82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최홍림의 매력은 뭘까요..

... 조회수 : 17,224
아니 무슨매력이길래.. 부자아내.. 여자가 원해서한거같던데 너무신기함... 최홍림 인기도많았던거같고..
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날에
    '21.7.26 7:24 PM (223.62.xxx.113)

최홍림이랑 콤비였던 개그맨 있었는데 요즘엔 활동 안하나봐요. 홍림이의 일기 뭐 이런코너 있지 않았나?

• 2. 진짜 신기
    '21.7.26 7:25 PM (118.221.xxx.222)

저도 그 생각했어요...최홍림은 대체 무슨 매력이 있는건지
    연예인 할 정도면 뭔가 매력이 있을텐데..
    눈을 씻고 찾아 봐도 못찾겠어요
    잘 생기기를 했나..그렇다고 웃기기를 하나..
    우리가 모르는 뭔가가 있나봐요

• 3. ...
    '21.7.26 7:25 PM (222.236.xxx.104)

매력이 방송에서 안보이는게 있었겟죠 ... 부인도 사업하는것 같던데 ... 친정도 부자인것 같고..ㅋㅋ

• 4. 목소리말투
    '21.7.26 7:29 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

너무 듣기싫어요

• 5. ㄹㄹㄹ
    '21.7.26 7:29 PM (61.255.xxx.179)

저도 진짜 궁금하더라구요
    게다 사람도 속터지던데 무슨 매력이 있는걸까....

• 6. 전에
    '21.7.26 7:31 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

방송에서 와이프가 얘기했어요.
    연애할때 너무너무너무 잘해줬대요~~
    뭐라뭐라하면서 잘해줬다고 했는데 암튼 별이라도 따다준것 같았음ㅎ

• 7. ..
    '21.7.26 7:34 PM (121.180.xxx.133)

아니 방송에서 최홍림이 했던말....
    결혼할생각없다가.. 아내건물보고 결혼결심했다던데..
    그때가 잘해줄때였나부죠??

• 8. 남들
    '21.7.26 7:41 PM (124.5.xxx.197)

그냥 미친 거죠.

• 9. 21
    '21.7.26 7:50 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

속궁이 엄청나다고 들었어요

• 10. ,,,
    '21.7.26 7:54 PM (112.214.xxx.223)

깐족대는거 웃기긴 하던데요

사랑하니 결혼했겠죠

아내몰래 돈보고 결혼했다 하는거 아니고
    아내 앞에서 하던데요 ㅋ

• 11. 뭔가
    '21.7.26 7:57 PM (121.133.xxx.137)

매력이 있긴한가봐요
    개그우먼과
    동거도 했었는데
    헤어지고 여자가 엄청 힘들어했다는...
    그때 위로해주고 감싸주던 선배랑
    결혼했는데
    확실히 여자 과거 아는 사람과는
    결혼하는거 아닌듯

• 12. 유머겠죠
    '21.7.26 7:58 PM (118.235.xxx.226)

의외로 최홍림 같은 스타일 여자들에게 인기 장난이닌데요. 여자에게 너무 스스럼없이 다가 가고 친구라 하고 선을 넘을듯 말듯 말구사하잖아요

• 13. ..
    '21.7.26 8:00 PM (58.79.xxx.33)

아마 그당시에도 골프프로였을거에요. 그것도 대단한거죠

• 14. 대놓고
    '21.7.26 8:08 PM (121.168.xxx.246)

돈보고 좋다는 말이 좋네요.
    솔직하잖아요. 그런점은 좋네요.
    아내분이 충분히 반할만한 매력이 있겠죠!
    그걸 꼭 방송에 어필할 필요가 없을 수도 있구요.
    부부가 잔 맞으면 서로 도우며 의지하며 오래살면 좋은거 같아요

• 15. ....
    '21.7.26 8:11 PM (119.71.xxx.71)

상대방을 깍아내리면서 웃기려는 사람들 극혐이라 너무 비호감이네요

• 16. ---
    '21.7.26 8:24 PM (121.133.xxx.99)

그러게요..
    개그맨 김현철도 인기 많았답니다.ㅎㅎㅎ
    저 대학다닐때 여대생에게 가장 인기있는 연예인 상위권에 랭킹된적도 있고
    정말 주변 여대생들에게 인기 많긴 했어요..

• 17. 80년대 개그맨
    '21.7.26 8:54 PM (124.50.xxx.70)

최홍림이 원래 콤비였쟎아요.
    이름이 뭐더라..키 작고 안경쓰고 하튼 그사람 옆에서 최홍림은 들러리 서듯이 서있던 사람이던데..

• 18. ....
    '21.7.26 9:05 PM (61.74.xxx.54)

김은우?? 비슷한 이름어었던거 같은데요. 같이콤비했던 개그맨이..
    최홍림 신인때인지 한참 활동할때 차트렁크에 마네킹 싣고 트렁크문 안닫고 달려서 사람들이 놀라서 경찰에 신고했다고 뉴스시간에도 나오고 그랬었지요.

• 19. 최홍림
    '21.7.26 9:07 PM (210.103.xxx.120)

부인 유투브 사주보는곳에 나와서 신세한탄 하던데요 음....남편이 귀가 얇아서 주변에서 사업하자고 많이 꼬시나보더라구요 여자사람 친구들도 너~~무 많고 신장이식전에 많이 아파서 식이요법 해주느라...부인이 많이 힘들었겠구나 짐작이....ㅠ

• 20. ...
    '21.7.26 9:15 PM (106.101.xxx.64)

저도 속궁...이라고 들음요ㅋ
    최홍림이 그런쪽으로 엄청 신경쓰고 맞춰주는거 같던데요

• 21. 예전 방송 골프
    '21.7.27 9:05 AM (220.122.xxx.137)

예전 골프 방송 했는데 매력 있어요.
    여자들에게 남성성 어필 하겠다 생각들었죠.
    이태곤과는 다르지만 생물학적 남성성이 강한 느낌.

• 22. 으..
    '21.7.27 9:38 AM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

완전 꼰대 비호감이던데.

• 23. _ㅡ
    '21.7.27 9:41 AM (220.95.xxx.85)

어릴때 형에게 맞아서 한쪽 귀에 문제가 생겨서인지 목소리가 커서 처음엔 이상하다 싶었는데 저런 타입은 무조건 여자를 많이 만나더군요. 보통은 까일까봐 10 번 할 고백을 5 번도 못 하는 게 사람인데 최홍림 스탈은 본인이 더 노력해서100 명도 찔러볼 수 있는 성격이에요.

• 24. ...
    '21.7.27 10:05 AM (1.227.xxx.143)

와이프한테 잘하는거 같던데요
    깐족깐족 전 재밌던데요^^

• 25. 동치미
    '21.7.27 10:14 AM (112.162.xxx.133)

고정인게 이해 안가는 1인
    속터지는 소리만 해대고
    최홍림땜에 보기 싫은프로

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.7.27 10:55 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

시청자가 보기에 이해 안 가도
    고정인 이유는 그만큼 잘 살아온 거겠죠
    사람 관리(?)도 잘했겠구요

더 유명했어도 인간성 쓰레기라
    방송계에서 사라진 사람 많잖아요
    뭐 인간성 순은 아니겠지만
    확실한 건 인간성 더러우면 비유명인이
    고정 못 얻습니다

처음엔 뭥미? 했는데
    나름 진실하게 살아온 게 보이고
    잘 됐으면 하네요

채널A 싫은데 동치미는 봅니다

한복입고 나오는 장 담구는 분에게는
    적응이 안 되지만
    그분 빼고 패널 내름 괜찮고요
    참, 미안하지만 쇳소리 나는 여성 개그우먼도
    적응이...

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.7.27 10:56 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

시청자가 보기에 이해 안 가도
    고정인 이유는 그만큼 잘 살아온 거겠죠
    사람 관리(?)도 잘했겠구요

더 유명했어도 인간성 쓰레기라
    방송계에서 사라진 사람 많잖아요
    뭐 인간성 순은 아니겠지만
    확실한 건 인간성 더러우면 비유명인이
    고정 못 얻습니다

처음엔 뭥미? 했는데
    나름 진실하게 살아온 게 보이고
    잘 됐으면 하네요

채널A 싫은데 동치미는 봅니다

한복입고 나오는 장 담구는 분에게는
    적응이 안 되지만
    그분 빼고 패널 나름 괜찮고요
    참, 미안하지만 쇳소리 나는 여성 개그우먼도
    적응이...

• 28. ㄴㄴ
    '21.7.27 11:12 AM (211.227.xxx.137)

옛날 여성들은 잠자리 하면 결혼 하는 걸로 생각했다면서요.

그리고 방송인 포함 연예인이랑 결혼하는 것을 성공?으로 생각하는 여성분들이 꽤 많다더군요.

하여간 최홍림은 그냥 예의가 없는 한마디로 무례한 사람으로 보여요.

• 29. 오잉
    '21.7.27 11:14 AM (175.117.xxx.202)

동거개그우먼누구에요?

• 30. 와이프
    '21.7.27 11:21 AM (124.49.xxx.61)

뭐하는 여자에요? 이쁜것 같아요..
    남편도 보면서 부러운가봐요 ㅎㅎ

• 31. ...
    '21.7.27 11:21 AM (211.203.xxx.132)

내 남편이 아니라 매력을 모르겠음

• 32. ..:
    '21.7.27 11:29 AM (222.109.xxx.88)

누군지도 모르다가 어제 우연히 티비에서 봤는데 다정할것 같고 스스럼없고 약간 애처로운 모성본능 자극하는 스타일인것 같아요.

• 33. 옛날
    '21.7.27 11:46 AM (211.105.xxx.125)

자기야? 이런 프로그램에 나왔을 때 저사람 첨봤어요. 부인하고 연애시절, 집에 데려다줄게, 하고 가는데 강남의 어느 오피스텔이었데요. 그래서 최홍림이 여기서 부모님이랑 다 같이 사는 거야? 했더니 응, 그래서 넉넉한 형편 아닌가보다 하고 되게 안쓰러워 했는데, 알고보니 그 강남역 오피스텔 빌딩 전부가 부인네꺼였다고…

• 34. ... .
    '21.7.27 12:03 PM (125.132.xxx.105)

딱 그 부인에게 매력있는 거죠.
    친정집이 잘 살고, 본인이 사업도 잘하다보니
    대부분 여자들이 좋아하는 능력, 외모, 돈 다 되는 남자보다
    어쩌면 여자 재산 욕심내면서 아닌척하는 위선적인 남자보다
    그냥 속없이 재밌는 남자에게 더 끌릴 수도 있을 거 같아요.

• 35. ...
    '21.7.27 12:10 PM (211.221.xxx.228) - 삭제된댓글

다른 건 모르겠고,

그 큰 형 이야기 좀 그만 했으면 좋겠어요.

• 36.
    '21.7.27 12:36 PM (1.251.xxx.201)

주변연예인들이랑 다 친하고 좋아라하는걸보면
    사람이 좋은거 같아요

• 37. ㅋㅋ
    '21.7.27 12:59 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

누군지 정확히 몰라 검색 해보니까
    동치미에서 노잼인데 말 많은 그분이네요 ;
    매력이 무엇인가 정말 쥐어짜보면
    찌질한 편안함?

• 38. 전에
    '21.7.27 1:00 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

처갓집 식구들과 나오는거보니
    거의 아들이던데요
    싹싹하고 다정하게 처가부모를 대하더라고요

• 39. ㅇㅇ
    '21.7.27 1:36 PM (221.160.xxx.132)

뒷통수 칠 관상은 아닌듯

• 40.
    '21.7.27 2:47 PM (61.80.xxx.232)

매력1도 없어보이는데ㅋ 제눈에 안경이죠

• 41. 젊었을땐
    '21.7.27 3:26 PM (180.66.xxx.73)

깐족깐족하면서 나름 개그도 재미있었어요.
    근데 저렇게 이상하게 나이가 들 줄은 몰랐네요.

• 42. ...
    '21.7.27 4:54 PM (175.223.xxx.61)

남편으론 정말 노에요. tv에서 어쩌다 보면 가부장.
    실물 봤는데 정말 왜소하고 ㅜㅜ

• 43.
    '21.7.27 5:17 PM (61.254.xxx.115)

여자들한테 싹싹하고 다정하게 잘하잖아요 결혼전 승무원도 사귀고 여자들이 많이 좋아해줬단식으로 말하던데.지금 부인도 부인이 거의 울면서 매달려서 한거같던데요 장인장모에게도 싹싹하고 유머있고요 인기있으니 골라서 한거죠 부자에 부인이 키도크고 외모도 괜찮고요 얼마나 여자들이 따르고 자신만만했음 살찌면 이혼이라고 결혼전 못박았겠어요

• 44. ...
    '21.7.27 6:10 PM (175.223.xxx.38) - 삭제된댓글

부인이 키크고 미인에 능력있는 사업가니까 이런 질문도 하시는 거겠죠. 저도 그분의 매력이 궁금합니다. 부인이 그냥 평범한 아줌마였으면 그걸 궁금해했을 것 같지 않은데 ㅋㅋ