82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지리산 대박

무서워요 조회수 : 11,688
어휴 1시간이 후딱 가네요
무서워서 맘조리며 보다가 마지막 귀신 보고 소리질렀어요 ㅠ
사기꾼 나올때 저는 철석같이 아들인줄 ㅠ
남편은 좀 이상하다고
아니 난 왜 몰랐을까요
암튼 지리산 무서워요
산 무서워요 ~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀신
    '21.10.24 10:49 PM (49.165.xxx.219)

그럼 이거 귀신 스릴러인가요?

• 2. 마지막
    '21.10.24 10:50 PM (210.100.xxx.239)

귀신이예요?
    눈도 있고 사람이던데

• 3.
    '21.10.24 10:50 PM (114.203.xxx.20)

너무 기대해서 그런지 전 재미가 없나봐요
    검은태양도 그렇고
    소문난 잔치엔 먹을 것이 없네요..

• 4. ooo
    '21.10.24 10:54 PM (180.228.xxx.133)

전 전지현 연기만 참아내면 잼나게 보고 있는데
    혹평이 많네요

• 5.
    '21.10.24 10:56 PM (211.205.xxx.62)

난 전지현 연기도 좋던데..
    불만은 오정세를 왜 저정도 조연에 배치했나
    그게 불만이요

• 6. ㅎㅎ
    '21.10.24 11:01 PM (211.186.xxx.229)

여주 발성이 아쉽지만 몰입도도 괜찮고 재미도 있어요.

• 7. dd
    '21.10.24 11:08 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

오늘까지는 좀 지루한듯
    다음주부터 재미있어질듯 해요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.10.24 11:23 PM (58.237.xxx.182)

중국이 지리산 판권을 샀다죠?
    시청 거부합니다

• 9. menopause
    '21.10.24 11:23 PM (112.214.xxx.67) - 삭제된댓글

산 좋아하는 저로서는 지리산 풍광 만으로도 보게 되네요. 국립공원와 레인저라는 세팅 자체가 참신하고 창의적이라고 생각해요. 연기나 스토리도 나쁘지 않다고 봅니다. 경찰이나 깡패 아닌 레인저 연기 자연스럽게 할 수 있는 배우 별로 없으리라 봐요.

• 10. menopause
    '21.10.24 11:24 PM (112.214.xxx.67)

산 좋아하는 저로서는 지리산 풍광 만으로도 보게 되네요. 지리산과 국립공원 레인저라는 세팅 자체가 참신하고 창의적이라고 생각해요. 연기나 스토리 전개도 뭐 나쁘지 않다고 봅니다. 경찰이나 깡패 아닌 레인저 연기 자연스럽게 할 수 있는 배우 별로 없으리라 봐요.

• 11. 저는
    '21.10.25 12:47 AM (39.118.xxx.160)

1화는 안봤지만 오늘 2화 남편이랑 재밌게 봤는데요. 지리산풍광보는 것만으로도 너무 좋아요.둘이서 감탄하면서 봤어요.스토리도 괜찮고 저는 전지현좋아해서 인지 연기도나쁘진 않은데...

• 12.
    '21.10.25 6:45 PM (218.48.xxx.98)

1,2회 봤는데...이거 호불호 완전 갈릴 스타일...저는 별로네요..

• 13.
    '21.10.25 7:10 PM (223.38.xxx.4)

남편이 드라마는 안 보는 사람인데
    킹덤 작가라고 하니 보더라고요
    계속 재미없다면서ㅜㅡ
    3화도 잼 없음 저 혼자 볼듯요
    올만에 같이 본다고 좋았는디

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.25 10:04 PM (149.7.xxx.51)

둘다 발연기라고 욕 많이 먹더라구요
    전지현은 연기못하는거 알았는데 주지훈까지

• 15. 주지훈
    '21.10.25 10:15 PM (125.131.xxx.232)

그냥 평범한 극립공원 직원 아니죠?
    정체가 뭘까요?
    어제 비번일때 나가는데 신분증 챙길때
    남편이 뭔가 지나간 거 같다는데
    전 못 봤네요

• 16. 쿨한걸
    '21.10.25 10:27 PM (175.140.xxx.173)

검은태양 ...각본 너무 허술하던데
    원더우먼도 설정 우습고...
    아 ...뭘 볼까요 ㅜㅜㅜ