82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 황신혜 심혜진 성형 대결인가요?

..... 조회수 : 20,217
채널 돌리다 무슨 드라마를 잠깐 보는데
황신혜는 코 들려서 콧구멍이 보이고 인중은 길어지고
심혜진은 얼굴에 뭘 잔뜩 넣어 넙데데해지고
입술필러로 아랫입술은 뒤집어지고
얼굴들이 부자연스럽고 흉해요.
같이 친구로 나오는 오영실 얼굴이 제일 편안해 보이네요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황신혜
    '22.1.14 12:09 PM (198.90.xxx.30)

황신혜는 코를 높이지 않았으니 구축은 아닐텐데 거상을 해서 콧구멍이 들린 건가요?

• 2. ..
    '22.1.14 12:09 PM (218.50.xxx.219)

티비 몇 년만에 보시나봐요.
    얼굴 저리된 지 몇 년 지나 좀 나아진건데요.

• 3. ㅎㅎ
    '22.1.14 12:10 PM (117.111.xxx.197)

정만이와 상군이...
    누군가 했네요.

• 4.
    '22.1.14 12:10 PM (121.165.xxx.96)

내용 저런 개막장 두어번 보다 안봄

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.14 12:10 PM (61.98.xxx.233)

저도 둘보고 깜놀.
    갑자기 둘다 입매가 할머니 느낌.
    오영실도 입매가.
    저럴 나이인가요?

• 6.
    '22.1.14 12:10 PM (117.111.xxx.197)

현재가 나아진거예요?
    둘 다 아주 오랜만에 봤어요.

• 7. 정말로
    '22.1.14 12:11 PM (39.7.xxx.218)

저 모습이 이쁜거라고 생각할까요?
    속마음은 어떨지 궁금해서리

저렇게 만들어놓고 난 컴퓨터미인이야
    이 지랄할런지들
    황신혜는 언제부턴가 트랜스젠더 얼굴됐어요

• 8. ......
    '22.1.14 12:11 PM (180.65.xxx.103)

황신혜 코 궁금하네요. 자연산이 저리 들린 이유가..

• 9. 근데
    '22.1.14 12:12 PM (218.101.xxx.154)

심혜진은 부잣집에 시집갔다고 집자랑에 그리 호들갑을 떨더니.... 이영애 남편처럼 그집 남편도 여자가 벌어야 유지가 되는건가요?

• 10.
    '22.1.14 12:13 PM (121.165.xxx.96)

오영실은 애들 장가갈 나이예요 어려보이는거죠

• 11. 황신혜
    '22.1.14 12:14 PM (220.75.xxx.191)

코 했어요
    데뷔하고 한참 인기 올라가기 시작할 무렵
    인터뷰에서 직접 말한 기억이 있어요
    코끝이 너무 높은데 깎을 수는 없어서
    경사도를 완만히 하려고 콧대를 높였다고
    분명히 말했어요

• 12. ..
    '22.1.14 12:14 PM (218.236.xxx.239)

김보연이나 차화연? 좀 곱게 늙은듯하고 최명길은 진짜 젊어졌어요. 심혜진이나 황신혜는 필리를 과용한듯해요

• 13.
    '22.1.14 12:15 PM (121.165.xxx.96)

일하던 여자니 일하고싶을듯 꼭 돈때문에 할까요?

• 14. 황신혜
    '22.1.14 12:18 PM (122.254.xxx.97)

인중이 왜저렇게 길어요?
    억지로 젊은척 발악해보이는거 참 보기싫네요

• 15. 별동산
    '22.1.14 12:24 PM (149.167.xxx.216)

정말 신기해요. 왜 얼굴을 가만히 못 두는 걸까요?

• 16. ...
    '22.1.14 12:27 PM (106.101.xxx.174)

둘이 너무 부자연스럽게 비슷해서 놀랐어요.

• 17. ...
    '22.1.14 12:29 PM (59.29.xxx.152)

심-56
    황-60
    나이에 장사없긴 하네요. 한편으론 배우로서 그녀들 마음 이해가 되긴해요 저렇게 해서라도 붙들고 싶을거 같다는...

• 18. 좋아
    '22.1.14 12:39 PM (112.167.xxx.92)

황신혜는 어디 딱히 아픈 곳이 없나봐요 체력 굉장히 좋은 듯 아무리 연예인이라지만 저렇게 빡세게 관리하는거 아무나 못하는건 인정해줘야죠

운동 빡세게 하고 식단 철저히 관리하는 태가 나오자나요 근데 저 나이때 몸이 아프기 시작하면 세상 귀찮아지는구만 체력이 좋으니 저런 빡센 관리도 하는거 아니겠어요 체력 타고난 듯 에너지 있어 보이고 눈호강도 되고 좋네요

근데 혜진 신혜가 같은 나이로 보이는구만 신혜가 더 나이가 있다니 깜놀ㄷㄷㄷ

• 19. 둘다
    '22.1.14 12:42 PM (106.102.xxx.113)

보기 흉해서 드라마 안보고 싶어요.

• 20. 것보다
    '22.1.14 12:44 PM (112.156.xxx.235)

드라마 내용이 짜증나서

보다말았네

심혜진은 왜케팍늙었는지

황신혜는 이뻐요

• 21.
    '22.1.14 12:53 PM (211.114.xxx.77)

발음하는데 얼굴이 움직이질 않고 일부분이 굳은채로 발음도 이상하고. 정말 너무 이상하더라구요.
    해서 이쁘면 괜찮은데. 저런데도 하는 이유가 뭘까요? 좀 지나야 하는걸까요?

• 22. 심혜진
    '22.1.14 12:56 PM (116.122.xxx.232)

몸매는 여전히 글래머스럽게 건강미 있던데
    얼굴이 왜 그런지 주름이 흘러내리던데
    일반인보다 피부 상태가 더 나빠보이는 게
    성형 휴유증이겠죠?

• 23. 근데
    '22.1.14 1:00 PM (14.138.xxx.75)

황신혜는 이쁘던데요. 60인데..

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.1.14 1:02 PM (106.102.xxx.15)

정만이와 상군이 ㅋㅋ
    이름을 한자 중심으로 지으면 이런 만행을 저지르게 되죠

• 25. ....
    '22.1.14 1:02 PM (115.93.xxx.40)

저도 심혜진 보고 깜놀...
    피부도 안좋고 얼굴에 탄력없는거야 나이가있으니 그렇다 치지만
    전체적으로 뭘 그렇게 주입했는지...얼굴이 너무 부자연스러워요.
    그냥 자연그대로 늙으면 또 관리 안한다고 욕먹는게 연예인...
    콜라광고하던 그 시절 정말 헉 할정도로 이쁘고 상큼했는데...

• 26. 심혜진은
    '22.1.14 1:18 PM (111.65.xxx.102)

심혜진은 20년부터 피부 안 좋고 일찍 쳐졌어요. 타고난 살성이 모공크고 잘 쳐지는 스타일 같아요

• 27. fly
    '22.1.14 1:42 PM (211.244.xxx.144)

안타까워요..저 심혜진배우 옛날부터 좋아했거든요.
    큰키에 시원시원하고 서구적인 세련된 외모...지금도 몸은 늘씬하니 이뻐요,,
    얼굴시술좀 자연스레하지....너무 이상해졌어요..ㅠㅠㅠ

• 28. ..
    '22.1.14 1:48 PM (61.77.xxx.136)

황신혜는 많이 고친건 아닌데..아랫입술필러가 흉하게됬죠.

• 29. ㅡㅡ
    '22.1.14 1:55 PM (122.45.xxx.20)

그래도 심혜진 스타일 좋아요

• 30. ..
    '22.1.14 2:19 PM (116.39.xxx.162)

과도한 시술은 보기 안 좋아요.

• 31.
    '22.1.14 2:19 PM (180.70.xxx.49)

제눈엔 황신혜 10살은 어려보이는데
    오늘 아침마당 김보화는 61세 라고 하고, 심혜진도 더 어린데도 황신혜가 훨씬 어려보여요.
    심혜진은 뭔가 얼굴이 너부대대해졌어요. 옛날에 직접본적 있었는데 와~전체적인 비율이 멀리서도 눈에 확 들어왔어요.

• 32. 심혜진은
    '22.1.14 2:41 PM (211.206.xxx.180)

젊을 때부터 무슨 매력인지.
    남자 얼굴같기도 하고, 피부도 거칠어 보이던데.

• 33. ㅡㅡ
    '22.1.14 4:06 PM (223.39.xxx.169)

그 드라마 잼있게 보고 있어요
    볼게 없어서ㅋ
    황신혜 콧구멍 안습이죠..
    심혜진 피부도..
    그래도 젊어보이고 스타일 좋아요
    윤다훈도 연기 잘하고 은근 옷 잘 입네요
    그 셋 외엔 다 별로~~~
    특히 황신혜 캐릭터가 거의 미친년급 상간녀 캐릭이라
    82서 보면 엄청 욕 먹을듯ㅋ

• 34. ..
    '22.1.14 5:57 PM (117.111.xxx.122)

황신혜 캐릭터가 화 많이 내는 성격이라 그런지
    목소리는 왜 그렇게 듣기 싫은가요?
    얼른 채널 돌림.

• 35. ㅇㅇ
    '22.1.14 7:17 PM (218.235.xxx.245)

30년도 더전에
    라 프레리를 심혜진땜에 알게됐던 기억 ㅋ
    당시 싱혜진이 트러블이 잘 생겨서
    라프레리만 쓴다고 한걸 본 기억이 있는걸보면
    타고난 고운 피부는 아닌가봐요

• 36. 상간녀 역할
    '22.1.14 7:27 PM (175.113.xxx.17)

할매들이 뭔 상간녀 역인가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. 외모
    '22.1.14 7:29 PM (49.172.xxx.28)

가지고 아무 것도 안하는 아줌마들도 주사맞고 레이저쏘고 실로 땡기고 난리인데
    우리나라 몇 손가락 안에 꼽는 미인들이었는데 가는 세월 얼마나 잡고 싶었겠어요 조금이라도 원래 미모를 되살릴 수 있으면 뭐라도 하고 싶었을 마음 같은 여자들끼리 이해하지 누가 이해해주겠어요?
    이 글 보고 사진 찾아보니 황신혜씨 60살로 안 보일 정도로 예쁜데요 남한테 피해끼친 것도 아닌데 그만 깠음 좋겠어요 이런 글 볼 때마다 82에 정 떨어져요

• 38. 123123
    '22.1.14 7:39 PM (220.72.xxx.229)

그냥 얼굴 중간부터 위로는 아주 젊은데
    중간 아래로는 늙은 티가 나니 언밸런스한가봐요

그래도 이쁜데요

• 39.
    '22.1.14 7:39 PM (49.168.xxx.4)

성형을 해도 과하게 하지 않으면 누가 뭐라 하나요
    인조인간 보는거처럼 눈과 마음이 너무 불편하니까 그러는거지

• 40. 00
    '22.1.14 8:29 PM (182.215.xxx.73)

중장년배우들 얼굴이 거의 저렇더라구요

그나저나 전 얼굴때문이 아니라
    연기력 때문에 그 드라마 못보겠어요

하나같이 연기를 저렇게 못하는지 뭔 거품으로 그렇게 오랫동안 주연을하는지 이해가 안가요

• 41. 신아씨
    '22.1.15 12:06 AM (180.71.xxx.56)

오현경도
    신사와 아가씨 초기에는
    너무 할매같아서 깜짝 놀랐는데
    지난주에 보니 볼도 쏙 올라가고 할매 느낌이 없어짐

중년여배우들 드라마 중반에 얼굴이 개선되는 경우가 많던데
    처음에 자기 얼굴 보고 놀라서
    관리 빡세게 하는걸까요 아님 보정일까요?

• 42. ㄴㄷ
    '22.1.15 8:39 AM (116.37.xxx.243)

그냥 둘다 필러많이받은얼굴이예요...필러많이받으면 인중쳐져ㅇ길어지고 그게 다 안빠져서 울퉁불퉁해지면 또 넣어야되고 결국 약간 선풍기아줌마처럼 되더라공ᆢㄷ

• 43. 매니큐어
    '22.1.15 11:53 AM (124.49.xxx.36)

맞아요. 오현경도 초반에는 늙는티가 나더니 지금은 좋아졌어요. 시술이 그런게 있나봐요

• 44. 심혜진은
    '22.1.15 1:12 PM (211.224.xxx.157)

키도 크고 굵직굵직한 선 굵은 느낌나서 노화가 안올 타입으로 보였는데 의외로 노화가 일찍 왔더라고요. 프렌체스카할때부터 이상했어요. 입술 뒤집어 까고. 그때부터 입이 나온것 같고 이상해졌어요. 시술을 많이 해서 그런건지 뭔지 안타까워요. 코카콜라cf 찍을때 그 활짝 웃고 키크고 자신만만해 보이던 심혜진 너무 매력적였죠.

최명길은 몇살인지 모르지만 진짜 대단한거 같아요. 육십은 됐을거 같은데 머리숱이며 예전이랑 외모가 그리 달라진게 없어요. 요즘은 노화가 왔긴 하던데 거의 미미.