82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 폭로 글 중에 가장 인성 바닥 보여준 부분..

.. 조회수 : 23,004
임신 중인 여친과 섹스하다가 낙태하라고 조르는 와중에도

지금은 안에다 해도 되지 않냐며 질내사정한 부분..

아주 옛~날 영화 색즉시공에서 인성 개차반 쓰레기가 할 법한 대사여서 아주 인상적이었습니다. 

여태까지 구축한 이미지가 이렇게 내려앉았는데 회생불가일 거라고 봐요.

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.20 11:14 AM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

그게 사실인가요?

• 2. 1ㅂ
    '21.10.20 11:14 AM (106.101.xxx.146) - 삭제된댓글

여기 청소년들도 보는 곳입니다.
    리얼한 표현이.

• 3. .....
    '21.10.20 11:15 AM (112.152.xxx.246)

즈그들끼리 싸우고 물어뜯을것이지
    안에다 하자는둥 당최 더럽게 별 얘기를 다 보네요
    안물안궁인데...나이든 남녀가 참 스무살애들처럼

• 4.
    '21.10.20 11:15 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

누가보면 강간한줄 알겠네

물어보고 저 여자도 오케이 했드만

김선호 팬 아님 비호감에 가까운 사람인데 여자쪽 글 진짜 별걸 다 까발리고 있네요 안에다 사정한거까지 알아야함? 애 가졌음 당연한 내용인걸

• 5.
    '21.10.20 11:17 AM (211.226.xxx.100)

저는 그런말 옮기는 여자가 더 개차반같아요.

한쪽말만 듣고 어찌 알아요. 대화는 맥락은 자르고 상대방 불리한것만 올렸을수도 있잖아요

• 6. ..
    '21.10.20 11:18 AM (216.165.xxx.7)

아 관심없으면 클릭하지 말고 지나가세요~ 안물안궁이라면서 왜 클릭해보는건지?
    관음하면서 관심없는 척까지 하려고 들지 말고.
    강간해야만 인성 개차반인가. 멀쩡한 남자라면 저런 어처구니없는 요구는 하지 않아요. 그리고 난독증 좀 고치고.. 대체 글을 어떻게 읽으면 166같은 댓글을 쓰는건지..

• 7. 뭐래
    '21.10.20 11:21 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

누가 김선호 개차반 아니래요?
    개차반 맞고 저 여자도 유유상종이란 얘기임

• 8. 저는
    '21.10.20 11:21 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그런것보다 촬영얘기를 하면 동료 욕, 외모비하가 일수였다는게..
    그런건 실수도아니고 그냥 성격이거든요.
    앞으로 얼마나 잘나가든 호감갈일은 없겠다...싶은..부분이었음.

• 9.
    '21.10.20 11:22 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

김선호 얘도 아웃이지만
    남녀간의 섹스과정에서 있었던 일까지
    까발리는 여자도 머저리급
    결론은 유유상종

• 10. 저는
    '21.10.20 11:22 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그런것보다 촬영얘기를 하면 동료 욕, 외모비하가 일수였다는게..
    앞으로 얼마나 잘나가든 호감갈일은 없겠다...싶은..부분이었음.

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:22 AM (133.106.xxx.150)

그걸 왜 쓰는지 자기도 좋아놓고는

• 12. 저는
    '21.10.20 11:22 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그런것보다 촬영얘기를 하면 동료 욕, 외모비하가 일쑤였다는게..

• 13. 유유상종
    '21.10.20 11:24 AM (58.234.xxx.21)

스레기 역할로 나오면 되겠네
    착한척은 하지마~

• 14. ....
    '21.10.20 11:24 AM (221.138.xxx.75)

누굴믿어요??
    솔까 애인앞서 칭얼댈수도있지...

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:25 AM (118.35.xxx.132)

결혼할거라고생각했으니 그런 칭얼거림을 받아준거자나요
    윗님

• 16. 이젠 여자가
    '21.10.20 11:26 AM (220.78.xxx.44)

섹스에 관해 좀 자주적인 독립적인 사고를 가질 필요가 있지 않나요?
    그 전여친이 주장하는 말이 모두 사실이라면,
    왜, 질내사정을 거부하지 않았을까요?
    철모르는 10대도 아니고 상대가 폭력을 휘두르면서 강제적으로 관계를 억지로 한 것도 아닌데 말이에요?
    본인의사와 다르게 낙태를 종용하는 남자와 섹스를 이어간다는 자체가 보통의 요즘 여성들의 마인드와
    정말 차이 나지 않나요?

여기서들 가스라이팅 당했다고 하는데 글쎄요,

서로가 서로에게 가스라이팅을 했는지 안 했는지는 본인들만 알겠죠?
    남자건 여자건 안전이별하기 어려워서 어디 연애나 하겠나요?

역시 끼리끼리는 과학이에요.
    똑같은 인성 저질들까지 서로가 서로를 알아보고 섹스하고 임신하고 낙태하고.
    이 배우 혼자 한거 아니죠? 남녀 모두 같이 저지른일들!

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:26 AM (118.32.xxx.54)

정말 그 부분 토나옴

• 18. 여자나남자나
    '21.10.20 11:28 AM (211.36.xxx.13)

오십보백보.

• 19. ......
    '21.10.20 11:30 AM (23.106.xxx.53) - 삭제된댓글

그게 결혼을 했거나 아이를 낳기로 한 상황이면 좀 야릇한 놀이일 수 있는데
    걍 '임신 상태'만 이용한 거라 좀.... 역하긴 함..
    여자가 분명히 엄청 화난 포인트 중 하나일듯....

• 20. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:33 AM (223.62.xxx.69)

진짜 역겨워요

• 21.
    '21.10.20 11:34 AM (118.235.xxx.93)

끼리끼리고 뭐고 더러운 건 팩트인데 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '21.10.20 11:35 AM (73.228.xxx.11)

섹스에 관해 좀 자주적인 독립적인 사고를 가질 필요가 있지 않나요?
    그 전여친이 주장하는 말이 모두 사실이라면,
    왜, 질내사정을 거부하지 않았을까요?
    철모르는 10대도 아니고 상대가 폭력을 휘두르면서 강제적으로 관계를 억지로 한 것도 아닌데 말이에요?
    본인의사와 다르게 낙태를 종용하는 남자와 섹스를 이어간다는 자체가 보통의 요즘 여성들의 마인드와
    정말 차이 나지 않나요?

여기서들 가스라이팅 당했다고 하는데 글쎄요,

서로가 서로에게 가스라이팅을 했는지 안 했는지는 본인들만 알겠죠?
    남자건 여자건 안전이별하기 어려워서 어디 연애나 하겠나요?

역시 끼리끼리는 과학이에요.
    똑같은 인성 저질들까지 서로가 서로를 알아보고 섹스하고 임신하고 낙태하고.
    이 배우 혼자 한거 아니죠? 남녀 모두 같이 저지른일들! 2222
    사십 코앞인 여자남자 일이에요.
    자기들이 알아서 해야지.. 왜 까발리고… 참

• 23. ...
    '21.10.20 11:36 AM (211.221.xxx.167)

성욕에 미친놈
    사랑하는 여자에 대한 배려라고는 전혀 없는 이기적인 놈이죠

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.20 11:36 AM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

ㄴㅌ를 거론할정도면 임신 초기상태인데 초기에서 성관계 자체가 위험한걸 모르나요.?? 병원가면 알려주기도하고 임신확인하자마자 초기임신 찾아보면 알수있어요.. 정말 마지막임신이라 생각하고 낳고싶던 아이라면 그정도 정보는 알죠. 뱃속에 아이 정말 소중하면 본능적으로 초기엔 관계피하게 돼요. 전 거기부터가 이해불가네요.

• 25. 음님?
    '21.10.20 11:38 AM (220.78.xxx.44)

그 전여친도 함께 더러운 거 팩트 맞죠?

• 26. ...
    '21.10.20 11:44 AM (106.101.xxx.59)

솔직히 끼리끼리라는 생각이 들어요 차만 분이었으면 그냥 일반 여성이었으면 남자만 쓰레기 맞는데 마지막 임신 기횐데 왜 노콘을 허락하고 저라면 놓곤 안 된다고 하다가 싸우면 싸웠지

• 27.
    '21.10.20 11:47 AM (118.235.xxx.93)

아 전여친도 더러우면 김선호 더러운 게 좀 감춰질까봐요?ㅋㅋㅋ

• 28. 진짜 이상하네
    '21.10.20 11:58 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

김선호 더럽고 은퇴하든 말든 알바 아닌데 저 여자도 유유상종이라구요 ㅋㅋ
    아니 여자가 이상하다고 하면 남자는 안 이상하단것고 아니고 댓글들도 이상하네

• 29. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.20 12:03 PM (125.178.xxx.53)

사랑하는 여자에 대한 배려라고는 전혀 없는 이기적인 222

• 30. ㅁㅁ
    '21.10.20 12:48 PM (110.13.xxx.92)

김선호 누군지도 모르는 배우인데 ㅠㅠ 어쨌든 아웃이네요

• 31. ..
    '21.10.20 2:01 PM (118.235.xxx.207)

저도 그부분이 젤 더럽고 역겹더라구요.

어쩜 저렇게 이기적일 수 있나 싶고.
    진짜 아웃이에요~~2222

• 32. .....
    '21.10.20 8:13 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

그 남자 놓치기 싫고 잡고 싶어서
    남자가 요구하는 상관계, 낙태 수용한거 잖아요.
    그리고 몇 달 뒤 헤어지니 못먹는감 찔려나보자 공개한거구요 .

정말 사랑했으면 그 놈의 행복을 빌어주던가
    경제적으로 합의를 보던가 ...

그 남자 놓치기 싫어서 했으면서 .
    무슨 사랑이고 주체적인 삶인지

• 33. 뭐냐
    '21.10.20 8:16 PM (112.214.xxx.10)

임신중.. 낙태 종용중.. 그러고도 자고싶을까?? 여자 말입니다.
    아무것도 모르는 아이도 아니고
    결박당해 일방적으로 당하는 입장도 아니고.

• 34. 근데
    '21.10.20 8:50 PM (211.206.xxx.180)

팬들 옹호처럼 버티기 해도 되는데 순순히 인정한 거 보면
    여자가 지금껏 나눈 sns 증거 가지고 있었을 수도.
    여자는 버티기로 나올 것도 예상하고 터트린 거 같고.

• 35. 여자도 만만찮음.
    '21.10.20 9:53 PM (203.254.xxx.226)

한쪽말만 듣고 어찌 알아요. 대화는 맥락은 자르고 상대방 불리한것만 올렸을수도 있잖아요.222

..

• 36. ㅡㅡ
    '21.10.20 10:07 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

그냥 섹파로 만난게 분명하죠

• 37. ...
    '21.10.20 10:17 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

서로 섹파인데 헤어짐도 가볍게 해야지

• 38.
    '21.10.20 10:26 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이런 내용까지 나왔나요?
    어휴

• 39. ...
    '21.10.20 10:33 PM (58.141.xxx.99)

전부 김선호로 도배네...
    흠많은 대선주자 누가 알바라도 푼 모양이네..

• 40. ^^^^^
    '21.10.20 10:54 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

앞으로 그 이미지로 맡을 배역은 또 따로있겠지요,,,
    호빠 선수나 느끼한 역활등등,,

• 41. 여자가
    '21.10.20 11:29 PM (97.118.xxx.151) - 삭제된댓글

사랑인줄 알았다가 몸뚱아리 취급받으면 목숨도 끊어요.
    저 정도면 한품을만한데...

• 42. …..
    '21.10.21 1:56 AM (107.77.xxx.122)

한쪽말만 듣고 어찌 알아요. 대화는 맥락은 자르고 상대방 불리한것만 올렸을수도 있잖아요.333

여자분이 무뇌아도 아미도 낙태 하라고 했다고 낙태하고
    관계 가지자면 가지나요? 해어지자고하는 건 남녀가 헤어진게 아니라
    버림받은 거고,
    그걸 상대 흠집내기, 복수랍시고 글을 올리고요.

상대의 요구가 자기와 맞지 않으면 거절하면 됩니다. 상대한테 모멸감을 느꼈으면 사과를 요구하든 무엇이든 생각을 정리하고 상대한테
    요구하면 되요.

이거 뭔가요? 나이 사십 다된 여자남자 연애를 전국민한데 까발리고 싶나요?

• 43. …..
    '21.10.21 2:01 AM (107.77.xxx.122)

지금 여자분은 떠난 남자가 나와 이런 것까지 나누던 사이였다고,
    여배우보다 내가 더 예쁘다는 말도 내게 해준던, 그 남자가 나와 이런 사이였다는 걸 알리고 싶어하는 듯도 보이네요

• 44. 솔직히
    '21.10.21 2:21 AM (125.186.xxx.54)

이런 은밀한 얘기는 절친한테도 듣기 싫을거 같아요
    사람의 밑바닥 얘기…그것도 성생활…윽
    첫댓글은 항상 별로였는데 요즘엔 공감가는 첫댓글이 많아짐

• 45. 이쪽이 더 시급한
    '21.10.21 3:01 AM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3316682

• 46. ..
    '21.10.21 3:59 AM (216.165.xxx.7)

ㅋㅋㅋ 아 근데 쉴드치는 분들. 여자가 더 더러워요.. 라고 말하면 김선호 인성이 복구돼요? 나는 여자한테는 1도 관심이 없어요. 여자가 누군지 관심많은건 님들이나 그렇고. 여자가 쓰레기건 핵폐기물이건 간에 내 알바 아니고.. 저런 배려심이라고는 1도 없는 이기적인 인간을 보는데 내 여가시간을 쓰고 싶지 않다는 건 확실해졌다는 얘기인데 왜 자꾸 여자가 더해요 똑같아요 앵무새처럼 논지랑 상관없는 얘기를 하는 거에요?

• 47. 여자한테서
    '21.10.21 4:19 AM (223.39.xxx.89)

다 나온 말인데 여자한테 1도 관심없으면 안되죠
    폭로한 사람의 인성도 개차반인지아닌지 거짓말쟁이인지
    검토하고 그말을 믿을지말지를 생각해봐야 정상이죠

• 48. ..
    '21.10.21 6:06 AM (216.165.xxx.7)

여자한테서/
    푸핫 여태 나온 말 중에 가장 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 김선호조차 부인을 안하는데 그쪽이 뭔데 믿을까말까래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시녀질(아님 시어머니질인가?)도 작작좀..

• 49. ㅇㅇ
    '21.10.21 7:26 AM (106.102.xxx.154)

조목조목 반박해야 속이 시원한데 어째요 ㅋㅋㅋ
    부인안하면 다 맞는 말이라 못그런다 그죠?
    뇌 장착 좀 하고 살길~~

• 50. ...
    '21.10.21 7:40 AM (58.224.xxx.175)

이 원글 도른자

• 51. 뭔가
    '21.10.21 8:02 AM (74.75.xxx.126)

석연치 않은 부분은 있어요.
    아니다 싶으면 싫다고, 하지말라고 하면 되잖아요. 남자가 말을 안 들으면 안 하면 되고요. 아님 오케이 하고 자기가 알아서 피임을 하든지. 피임이 여자만의 책임도 아니지만 남자만의 책임도 아니잖아요.
    너무 천진난만하게 글을 올려서 아주 어린 사람인 줄 생각하고 상처받은 거 걱정했죠. 갯차 재밌게 본 관객을 몇 번 들었다 놨다 하는 건지. 참.

• 52. 어후
    '21.10.21 8:09 AM (114.207.xxx.50)

김선호 얘도 아웃이지만
    남녀간의 섹스과정에서 있었던 일까지
    까발리는 여자도 머저리급
    결론은 유유상종 22222222222

• 53. ...
    '21.10.21 8:49 AM (183.100.xxx.193) - 삭제된댓글

색즉시공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ....
    '21.10.21 8:50 AM (183.100.xxx.193)

색즉시공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자도 유유상종이고 뭐고 상관없고 이미 김씨 이미지는 시궁창.....낙태남 등극......

• 55. ...
    '21.10.21 8:52 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

여자는 지능 떨어지는 금치산잔가요
    싫다고 안된다고 하면 되지

• 56. ....
    '21.10.21 8:54 AM (1.237.xxx.189)

여자는 지능 떨어지는 금치산잔가요
    싫다고 안된다고 하면 되지

• 57. ㅎㅎ
    '21.10.21 8:56 AM (106.101.xxx.215)

뭐 대단한 논지라고 논지랑 상관없는 얘기를 한대...
    너무 욱껴 ㅎㅎㅎ

• 58. ㅁㅁ
    '21.10.21 10:13 AM (110.13.xxx.92)

여기 참 고추달린 분들 많네요 ㅎㅎ

• 59. -,,-
    '21.10.21 11:02 AM (123.214.xxx.143)

저 할줌마인데요.
    꼰대인데도 이해가 안가네요.

둘이좋와서 사귄거고
    결혼 합의 없었음 애 낳기 싫을수도 있지요.
    여자 글도 읽어봤지만 너무 자기중심적으로 쓴 글이라
    진짜 상황이 저랬는지도 의심스러워요.

거짓말 하는 사람 때문에 호되가 당한 지 얼마 안되서 그런지
    일방적으로 자기 얘기만 하는 사람은 믿을 수가 없네요.

섹스 얘기도 그렇네요.
    폭행당한 것도 아니고 둘이 좋와서 한건데 어쩌라는건지.
    막말로 여자가 '나 지금 안전하니까 하지'라고 했는지 알게 뭡니까.

위에 댓글에 있네요.
    '여자가 금치산자인가 싫으면 안된다고 하면 되지'
    이 말에 동의합니다.
    싫어서 안된다고 했는데 했다는 말은 없잖아요.

팩트
    1-결혼할 생각없는 남녀가 합의하에 섹스
    (이건 많이들 좋와하시는 미국이나 유럽에서 흔하죠)

2-임신했지만 결혼할 생각이 없으니 낙태하자 했다
    (뭐 그럴수 있죠. 결혼할 생각 없었으니까요)

3-섹스에서 기타등등 더러웠다.
    (이건 여자분이 일방적으로 하는 말인데 이걸 믿어요?
    사실이라해도 둘이 합의 하에 한거니 패스!!)

뭐 어쩌라는 거죠?
    여기 불법이 있나요?
    마약하고, 폭행하고, 강간했어요?
    자꾸 김선호 글 올라오니 지겨워서 댓글 달아봅니다.

자꾸 글올라오는데 흥분하시는분들 이해가 안되요.
    그렇게 분노스러우시면 경창에 신고하세요.
    불법이면 잡아가겠죠.

• 60. -,,-
    '21.10.21 11:06 AM (123.214.xxx.143)

김선호 원래 안좋와했는데
    계시판에 도배되니 지겨워서 써봤습니다.
    그만 봤음 좋겠어요.

무슨 새로운 팩트가 있는것도 아니고
    일방적으로
    '실망했어요'
    '놀랬어요.'
    이런류의 글들...

불법도 아닌데
    어쩌라구요.
    일반인 중에도 저 정도 일은 흔하게 일어납니다.
    (대체로 여자가 형편없을 때 일어나는 일입니다.
    결혼하긴 싫고 잠자리나 하고 싶은데
    여자쪽에서는 남자를 잡고 싶으니 일단 오케이 하는거죠.
    반대의 경우는 거의 없구요.
    여자는 잠자리 목적으로만 남자를 만나는 경우가 거의 없으니 그렇더군요.)

정 답답하시면 가서 그 여자분 손 잡고 위로라도 해주세요.

• 61. ....
    '21.10.21 11:17 AM (183.100.xxx.193)

구구절절 주절주절 유유상종이다 강조해봤자 이미 낙태남......

• 62.
    '21.10.21 12:01 PM (124.49.xxx.188)

둘다 똑같.ㅡㅡ

• 63. 이 원글말뽄새
    '21.10.21 1:05 PM (223.39.xxx.139)

댁은 여자시녀예요? 여자가 판깔고 시작한건데 1도관심없다며 쉴드쳐놓고 남자만 욕하라고 광광대며 뜻대로 되길바라나본데 끼리끼리 둘이 똑같아보이는게 강요한다고 바뀌지않아요