82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬는 남자 친구와 함께 꿀맛 같은 휴식을 취하며..

잼바 조회수 : 21,359
기사 내용인데요
하도 윤계상하고의 열애 어쩌고 하는 기사를 두 사람 연애 기사를 자주 봐서 그런지 꽤 오래 나왔죠? 그런 기사
저 기사 내용을 보는데 남인 내가 다 이상해요.
아마 어제 윤계상이 무슨 퀴즈에서 상금 백만원인가 얼마 탄 걸 집고치는데 쓴다고 부인한테 준다 뭐 이런 기사 헤드라인을
봐서 그런가
저 사람들은 이미 그 사이에 자기 인생에 다른 사람들이 들어와서 다른 길로 가고 있는데
정작 저런 걸 기사로 보는 나는 내가 그걸 경험 하는게 아니고
기사로만 접하니까
저 중간에 바뀐 일들을 내가 경험하는 게 아니니까 
뚝뚝 끊어져서 연결이 안되고 이하늬의 미국행에는 든든한 남자 친구가 함께했다.  이런
결과만 읽다 보니
기분이 좀 이상하네요. 마치 길가다 티비서 자주 보던 연예인 보고 내가 아는 척 하는데 상대는 뭥미? 하는 것 같은 그런 기분?

https://entertain.v.daum.net/v/20211126095823112

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잼바
    '21.11.26 12:02 PM (175.120.xxx.134)

https://entertain.v.daum.net/v/20211126095823112

• 2. ..
    '21.11.26 12:05 PM (58.77.xxx.81)

윤계상과는 뭔가 안어울리는데
    각자는 매력넘치니까 다 잘돼서 좋네요

• 3. 휴가
    '21.11.26 12:15 PM (118.148.xxx.130)

그런데 딴지는 아니고 요즘 미국으로 휴가(놀러)갈수 있나요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.26 12:38 PM (124.50.xxx.153)

아무리 고쳐도 얼굴에 외삼촌 실루엣이

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.26 12:42 PM (39.7.xxx.201)

여행은 전부터도 다 가능했어요. 자가격리등 시간 내기가 힘들고 위험해서 안 한거죠.

• 6. ..
    '21.11.26 12:44 PM (116.39.xxx.71)

계상, 하늬 둘은 뭔가 안어울렸어요.

• 7. ...
    '21.11.26 12:46 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

윤계상과 이하늬는 안어울려요
    윤계사는 초식과이고 이하늬는 육식과 같아요
    식성이 그렇다는게 아니고 느낌이

• 8. ...
    '21.11.26 12:46 PM (221.151.xxx.109)

윤계상과 이하늬는 안어울려요
    윤계상은 초식과이고 이하늬는 육식과 같아요
    식성이 그렇다는게 아니고 느낌이

• 9. ...
    '21.11.26 1:41 PM (218.155.xxx.202)

안어울려요

• 10. ......
    '21.11.26 1:48 PM (125.136.xxx.121)

인연이 거기까지인거죠.남들 끝난 사이에 이런글이 더 이상합니다.

• 11. 헤어진지
    '21.11.26 2:37 PM (223.33.xxx.150)

꽤됐고 하늬도 곧결혼식이에요. 각자인연이 따로인거죠

• 12. 원래
    '21.11.27 4:05 AM (39.7.xxx.33)

싸움을 해도 당사자들보다 구경하던 사람들이 나중에 더 뻘쭘해하죠.

• 13. ...
    '21.11.27 6:00 AM (210.183.xxx.195) - 삭제된댓글

진짜 유전자의 힘이 무서운 걸 보여주는 가족 ㅎㅎㅎ
    이하늬 예뻐도 문희상 얼굴이랑 똑같은게 진짜 신기해요.

• 14. 무슨
    '21.11.27 7:53 AM (121.162.xxx.174)

조선시대 열녀도 아니고
    결혼도 아닌 연애 ㅎ
    가끔 진짜 이상
    서로서로 미혼때 연애가 어때서, ‘많이’ 하세요 혹은 와 저기 벤츠온다
    하면서
    연예인들은 오히려 규방 아씨같은 기대들을 함.
    아님 걍 이글이글인건까요

• 15. ..
    '21.11.27 8:08 AM (211.177.xxx.189) - 삭제된댓글

이하늬 볼때마다 문희상 생각나는데 예쁘다는게 너무 이해 안가요.
    게다가 저집 엄마가 제자들 명품 가방 뺏어서 딸들 준거로 유명하지 않나요. 앵벌이 집안을 왠 명문가 입네 하고 칭송해주는 것도 어이가 없네요

• 16. 친정엄마가
    '21.11.27 10:38 AM (121.125.xxx.92)

얼마전인가 인터뷰에서 자기집안이 돼지얼굴상이라고 솔찍히 얘기하던데요