82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 해방타운 실망..

ㅇㅇ 조회수 : 16,641
자주보는 프로그램인데 쌩뚱맞게 이혜정 뭔가요
남편 전세금 해결하겠다는 기사는 못본것 같은데
명절내내 홈쇼핑 나와 이것저것 팔던데
이젠 해방타운까지 나오네요
얼굴이 두꺼운건지
방송국에서는 출연자들 도덕성은 전혀 신경 안쓰나봐요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '21.9.25 12:40 PM (118.219.xxx.224)

우울증이신지
    불안장애가 있으신지
    불안해보였어요
    자식에겐 집착이 좀 있으신듯 하고요

• 2.
    '21.9.25 12:44 PM (58.231.xxx.119)

이분 티비 나오면 편하지가 않은데 왜 자꾸 티비서 케스팅하는지

가정사 이야기도 한두번이지

• 3. 다누렸으니
    '21.9.25 12:50 PM (124.49.xxx.188)

자식이겟죠 뭐...
    그래도 뭔가 싫지.않아요 솔직해서

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.9.25 12:51 PM (121.181.xxx.117)

이제 연예인들
    박나래 선두로
    욕이 배따고 들어오나 하고 막 나오네요
    뻔뻔

• 5. 내말이
    '21.9.25 12:52 PM (123.213.xxx.169)

결혼 생활동안 시집 식구들에게 구박을 받은게
    있는 집 딸로 자라 힘들고 굴욕적이었겠지만
    동시대 여성들보다 혜택을 누린것도 많을텐데
    징그럽게 곱씹고 복수하는 정도가 지나쳐요.
    화장품이나 향수를 켜켜이 쌓아놓고
    요리연구가라 못썼을텐데 남 탓을 하는건지
    신세한탄을 하는게 탐욕스럽단 생각밖엔...222222222

• 6. ..
    '21.9.25 12:54 PM (58.231.xxx.119)

전 이분 자기야 에서는 안스러웠는데
    무슨 프로서 자기집 공개하고 부부 모습 나왔는데
    동상이몽 같은..
    근데 제가 남편이었어도 질렸을 듯
    음식 차리고 먹니 안 먹니 개 변을 치우니 안 치우니
    정말 피곤하더라고요.
    전 남편이면 덜 요리 해주어도 그냥 편안히 두었으면 하겠다 싶더라고요
    본인도 문제가 있어 보여요

• 7. 나야나
    '21.9.25 1:03 PM (182.226.xxx.161)

나이들면 그런가봐요..지금은 능력있고 혼자 훨훨 날면서 살것같은데 저같으면..근데 나이가 들면 본인 연민도 늘어나고 지나온 세월이 억울해지고 그 감정이 내 삶을 지배해 버리나봅니다..

• 8. ..
    '21.9.25 1:11 PM (175.223.xxx.150)

어제 예고보고 패스했어요

• 9. 뭐해서
    '21.9.25 1:11 PM (1.240.xxx.7)

저렇게 뺏을까요

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.25 1:15 PM (112.161.xxx.183)

주비스한거 아닌가요

• 11. ..
    '21.9.25 1:20 PM (223.62.xxx.229)

같은 레파토리에 젊은 저는 안 봐도 기운 빠져요
    맨날 하소연 반복인데 사람들은 그걸 공감하고 진실하다고 반응하나봐요
    이기적인 남편 만난 여자들이 열광하나..

예고편에서 혼자 화장하면서 이게 얼마 만의 화장이냐는데 방송할 때 마다 고가 연예인메이크업 받는 분이 할 말인가요??

살 뺀 건 전체적 이미지에 별차이 없어 잘 모르겠는데 요리는 기본이라는 전제하에 방송용 쇼맨쉽이 타고난 거 같아요

• 12. @@
    '21.9.25 1:27 PM (125.129.xxx.137)

이분 이혼하신것도 아니고 이혼하실것도 아니면 남편 안좋은 얘기 시모 시집살이 얘기좀 그만했음 좋겠네요 자녀들도 다들 결혼했을텐데 며느리 사위 그쪽집안 사람들도 들을테고 남편도 의대교수라는데 사회생활 하고있는데 ... 자기얼굴에 침뱉기 아닌지

• 13. 말이
    '21.9.25 1:27 PM (121.160.xxx.189)

넘 많아서 피곤해요.

• 14. 참 별로
    '21.9.25 5:14 PM (211.178.xxx.199)

술마시고 노래부르고 홈쇼핑 채널에 ㅠㅠ 왠 청승을
    첫댓글님과 비슷하게 본 사람들 많을듯...

• 15. 제발
    '21.9.26 12:57 AM (112.70.xxx.81)

좀 방송에서 그만 보고 싶은 사람
    이혜정,백종원,박나래 ㅠㅠ

• 16. ..
    '21.9.26 1:01 AM (124.57.xxx.151)

짜증나네요
    나올사람 그리없을까
    돈보태주려고 작정

• 17. 이 여자
    '21.9.26 4:22 AM (184.65.xxx.96)

자기 이대 의대 다녔었다고 거짓말 하던거 밝혀 졌는데도 뻔뻔하게도 낯짝드러내는거 보면 밥맛 떨어져요.

• 18. *****
    '21.9.26 6:47 AM (118.36.xxx.141)

도대체 누가 좋아한다고 계속 나오는지?

• 19. Mmm
    '21.9.26 7:37 AM (122.45.xxx.20)

프로도 인물도 원래 별로인데 시너지가 나네요

• 20. 패널들오바좀
    '21.9.26 7:43 AM (211.55.xxx.249)

별 장면 아닌 장면들마다(예를 들면 그냥 책상같은 화장대) 백지영, 윤혜진 눈 땡그라지면서 오바,
    장윤정 까마귀 우는 소리 억지 웃음(트로트 오디션 프로그램에서는 안 그러던데)

• 21. ...
    '21.9.26 9:29 AM (125.178.xxx.184)

채널 돌리는 몇명중하나
    본인의 괴로움 토로를 왜 티비에 나와서 하는지

• 22. 정말
    '21.9.26 10:58 AM (39.7.xxx.196)

인물이없는데
    여기선복스럽다고 난리였늡데 살빼니맘에안드나?왤케난리지요?

• 23.
    '21.9.26 11:12 AM (115.137.xxx.62)

저도 윗분 말씀처럼
    항상 풀메로 방송나오시는분이 평소 화장할일없다고 호들갑떠는거랑 음식 배달 한번도 시켜먹어본적 없대놓고
    배민들어갔는데 본인집 주소 떡하니 저장돼있어서 바꾸느라 애먹는거보고 역시 방송에서하는말은 반쯤 걸러야된다고 생각 ㅋ