82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호. 전 여자친구..가 사과하면. 다시 홍반장의 인기로 돌아올까요?

.... 조회수 : 19,287
김선호랑 그여자친구랑 극적인 화해를 해서
전 여자친구가 국민들한테 물의를 일으켜서 사과한다고 하면
다시 김선호는  피해자가 되어서 다시 홍반장의 인기를 다시 얻을수있을까요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '21.10.20 1:04 PM (175.120.xxx.151)

버스 지나갔어요

• 2.
    '21.10.20 1:05 PM (183.99.xxx.254)

이미 이미지 망가짐

• 3. ...
    '21.10.20 1:06 PM (222.99.xxx.233)

꿈! 깨세요!
    돌아가는 상황보니 ㄱㅅㅎ 매장당할 일만 남았던데

• 4.
    '21.10.20 1:06 PM (211.248.xxx.41)

이미 빠이빠이죠
    잘생기고 연기 고만고만한 배우들 널렸어요

• 5. 아니요
    '21.10.20 1:06 PM (70.77.xxx.123)

선하고 말간 이미지 너무 멀리 날아간 듯
    1박2일 재밌게 보고 있었는데 아쉬워요

• 6. ㅇ ㅇ
    '21.10.20 1:13 PM (119.194.xxx.243)

여친이 왜 대국민사과를 해요??

• 7. 00
    '21.10.20 1:20 PM (125.187.xxx.187)

지금 20대 현여친 달래느라 3일동안 잠적한 썰이 파다합니다. 파면 더 나올것만 남은 자예요. 왠 드라마 이미지인 홍반장. 이렇게 이미지에 속는 사람들 천지니 사기꾼들이 판치는건가 싶네요.

• 8. ..
    '21.10.20 1:22 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

그럴수는 없죠 당연히
    김선호 잘못한거 맞아요
    그렇지만 억울한게 있다면 풀고는 가야죠
    연예인 안하더라도
    아직 인생 많이 남았는데

• 9. ....
    '21.10.20 1:22 PM (61.79.xxx.23)

여친이 또 있어요???
    미친다

• 10. ㅋㅋ
    '21.10.20 1:25 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

불륜 이병헌도 수많은 범죄자 연예인들 다 멋지다고 좋아해 주잖아요 ㅋ 시간지나면 됩니다

• 11.
    '21.10.20 1:26 PM (39.7.xxx.84)

김선호
    끝났어요
    직업 다시 알아봐야 될겁니다

• 12. 나야나
    '21.10.20 1:29 PM (106.101.xxx.56)

네? 20대여친요?? 이건 뭐..

• 13. ㅡㅡ
    '21.10.20 1:30 PM (118.235.xxx.209)

이병헌을 누가 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ그냥 연기 잘하니 여기저기 나오는 거지ㅋㅋ이병헌은 원래부터 이미지 망이었고 김선호는 선한 훈남 이미지로 떴으니ㅋㅋ
    뭐 몇년 뒤 누군가 써줘서 내부자들에서 이병헌 같은 복귀 연기 보여주면 또 잘 나가겠죠

• 14.
    '21.10.20 1:32 PM (117.111.xxx.219)

이병헌한테 물어보죠뭐.
    박시후도 주연맡던데..이 정도?

• 15. ..
    '21.10.20 1:34 PM (112.146.xxx.188) - 삭제된댓글

무슨소리세요?ㅋㅋㅋ맨날 이병헌소환하는데 그럴 급도 아니고 또
    이병헌이 선하고 깨끗하고 그런 이미지 판건 아니죠 여친과의 일도 그렇지만 3일잠수타고 온갖 민폐끼친 대처때문에 더 욕먹고 있는데요?여기서 행복회로 돌리는 극성팬빼고는 다 돌아섰던데..

• 16. 어느여친이 사과
    '21.10.20 2:18 PM (125.132.xxx.178)

어느 여친이 사과하나요? 구여친? 새여친?

• 17.
    '21.10.20 2:19 PM (119.64.xxx.182)

박시후 이진욱처럼 성범죄 스캔들 있던 사람들도 재기하는데
    김선호는 범죄도 아니고 찌질 양아치 이미지로 지금 같은 역할은 어려워도 좀 자숙하다 다시 나오겠죠.

• 18. 어느여친이 사과
    '21.10.20 2:20 PM (125.132.xxx.178)

그 배우는 구여친 낙태종용이 문제가 아니라 폭로이후 대처가 더 문제던데요? 팬들은 소속사를 욕하지만 소속사도 배우랑 연락끊겨 애먹은 눈치던데, 그렇게 일터지면 잠수타는 사람 비즌스관계에서 뭘 믿고 일을 할까요?

• 19. ...
    '21.10.20 2:36 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    저는 과거 팬이었곸ㅋ 전여친 폭로보고 뭔가 우울하고 뭣보다 사람보는 없구나 싶었는데요.

그치만 아직도 쉴드치는 팬들보니 그래도 내가 지능은 저들보다 높다 싶어서 위로가 되네요 ㅎㅎ

• 20. 가을여행
    '21.10.20 2:42 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

5년후쯤 슬금슬금 나오긴 하겠죠
    허나 박유천처럼 일본팬이 많은것도 아니고

• 21. 박시후
    '21.10.20 2:53 PM (125.134.xxx.134)

이진욱 이병헌 셋다 사고치고 허송세월보내면서 2년 가까이 자세 낮추고 살았습니다. 그리고 셋다 라이징이 아니라 주연급으로 한참 자리잡고 병크 터진거죠
    다행히 업계평판이 나쁘지 않았구요
    박시후는 남주 여러번 거절당하고 스타작가 소현경이 도와준거고 이진욱은 예전부터 tvn에서 잘 키워보겠다고 바짝 밀던 사람 리턴도 감독이 안된다는거 여주 고씨가 기를 쓰고 남주로 박음
    엄청난 뒷배들이 기회를 준거죠
    사고치고도 주인공급으로 다시 설려면 밀어주는 손이 있어야 합니다. 박이랑 이는 연기를 너무 못하니 들어오는건 가능했는데 이전만큼 탄력이 못나오죠
    이병헌은 연기가 되니깐 뭐
    이병헌 박시후 이진욱에게 도움주는 큰손이 없었다면 엄태웅 테크 비슷하게 갔을지도
    김에게 그만한 뒷배가 있다면 다시 오르겠죠

• 22. 이미
    '21.10.20 3:29 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

끝났어요 열살어린 부잣집 금수저 딸래미 사귄다네요
    이미지 폭망이라 몇년간은 자숙해야될겁니다

• 23. 바보같은
    '21.10.20 5:33 PM (175.223.xxx.234)

팬덤은 연락안된다고 배우님 어떡해 나쁜맘먹음 어떡해 난리던데 나이어린 금수저여친 달랜다고 잠수탄거라니 어이가 없음 헐...

• 24. zzz
    '21.10.20 6:55 PM (222.101.xxx.218)

이병헌 연기신이라고 떠받들고 재기하는 것 보면 이병헌의 나온 영화 내부자의 명대사들처럼

대중은 개돼지이니깐 ..한 2년 군대갔다온 느낌처럼 연극 좀 하다가..주말극으로 복귀하면 되겠죠.

주말극은 어차피 개가 주인공 해도 20%는 먹고 가잖아요.

발연기를 하는 것은 아니고, 연기는 어느 정도 하니깐.

영화쪽으로 슬금슬금 나오는게 쉽긴 한데. 이경영. 윤제문처럼

이럴려면 악역으론 저만한 사람이 없다하는 걸 보여줘야 하는데. 그건 또 아니고..

암튼 다시 일은 할 것 같아요. 병크 최고봉(내생각) 박유천도 일본 태국 돌며 팬 장사 하던데....

김선호도 동남아에서 인기 있으니.
    검증된 작품도 있는 것도 아니라서

• 25. ...
    '21.10.20 10:32 PM (58.141.xxx.99)

전부 김선호로 도배네...
    흠많은 대선주자 누가 알바라도 푼 모양이네..

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.20 10:32 PM (125.135.xxx.126)

헐 이글보고 어이가 없었는데
    전여친 사과하는거 보니
    더 어이가 없네
    당사자신가?

• 27. 전혀
    '21.10.20 10:43 PM (217.148.xxx.78)

관심 없었는데 이번에 성형전 얼굴보고 완전 깨던데요
    이미지도 소속사에서 엄청 변신시켜준거던데 전엔 못생기고 싼티 나이라도 어리면 군대갖다오고 자숙하든지 하지만
    나이도 많고 이미지는 망했고

• 28. ..
    '21.10.20 11:06 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

죄송한데.. 글 내용이 넘 웃겨요,ㅋ

• 29. 근데
    '21.10.21 3:28 AM (211.219.xxx.121)

박시후, 이진욱도 나오니깐 할 수 없이 보는 정도지
    예전처럼 너무 멋있다, 좋다 이런 느낌은 전혀 없더라고요...
    이병헌두 그냥 나오니깐 연기 잘 하나부다..그런 거지 개인적으로 팬심이 생기지는 않고 그냥 영화 작품을 보는 거 뿐..
    재기 쉽지 않은 거네요..

• 30. 아닌데
    '21.10.21 6:53 AM (182.209.xxx.227)

어??? 이진육은 아니잖아요

무혐의 인데

• 31.
    '21.10.21 7:00 AM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

박시후 재기했었지만 예전만하지 않잖아요
    그냥 물건너갔고

이진욱은 무혐의인데 왜 거론하는지...ㅎ

유일하게 살아남은 연예인은 이병헌인데
    외모로 뜬 게 아니라 연기가 넘사벽이라 그런가...
    하여간 특이한 케이스죠
    나머지는 다 이미지 폭망해서 살아남기 힘들죠
    인기가 하늘을 찌르던 변기유천 보세요

• 32.
    '21.10.21 7:02 AM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

그냥 물건너갔고

인기가 하늘을 찌르던 변기유천, 김건모보세요

• 33.
    '21.10.21 7:02 AM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

그냥 물건너갔고

인기가 하늘을 찌르던 변기유천, 김건모 보세요

• 34.
    '21.10.21 8:26 AM (39.114.xxx.142)

이진욱은 거기 넣을일이 아닌데요

• 35. 저도
    '21.10.21 9:28 AM (61.254.xxx.115)

박시후 마스크와 몸매 매력있게 봤고 공주의 남자 참 재밌게 봤는데 그사건 이후로는 그배우 나오는거 암것도 안봐요 그거 아니여도 볼거많고 미스터선샤인도 안봤어요 아무래도 쫌 그렇죠...