82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 송중기가 전여빈한테 너무 예쁘다고 사극 꼭 해라 하는데

빈센조 조회수 : 24,592
유튭에 영상 떠서 들어가봤더니
박효신당 장면 메이킹 영상이더라구요
송중기가 한복입은 전여빈 보고 
여빈아~ 너 사극 꼭 해라 너어무 예쁘다 고 말하는데
왜 내가 설레는지
저도 한복입은 장면 보고 전여빈 참 예쁘네 생각했거든요
낙원의밤 마지막 10분은 거의 전여빈으로 끝나던데
흔한 성형미인 아닌 김연아 김고은 합쳐놓은듯한 얼굴이라
다양한 역할 맡기에 좋은 얼굴같아요
뭐 여배우 얼굴이 딸린다 어쩐다 그래도 매력이 있고 연기되니 캐스팅된거죠
송중기에게 너무 예쁘다는 말 들은 전여빈이 부럽네요 ㅎㅎ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.16 7:03 PM (211.117.xxx.241)

저도 김연아 닮았다 생각했어요~

• 2. 00
    '21.4.16 7:03 PM (14.51.xxx.202)

낙원의밤 전여빈은 화장 안하니
    주근깨 투성이고 일반인과 별 차이 없던데요
    드라마에서 너무 조명을 강하게 받은탓

• 3. 글쎄요
    '21.4.16 7:07 PM (175.223.xxx.228)

영혼없는 멘트로 들리던데^^;;

• 4.
    '21.4.16 7:08 PM (211.205.xxx.62)

총명해보이고 센스도 있고 매력있어요
    송중기도 일할때 빨리 알아듣고 에너지있는 사람과 일하는게 좋겠죠.
    합이 잘맞는지 친해 보여요

• 5. 저도
    '21.4.16 7:11 PM (122.32.xxx.17)

전여빈 연기도좋고 이뻐보여요
    다른메이킹에서 보니까 송중기가 요즘 전여빈연기 작두탄거 같다고 스텝들이랑 칭찬한다고 하던데요 둘이 연기합이 좋아요

• 6. ㅋㅋ
    '21.4.16 7:11 PM (112.149.xxx.26)

이쁘기는 한데
    총명한거 같진 않던데요 ㅋㅋ

• 7. 아마
    '21.4.16 7:13 PM (39.7.xxx.58)

전여빈 연기 너무 좋아요.
    송중기 별로인데 전여빈때문에 보기 시작했어요.

• 8. .....
    '21.4.16 7:14 PM (101.85.xxx.55)

아주 똘망똘망해요. 주인공 둘이.
    성괴가 아니라 보는 눈도 편하고.

• 9.
    '21.4.16 7:17 PM (61.253.xxx.184)

너무 평범하고 무매력....이어서 못보겠...

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.16 7:37 PM (110.11.xxx.242)

너무 이쁘더라구요~

• 11.
    '21.4.16 7:39 PM (121.165.xxx.96)

언듯보면 평범한 얼굴인데 여러모습이 보이는 매력있는 얼굴이더리구요

• 12. ㄷㄷ
    '21.4.16 7:43 PM (222.120.xxx.32)

초기부터 전여빈 얼굴에서 김연아가 보여서 호감이였어요. 김연아 얼굴 좋아하는데, 김연아가 연기할 일 없으니 아쉬웠는데. 전여빈이 나타나서 고치고 쌍거플한 이쁘장한 여배우들 틈에서 돋보였네요.

송중기 칭찬이 영혼있이 들립니다. 빈센조 보기 전에 전여빈 한복 화보사진 보고 저도 그 소리가 절로 나왔거든요. 킹덤같은데서 강한 조선시대 여인이나. 개화기 신여성 작품 잘 어울릴 듯해요

• 13. 맞아요
    '21.4.16 7:47 PM (180.65.xxx.50)

한복 너무 잘 어울리더라고요

• 14. 죄많은소녀
    '21.4.16 7:47 PM (119.202.xxx.98)

넷플에서 죄많은소녀 보고는 완전 놀랐어요.

• 15. 멜로가체질에서도
    '21.4.16 7:49 PM (119.202.xxx.98)

인상적이었어요.

• 16. 누가 그러던데
    '21.4.16 7:52 PM (58.231.xxx.9)

세련미와 촌티가 다 있는 얼굴이라던데
    진짜 딱 맞는 표현
    자꾸 쳐다보게 하는 매력이 있음

• 17. 그 장면
    '21.4.16 7:58 PM (39.7.xxx.84)

완전 찰떡이다 생각했어요

사극에 완벽 !!!!!!

• 18. ..
    '21.4.16 7:59 PM (223.38.xxx.144)

솔직히 김연아가 백배 예쁘져
    빈말 일 거에요

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.16 8:13 PM (221.151.xxx.184)

홍차영 캐릭터에 너무 착붙, 첨엔 오바다 싶었는데 지금은 너무 좋아요.
    너무 이쁘다고 얘기했는데
    송중기 마음까지 궁예하는 댓글 있네요 ㅋㅋㅋ
    전여빈 너무 좋아졌어요 ~~~

• 20. 오호
    '21.4.16 8:20 PM (121.165.xxx.2)

전예빈 아주 기대하고 있는 여배우입니다.
    멜로가 체질과 빈센조밖에 못 봤는데 너무 매력적이예요
    빈센조에서 건들건들 걸을 때 너무 어울려서 체화된 듯 ㅋㅋ
    멜로가 체질에서 애인을 잃고 건조무미하게 살아가는 모습이 너무 자연스러워서 놀라다
    빈센조에서 대사와 제스춰를 착착 감기게 하는 모습에 또 놀랍니다.

• 21. 오호
    '21.4.16 8:21 PM (121.165.xxx.2)

전예빈->전여빈

• 22. ㅎㅎㅎ
    '21.4.16 8:55 PM (115.40.xxx.89)

김연아+김고은 제가 좋아하는 스탈이라 눈이 가네요ㅎㅎ

• 23. ...
    '21.4.16 9:01 PM (121.168.xxx.239)

여긴 진짜 못난이들 예쁘다고 ㅋㅋ
    예쁜사람들은 또 별로라고 ㅋ

• 24.
    '21.4.16 9:04 PM (211.217.xxx.205)

전여빈 좋더라구요.
    매력있고 연기도 좋아요.
    배우가 예뻐야 에뻐 보이는 건 아닌듯.
    연기 잘하면 매력이 미모로 보이는 것 같아요.

• 25.
    '21.4.16 9:13 PM (59.18.xxx.83)

저 위에 댓글 지금

영혼없이
    의 반대말로
    영혼있이
    라고 쓰신거예요 ??????????????
    대충격

• 26. ...
    '21.4.16 9:17 PM (58.226.xxx.56)

예쁜 척 안 해서 좋아요. 잘 어울리는 역할을 맡은 것 같고요. 평범힌 얼굴 같은데 그런 얼굴에서는 다양한 역할이 나올 수 있어서 좋은 것 같아요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.4.16 10:33 PM (223.62.xxx.53)

밋밋하면 다 김연아인가요?...
    김연아선수 진짜 미인인데
    제 눈에는 비교불가인데.
    평범하게 생기면 연기잘하게보이는 것도 선입견

• 28. ..
    '21.4.16 11:54 PM (112.152.xxx.131)

이번 한복화보요..
    눈가리고 코랑 입매만 보면 김연아 진짜 많이 닮았어요.

• 29. ....
    '21.4.17 12:19 AM (183.97.xxx.179)

멜로가 체질의 머리 스타일이 더 예뻐 보였어요..

• 30. ...
    '21.4.17 12:47 AM (67.160.xxx.53)

낙원의 밤에서 건진 것은 전여빈 뿐. 김태희가 영화에서 계속 실패하는 걸 보고, 역시 영화는 비율되는 배우의 것인가 생각했었는데, 낙원의 밤에서 감독이 전여빈 얼굴 영화에서 써먹는 거 보고, 아 그냥 배우의 매력이 문제인 것이구나.

• 31. ...1
    '21.4.17 5:02 AM (2.34.xxx.234)

소속사에서 자꾸 이런 글 올리면 더 싫어지더라. 저번부터 자꾸 올라옴ㅡ.ㅡ
    솔직히 상대배우한테 다들 칭찬하지 욕하겠어요?

• 32. 멜로가
    '21.4.17 7:16 AM (121.133.xxx.137)

체질에서 첨 봤는데
    너무 매력있었어요
    이제라도 빡 떠서 기특할 정도 ㅎㅎ

• 33. .,,
    '21.4.17 7:53 AM (211.49.xxx.241)

계속 보니 매력있어요 근데 김연아 선수가 더 예쁜 것 같아요

• 34. 평범
    '21.4.17 8:38 AM (175.119.xxx.110)

하던데. 그냥 예의상 치는 멘트죠.

• 35. 원글이
    '21.4.17 9:21 AM (182.211.xxx.61)

아이고 베스트에 올랐네요
    미의기준, 취향이 다 다른데 평범한 40대 주부와
    동의하는 댓글다신분들을 다 소속사 직원 만드시네요

• 36. 낙원의 밤
    '21.4.17 9:23 AM (116.127.xxx.173)

보고
    참 매력적이네 했는데
    사람이 사람을끄는 묘한 매력이 있네요
    전 이런 매력이 좋더라구요
    오래 인상이 남는

• 37. 멜로가 체질
    '21.4.17 9:32 AM (61.74.xxx.169)

저도 멜로가 체질에서 처음 봤는데 잘 한다 생각했더니
    영화쪽에서는 이미 기대되는 배우였다 하더라고요
    빈센조에서 멜로가 체질에서보다 이쁘게 나오네요

• 38.
    '21.4.17 9:58 AM (223.62.xxx.161)

어딜봐서 퀸연아 인지
    얼굴도 비율도 연아가 백배는 이쁜데 짜증 나네요

• 39.
    '21.4.17 10:59 AM (211.205.xxx.62)

송중기가 작아도 백배는 멋져요
    옥택연은 연기공부 좀 하지 많이 아쉽더라구요

• 40.
    '21.4.17 11:04 AM (106.101.xxx.208)

옥택연은 너무심한 발연기라 여기저기서 미스캐스팅이라고 욕먹는데 키가 무슨소용인지 다신 연기하지 말길
    전여빈 너무이뻐요

• 41. ..
    '21.4.17 11:20 AM (121.170.xxx.223)

멜로가 체질 때부터 계속 눈이 가더라고요.
    대학도 원래 연출 쪽으로 가려고 들어왔는데 매력 때문인지 배우로 전향한 케이스 ^^

• 42. ㅡㅡ
    '21.4.17 11:22 AM (223.39.xxx.242)

사극.. 몸매 가려주고 좋을듯요~
    얼굴은 개성있는데 비율이 꽝이더만요

• 43. 그린 티
    '21.4.17 11:28 AM (39.115.xxx.14)

전여빈배우 '죄많은 소녀'상영관에서 보고 연기 잘한다 했는데 멜로는 체질' 에서 보고 반가웠고
    이 번에도 제 몫은 한다 싶어요.
    전 천우희,한예리 같은 얼굴을 좋아해서 전여빈배우도 좋아요.

• 44. 매력
    '21.4.17 12:46 PM (39.7.xxx.248)

예인은 매력이 중요하죠
    배우, 싱어, 모델 누구든간에
    매력 충분히 있어여

멜체에 나온 이 커플 애정한다는

http://youtu.be/GDtlXBbqJic

• 45.
    '21.4.17 12:49 PM (211.205.xxx.62)

여배우는 오늘도 에서 다른사람인줄 알았어요
    연기 잘하네요

• 46. 마키에
    '21.4.17 1:45 PM (220.78.xxx.146)

저도 한복입은 거 보고 사극 꼭 나왔음 좋겠다 생각했어요
    토지 주인공 해도 어울릴 거 같아요

• 47. 처음 본게
    '21.4.17 2:07 PM (124.56.xxx.230)

요즘 많이 언급되고있는 ㅅㅇㅈ 의
    드라마'구해줘' 에서 봤어요
    사이비종교 파헤치는 기자역할로..
    거의(?)노메이크업으로 출연했구요
    모르는 배우여서 검색했던 기억이 있네요
    독립영화에서 핫한 배우라고....
    구해줘에서 외모가 넘 평범하고 연기도
    그냥그냥해서 별감흥 없다가
    이번 빈센조보고
    정말 깜짝놀랐습니다
    와 저렇게 예뻐질수 있구나...
    물론 비율은...
    그러고보니 옥택연도 구해줘에
    나왔네요
    빈센조 9화 보다 말았는데....
    다시 봐볼까요?

• 48. 얼굴이
    '21.4.17 3:46 PM (211.36.xxx.234)

전형적인 미인이 아니어서 배우로는 오히려 더 좋은듯~
    사극도 어울릴것같아요

• 49. 영상보니
    '21.4.17 4:50 PM (211.206.xxx.130)

남녀 두배우 남매같이 닮았네요

• 50.
    '21.4.17 5:54 PM (211.205.xxx.62)

남매같긴한데 연인느낌은 솔직히 안나요

• 51. Mmmm
    '21.4.17 6:28 PM (122.45.xxx.20)

남매같으면 잘살죻ㅎ

• 52. 저도
    '21.4.17 6:55 PM (125.179.xxx.79)

너무 매력있다고 봐요
    눈도 편안 연기도 편안
    배우로서의 카리스마가 벌써 느껴져요
    막 로맨스 여주 이런것만 고집하지 않는 여배우