82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송종국이 8년째 산에서 살고 있다고..

지아지욱 조회수 : 37,318
tv를 아예 안보고 사는데 영화 보려고 대형 tv 들였다가 어제 우연히 tv를 켰는데 자연인이 나오더라구요?
자연인처럼 사는 모습 좋아해서 채널 고정시켜 보다보니 송종국이었어요
이혼사건 터지고 너무 힘들어 산에 들어가 살기 시작했다고 하네요
소문?은 안좋았던거 같은데 어제 본 모습은 너무 괜찮아서 넋놓고 봤어요
아무 욕심없고 아무 꾸밈없고 사람이 너무 순수하고 착해보이더라구요
참 괜찮은 사람 같던데 소문은 왜 그리 독하게 퍼졌던건지..
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.30 9:21 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

바람핀게 다 가짜라구요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.30 9:21 AM (175.127.xxx.153)

축구교실 같은거 운영하고 있는거 아닌가요
    산에 지내면 아이들 양육비 감당은 되나요

• 3. 올리브
    '21.7.30 9:22 AM (112.187.xxx.108)

그간의 행적을 보면 그 사람이 보이는 겁니다.

• 4. ㅎㅎ
    '21.7.30 9:23 AM (121.152.xxx.127)

방송은 어차피 이미지 세탁용
    그때 사진찍어 sns에 올렸던 그 젊은여자랑은 이미 헤어졌나봐요

• 5. 지난기사
    '21.7.30 9:25 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

보면 아직젊은데 산에서? 혼자어떻게 살수있는지
    아들이 아빠랑같이살고싶다는거보니 재결합할라구?
    하려고 그러는지

• 6. 증거가
    '21.7.30 9:27 AM (14.32.xxx.215)

있는데 뭘 인상갖고 부정을 하세요
    사기꾼 조심하쎠야 할 분이시네요 ㅠ

• 7.
    '21.7.30 9:27 AM (210.96.xxx.114)

송종국 이야기만이 아니고요
    여론은 부분을 보고 전체을 파악하보 분위기상으로 몰고 가죠
    바람을 피었을지 안 일지는 3자는 정확히 모르고
    피었다 해도 자연친화적인 괜찮은면도 있겠죠
    사람은 다면적이니
    여론은 한면만 보고 몰아부치는 거고

• 8. ??
    '21.7.30 9:33 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

양육비 받고 축구교실에 애들이 다니고 학교 다니면서 왔다갔다 인사한다고 애들하고 나와서 얘기한 전처는 뭔가요?
    둘이 아직도 방송용으론 부부인가?

• 9.
    '21.7.30 9:33 AM (146.196.xxx.244)

비난이 과한 면이 있기는 한데
    본인이 사생활 관리 못한 건 사실이니 누굴 탓하겠어요?

• 10. 바람폈다고
    '21.7.30 9:35 AM (223.39.xxx.190) - 삭제된댓글

인간성 자체가 나쁜건 아닐거예요
    의외로 순수한 사람일수도...
    잘나갈땐 여자많이 따르고
    우유부단하거나 쉽게 정주는 스타일이면
    어쩌다 감당안되는 수준까지 갈수있는거겠죠
    요즘 결사곡 가끔 보는데
    참 결혼이 뭔지 남녀가 뭔지 하게되네요
    어제 그 방송 보려다 그만 잠든 1인입니다

• 11.
    '21.7.30 9:37 AM (175.114.xxx.161)

아버지와 아이들 관계는 좋은데 단절 시켜야 해요?
    왔다갔다 인사 할 수 있는 건 미움의 감정이 더 이상 없다는 의미도 되죠.
    지욱이가 축구하고 싶나본데 아빠만한 코치가 없기는 하겠어요.

이혼할 때 다른 여자 있었다고 기사 본 거 같은데 루머였던 거 처럼 얘기하네요.

• 12. hap
    '21.7.30 9:38 AM (211.36.xxx.74)

얘들 얼굴 다 알리는 방송하고
    불륜해서 이혼이 사실이 아니라고요?
    얘들 충격 생각하면 절대 사람 좋다 소리 못할듯
    원글같이 자기 좋은 것만 보고 편드는 희한한 부류들
    있더니만 공감 못해요.

• 13. 이래서
    '21.7.30 9:38 AM (211.178.xxx.140)

방송 이미지 메이킹이 효과적인거군요

• 14.
    '21.7.30 9:39 AM (106.101.xxx.185)

애들 반응보면 애들한텐 잘하는거 같은데 그부분은 억울할거 같아요

• 15. ....
    '21.7.30 9:42 AM (175.223.xxx.131)

당시에 20대 여자랑 바람 핀 거 아니었나요
    다리 위에 앉아있는거 사진 떠돌아 다니고 그랬던 거 같은데
    애들한테 잘하지 않고 지아한테만 잘했죠
    딸만 이뻐하고 아들한테는 진짜 너무하다 할 정도로 못하던데
    이혼하고도 지아하고만 자주 통화 한다고 했던 거 같아요

• 16. ...
    '21.7.30 9:42 AM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

십대인 지아가 가끔 예전 아빠 어디가 찾아보면서 얼마나 마음이 아플까요? 하늘에 별도 따줄 것 같던 사랑하는 아빠가 어느날 엄마가 아닌 다른 여자와 산다며 이혼하고 떠나갔는데

• 17. 올리브
    '21.7.30 9:42 AM (112.187.xxx.108)

이제 와서 애들한테 잘 해주면 뭐 해요.
    이미 돌이키지 못할 상처를 입힌 사람인데

진짜로 본성은 착한 사람이면
    억울하다는 생각은 못하겠죠.
    지나간 날을 후회하면 모를까.

• 18. ㅋㅋ
    '21.7.30 9:43 AM (223.38.xxx.201)

송종국 불륜도 맞았고 현재도 예쁜여자들이랑 연애하면서 잘~ 살아요. 여자들이 엄청붙는 스타일이에요. 오래가지는 못하는것 같지만... 걱정 뚝이요

• 19.
    '21.7.30 9:45 AM (14.32.xxx.215)

저게 인간성 문제가 아니라뇨
    여자문제 한번도 아니고 애두고 저런걸
    보통 인간성 나쁘다고 하는거에요
    도덕따위 개나 줘버리면 그게 사람인가요??
    애 두고 바람난 송종국은 인간성 좋고
    ㅈㄹ는 아주 난도질을 해도 싸고....

• 20. 아놔~
    '21.7.30 9:49 AM (180.68.xxx.158)

티브이에 보여주는걸
    그대로
    믿는 분이 있긴하군요.
    단 1프로도 안되는 단편을...

• 21. ...
    '21.7.30 9:49 AM (1.238.xxx.180)

송종국 축구교실 몇 개인지 검색해 보세요 용인, 동탄, 수원, 하남, 천안까지...같은 지역에 2호점 3호점까지 냈던데 자연인으로만 지내면서 언제 그렇게 확장했는지...
    세속의 욕심은 넘치는 것 같은데 다 비운 듯 자연인 행세가 안믿겨지네요 그냥 별장개념 아닐지

• 22. ….
    '21.7.30 9:50 AM (211.221.xxx.45)

용인은 접었어요.

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.30 9:52 AM (114.207.xxx.50)

바람 폈다고 그 사람 인성과 인생이 퉁으로 쓰레기 취급받는 것도 웃기고 하나를 잘못했어도 그 나머지가 사회에 이바지한 부분이 많고 내게 이로움이 됐으면 좋은 사람으로 인식되는 것도 웃기고....

• 24. 송파
    '21.7.30 9:52 AM (122.35.xxx.162)

송파에도 축구교실있어요
    거긴 주말농장걔념이예요

• 25. ggg
    '21.7.30 9:52 AM (221.142.xxx.108)

별장 느낌으로 산에 사는거 아니예요?
    저번에 전부인이 아들은 이미 아빠한테서 축구 배운다고 아빠랑산다던데요???
    엄마랑 딸이랑 살고 주말에 아들 왔다고 사진 올려놓고 그랬는데~~~
    불륜이든뭐든 그건 사생활인데.. 넘 욕먹어서 그랬는듯
    아니 사생활 똑바로 못살거면 뭐하러 애들 데리고 방송엔 나와가지고 욕을 먹어요...
    솔직히 그 방송만 안나왔어도 그렇게 이슈도 안됐을것을;;;;;;;;

• 26. 다~
    '21.7.30 10:03 AM (211.110.xxx.60)

설정이죠

방송국에서는 송종국나오면 시청률 올라가고 송종국입장에서는 이미지세탁 두 개체가 읜윈이니...안할 이유가 없겠네요.

송종국 이러다 슬그머니 예능 나오는거 아닌가 몰라요.

• 27. ..
    '21.7.30 10:04 AM (118.35.xxx.151)

이혼땜에 힘든게 아니라 상간녀한테 버림받아 힘들겠지
    지금도 상간녀랑 알콩달콩하면 저렇게 나올일 없을테니

• 28. ㅇㅇ
    '21.7.30 10:07 AM (122.32.xxx.17)

코로나로 축구교실 손해가 10억넘는데 접지않고 유지중이라고 하네요
    잘안되니 20대여친이 런했나싶기도 뻔하죠 축구교실 홍보겸 이미지세탁하러 나온거 좋은 아빠인척도 하고

• 29. 저도
    '21.7.30 10:27 AM (211.178.xxx.140)

보면서 저건 별장이지 했어요

• 30. ㅡㅡ
    '21.7.30 10:36 AM (223.38.xxx.96)

사람이 대개 우유부단하고 모지리 같아요 특히 여자관계에서 더욱.

• 31. ㅇㅇ
    '21.7.30 10:40 AM (223.33.xxx.141)

처자식 두고, 그것도 어린 처자식 두고 외도한 것들, 게다가 정신 못차리고 가정을 버린 것들은 남녀불문하고 인간이하라고 봐요.
    뭘해도 좋게 보이지 않아요.

• 32. 외도가
    '21.7.30 11:07 AM (210.104.xxx.76)

원인이었나요?
    컨테이너 갖다놓고 혼자 사는거 같던데,,별장이랑은 거리가 멀고 농막 수준이었어요
    검색해보니 이혼전부터 각방 썼다고 하던데 그냥 부부생활에 관심이 없어 이혼하게 된건 아닐까 생각해봤어요
    누나가 반찬해서 갖다주고,,쉴틈없이 움직인대요
    그러면 아무 생각 안나서 좋다고
    결혼자체가 안어울리는 사람 같았어요

• 33. 결혼도
    '21.7.30 11:23 AM (180.229.xxx.46)

이미 헤어졌는데 지아 임신한 거 뒤늦게 알고 다시 만나 급결혼한거예요. 그러니 결혼생활도 순탄치 못하고 송종국 엄청 집에서 받들어 키운 사람이라 전부인이랑 성격차이 많이 난듯. 예민해서 항상 혼자잤다잖아요. 애들 재운 적도 없다고

• 34. ??
    '21.7.30 11:24 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

지아아빠세요?
    전국민이 다 아는 외도사실을 이제와서 각방으로 물타기 하나요?

• 35. ???
    '21.7.30 11:28 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

컨테이너 농막수준이요?
    완전 고급 캠핑카에 럭셔리 소파까지
    입고나오는 옷도 다 모브랜드로 쫘악
    자연인처럼 약초 캐고 산다더니 돈 많은가봐요
    축구교실 운영은 남한테 맡긴건지

• 36. 캠핑카요?
    '21.7.30 11:37 AM (210.104.xxx.76)

럭셔리 쇼파요?
    쇼파는 너무 후져보이고 컨테이너가 7평짜리라던데 왜 좁은데 안어울리는 큰쇼파를 갖다놨는지 이해가 안갔어요
    내 눈이 높은거 싸구리 쇼파로 보였어요
    보이는 게 그동안의 명성에 비해 너무 초라해보였어요
    옷이야 살던 가닥이 있는데 시장옷 입고 그러겠어요
    암튼,,소문을 다 믿으면 안되는거라는거 느꼈어요

• 37.
    '21.7.30 11:56 AM (14.32.xxx.215)

부부생활에 관심이 없어서 저리 여자관계가 화려했군요
    원글님 순진하세요

• 38. ..
    '21.7.30 12:07 PM (49.168.xxx.187)

사생활 관리가 안되나봐요.
    결혼 전에도 스캔들 여러번 있었던 것 같은데요.
    배우 신애와의 소문도 있었던 것 같고요.

• 39.
    '21.7.30 12:18 PM (61.255.xxx.96)

송종국 성공했네 이미지 좋아지고 있네요..

• 40. 가을여행
    '21.7.30 12:22 PM (122.36.xxx.75)

저런방송 다 사고친 연옌들 변명해주는 프로예요

• 41.
    '21.7.30 12:25 PM (118.45.xxx.153)

그 농막 1억쯤 해요.. 주말주택개념일꺼구요.
    축구교실한다고 엄청 넚은 대지에 올렸죠.
    유트브에 많이 나와요. 이쁘더라구요.

• 42. ....
    '21.7.30 12:25 PM (58.230.xxx.146)

원글님 순진하시네요 오래간만에 티비 사셔서 그런가.. 요즘 티비 나오는 그대로 믿는 사람이 어디있어요?
    소파 후지지 않고 그분 돈 많고 잘 삽니다 연예인 걱정은 뚝

• 43. ..
    '21.7.30 12:30 PM (180.69.xxx.35)

어쩌라고..

• 44. ..
    '21.7.30 12:50 PM (175.119.xxx.68)

산에 살아도 좋은집에서 살던데
    저도 그럼 얼마든지 들어가요

• 45. 스물스믈
    '21.7.30 12:57 PM (1.231.xxx.117)

요즘 체육인들이 여러 예능에서 자주 보이던데 이렇게 이미지 세탁하고 곧 예능에 나올라나보네요

• 46. ....
    '21.7.30 1:00 PM (121.181.xxx.37)

괜찮은 사람요? 글쎄요..;;;
    댓글 보세요.
    https://theqoo.net/hot/2096859766

• 47. 아이허브
    '21.7.30 1:12 PM (218.152.xxx.93) - 삭제된댓글

그 농막 얼만지 모르시져? 지금 남초에서는 송종국 되게 비웃음사고있어요 무슨 낯짝으로 티비를 나오냐했더니 이래서 철판깔고 종편이니뭐니 출연하는가보네요 남의 딸이 더 좋다고 자기 딸 평생 상처 준 사람도 쉴드가 되는군요 송종국이 재산이 얼마일텐데 송종국걱정은 안해도 될꺼에요

• 48. ...
    '21.7.30 1:13 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

순수하고 착해보인다고요?
    이렇게도 보는 사람이 있네요
    컨셉인지 뭔지 딸만 이뻐하는듯한 보고 뭔가 싸해보이고 별도로 생김새도 별로인것처럼 보였는데
    바람핀다는 소리 듣고 역시나 그렇구나했는데

• 49. ....
    '21.7.30 1:14 PM (1.237.xxx.189)

순수하고 착해보인다고요?
    이렇게도 보는 사람이 있네요
    컨셉인지 뭔지 딸만 이뻐하는듯한 보고 뭔가 싸해보이고 별도로 생김새도 야비해보이고 별로였는데
    바람핀다는 소리 듣고 역시나 그렇구나했는데

• 50. 카라멜
    '21.7.30 1:15 PM (125.176.xxx.46)

컨테이너라뇨 알루미늄 이동식 주택인데요 열평이라거 했고 찾아보니 4천만원쯤 하네요

• 51.
    '21.7.30 1:15 PM (218.152.xxx.93) - 삭제된댓글

아이허브

'21.7.30 1:12 PM (218.152.133.93)

그 농막 얼만지 모르시져? 지금 남초에서는 송종국 되게 비웃음사고있어요 무슨 낯짝으로 티비를 나오냐했더니 이래서 눈 딱감고 나올 만 한듯. 남의 딸이 더 좋다고 자기 딸 평생 상처 준 사람도 쉴드가 되는군요 송종국이 재산이 얼마일텐데 송종국걱정은 안해도 될꺼에요

• 52.
    '21.7.30 1:15 PM (218.152.xxx.93) - 삭제된댓글

그 농막 얼만지 모르시져? 지금 남초에서는 송종국 되게 비웃음사고있어요 무슨 낯짝으로 티비를 나오냐했더니 이래서 눈 딱 감고 다시 나오는가보네요 남의 딸이 더 좋다고 자기 딸 평생 상처 준 사람도 쉴드가 되는군요 송종국이 재산이 얼마일텐데 송종국걱정은 안해도 될꺼에요

• 53. ...
    '21.7.30 1:37 PM (218.156.xxx.164)

결혼-이혼-재혼-이혼
    삼혼은 안했나보네요.
    애들 생각하면 방송 나오지 말고 조용히 살지.
    뭘 조용히 산다면서 그걸 또 동네방네 알리는지.

• 54. 헐헐
    '21.7.30 1:43 PM (122.42.xxx.24)

82참 너그럽네요?
    바람폈다고 나쁜사람아니고 오히려 순수하다구요?ㅋㅋㅋ
    마누라 배신한거 그거 하나만 봐두 인성나오죠...

• 55. laaa
    '21.7.30 2:42 PM (221.140.xxx.14)

다른건 몰라도 얼굴이 좋아졌더라고요

• 56. ㅡㅡㅡ
    '21.7.30 3:33 PM (220.95.xxx.85)

남자들 자연인 취미생활 많아요. 뭐 돈 있으니 편하게 잘 지내는구나 싶더라구요.

• 57. . .
    '21.7.30 3:51 PM (180.228.xxx.49) - 삭제된댓글

축구교실근처 아파트 사는 지인이
    작년인가 자기랑 같은동에 그집 아이들 이사왔다고 했었는데
    송종국 자주 드나든다고 하던데요
    지인아이도 그 축구장 다녔는데
    얼마전에 팔았는지
    원장이 다른곳으로 옮겼대요
    축구클럽은 코로나영향이 컷겠지만
    땅값은 엄청올랐을꺼라던데

• 58. 지아야
    '21.7.30 3:51 PM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

며칠전엔 상간녀 묶어서 싸움시키면 누가 이길까 하는 글도 올라오더니
    바람피운 남자에게는 너그럽네요.
    신기하다

• 59. ...
    '21.7.30 4:05 PM (58.121.xxx.37)

유튜브 채널도 운영하고 있고..
    그 농막 주택가격 7800만원
    설치 토목비 4500만원이라고 유튜브 광고 영상도 있네요.
    송종국 홍천 농막 소개 영상 있네요.

• 60. ...
    '21.7.30 4:18 PM (210.178.xxx.131)

속세 떠난 사람은 티비 출연 안해요. 꾸역꾸역 티비에 왜 나오겠어요

• 61. 혹시
    '21.7.30 4:30 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

무료로 볼수 있는거 없나요?

• 62.
    '21.7.30 5:04 PM (61.254.xxx.115)

여자 좋아한다고 소문 자자했음

• 63. ㅇㅇ
    '21.7.30 5:26 PM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

그거 잠시 보고
    사람 좋은줄 어떻게 알죠
    남편속도 모르겠구만

• 64. 사람이
    '21.7.30 6:02 PM (211.107.xxx.78)

바뀔거라고 믿으시나요? 첫 와이프를 가깝게 잘 아는 사람으로서 말만들어도 화가 납니다

• 65. ...
    '21.7.30 6:19 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

이미 헤어졌는데 지아 임신한 거 뒤늦게 알고 다시 만나 급결혼한거예요.
    --------------------
    에이 ㅋㅋㅋ그럼 둘째가 설명 안되죠

• 66. ..
    '21.7.30 6:22 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

지아 낳고살다보니 아들도 낳았죠. 왜 설명 안돼요?

• 67. ..
    '21.7.30 6:25 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

저냥빈 사생활 제가 알지요 ㅋ

• 68. 위에
    '21.7.30 6:56 PM (125.187.xxx.28) - 삭제된댓글

첫 부인 아신다는분 첫번째 이혼한 부인 아신다는거지요? 송종국 박잎선씨랑 한 결혼이 재혼이니까 송종국 이혼 두번한거

• 69. ㅇㅇ
    '21.7.30 8:33 PM (223.38.xxx.141)

방송 맛사지가 이래서 좋은거군요

• 70.
    '21.7.30 8:35 PM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

얘는 회당 300?
    돈 번어 놓거 다썼나보네

• 71. 퀸스마일
    '21.7.30 10:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

부부간의 문제는 부부만 안다고 생각했는데
    요즘은 당사자도 모를거라는 확신이 들어요.

• 72. 근데
    '21.7.30 11:13 PM (61.254.xxx.115)

헤어졌음 말지 임신했다고 다시만나 결혼하는사람들 결국 이혼하더만요 그이쁜탤런트 경상도 고향 시골서 카페하는 오씨도 그랬던데.어차피 안맞아서 헤어진거 계속 안맞는거지.

• 73. 첫만남에서
    '21.7.30 11:52 PM (88.65.xxx.137)

잠자리하고 지아 임신해서 속도위반으로 결혼했죠.
    둘째는 살다가 낳았죠, 이게 왜 설명이 안되나요?
    마누라 방송에서 할말 못할 말 구분 못하는게 정상은 아니던데.

그러다 마누라가 공개디스해서 불륜인거 다 까발리고 이혼.

무릎에 젊은 여자 앉히고 조카라고 사기치던 놈.

다 똑같아요.
    지금도 자연인이라고 방송에서 사기치는 중이겠죠.

• 74. gh
    '21.7.31 12:47 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

유투브 하던데 ㅠ

• 75. ...
    '21.7.31 1:08 AM (39.7.xxx.2)

재혼-이혼했다는 댓글 보고 그 20대녀랑도 결혼했다 이혼했나? 했는데 생각해보니 지아 엄마랑 한 결혼이 재혼이네요
    그 전에 일반인과 초혼했다가 금방 이혼했던 거 기억났어요
    결혼식 때 얼굴도 아주 어두웠고

• 76. ㅎㅎ
    '21.7.31 1:28 AM (125.190.xxx.180)

바람 아니었어요
    의조카였대요 으웩

• 77. 세상에마상에
    '21.7.31 3:30 PM (61.254.xxx.115)

의조카라는게 세상 어디에 있음? 무릎에 앉히고 눈마주보고 사랑속삭이는게 조카랑 할일임? 친조카여도 하면 성추행임.
    거짓말도 너무하네