82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조동연 전 남편도 얼마나 질렸으면

마리아나 조회수 : 15,375
딸의 성을 친부의 성에서 조씨로 바꾸게 했네요.

친딸이 불쌍합니다

이 사건으로 민주당 끝..이네요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.4 1:54 AM (1.233.xxx.223)

그러게
    그 분이 썩 좋은 남자는 아닌 것 같네요.

• 2.
    '21.12.4 1:55 AM (210.117.xxx.5)

상횡에서 어째야 좋은남자인가???

• 3. 아이 둘 다
    '21.12.4 1:57 AM (172.58.xxx.187)

본인호적에서 뺐다죠. 인간한테 느낄 수 있는 최악의 배신감일 듯.저라도 가만히 안 있고 다 폭로했을겁니다.

• 4. 끔찍하다
    '21.12.4 1:57 AM (123.109.xxx.108)

이재명 지지자!
    손가락들은 단체로 해괴한 교육 받나요?

여기서 전남편이 좋고 나쁜 게 왜 나와요?
    그 남편이 좋은 남자가 아니라고 해서
    조동연이 무서운 여자인 거 안 달라져요.
    정말 무섭네요, 손가락들!

..
    '21.12.4 1:54 AM (1.233.xxx.223)
    그러게
    그 분이 썩 좋은 남자는 아닌 것 같네요.

• 5. 혼외자 출산
    '21.12.4 2:00 AM (123.109.xxx.108)

한 달 후에 남편 아프간 파병가라고 했다면서요.
    돈 때문에?
    위험지역에 보내놓고 자신은 ......

이혼 후에도 남편 통장에서 야금야금 돈 빼서 썼더군요.
    잔액 몇 푼까지...

남편이 그냥 돈 빼먹는 통장이었나?
    목사 남편도 유학비용 다 대주고 ......

그런데 남편이 좋은 남자가 아니었다는 ㄱ소리가 나오는 82쿡!

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.12.4 2:02 AM (70.106.xxx.197)

파병가면 돈 많이 나오죠
    미국도 가난한 군인집은 남편 일부러 아프간이니 전쟁 파병 가라고
    부인들이 엄청 푸쉬해요.
    남편 위험하던말던 받는돈이 수천에 혜택이 많으니. 한국도 아프간 파병가면 돈 많이 주나요?

• 7. . . .
    '21.12.4 2:12 AM (223.39.xxx.39)

우선 이정도가지고 민주당 끝일것까진 없고...
    국짐당의 오점에 비하면 새발의 피죠
    그런데 그분 영입햔 사람은 좀 신중하지못했다는생각은 드네요
    속사정은 모르겠지만서도. .

• 8. ..
    '21.12.4 2:13 AM (1.233.xxx.223)

본인자식도 호적에서 빼라고 했다는 사람이
    좋은 남잔 아니죠,

• 9. ..
    '21.12.4 2:15 AM (58.121.xxx.201)

끝까지 지지하는 송*길은 좋은 남자인가봅니다

• 10. 오히려
    '21.12.4 2:21 AM (123.109.xxx.108)

남편 어머니가 대장암 3기였다던데요? 혼외자 낳았을 때?

• 11. 그럴만도
    '21.12.4 2:22 AM (106.102.xxx.125)

하네요
    그 여자를 믿을수가 없겠지요

• 12. ...
    '21.12.4 2:27 AM (223.38.xxx.26)

이것때메 끝은 아닌데 지들이 잘못해놓고 엄한 국민들한테 협박질하고 비난하는사람들 탓했죠?
    이제 민주당은 끝난거예요 ㅉㅉㅉ

• 13. ..
    '21.12.4 2:32 AM (1.233.xxx.223)

아니 좋은 남자 아닌 것 같다는 말도
    허위사실 명예훼손?
    이런 것도 통제하면서
    이재명 김혜경 문대통령 욕 하는 분들은 어쨌대요?

• 14. 고??
    '21.12.4 2:36 AM (115.140.xxx.145)

좋은 남편 찾는 무뇌 무엇?
    이재명은 좀 머리되는 댓글 알바단 좀 돌리지 ㅉㅉ
    하긴 총신차려도 있었으니

• 15. 양이원영 박찬대
    '21.12.4 2:48 AM (223.62.xxx.211)

미친거같아요
    존경할게 없어서 불륜해서 남편속이고 혼외자낳은 인간을 존경하나요
    민주당 도대체 어디까지 막나가려고 합니까

• 16. 쥴리나
    '21.12.4 3:06 AM (172.119.xxx.234)

이 여자나 비슷하네요
    줄리는 사기까지..

• 17. 172
    '21.12.4 3:14 AM (98.31.xxx.183)

쥴리21.12.4 3:06 AM (172.119.xxx.234)
    이 여자나 비슷하네요
    줄리는 사기까지.
    ㅡㅡㅡ
    증거 가져와요 그럼 믿어는 드릴게. 문주당 거짓선동이 하루이틀이 아니어서 못믿음

• 18. 끼리끼리죠.
    '21.12.4 4:07 AM (73.207.xxx.192)

민주당이 아주 더러워졌어요.
    도덕적인 개념을 다아 팔아먹었어요.
    정말.. 기운빠집니다.
    어쩌다 이지경까지 가는건지...

• 19. ㅇㅇ
    '21.12.4 4:21 AM (116.127.xxx.76)

여자가 인물믿고 까분듯.전남편이 그정도면 많이 봐준것 같에요.

• 20.
    '21.12.4 4:58 AM (118.235.xxx.120)

저상황에 좋은 남자 운운은 뭐래요.내자식인줄 알고 키운 애가 혼외자..진짜 이건 미칠 일아닌가요? 그여자 맞아죽지않은것만도 다행..

• 21. 애가
    '21.12.4 5:11 AM (175.121.xxx.110)

제일 불쌍........

• 22. 민주당
    '21.12.4 5:17 AM (180.224.xxx.34)

이대로 그냥 두었다간 큰일나겠어요.

뻐꾸기도괜찮고.
    전과4범도괜찮고.

나는아직 권당입니다.ㅎ

• 23. ㅉㅉㅉ
    '21.12.4 5:24 AM (81.110.xxx.186)

이죄명 빠들은 모두 도덕불감증인듯
    이죄명이 간통도 뻔뻔스럽게 하더니 간통으로 혼외자까지 낳은여자도 두둔하고...
    피해자 남편보고 좋은 남편이 아니었다고???

다들 출신이 상간녀들인듯하네
    누가 이죄명 지지자 아니랄까봐 ㅋㅋ

• 24. 신고합시다
    '21.12.4 6:59 AM (62.216.xxx.230)

'21.12.3 2:42 PM (119.196.xxx.131)

남편 두둔하는 인간들이 다 있네...

맨날 폭력에 시달리고 결혼 3년후? 부터 별거인 상태였고,
    친정아버지 암으로 투병중인데 못가게 했다던데...
    이후에 임신하고 이혼 후 위자료 주고 아이들 키우고.
    상세한 내막이 있을듯한데 ~~

비난하고 탓할 수만은 없을 것 같다. 뭔가 참 짠하고 맘이 더 끌리는데 ㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ
    똑같은 댓글 계속 복붙하네요
    이거 댓글 도배 신고감이에요
    신고합시다

• 25. ㅇㅇ
    '21.12.4 7:01 AM (62.216.xxx.230)

그리고 저 댓글 혹시 남편이랑 연결될 방법 있는 분 계시면 긁어보내세요

• 26. 몸팔던 쥴리
    '21.12.4 8:03 AM (14.33.xxx.39)

학생때부터 르네상스볼케이너에서 힘있는사람들 골라 만나
    접대하고 2차가고, 몸팔며 예까지 온 욕망의 화신 쥴리는
    어떻세요 들?

• 27. 뭘 증거가져오래
    '21.12.4 8:13 AM (211.106.xxx.115)

이력서에 학력인가 경력인가 둘다했나? 위조해서 취직했쟎아 이게 사기아니면 뭐야? 주가 조작 그거 재판 안끝났다고 아니라고 하는겨?

• 28. ㅇㅇ
    '21.12.4 8:19 AM (205.185.xxx.225)

진짜 누구 119 댓글 같은 거 모아서 전전남편쪽에 전달할 사람 없나요?
    전전남편이 그동안 참았던 거 이번에 한꺼번에 터진 거 같은데
    고소미 좀 먹으라고 보내야 할 거 같은데요?

• 29. 유유상종
    '21.12.4 8:55 AM (175.223.xxx.202)

제명 때문에 인간에 회의가 느껴졌을
    그 형님이 생각나요
    어디서 지 같은 걸 데려 왔는지

• 30.
    '21.12.4 9:06 AM (211.203.xxx.221)

국짐은 벌써 끝나고도 남을 상황.

• 31. 첫댓글
    '21.12.4 9:47 AM (182.228.xxx.169)

소름. 집안에 딱 조동연 같은여자 들어오길. 용인 된다면 본인이 저런지도

• 32. ..
    '21.12.4 10:21 AM (1.251.xxx.130)

남편 잘못은 1도 없죠
    친딸도 아닌데 키웠는데
    바람핀 사람 잘못

• 33. ..
    '21.12.4 5:47 PM (112.167.xxx.66)

정말 미치겠다.
    기본 머리는 되는 알바 좀 쓰지.

• 34. 아마도
    '21.12.4 7:38 PM (175.209.xxx.49)

친딸 도 아닐거 같은...
    그리고 저 윗 댓글 중 친정아버지 암투병중인데 거기 못가게 하니
    다른데 가서 다른남자와 자고 아이 가졌나
    아이 둘 자기가 낳은 아이니까 데리고 갔겠지
    혹여 친딸 맞다면 그 딸 볼때마다 불륜저지르고도 뻔뻔한 여자 얼굴
    생각날건데 잘 데리고 갔지 안그래?? 댓글아

• 35. 진짜
    '21.12.4 7:45 PM (106.102.xxx.95)

딸도 혹시 친딸 아닌걸까요?
    친딸이면 딸은 데려갔을 거같은데...

• 36. ...
    '21.12.5 12:44 AM (39.7.xxx.243)

최진실 씨 자녀들도 최 씨로 바꿨어요.
    조성민이 호적에서 파고싶어 해서 그런 건 아니죠.
    호적제도의 불합리성을 개선한 결과이고요.
    재혼 가정에서 전남편 성을 따랐던 엄마 아이들은
    엄마 성으로 많이 바꿉니다.

전남편 지인이거나 본인인가요?
    전남편은 가세연 같은 황색채널 이용해서
    여론몰이로 사적인 복수 그만하라고 좀 전해주세요.
    재판 승소했고 위자료 받았잖아요.

마흔이 넘은 성인이면 남이 전처 일을 폭로하더라도 이제 다 지난 일이다 서로 잘 살기 바란다 라고 하는게 제대로 된 성인입니다.

볼때마다 기억이 나서 괴롭다고요?
    그래서 사회생활 못하나요?
    그럼 정신과 진단서 끊어서 소송을 하세요.
    이재용 부회장은 위자료 주고 이혼했으니
    임세령 씨 정신건강 생각해서 대외활동 안 해야 합니까?

그냥 미운 여자가 벼락출세 할 것 같으니 약이 올랐다고 솔직하게 고백을 하던가요.

내 생각엔 그 전남편 현재 결혼생활도 그다지 행복할 것 같지 않네요.
    현재가 행복한 사람은 과거에 연연 안 해요.ㅎ

조동연 씨 이혼 정말 잘 하셨습니다.
    힘내세요.