:02 PM (223.39.xxx.180)

저게 문제면 국힘이 소송까지 했겠나요.
    정치까지 관여해 월권한 거 있다니 기다려보세요.ㅎ

• 38. 129
    '22.1.14 3:02 PM (106.102.xxx.203)

악귀vs악귀

• 39. ㅁㅁㅁ
    '22.1.14 3:02 PM (106.102.xxx.206)

최순실이 보다 더할 뇬 맞습니다
    부끄러움은 국민의힘 몫으로....
    살다 살다 저런 뇬도 영부인을 꿈꾸다니
    세상말세다 말세야
    ㅉ 쯧

• 40. ...
    '22.1.14 3:08 PM (39.7.xxx.83)

캡처에서 x이 쎄나에서 x가 뭐에요?

• 41. 저스트
    '22.1.14 3:09 PM (211.49.xxx.143)

무당이네ㅋ

• 42. ..
    '22.1.14 3:11 PM (223.38.xxx.129)

김건희 7 시간 녹취록으로
    으스스한 연쇄사망사건을 물타기하기엔 역부족

• 43.
    '22.1.14 3:11 PM (125.180.xxx.92)

저런말을 기자한테 하는 수준이란게
    가까운 지인한테도 저런표현은 안하겠네요

• 44. ..
    '22.1.14 3:12 PM (223.38.xxx.129)

이거보다 더 쎈거 없나?

• 45. ..
    '22.1.14 3:14 PM (121.190.xxx.157)

대통령 부부가 무속신앙 숭배자
    캠프 인사도 후보부인이 좌지우지
    조국 일벌린게 자기네라고 실토
    한동훈과 연결고리 시인
    언론탄압예고
    대통령후보가 완전 바보

이것만으로도 충분히 세다고 생각했는데
    힘이라고 생각한 x가 다른 단어였다니 진짜 충격이네요.

• 46. ,.
    '22.1.14 3:17 PM (223.38.xxx.129)

윤석열 집안에 조폭출신 연쇄살인자가 있다든지
    뭐 이런거 없나요?

이재명이 하도 엽기적인걸 많이 터트려서
    국민들이 불감증이 걸려서

• 47. ㅇㅇ
    '22.1.14 3:19 PM (133.106.xxx.21)

뭐 다른애들도 별소리 다했겠죠 ㅋㅋㅋ
    불법내용도 하나 없고만

• 48. 힘이아니고 × ?
    '22.1.14 3:21 PM (106.101.xxx.73)

영부인 후보입에서 기자한테??????

• 49. ㅇㅇ
    '22.1.14 3:21 PM (133.106.xxx.21)

충격주려면 수천억 돈얘기 또는 누구 죽여라 살인교사 이정도는 나와야지

• 50. ...
    '22.1.14 3:23 PM (76.169.xxx.10)

원글은 걍 윤가네 지지자여서 저 내용이 별거 아니구만 뭐

• 51.
    '22.1.14 3:24 PM (223.38.xxx.253)

저거 별거 아니라는것보니 국힘당 지지자분 수준에 딱 맞는 내용인가봅니다^^

• 52. ..
    '22.1.14 3:25 PM (223.38.xxx.129)

원글님 그렇게 스케일이 작아서야 되겠습니까?
    수천억 갖고 어림도 없죠.

대장동 게이트처럼 적어도 조단위는 되어야

• 53. ㅇㅇ
    '22.1.14 3:26 PM (133.106.xxx.21)

딱히 윤가를 지지안하는데 내가 극히 싫어하는 대깨가 싫어하는 애라서 편들어요

• 54. ,.
    '22.1.14 3:27 PM (223.38.xxx.129)

살인교사도 이미 나와서

http://mobile.twitter.com/qmzp0987/status/1466236346226266119

• 55.
    '22.1.14 3:27 PM (121.165.xxx.96)

별거 아니니 그냥 오픈하지 왜막는데요?

• 56. ...
    '22.1.14 3:27 PM (76.169.xxx.10)

뭐래 그말이 그말이구만.
    윤가편이면 지지자지.

• 57. ㅇㅇ
    '22.1.14 3:28 PM (133.106.xxx.21)

비리도 없고 그냥 해경궁 김씨 시즌 2구만

• 58. ㅇㅇ
    '22.1.14 3:28 PM (211.108.xxx.50)

딱히 윤가를 지지안하는데 내가 극히 싫어하는 대깨가 싫어하는 애라서 편들어요
    ㅡㅡㅡㅡ
    -> 원글님이 부끄러운 것은 아나본데, 편드는게 지지하는거예요.

• 59. ..
    '22.1.14 3:29 PM (223.38.xxx.129)

김용판 의원
    "박철민이 이재명 후보 코마 이준석 포함 11명을 수원지검에 고발했다.
    50쪽에 달하는 고발장엔 경험하지 않고서는 알 수 없는 상세한 내용이 있다.
    이재명 뇌물 포함 조직원의 살인 및 살인교사까지도 포함돼 있다.
    검찰은 대선후보와 조폭의 진실게임 초유의 사태에 대해 신속 수사해야 한다"

• 60. ㅇㅎㅇ
    '22.1.14 3:39 PM (121.140.xxx.229)

별거 아닌데 왜 가처분신청을 하죠?ㅋ

• 61. ㅇㅇ
    '22.1.14 3:46 PM (133.106.xxx.21)

욕을 많이 쓰니까 쪽팔려서 가처분 신청한거지 비리나 청탁 불법은 없네요

• 62. 그닥.
    '22.1.14 3:50 PM (121.132.xxx.211)

이거 나온지 며칠된거구만. 물타기하시나..

• 63. 가세연이
    '22.1.14 6:41 PM (119.71.xxx.160)

꼼수 쓰고 자빠졌네.

• 64. ..
    '22.1.14 6:48 PM (1.233.xxx.223)

저것만 해도 대단하네요
    청와대 가면 언론인들 감옥 보낸다니.. 후덜덜..

• 65. ㅇㅇ
    '22.1.14 6:53 PM (133.106.xxx.8)

뭐 해경궁 김씨 수준인데 이걸로 이재명이 비비겠어요?

• 66. mi
    '22.1.14 7:24 PM (178.192.xxx.229)

제대로 다른데서 공개하면 들을래요.
    김빼고 돈벌려는 수작에 토나와요.

• 67. ㅎㅎ
    '22.1.14 8:28 PM (125.177.xxx.53)

여기 판결문 다 나오니 가세연 조회수 올려주지마세요
    http://m.clien.net/service/board/park/16872622?type=recommend

• 68. ㅇㅇ
    '22.1.14 9:02 PM (115.86.xxx.27)

국민의 당은 돈으로 막아서 미투가 안나온다는 말은 왜 빼냐.
    7시간이면 한말이 어마어마합니다.

• 69. ㅋㅋ
    '22.1.14 9:20 PM (125.177.xxx.53)

윗님 국민의당이 아니라 국민의힘이요
    ㅋㅋㅋㅋ 간철수가 서운하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 70. ....
    '22.1.14 11:07 PM (122.37.xxx.36)

가세연을 기생충 같다고 했다는 얘기도 있다고 사회자 둘이 잠 깐 맹붕 오는것 같더군요.

• 71. ㅇㅇ
    '22.1.14 11:20 PM (133.106.xxx.108)

윗님 맞아요 ㅎㅎ
    7시간 통화에서 김건희가 가세연은 기생충같은 놈들이라고 하니
    오히려 서울의소리 기자가 아유 그래도 가세연이 우리쪽 많이 도와주잖아요 하고 달램 ㅋ
    그랬더니 김건희가 필요없어 (버럭) 쓰레기 같은 놈들 ...이랬다고

ㅋㅋ
    강용석 김세의 자기들은 솔직히 이게 제일 충격이라고 오늘 실시간 방송하는거 듣다가 너무 웃겨 죽는줄 알았어요

• 72. ...
    '22.1.15 12:04 AM (222.108.xxx.250)

내용이 별게아님 야당의원들이 엠사 앞에서 왜 그난리였겠요

• 73. ..
    '22.1.15 12:23 AM (211.218.xxx.197)

별 내용 아닌데 방송가처분 신청내고 항의방문하고 왜 그러나들..

• 74. ㅇㅇ
    '22.1.15 12:52 AM (133.106.xxx.33)

누구처럼 사람도 안죽고 대국민 협박도 안하고 마구 설치고 이쪽은 분위기가 참 자유롭네요

• 75. 오피셜
    '22.1.15 2:35 AM (211.36.xxx.208)

■ 법원 판결문 전문

http://www.ddanzi.com/index.php?act=procFileOutput&file_srl=718454338&file_ke...

• 76. ..
    '22.1.15 2:37 AM (211.36.xxx.208)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 77. 그런것보다
    '22.1.15 6:58 AM (220.81.xxx.216)

3명 사망이 더 충격

• 78. 와...
    '22.1.15 10:58 AM (180.70.xxx.31)

저것만도 심각하구먼..
    저여자가 청와대 들어가면 절대 안됩니다.
    저여자가 들어가면 큰일나겠는데....

• 79. ..
    '22.1.15 11:02 AM (211.224.xxx.157)

이전 동거 검사도 이 여자 못잊어서 이 여자 사무실 보이는곳에 집 얻어 살았다면서요. 남자들이 조신하니 얌전한 여자보다 이렇게 괄괄하고 지들 남자들 떠뜨는것마냥 말도 험하게 하고 자길 쥐고 흔드는 여자한테 매력 느끼나 봄 ㅋ. 두남자 다 가스라이팅 당하는걸 즐기는 피학적 스타일들인가.

진짜 깬다.

남편 병신만드네. 집에서 그래도 바깥에선 안그런척해야지 남편 사회적 지위도 있는데 저게 뭐임?? 진짜 항문은 ㅄ 이네. 저런게 어떻게 검찰을 하고 대한민국을 쥐고 흔들던 유명 정치검찰였는지 이해가 안감.

• 80. 이혼
    '22.1.15 12:05 PM (218.153.xxx.223)

윤석렬 이혼해라.
    지지율 확 올라간다.

• 81. 남의집관심무
    '22.1.15 1:20 PM (175.223.xxx.7)

내코가석자