82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 불륜 스캔들도 터졌네요....

... 조회수 : 60,888
이게 알려지지 않아서 그렇지 터지기 시작하며 어마어마 하지 않을까요...?
정말 불륜이런게 많나요..?
저는 일반 자영업이라 신기하네요...
어떻게 15살차이 이상 나이차이 나는사람과 그럴까요..가정도 있는데...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.17 4:39 PM (223.39.xxx.68)

사생활. 무관심

• 2. ...
    '21.6.17 4:40 PM (59.27.xxx.206) - 삭제된댓글

http://m.site.naver.com/0OIpL

• 3. ??
    '21.6.17 4:41 PM (175.203.xxx.236)

연예인도 유명인도 공인도 아니고
    남의 사생활 캐서 뭐해요?
    얼마전 국민은행인가도 하루 떠들썩하게 씹고 떠들고 끝
    또 시작인가요? 할일도 참 없다

• 4. 그러거나
    '21.6.17 4:41 PM (203.247.xxx.210)

말거나

• 5. 대기업이라
    '21.6.17 4:42 PM (211.205.xxx.62)

화제가 되나보네

• 6. 에잉
    '21.6.17 4:43 PM (1.225.xxx.38)

지난번거보다 재미없네요

• 7. ...
    '21.6.17 4:44 PM (219.255.xxx.153)

대기업 총수들부터 바람에 불륜이니

• 8. 129
    '21.6.17 4:44 PM (125.180.xxx.23)

불륜 천국이구나.........
    증말 지겹다...................
    그냥 아무나랑 자고싶음 이혼을 하지........

• 9. ..
    '21.6.17 4:44 PM (223.38.xxx.172)

불륜시리즈 실패 ㅋㅋ
    82를 뭘로 보고

다시 부동산으로 돌아갓!

• 10. 관심 갖게
    '21.6.17 4:44 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

글좀 많이 올려주세요~

• 11. 불륜것들이입틀막
    '21.6.17 4:46 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

못하게 널리널리 퍼져라~
    아주 간통죄 없어졌다고 뻔뻔함이 극에 달하네

• 12. 상간유부녀 설명
    '21.6.17 4:46 PM (222.103.xxx.217)

상간녀인 유부녀 설명-10살 아이 있고
    남편이 같은 회사 근무
    바람 여러번 핀 불륜베테랑 설명 디테일 하네요.

• 13. 미친
    '21.6.17 4:49 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

지병있는 아내두고 바람핀거네.

• 14. 삼성은
    '21.6.17 4:51 PM (14.47.xxx.125)

바람피면 무조건 아웃이라는데
    곧 둘다 사표 수리하겠네요

• 15. 아웃
    '21.6.17 4:52 PM (124.54.xxx.76)

아닌걸로..다니는 사람도 있다네요

• 16. ㅡㅡ
    '21.6.17 4:55 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

그냥 다니기도 한데요

• 17.
    '21.6.17 4:55 PM (14.47.xxx.125)

윗님 정말요? 그렇군요.
    창피해서 얼굴을 어떻게 들고 나닌데요?

• 18. ㄷㄷ
    '21.6.17 4:59 PM (221.142.xxx.108)

근데 상간녀가 이미 바람전적있고 이런건 어떻게 아는거예요?
    댓글 따르면 바람피면 회사도 짤린다면서.. 아직 멀쩡하단건
    그냥 루머라는거 아니예요??
    회사에 진짜 불륜도 어마어마하게 많은데 소문도 진짜 많아요
    좀만 친절하게 굴면 소문돌고요... 장난아님
    제친구도 삼성계열 신입때 15살 많은 과장이랑 바람났었어요 애 셋 있는 ...
    친구도 24에 결혼해서 남편은 다른 지역 삼성계열 이었는데 결국 들켰는데
    두 가정 모두 이혼 안하고 잘 살더라고요...

• 19. 간통죄폐지후
    '21.6.17 5:03 PM (223.62.xxx.84)

기업들이 불륜을 이유로 퇴사는 못시킨다고 들었어요 . 예전엔 권고사직으로 나갔지만. 저런 불륜남녀는 철판이라 퇴사도 안해요.

• 20.
    '21.6.17 5:08 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

보면 평범한 사람들은 성인군자 못되니 자기 욕구 순간 못참고 환경이 조성되면 한두번 바람피는 경우 있다고 보는데 (이게 잘했다는게 아니라요)

저 카톡 여자처럼 어딜 가든 적극적으로 저러고 다니는 소수의 사람들이 있는 것 같아요. 여성편력, 남성편력있는 어찌 보면 병이라고 할 수 있는 저런 부류요.

• 21. 위에 이어
    '21.6.17 5:10 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

본능적인 에너지가 너무 충만하고.. 이성적인 에너지를 쓸 곳이 없는
    삶의 목적이 본능 해결인 사람들 같아요.
    원시시대에는 저런 사람들이 여기저기 아이 생산하고 다니는게 우월한,, 인류에 필요한 유전자였으려나요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.6.17 5:41 PM (223.62.xxx.44)

대기업에서 불륜으로 해고되는거 본적없어요
    인사평가에서 불이익은 있을수 있으나
    해고쉽게 못해요

• 23. 아주좋은
    '21.6.17 6:15 PM (39.7.xxx.3)

해고는 안되는데 장애는 됩니다.
    남들은 목숨걸고 하는데 말이죠.
    불리할 땐 먹잇감

• 24. ㄴㅂㅇ
    '21.6.17 6:35 PM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

상간녀들이 싫어해요
    댓글에 표나잖아요

• 25. 해고는
    '21.6.17 6:58 PM (203.142.xxx.241)

못해도, 승승장구는 못하죠. 삼성에서는. 국민은행은 상관없다고 누가 댓글로 써놨던데..

• 26. ㅇㅇ
    '21.6.17 7:03 PM (110.11.xxx.242)

부끄러운줄 모르니
    부끄러움을 알게 해주고 싶네요

• 27. 애가
    '21.6.17 7:15 PM (1.237.xxx.191)

열살인데 외박하고 남편이 같은 회사다니는데 회사서 바람피고 대다나다진짜
    미치남녀들. .

• 28. ...
    '21.6.17 7:25 PM (223.39.xxx.204)

해고는 안 되겠지만 평생 따라다니긴 하겠죠
    이미 그 회사사람들 다 알지도

• 29. 안물안궁
    '21.6.17 7:32 PM (210.204.xxx.149)

사생활. 무관심2222

• 30. ㅋㅋ
    '21.6.17 7:42 PM (31.219.xxx.12)

우리 회사에서도 불륜 들켰는데 잘만 다녀요.
    신기함

• 31. . .
    '21.6.17 7:58 PM (58.79.xxx.33)

불륜하는 사람들은 사고가 달라요. 그게 부끄럽다고생각 안해요. 자기가 인기있고 매력있다고 여겨요.

• 32.
    '21.6.17 8:06 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

이글 보니 예전에 삼송계열사 정교빈 사건 있지 않았나
    요?그건 어찌 됬나요?

• 33. ..
    '21.6.17 8:20 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

남의 사생활은 무관심해야 하는게 맞지만
    불륜은 관심갖고 블라블라 해줘서 수치심 느끼는 사회 분위기를 만들어 줘야 하지 않나요?
    물론 그것들 뇌야 수치심따윈 느끼지 못하겠지만~
    떠들고 이슈화 해줘야 아~ 불륜하면 수치스러운 거구나 하고 공식처럼 입력이라도 될듯

• 34. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.17 9:41 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

어휴 더런것들..

• 35. 나옹
    '21.6.17 9:50 PM (39.117.xxx.119)

방문자등록 누가 결재 안 받아 주면 외부인 출입금지인 곳인데 로비에서 잠복???

이상하다했더니 셋다 직원이었군요
    부인만 딴 건물이고. 부인 다른 건물있다고 막 저렇게 스킨십을 하고 대단하네요.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '21.6.18 7:00 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

다아는 그룹 총수가 불륜으로 떡하니 살고 있는 세상인데 해고는 무슨 해고요

• 37. ㅇㅇ
    '21.6.18 7:29 AM (175.207.xxx.116)

다아는 그룹 총수가 불륜으로 떡하니 살고 있는 세상인데 해고는 무슨 해고요 2222

• 38. ..
    '21.6.18 9:30 AM (46.165.xxx.72)

*구 뉴s
    *sik 님아

여기다 본인 뉴스 홍보 그만해라 티난다
    주작 게시글 그만 달아야지
    지켜보고 있다
    뉴스 링크걸고 선전 그만해라
    지금까지 본건만 몇개인지 아냐?
    아이디는 돈주고 산거야 뭐야?
    요즘 가입도 못하는데
    여긴 어떻게 알고 홍보하고 난리야
    이제 그만 홍보해라 링크 뿌리지 말고
    82 물흐리지 말고
    82 홍보 이제 그만해라

• 39. ...
    '21.6.18 9:31 AM (110.14.xxx.53) - 삭제된댓글

*sik 이거 아니래도 돈도 많이 벌면서 구질구질하게 왜 여기다
    링크 뿌리고 난리야 진짜
    이제 82 물 그만 흐려라

• 40. ..
    '21.6.18 9:32 AM (46.165.xxx.72)

*sik 이거 아니래도 돈도 많이 벌면서 구질구질하게 왜 여기다
    링크 뿌리고 난리야 진짜
    이제 82 물 그만 흐려라

• 41. 2134
    '21.7.2 12:41 PM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

https://salgoonews.com/%ec%82%bc%ec%84%b1%ec%a0%84%ec%9e%90-%eb%b6%88%eb%a5%9c...