82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조주희가 최태원 상간녀 절친이에요

이번에 이수만한테 50억 빌라 증여받은 조주희
맨날 최태원 첩 인스타에 댓글달고

최태원한테 현재 상간녀 소개해준 여자인데 

우아하다는둥 댓글 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

늙은 꽃뱀수준인데

둘이 만나면 남자한테 돈 증여받는 방법이 연구 주제일듯

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.21 7:27 PM (220.122.xxx.137)

친구는 끼리끼리 어울리는데 ...

• 2.
    '21.7.21 7:29 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

놀랍네요

• 3.
    '21.7.21 7:29 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

놀라움의 연속

• 4. ㅡㅡ
    '21.7.21 7:29 PM (175.124.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜라면 대박이네요.ㅋㅋ
    이수만이 인간적으로 호감은 아닌데 댓글들이 지적이고 우아하다는 둥... 뉴스보고선 완전 속물로 보이던데.
    저런 여자들이 더 무서워요.. 실상알고 너무 깸.

• 5.
    '21.7.21 7:30 PM (162.208.xxx.181)

조씨는 결혼하고싶어하는데 이수만이 안해준다고 들었어요
    이씨도 보통내기가 아니죠 엔터테인먼트 수장인데: 미모로 달려드는 여자 연예인들 하루이틀이었겠나요

• 6.
    '21.7.21 7:30 PM (180.224.xxx.210)

그런데 어떻게 친구일 수가 있죠?

어떤 접점이 있었길래...흠...

• 7. ㅡㅡ
    '21.7.21 7:31 PM (175.124.xxx.198)

진짜라면 대박이네요.ㅋㅋ
    이수만이 인간적으로 호감은 아닌데 댓글들이 지적이고 우아하다는 둥... 소식듣고선 완전 속물로 보이던데.
    저런 여자들이 더 무서워요 실상알고 완전 너무 깸.
    게다가 삼혼이라니.. 더 충격적 ㅜ

• 8. ......
    '21.7.21 7:31 PM (175.223.xxx.8)

조주희가 누구예요?

• 9.
    '21.7.21 7:31 PM (162.208.xxx.181)

연대 평생교육원 서로 같은목적으로 (돈많은 남자들 물색하러) 다니다가 친해졌답니다~~

• 10. 180님
    '21.7.21 7:31 PM (182.212.xxx.185) - 삭제된댓글

미국에 둘 다 오래 있었으니 아는 거 아닐까요?

• 11. ㅡㅡ
    '21.7.21 7:31 PM (111.118.xxx.150)

S건설하고도..세컨드 전문인가.

• 12. 헐...
    '21.7.21 7:32 PM (175.223.xxx.188)

대박이네요

• 13. ..
    '21.7.21 7:33 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

인격적으로 찐 부류가 아무리 돈으로 유혹해도 이수만을 만나진않겠죠 ㅋㅋㅋ 속 떨리는거죠 저 여자.,

• 14. ..
    '21.7.21 7:33 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

솔직히 인격적으로 찐 부류가 아무리 돈으로 유혹해도 이수만을 만나진않겠죠 ㅋㅋㅋ
    아무리 고고한 척 해도 속내 털리는거죠 저 여자.,

• 15. 기자들이
    '21.7.21 7:34 PM (182.221.xxx.179)

얼마나 권력과 출세에 목매는데 뭔 우아 ㅎㅎ

• 16. ㅡㅡ
    '21.7.21 7:34 PM (223.62.xxx.27)

솔직히 인격적으로 찐 부류가 아무리 돈으로 유혹해도 이수만을 만나진않겠죠 ㅋㅋㅋ 게다가 17연상 할배를 ㅋㅋ

아무리 고고한 척 해도 속내 털리는거죠 저 여자..

• 17. ..
    '21.7.21 7:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

둘이 닮았네요..분위가고 생김새고..

• 18. ////
    '21.7.21 7:41 PM (119.194.xxx.53)

결혼하고 싶어한다고요??
    속보이네요 70 넘은 할배랑
    이수만 자식들은 결사반대 하겠죠??
    여자한테 아들도 있으니

• 19. ㅈㅈㅎ
    '21.7.21 7:43 PM (124.50.xxx.70)

저 여자는 이혼하고 아들이 있는건가요?

• 20. ..
    '21.7.21 7:43 PM (223.62.xxx.27)

난 이수만이라고? 생각부터 들고 저 여자 인상이 다가아니구나 싶어 바로 확 깨던데 예상적중이네요. 머리가 장식인 여자들은 이수만이 비호감이건 어쩌건 50억에 눈멀어 우아타령이구요. 이수만이 언제부터 그리 괜찮았는지. ㅋㅋ

• 21. 설마
    '21.7.21 7:45 PM (61.74.xxx.175)

바람 피라고 소개해줬겠어요?
    그냥 인사 시켜준거겠죠?
    그 세계는 다른가요?

• 22. ㅡㅡ
    '21.7.21 7:46 PM (221.150.xxx.148) - 삭제된댓글

아니 왜 자꾸 여자가 욕하나요.
    끼리끼리 만나는 거겠죠 ㅎㅎ

• 23. ..
    '21.7.21 7:46 PM (175.124.xxx.198) - 삭제된댓글

ㄴ모지리 인증인가.
    대놓고 바람피라고 소개해주는 사람이 있나.ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 줌마
    '21.7.21 7:53 PM (1.225.xxx.38)

그러게요 두여자 인상이비슷합니다
    이수만도 보통 똑똑한 사람아닌듯요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '21.7.21 7:59 PM (182.225.xxx.137)

결혼작사작곡.김보연 현실판 인가요?
    본인들은 사랑이라 하겠지만
    결국엔 거지마인드인거죠...

• 26. 강연제목이
    '21.7.21 8:06 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

나를 위한 욕망을 가져라

• 27.
    '21.7.21 8:13 PM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

이수만 홀아비예요??

• 28. 그깟집
    '21.7.21 8:15 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

이수만 재산 규모에선 그냥 여느 남자가 가방이나 다야 선물하는 수준일텐데
    그것보다 결혼이 더 하고 싶지 않을까 싶네요
    결혼하면 그 재산이 다 내 재산..
    연애만 하다 죽으면. 그냥 끝인데

• 29. ..
    '21.7.21 8:17 PM (137.220.xxx.117)

불륜도 아니고 싱글 두 사람이 만났다가
    남자가 자기 능력안에서 선물 준 거 같은데
    이게 욕 먹을 짓 인가 싶네요
    법 어기면서 세금 안내고 넘긴 거면 모를까 ..
    사생활은 사생활..

근데 또 우아하네 멋있네
    소리 들은 만한 것도 아닌거 같고요

• 30. 이 경우는
    '21.7.21 8:20 PM (39.7.xxx.174)

비난 받을 이유는 없고 시샘 질투는 많이 받겠네요. 이 사람말고 우리 중에 누가 연인이나 남편에게 50억을 증여 받겠어요. 부모님 말고는 나에게 무상으로 돈 줄 사람은 없죠.

• 31. 최씨
    '21.7.21 8:25 PM (39.7.xxx.174)

의 경우와 많이 다른 경우네요. 최씨네 둘은 찐 사랑이라 주장하지만 엄연히 본부인이 있는 상황에서 인륜을 저버린거라고 생각합니다.

• 32. ㅎㅎ
    '21.7.21 8:29 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

정신승리들 하고 있네들
    본인들은 뭐가 달라서 열폭들인지

• 33. ㅇㅇ
    '21.7.21 8:30 PM (106.101.xxx.185)

평생교육원이나 경영대학원 주로 임원들 많이 다니는데
    그걸 노리는 여자들 많은거같더라구요
    꼭 그첩같은 경우 아니더라도 인맥 쌓으려는 여자들도 많겠죠

• 34. 이수만
    '21.7.21 8:32 PM (14.32.xxx.215)

똑똑하죠
    서울대 나와서 연예인하다 전공살려 유학.돌아와서 엔터사업
    절대 누구랑도 혼인신고 안하고 한재산 떼어주는걸로 끝일걸요

• 35. 저정도
    '21.7.21 8:32 PM (125.190.xxx.180)

나이만 조금 많아서지만
    저 미모에 저 커리어에 수만아저씨가 아무리 돈이 많아도 사귄다는게 신기했는데
    용성총련 퍼즐처럼 풀리네요
    최태워 첩 절친 .....

• 36. 이미
    '21.7.21 8:52 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

몇년 전부터 같이 살고 있다고 하네요.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '21.7.21 9:19 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

최태원은 상간녀보다 16살 연상이고
    이수만은 조씨보다 17 연상이니
    둘이 찐친맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하

• 38. .,
    '21.7.21 9:20 PM (223.62.xxx.251)

최태원은 상간녀보다 16살 연상이고
    이수만은 조씨보다 17 연상이니
    둘이 찐친맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하

부부동반하면 딱이겠어..

• 39.
    '21.7.21 9:21 PM (96.255.xxx.104)

역시 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '21.7.21 9:22 PM (175.196.xxx.191)

사실이라면 이수만도 대단하네요
    결혼은 안해주고.

• 41. .....
    '21.7.21 9:28 PM (211.36.xxx.182)

이경우는 욕먹을게.없는데요
    불륜도아니고요

• 42. 그것이 알고 싶다
    '21.7.21 9:59 PM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

언제부터 만났는지...?

• 43. ㅇㅇ
    '21.7.21 10:20 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

93인가 94인가 아들있음

• 44. ㅋㅋ
    '21.7.21 10:41 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

웬디 덩이 롤 모델인 여자들 많은가 봐요

• 45. ㅋㅋ
    '21.7.21 10:41 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

주어없음

• 46. 절친?
    '21.7.21 11:55 PM (218.55.xxx.252)

근데 이수만은 싱글인데 왜들난리
    뭔가문젠지 모르겠네

• 47.
    '21.7.22 12:41 AM (1.227.xxx.143) - 삭제된댓글

이수만과 조주희씨는 법적으로도 도덕적으로도 문제없죠
    누구랑은 다르죠
    전 그 여자랑 남자배우랑 작가가 절친이래서 놀랬어요
    외국에서 오래 살아서 우리랑 마인드가 틀린가 그사람들까지 안좋아 보이더라고요

• 48. ㅠㅠ
    '21.7.22 1:31 AM (221.150.xxx.148) - 삭제된댓글

윗님, 저도요 ㅠㅠ
    제가 그 두 분 팬이라
    어떤 접점이 있는건지 이해해보려고 노력까지 했네요..

• 49. ...
    '21.7.22 3:05 AM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

학비 엄청난 명문 조지타운 인맥이 있는데 왜 학벌 컴플렉스 있는 자영업자들이 가는 최고위과정에서 정체불명의 무학 애 딸린 아줌마 인맥을 만드는지.. 이해가 안 가네요.

• 50. 언제
    '21.7.22 3:31 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

만났을까요

• 51. 하하
    '21.7.22 4:23 AM (125.130.xxx.23)

뚜도 했고...

• 52. 누구지
    '21.7.22 6:58 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

남자배우랑 작가는 또 누구에요?

• 53. ㅇㅇ
    '21.7.22 8:02 AM (1.239.xxx.159)

지금 이수만이 sm지분 팔려고 시장에 내놓은 상태잖아요 이 여자분이랑 연관이 있을 수도 있겠네요

• 54. 50억이라
    '21.7.22 8:53 AM (211.205.xxx.62)

그리 남는 장사는 아니었네요
    최씨네랑 비교하면

• 55. 남자배우
    '21.7.22 9:39 AM (175.117.xxx.202)

작가는 니키리랑 유태오

• 56. 50억만?
    '21.7.22 9:44 AM (220.122.xxx.137)

50억 외에 많이 받았겠죠.
    현금, 보석 등

• 57. 초록맘
    '21.7.22 11:46 AM (210.178.xxx.223)

헉 다른느낌이네요

• 58. .....
    '21.7.22 12:16 PM (39.113.xxx.114) - 삭제된댓글

그 나이에 이수만이 결혼을 왜하겠어요.
    여자가 재산 나눠달라는 소리인데

• 59. ㅡㅡ
    '21.7.22 12:34 PM (14.0.xxx.218)

실망이네요
    여자가 결혼하자 졸라서 빌라하나 떼준 느낌이네요
    이수만도 보통이 아닐텐데
    설마 자기 아들들보다 오래 살 여자한테 재산 다 주는 짓은 안하겠죠

• 60. ..
    '21.7.22 12:57 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

그 여자랑 남자배우 작가

내연녀랑 뭔태오???(이름을 잘 모름 연기도 본 적이 없어서) 유키즈 나온 작가?
    말씀하시죠?

• 61. ..
    '21.7.22 12:57 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

내연녀는 최회장 내연녀

• 62. 아하
    '21.7.22 2:04 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

니키리 그분은 사람들이 조선구마사 제작중단하라고 막 그럴때
    인스타그램에 댓글로 “옳고 그른게 아니라 그냥 다를뿐” 이라는취지로 글썼길래 “아. 역사공부 1도 안하고 머리 텅텅 비었구나” 싶었어요
    조주희랑 수준 딱 어울리네요

• 63.
    '21.7.22 3:49 PM (116.127.xxx.173)

다른거 그른거 모르네
    공부좀하지
    나이도 내나이던데
    니킨지 뭔지 키작은 포토그라퍼

• 64. ㅎㅎ
    '21.7.22 4:24 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

아버지가 공직에 있어 해외 살다 귀국해서 외교관자녀특례로 이대 갔다면서 왜 절친들이 다 어째 뉴저지싸이녀/이영애/한젬마(책대필논란있었죠)/청담마녀재클린 등 수준이 좀 그렇다 싶더니만 아버지가 국보위 참여…
    That explains a lot.

• 65. ...
    '21.7.22 4:34 PM (14.52.xxx.69)

비교할걸 비교해야지.
    나이차가 많든 적든 싱글인 두사람이 만나서 얼마짜리 선물을 하든 무슨 상관이래요.
    엄연히 부인있는 사람이 다른여자만나서 이혼하겠다고 설치는 게 문제지.

• 66. ....
    '21.7.22 5:29 PM (5.180.xxx.76) - 삭제된댓글

이정수 정을영? 커플도 재산 합치고 어쩌구 하는 거
    머리 아파서 걍 사실혼으로 산다는데
    나이 70에 다 큰 아들 둘 있는 이수만이면
    당연히 자식 생각하면 안하겠죠.
    그래도 여친 사랑하니 애정표현으로 선물한 걸 텐데.
    그정도 마음써주면 됐지 뭘..

• 67. ....
    '21.7.22 5:30 PM (5.180.xxx.76) - 삭제된댓글

박정수 정을영? 커플도 재산 합치고 어쩌구 하는 거
    머리 아파서 걍 사실혼으로 산다는데
    나이 70에 다 큰 아들 둘 있는 이수만이면
    당연히 자식 생각하면 안하겠죠.
    그래도 여친 사랑하니 애정표현으로 선물한 걸 텐데.
    그정도 마음써주면 됐지 뭘..

• 68. 어휴
    '21.7.22 6:17 PM (223.38.xxx.198)

불륜도 아니고 싱글 두 사람이 만났다가
    남자가 자기 능력안에서 선물 준 거 같은데
    이게 욕 먹을 짓 인가 싶네요
    법 어기면서 세금 안내고 넘긴 거면 모를까 ..
    사생활은 사생활..xxxx222

원글님. 질투 쩌시네요.

• 69. 진짜 웃겨
    '21.7.24 3:52 PM (121.141.xxx.181)

불륜도 아니고
    남친이 능력있어 선물한 건데 왜 난리??
    원글님, 이수만같은 남친이 없어 화가 많이 나셨나봐요.

• 70. ...
    '21.7.26 5:18 AM (58.224.xxx.175)

얘둘은 연대고
    거니는 서울대네요

• 71. ㅡㅡㅡ
    '21.7.28 7:14 PM (39.7.xxx.134)

예전에 이여자이상하다 한바탕쓸고가지않았나요