82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니콜라스케이지 5번째 부인

ㅇㅇ 조회수 : 24,281
일본인, 30세 연하, 장남보다 4살 어림.

https://entertain.v.daum.net/v/20211024100552147
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.24 6:07 PM (211.226.xxx.247)

헐리웃 유퉁이네요.

• 2.
    '21.10.24 6:09 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

캐서방 그러기야?

• 3. ...
    '21.10.24 6:09 PM (112.214.xxx.223)

3번째 부인? 앨리스김? ㅋ
    취향 참 일관되네요

• 4. ....
    '21.10.24 6:14 PM (222.236.xxx.104)

그냥 진짜 취향이 일관되네요 ..3번째 부인이랑 좀 닮은것 같아요

• 5.
    '21.10.24 6:30 PM (121.165.xxx.96)

동양여자에 미친ㄴ인듯

• 6. ...
    '21.10.24 6:36 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

헐리웃 ㅇㅌ 딱이네요.

• 7.
    '21.10.24 6:38 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

부인이 월하의 공동묘지 찍다 온 것 같아요
    요즘 저런 메이컵이 유행인가요

• 8. 그 앨리스인가
    '21.10.24 6:41 PM (125.134.xxx.134)

뭐인가 하는 여자는 매니저랑 그짓하다 남편한테 걸려서 엄청 맞고 쫒겨나듯 이혼당했다고 인터넷에서 봤는데 어린 여자들도 끼 많은 애들은 바람이 나나봐요. 차라리 모르는 남자랑 바람이 나지 하필이면 등장밑이 어둡다고 본인이 아끼는 매니저랑
    그 사건이 사실이라면 어린여자 데리고 살기 힘들것 같은데 참 대단하네요.

• 9.
    '21.10.24 6:41 PM (121.165.xxx.96)

앨리킴과 제일 오래살았나봄 다 2.3년에 결혼이혼한듯 ㆍ

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.24 6:43 PM (116.36.xxx.242)

이거 오래된거자나요

• 11. 유튱
    '21.10.24 6:55 PM (124.49.xxx.188)

헐리웃 유퉁....
    사는게 재밋나보오,.계속 젊은 여자 만나니

• 12. 유퉁시러
    '21.10.24 7:27 PM (59.25.xxx.201)

할배요 아이고…

• 13. lㅎ.ㅎ
    '21.10.24 7:29 PM (110.15.xxx.179)

싸구려 핸드백부터 눈에 들어오네요..

• 14. ...
    '21.10.24 7:35 PM (223.39.xxx.109) - 삭제된댓글

지난해 만나서 결혼한걸로 아는데 뜬금없네요
    기자가 날로 먹는듯

• 15. ..
    '21.10.24 7:55 PM (222.237.xxx.149)

박소담하고 이세영인가 그 개그맨 섞어놓은 듯 해요.

• 16. ...
    '21.10.24 8:23 PM (1.241.xxx.220)

앨리스킴은 그래도 포카혼타스 계열로 외국에서 인기있을 동양인 얼굴이었는데... 얘는....

• 17. ..
    '21.10.24 8:59 PM (223.62.xxx.97)

여자가 동남아 여자처럼 생겼네요

• 18. 와.
    '21.10.24 9:21 PM (175.223.xxx.48)

진짜 못생겼다.
    여자 이찬혁.

• 19. 왜녀
    '21.10.24 9:36 PM (143.110.xxx.193)

일본 귀신처럼 생겼네요 너무못생

• 20.
    '21.10.24 10:54 PM (175.125.xxx.10)

곧 유퉁이 울고가것네요.

• 21. 하하하
    '21.10.24 10:56 PM (218.38.xxx.64)

헐리웃유퉁

• 22.
    '21.10.24 11:46 PM (61.80.xxx.232)

여자 자주 바뀌네 여자얼굴무섭다 니콜라스케이지는 56살인데 완전 할배얼굴

• 23. ㅋㅋㅋ
    '21.10.25 12:32 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

헐리웃 유퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 니코라스
    '21.10.25 1:43 AM (124.49.xxx.188)

케이지 왜케.늙엇데요. 얼굴이.너무 쳐졋네

이도ㅜ새로한것같고

• 25. 솔직히
    '21.10.25 1:53 AM (112.214.xxx.10)

좀... 변태같아요

• 26. 벌써 3 년 된 관계
    '21.10.25 2:02 AM (211.193.xxx.148)

네요. 항상 저렴한 스몰백 들고 사진 찍히더니,,,
    옷은 귀신 같은 옷 입고 결혼사진도 돌고
    이 여자는 이가 완전 원조 일본인,, 일본인 근친 상간으로 인한 덧니가 진짜 경악스러웠죠
    얼굴은 그에 비하면 음흉해도 양반,,
    이사진은, 이가 교정 했나요 ? 좀 잘나왔네요

• 27. 벌써 3 년 된 관계
    '21.10.25 2:04 AM (211.193.xxx.148)

https://www.chosun.com/entertainments/entertain_photo/2021/03/07/F637OREOBHUA5...

• 28. 벌써 3 년 된 관계
    '21.10.25 2:10 AM (211.193.xxx.148)

https://sokbo1004.tistory.com/21

• 29. 어니
    '21.10.25 4:58 AM (197.210.xxx.29) - 삭제된댓글

5일만에 이혼 신청 했다고 들었는데 무슨 주인이요
    전 뷰인이뎄죠 돈 엄청 뜯겼다던데

• 30. 아니
    '21.10.25 4:59 AM (197.210.xxx.29)

5일만에 이혼 신청 했다고 들었는데 무슨 부인이요
    전 부인이겠죠. 위자료 돈 엄청 뜯겼다던데

• 31. ..,
    '21.10.25 8:28 AM (182.224.xxx.120)

윽........

• 32. ph
    '21.10.25 10:08 AM (175.112.xxx.149)

서양인들은
    저 여자 얼굴이 동양인ㅡ특히 동북 아시아 여인네들
    중에서도 특히 못 생긴 축에 든다는 걸 알긴 할까요?ㅠ

• 33. 아닠ㅋㅋ
    '21.10.25 10:39 AM (223.38.xxx.237)

그래도 이분은 연애만 안하시고 결혼으로 마무리를 짓네요
    그냥 놀다 끝나는게 아니고
    찐사랑만 하시는건가 ㅋㅋㅋ

• 34. 인생무념
    '21.10.25 12:13 PM (219.254.xxx.52)

헐리웃 유퉁이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 징그럽다
    '21.10.25 1:42 PM (175.208.xxx.235)

20대가 50대와 살다니~~

• 36. .........
    '21.10.25 3:01 PM (112.221.xxx.67)

기모노가 드라큘라옷이었어요??

기모노가 병신같은 옷이긴한데 드라큘라옷으로 보이긴 첨이네요

• 37. ㅇㅇ
    '21.10.25 4:23 PM (118.130.xxx.61)

케서방 많이 늙었네요

• 38.
    '21.10.25 5:52 PM (210.103.xxx.75) - 삭제된댓글

케이지 서양남자들중 꽤 보이는 전형적인 yellow fever 네요. 싫다.

• 39.
    '21.10.25 5:53 PM (210.103.xxx.75)

케이지 서양남자들중 꽤 보이는
    전형적인 yellow fever 네요. 싫다.