82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 새드라마

배우 조회수 : 13,648
기대1도 안되고 어떤식으로 연기할지 너무 뻔하고 지겹네요
안볼거지만 박보검하고 나온 드라마도 시청률 안좋았던것 같은데
이번 남주도 10살이나 어린 키차이도 엄청나는 연기력 별로인 남주
또 전신샷 못잡고 상반신 위주로만 나오겠죠
화면도 뿌옇다 못해 안개낀듯 흐릿하게 처리할거구요

김수미인가? 화면 답답하게 전신샷 못찍고 뿌옇게 뽀샵에 상반신만 찍어대는 드라마 너무 싫다고 방송에서 이야기 하던데
변신은 커녕 늘 한결같은 스타일인데 대체 누가 제작비를 투자하는걸까요? 중국노리고 중국자본 들어오는건가요?
전지현도 암살 도둑들 킹덤에서 새로운 모습 보여주는데 소속사는 아예 건의조차 못하나봐요
하긴 소속사에서 시킨다고 되겠나요? 송혜교가 액션이나 기혼녀역할은 절대로 안할것 같긴해요
근데 연기자로서 욕심은 진짜 1도 없고 아직도 저런식이 먹힌다고
생각하는게 발전 하나없는 이유겠죠
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.10.23 2:01 PM (121.124.xxx.9)

한소희 전지현 이런 배우들
    몸 안사리고 연기하던데
    혜교는 좀 보고 배우길
    맨날 똑같은 연기 지겹

• 2. 어휴
    '21.10.23 2:01 PM (27.102.xxx.87) - 삭제된댓글

싫음 안보면 될 것이지 시작도 안한 드라마 욕해대면 기분 좋아지나봐요?

• 3. ..
    '21.10.23 2:02 PM (106.101.xxx.1) - 삭제된댓글

원글님은 그 배우를 싫어하지만 관심은 많으신가봐요.ㅋ

• 4. 어휴
    '21.10.23 2:03 PM (112.154.xxx.39)

노력도 발전도 없는 배우가 탑스타 대우 받으며 저러는거 꼴보기 싫긴해요

• 5. ...
    '21.10.23 2:03 PM (182.231.xxx.53)

전 엄청 기대중이예요
    송 얼굴보려구요
    나이 차 많이 나는 연하남 상대배우로 송이면
    그 남배우 필모로 봤을 때 땡큐

• 6. ...
    '21.10.23 2:04 PM (182.231.xxx.53)

송이 탑스타대우를 안 받으면 누가 탑스타대우를 받나요

• 7. c...
    '21.10.23 2:06 PM (14.42.xxx.215)

원글님한테는 미안하지만 전 송혜교 좋아요.
    너무 예뻐요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.10.23 2:06 PM (211.245.xxx.178)

송혜교한테 기대하는게 다르지요.
    원글님은 송혜교가 암살찍고 마이네임 찍으면 어울릴거라고 보세요?
    연기력 문제라기엔 송혜교가 액션 격투물이 진짜 어울릴거라고 보시는지요.
    송혜교 드라마는 그겨울바람이분다만 봤지만 송헤교는 그런 멜로물이 어울리니 그런 드라마만 찍겠지요.

• 9. 제발
    '21.10.23 2:07 PM (112.154.xxx.39)

발성연습이라도 제대로 하고 드라마 찍었음 좋겠어요

• 10. 그러나
    '21.10.23 2:08 PM (182.227.xxx.251)

솔직히 송혜교처럼 키가 작은데 연기 변신 한답시고 액션 해봐야 안어울리죠.
    그렇다고 호러를 찍겠어요??
    그나마 제일 잘하는 이쁜척 하는게 제일 괜찮습니다. 진짜 이쁘기도 하구요.

• 11. ...
    '21.10.23 2:08 PM (39.7.xxx.213)

송드라마는 패스
    발성도 연기도 못하는거 맞죠 새삼스레

• 12. ....
    '21.10.23 2:08 PM (211.36.xxx.62)

솔직히 탑스타가 매번 상대 남자 배우 나이만 달라지고 로맨스로 이혼녀, 연상녀까지 맞춤 캐릭터 잡으면서 똑같은 역할만 하면 문제 있죠. 손예진 전지현 작품 스펙트럼 보면 송혜교가 얼마나 안일한지 보이죠. 저 정도 탑급에서 대본이 안 온다는 핑계는 안 나오거든요. 윤여정도 그 드라마 보고 클러즈업만 한다고 그러려면 장소섭외를 왜 하냐고 장난이지만 진심으로 말하던데요. 포샵도 심해서 코도 안 보이고.. 목소리를 저음으로 까는데... 뻔한 연기..

• 13. ...
    '21.10.23 2:10 PM (182.231.xxx.53)

연기나 발성이나 그만하면 충분해요
    연예인은 이미지나 외모도 재능이예요
    안 어울리면 멜로 대본이 안가죠
    그 나이대에는 제일 멜로나 로코 어울려요
    아직 애가 없어서 더 대본 마니 가겠죠

• 14. 이번 드라마
    '21.10.23 2:12 PM (118.38.xxx.192)

망해도 한류나 해외수출이 있어서 좋은 기회는 또 옵니다. 개인적으로 저도 혜교는 호감형은 아니지만 보지도 않고 까시는건 좀
    반사판 조명말구 그래픽이나 화면을 처리하는건
    돈이 들기때문에 원한다고 방송국에서 다 안해줘요.
    그만큼 돈 들여도 남는게 있으니 해줍니다.
    요즘은 방송국이나 제작사가 시청률로만 돈 버는거 아니예요. 시청률이 장땡인데 엠비씨가 왜 주말가족극 내쫒았을까요. 수출도 안되고 광고도 싼 가격으로 후려쳐야하고 시청률 23을 찍어도 예능 5프로 보다 돈 먹는 하마라 내쫒은거죠.
    요즘은 중화권 해외인기 는 모르겠는데 아직 통하나보죠. 이게 어느시점부터 막히고 시청률도 별로면 안쓰겠죠. 조연은 반사판 조명 좋게 안써줍니다. 기본만 해주죠.

• 15. ㅉㅉ
    '21.10.23 2:16 PM (39.7.xxx.110)

또래 배우들 보면서 반성 좀 했으면 하는
    발전없는 연예인중에 한명
    이젠 후배들에게도 밀리는

• 16. 재섭써
    '21.10.23 2:16 PM (27.102.xxx.87) - 삭제된댓글

그냥 님 좋아하는 배우 나오는 거 보시면 돼요.
    김수미 나오는 전원일기를 보시던가 어휴

• 17. 송이
    '21.10.23 2:18 PM (110.70.xxx.195)

액셕 한다면 그것도 웃기 잖아요. 그 짧막한 다리로 어디를 돌려차기 하겠어요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.23 2:21 PM (218.51.xxx.36)

아무리 싫어하는 사람이어도 시작도 안 한 드라마에 재 뿌리는 심성은 좀 고치세요.
    님이나 님 가족이 무슨 일 하려는데 누가 님 싫다고 욕부터 하면 좋겠어요?

• 19. 각자
    '21.10.23 2:22 PM (49.174.xxx.101)

잘하는 분야가 있다봅니다
    처연하며 슬픈 멜로 표정은 내맘속에 top5안에 듭니다
    생활연기는 힘들어도 송만의 장점이 부각되어 계속 찍는게 좋다봐요

• 20. ....
    '21.10.23 2:24 PM (1.237.xxx.189)

송혜교도 나오는데 김선호도 나와야겠네요

• 21. ...
    '21.10.23 2:24 PM (88.130.xxx.89)

송혜교가 멜로안하면 누가.
    아무리 싫어하는 사람이어도 시작도 안 한 드라마에 재 뿌리는 심성은 좀 고치세요222 눈쌀찌푸려지네

• 22. 닉넴스
    '21.10.23 2:24 PM (125.130.xxx.39)

발성 안좋은건 맞죠.
    그 태양의 후예던가, 거기서 유시진대위 이것도 제대로 발음 안되던데.
    얼굴은 예쁜데 키가 넘나 작아서..
    그걸 감추려고 티안내려고 하는게 더 티난달까요.
    저도 송드라마는 패스.

• 23.
    '21.10.23 2:24 PM (58.238.xxx.22)

남배우도 그다지 인기없는 사람같던데
    드라마 안봐도 알 내용일거같아요
    좋아하는 분들 많이 보심되죠

• 24. 플라워
    '21.10.23 2:24 PM (118.235.xxx.42)

저도 기대하고 있어요

• 25.
    '21.10.23 2:26 PM (223.38.xxx.250)

드라마 새로 찍나봐요

여기보세요 샤랄라~나 너무 예쁘지않나요
    뭘해도 다 예쁜 내 연기좀 보세요

• 26.
    '21.10.23 2:35 PM (175.223.xxx.166)

드라마 나온대요? 전파낭비라 저도 패스

• 27.
    '21.10.23 2:36 PM (118.221.xxx.115)

윗댓글보니
    송이랑 김선호랑 드라마 찍으면 좋겠네오
    ㅋㅋㅋ

• 28. 인스타에
    '21.10.23 2:38 PM (61.255.xxx.18) - 삭제된댓글

드라마 짧막하게 떴던데 그건가봐요. 이제 헤어지는 중입니다.
    이제껏 나온 드라마들 보면서 몰랐는데 이 글 읽고 보니 정말 다 상반신만 나와요. ㅎㅎ 아니면 걸어가는 발만 나오거나.

• 29. 제목 수정
    '21.10.23 2:41 PM (61.255.xxx.18) - 삭제된댓글

‘지금 헤어지는 중입니다’ 네요. 11월 12일 첫방

• 30. ..
    '21.10.23 2:42 PM (122.34.xxx.222)

연기발전도 없고 발음도 안좋고 이쁜얼굴하나로만 여지껏톱스타배우받는게 이해안되는배우에요 송혜교 작품은 길게 본작품이없어요 1회 잠깐만봐도 질리고 확끌리지가않아요~

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.23 2:47 PM (223.38.xxx.112)

동감 100000 프로에요.
    쁘연 상반신만 주구장창 ㅋㅋㅋ

• 32. ...
    '21.10.23 2:48 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

송혜교 글의 흐름
    싫다 별로다 -> 나도 싫다 -> 뭐가 싫으냐 보지마라 -> 나도 별로다 ->
    우리 혜교가 얼마나 괜찮은데 열폭하지마라-> 팬이네-> 진짜 싫다-> 드라마 알바들이다
    -> 짧아서 싫다 -> 피디엡 따서 소속사에 보냈다 -> 아이고 무서워라 -> 송중기 만세

• 33. ...
    '21.10.23 2:49 PM (122.38.xxx.110)

송혜교 댓글의 흐름
    싫다 별로다 -> 나도 싫다 -> 뭐가 싫으냐 보지마라 -> 나도 별로다 ->
    우리 혜교가 얼마나 괜찮은데 열폭하지마라-> 팬이네-> 진짜 싫다-> 드라마 알바들이다
    -> 짧아서 싫다 -> 피디엡 따서 소속사에 보냈다 -> 아이고 무서워라 -> 송중기 만세

드라마 나올 때 마다 무한 반복

• 34. 차라리
    '21.10.23 2:50 PM (112.154.xxx.39)

출연료 조연배우들에게 나눠주지..상반신만 찍고 발성연습도 몇십년 경력에 발전없고 새로운 배역은 시도도 안하는데 포샵 많이 들어가는 광고나 찍지 왜 전파낭비하는지?
    광고도 이제 안들어가지 않나요?

• 35. ..
    '21.10.23 2:51 PM (175.119.xxx.68)

욕하면서 열심히 볼거면서
    저는 태양이랑 남자친구 안 봤어요

• 36. 몸이
    '21.10.23 3:00 PM (125.178.xxx.135)

안되는데 액션을 어떻게 해요.
    자신에 맞는 연기해야죠 뭐.
    그래도 좋다는 사람이 많잖아요.

• 37. 송혜교드라마
    '21.10.23 3:01 PM (106.101.xxx.125)

가을동화말고는 제대로 본적 없어요 제가 박보검 팬인데 송혜교때문에 드라마 보는거 포기함
    무슨ㄷ라마를 찍든 노관심

• 38. ㅇㅇ
    '21.10.23 3:13 PM (128.1.xxx.11)

중국계 소속사라 그런지 또 로코라니 너무하네요 이젠 반사판대도 학부형같던데 드라마는 안봐도 언플을 엄청나게 하니 너무 민망해요 제일 웃겼던 언플이 포샵으로 다리길이 2배로 늘려놓고 8등신여신이라고ㅡㅡ

• 39. 정말
    '21.10.23 3:33 PM (39.123.xxx.207)

원글양반
    로그인 안할수가. 읍네 진짜 좀 자중하죠 시작도안 했는데. 씹어대는걸보니
    몰상실에 어이상실 안보면될걸! 감히 비평을 막...해댑니까요
    짜증나게시리^^^
    알바인가!!!
    누가 송혜교 악플하라 지령이라도 ~~
    익명 계시판이지만 ~~본인의 소양이 영 글러먹어 보이네요
    하여 나 역시 글러먹게 말합니다
    본인이. 잘알지도 못하면서. 중국계니 뭐니 고소를 당해봐야
    속 들어갈것같은 사람이네요
    조심해서 평하세요 옆에서 엄청 아는것처럼 주절대지 말고 "카터라'는 원글같은 이들이 예요
    이런 사람들 방구석에서 처박혀 엄청 살찌고 못생기고 -- 성격파탄에 일단 남 씹고 보는 성향의소유자로ㅡ보임

• 40. 정말
    '21.10.23 3:34 PM (39.123.xxx.207)

댓글은 안볼꺼니까
    달지마셔유 짜증나니

• 41.
    '21.10.23 3:34 PM (223.38.xxx.138)

뽀샵 안한 리얼 늙은 얼굴 이미 봐버려서...
    요즘 미모 기준에선 별로죠..
    암튼 뭔가 구식으로 느껴져요

• 42.
    '21.10.23 5:02 PM (14.138.xxx.75)

예고 봐는데 눈 에 눈물이 고이는데 보석이 굴러다니는거 같네요.
    살을 뺏는데 얼굴은 여전히 이쁘고 청초하더이다.

• 43. 하참
    '21.10.23 5:51 PM (14.138.xxx.214)

송혜교가 어디서 연기못한다 소리 듣는 배우는 아닌데 유독 82에서만 엄청 까이네요

• 44. ㅎㅎ
    '21.10.23 6:08 PM (211.117.xxx.241)

82에서 안까이는 사람있나요?
    좋아들하는 키작녀인데 왜 싫을까?
    글구 난데없이 김선호는 왜 등판?

• 45. 참내
    '21.10.23 6:49 PM (175.223.xxx.178)

안보면 될걸 뭘이리 시간 들여가며 구구절절
    미운배우 나오면 안보면 됩니다 근데 이분 꼭 챙겨볼 것 같네요ㅋㅋ

• 46. 원글이는
    '21.10.23 7:23 PM (116.34.xxx.35)

먼저 인간이 되어야 하겠네요
    시작도 하기전에 뭔 사람에게 이렇게 악풀을 다는지..
    싫으면 관심 안가지면 되요..
    난 기다려지는데 초를 치고 난리세요

• 47. 어머
    '21.10.23 8:20 PM (211.36.xxx.236)

저는꼭 볼거에요

송혜교 팬은아닌데 얼굴이이뻐서봅니다

거기다 잘생긴 장기용이랑 케미라니

기대되는데요~?^^

설마 둘이 드라마찍다 눈맞는거아녀 ㅋㅋ

• 48. ...
    '21.10.23 8:37 PM (106.101.xxx.68)

이렇게 연예인에 과몰입하는사람들 보면 참 신기함
    뭐하나 꼬투리잡으면 주구장창 물고늘어지고 싫다하고

여기 들어오면 어찌나 도덕성 백점에 한점부끄럼없는것 같은지..

송혜교 까이고
    김태히도 까이는곳..

• 49. 송혜교
    '21.10.23 9:10 PM (223.38.xxx.36)

얼굴 보고 싶어서 드라마 기다려 지네요^^
    예쁜 얼굴로 예쁘게 연기하는거 보면서 눈 좀 힐링하고 싶네요ㅎㅎㅎ

• 50.
    '21.10.23 11:17 PM (125.130.xxx.23)

드라마 별 취미없는데 이하늬에 엮여서 원더우먼 보는데
    끝나고 다음 드라마를 광고하는지 웬 여자가 너무 예뻐서
    봤더니 송혜교네요 넘 예뻐서 또 드라마 보게 될 것 같아요.
    화면 안 답답하고 오히려 더 아름답고 이쁘기만함...

• 51.
    '21.10.23 11:32 PM (211.243.xxx.238)

한가지 멜로만 잘해도 잘하는겁니다
    스타는 아무나 되나요
    화면에 잡힐때 사람들 시선 고정시킴 성공한거지요
    솔직히 송혜교 나오는데 어우
    못보겠네 하고
    금방 채널 돌릴 사람 많지않으니까 주연배우
    하는거 아닌가요
    여배우 인물 맘에 안들어서 드라마 집중못할때가
    많은걸 중드보면서 깨달았네요

• 52. ㅋㅋ
    '21.10.24 8:30 AM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

순풍 재방송 보니까 송혜교 신인때 연기가
    지금이랑 똑같아서 깜놀...

그 떽떽거리는 발성 그리고 신경질적인 표정

• 53. ㅇㅇ
    '21.10.24 8:37 AM (107.155.xxx.131)

발음 발성도 엉망인데 특유의 갸륵한표정 하나로 연기잘한단건가요
    중국자본 앞세워 연하 남배우만 고집하는건지
    그전작품에서 이혼하면서 보검이랑 스캔들 낸거는 송 본인이 낸거겠죠 보검이만 똥밟은거죠 아무도 안믿지만 온갖 이상한 루머얽힌 한참연상 아줌마배우랑 스캔들이라니

• 54. ㅇㅇ
    '21.10.24 8:48 AM (221.151.xxx.184)

저도 딱히 조아하진 않지만 시작도 안한 드라마에 이런 글 쓰고 싶을까
    이미 송혜겨 영향력과 스타성은 넘사예여
    비판을 가장한 참 악의적이고 못된 글이다 ㅉ

• 55. 하늘높이날자
    '21.10.24 8:52 AM (59.11.xxx.47)

얼굴 이쁜 송혜교 연기 패턴은 똑같기는 해요.

• 56. 킬러
    '21.10.24 8:53 AM (112.214.xxx.10)

솔직히 예전보다 이미지 많이 않좋긴 합니다.
    드라마 찍으면
    남친 만들러 나왔나? 상대남자 꼬시러 나왔나?
    아마도 상대남자 캐스팅때 남친고르는 기준으로 눈높이로
    캐스팅 관여했겠지?? 이런 억측이 잠시 들더군요.

• 57. ㅎㅎㅎ
    '21.10.24 8:56 AM (125.177.xxx.100)

이건 뭐
    원글님이 이렇게 노이즈 마케팅 해주셔서
    더 흥할 듯

• 58. 진짜
    '21.10.24 9:14 AM (58.234.xxx.88)

상반신 좀 나오면 어때요. 이쁜건 많이 보면 좋죠 ㅎ
    송혜교 보면 키는 좀 작아도 다른부분으로 커버하면 되는구나라고 느끼는데..
    요즘도 태양의 후예나 그사세 보면 이뻐 죽겠어요. 연기도 그 정도면~~
    진짜 암 생각없었는데..안티가 심하니 반발심?드네요 ㅎ

• 59.
    '21.10.24 9:31 AM (61.255.xxx.199)

여기 송씨 시녀들. 선족이들도 많아서 정당한 비판도 입틀어 막으려는 것이 소속사 알바같네. 언플의 여왕. 중기씨 가족까지 끌여들여서 안좋은 기사로 언플하다가 계속 가족가지고 언플하면 이혼사유 폭록하겠다니 쑥 들어갔지요?
    왜 그랬을까~~~

• 60. 어쨌든
    '21.10.24 9:48 AM (74.75.xxx.126)

중화권 무조건 대세잖아요. 헐리우드에서 수퍼히어로 영화 주구장창 찍는 이유도 그거고요. 중국 사람들이 유난히 그걸 좋아한데요. 중국 시장에서 먹히면 전 세계에서 팔린 것보다 더 벌 수 있으니까 대륙의 취향이 대세가 된 거죠. 송 배우 연기가 발이든 키가 작든 무슨 상관입니까 싫으면 안 보면 되죠. 하지만 우리나라 드라마가 잘 팔리면 좋지 않을까요. 괜한 걱정을 하시네요.

• 61. ㅡㅡ
    '21.10.24 9:49 AM (223.38.xxx.85)

똑같은 표정, 똑같은 말투
    늘지않는 연기... 중국 스폰설
    왜 쓰는걸까요

• 62. 기대
    '21.10.24 9:55 AM (121.190.xxx.252)

이번에도 드라마찍은 후에 남주랑 열애설터지리라 기대해봅니다. ㅎㅎ

• 63. 디씨녀들
    '21.10.24 10:14 AM (175.121.xxx.110)

들어왔네..ㅋㅋㅋ..

• 64. 훗..
    '21.10.24 10:29 AM (123.214.xxx.143)

송혜교 새 드라마 하는군요.
    진짜 몰랐음.
    궁금해서 한번 봐야 겠네요.

욕도 보고 하는거죠.
    보지도 않고 대뜸 욕하면 말이 안되잖아요.
    일단 다들 드라마 봅시다.
    드라마를 보고 얘기하는 걸로..

• 65. ...
    '21.10.24 10:38 AM (182.211.xxx.17)

송은 몸매가 별론데 우리가 그걸 봐야해요??

• 66. 00
    '21.10.24 11:01 AM (106.102.xxx.119)

얼굴 피부보려면 잡지를보면됨
    어리고 예쁘고 피부좋은 모델들 많아요

연기도 발전없어 가을동화때랑 달라진거 없고
    발성도 나빠 발음이 흐르고
    비율도 일반인보다 더 안좋고
    드라마조차 오글거리고 청승맞은 내용에
    어울리지도 않는 연하남들까지 총체적으로 웃기죠

원글이 왜 이런 글까지 썼는지 내심 이해감

• 67. ㅜㅜ
    '21.10.24 11:10 AM (106.101.xxx.158)

전 이번드라마 장기용 때문에보고 싶은데.. 여배우때문에
    고민이에요.

• 68. ㅡㅡ
    '21.10.24 11:11 AM (58.176.xxx.60) - 삭제된댓글

돈줄 쥔 여자인거죠
    그러니 작가들도 쓰는거고 그래야 중국 돈줄이랑 연결되니까
    이혼 괜히 했겠어요?
    결혼보다 더 큰 중요한 걸 놓지 못해서 이혼한거겠죠
    송중기가 똥밟은거죠 에효

• 69. ㅡㅡ
    '21.10.24 11:13 AM (58.176.xxx.60)

돈줄 쥔 여자인거죠
    그러니 작가들도 쓰는거고 그래야 중국 돈줄이랑 연결되니까
    짜리몽땅한거 떠나서
    이미 대중에게 이미지는 ㅅ폰 이미지인데
    청순으로 우기는거죠. 대륙 오빠들이 알아서 밀어줄거니까.
    이혼 괜히 했겠어요?
    결혼보다 더 큰 중요한 걸 놓지 못해서 이혼한거겠죠
    전남편이 똥밟은거죠 에효

• 70. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:29 AM (220.116.xxx.176)

이쁘던데 왜 이리 디스가 심한지.
    질투가득 82

• 71. ㅎㅎ
    '21.10.24 12:17 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

송혜교 드라마는 얼마전 다시보기로 태후를 첨 봤는데..
    ㅎㅎ 욕먹을만하고

• 72. ㅡㅡ.
    '21.10.24 12:26 PM (220.95.xxx.85)

그만큼 청순가련한 어린 배우가 없다는 개 더 놀라워요 ... 솔직히 김고은이 주연하는 세상에서 .. 40 대 여배우들이 훨 이쁘니 ... 참 ;;

• 73.
    '21.10.24 12:30 PM (39.124.xxx.66) - 삭제된댓글

예고보면 사랑에 실패하고 장기용 만나 거부하다 사랑한다 뭐 그런 이야기 같던데요. 커리어우먼처럼 일하는 모습 좀 나오고 왜 사랑에 실패했는지 과거사 나오고 그런거 아닐까요? 줄거리도 올드하긴해요. 외모는 개취라..

• 74. ..
    '21.10.24 12:44 PM (223.38.xxx.161)

송혜교는 그겨울때부터 했던 그 얼굴보정 씨지팀과만 작업한대요 어떤 드라마해도 ㅋ

• 75. ..
    '21.10.24 1:18 PM (39.115.xxx.64)

이쁘던대요 시작하면 보려고요 송혜교는 역시 스타네요 크게 뭘
    하는 건 없어보이는데 이래저래 화제가 되는 것 보니 저부터도 시작하면 볼 생각하고 있고요 작아도 늘 이쁘고 사랑스럽게 보여요

• 76. 아무리
    '21.10.24 1:18 PM (119.70.xxx.3)

송씨가 탑스타고 뭐고, 소속사가 극성맞게 일처리해서 송씨 평판관리 한다고 해도~~

대중들이 보기싫어하면, 금방 퇴출되는게 무서운 연예계더라구요.

사실 대중들은 인물이 특출나게 잘난 사람을 TV에서 보고 싶어하는데, 요즘 나오는 배우들 외모가 영~예전보다 못해요.

그러니 40대, 50대 배우들이 자기나이보다 어린 배역 주연 맡는 경우가 많은거구요.

• 77. 아무리
    '21.10.24 1:20 PM (119.70.xxx.3)

송씨 얼굴 하나만은 아시아에서 인정 받은건 맞거든요. 기럭지 몸매는 다소 안습이지만...

• 78. ..
    '21.10.24 1:23 PM (39.115.xxx.64)

맞아요 스타성에 안 맞는 키가 아쉬울 뿐 얼굴은 인형이죠

• 79. 뻔하죠
    '21.10.24 1:40 PM (211.244.xxx.144)

연기도 별론데...또 전신컷은 없고 상반컷만...ㅉ

• 80. ..
    '21.10.24 1:42 PM (211.186.xxx.2)

예고 지나가는데, 왠지 한숨나더라구요..늘 똑같긴해요

• 81.
    '21.11.2 12:56 PM (58.121.xxx.123)

송혜교가 이 연기 저 연기 다 잘하는 건 아니지만
    멜로는 잘 하죠. 다음은 장르물이니 연기변신 안하는
    건 아니네요. 전 그닥 기대되진 않지만요.
    이번껀 멜로라서 보고 싶어요.
    송혜교 멜로는 잼있어서 다 봤거든요 ㅎ