82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9개월전에 김용호가 풀었던 서예지-김정현썰

.. 조회수 : 39,637
제가 서예지도 거의 데뷔때부터 봤는데 진짜 서예지 대단한 여자입니다 서예지가 그 뭐 이제 길거리 캐스팅이 됐다 이런식으로 하는데 제가 예전에도 한번 말씀드린거같은데 그런식으로 자꾸 자기의 스토리를 포장하는 친구들이 이상해요 그냥 자연스럽게 뭐 연예인 데뷔 해야되는데 뭔가 스토리가 휘황찬란한 애들이 있잖아요 그런 친구들이 스토리가 인위적이라니까요

서예지하면 유명한게 스페인 유학파 출신이다 그러면서 방송에서 스페인어하고 자기가 스페인에서 대학을 다녔다 스페인하면 뭔가 신비로운 이미지가 있잖아요 그런데 이거 이상합니다 서예지가 다들 스페인 유학파라고 하는데 스페인에서 도대체 무슨 학교를 다닌겁니까 한국에서 영신여고까지 졸업하고 스페인 간건 알겠어요 근데 초기 인터뷰에선 스페인에서 무슨 대학을 다녔다 신문 방송학과를 전공했다 이런식으로 얘기 하는데 제가 연예계에서 알아본 바로는 정확하게 어떤 학교를 다녔는지 확인 안됐다고 하거든요 서예지는 스페인에 조금 있었던건 알겠는데 스페인에서 도대체 어떤학교를 다녔는지 아직 확인이 안되고 있습니다

제가 드라마 관계자들한테 물어보니까 서예지가 좀 그런스타일이에요 현장에서 주목을 받아야 되는 스타일 그러니까 자기가 여왕이 돼야되는 스타일이에요 지금 사이코지만 괜찮아에서의 모습이 실제 서예지의 모습과 비슷하다고 하더라고요

서예지가 이 친구하고 오래 사귀었대요 저는 잘 모르는 배우인데 사랑의 불시착에 나왔던 김정현이라는 배우가 있거든요 근데 이 김정현이랑 배우와 서예지가 좀 사귀었다 근데 이거는 제가 직접적인 관계자들한테 들었는데 이 김정현이 서예지랑 사귀면서 애가 거의 미쳤다고 하더라고요 정말 주변에서 지켜보기에 아 얘 큰일나는거 아니야? 할 정도로 서예지한테 너무 빠져들었다

서예지가 남자들한테 엄청나게 매력을 발산하는데 이게 좀 남자들을 통제하는 느낌? 예를 들면 대표적인 에피소드가 있었던게 하나가 서예지가 이거는 김정현 말고 다른 남자친구한테 갑자기 전화를 걸어서 "불이야!" 한대요 그리고 이제 전화를 끊어버린대 그러면 남자친구가 "이게 뭐야!" 하면서 집으로 막 달려가겠죠 근데 집에 가니까 멀쩡하게 있는거야 그래서 "너 아까 그 전화 뭐냐" 했더니 "지금 니가 내가 전화로 불이야를 했는데 오는데까지 시간이 이렇게 오래 걸려? 넌 안되겠네" 이런식으로 남자를 조련하는 스타일이라고 하더라고요
제가 그 얘기를 들으면서 아 정말 대단한 여자다 그러니까 자기의 목적을 위해서는 남자를 좌지우지하는 스타일?

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=1&document_srl=1932353063

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '21.4.12 3:44 PM (210.94.xxx.89)

김용호는 안 사요

• 2. ㅎㅎ
    '21.4.12 3:47 PM (223.39.xxx.26) - 삭제된댓글

조련한다고 조롱당하는 바보들도 똑같은 인간인거같아요

• 3. 줄리승
    '21.4.12 3:48 PM (183.103.xxx.126) - 삭제된댓글

줄리한테는 택도 엄따

르네상스 가서 다시 배워라

• 4. 글쓴이직업인증?
    '21.4.12 3:51 PM (220.72.xxx.77)

그래도

똥 퍼나르는 똥지기는 되지맙시다.

• 5. ..
    '21.4.12 3:51 PM (175.223.xxx.228)

김용호 안사요

• 6. 좌지우지할남이
    '21.4.12 3:56 PM (120.142.xxx.208)

공사구분못하는 모질이는 아웃

• 7. 근데
    '21.4.12 4:06 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

암튼 여기저기서 시끄러운거 보면
    이여자도 참...

• 8. 가세연
    '21.4.12 4:18 PM (110.13.xxx.119)

인간말종 쓰레기들이 슈퍼쳇쏘며 밀어주는....

• 9. ----
    '21.4.12 5:39 PM (121.133.xxx.99)

김용도나 서예지나 서예지에 말려드는 남자들이 다들 정신이 나간 인간 쓰레기들 말종들

• 10. ....
    '21.4.12 9:30 PM (125.178.xxx.52)

가세연 김용호.........꺼져!

• 11.
    '21.4.12 10:26 PM (119.70.xxx.204)

김용호기자는 정확해요 틀린정보 거의없어요

• 12. oo
    '21.4.13 12:14 AM (222.106.xxx.152)

김용호 연예부기자인데 뭘 모르겠나요. 제보도 엄청나요
    정치쪽도 그렇겠죠?
    누구처럼 음모설만 양산하진 않죠

• 13.
    '21.4.13 12:39 AM (121.176.xxx.196)

오 정확하네요~

• 14. bb
    '21.4.13 8:03 AM (79.140.xxx.11)

김용호가 왜요? 말하는거 들어보니 이상한 사람같지 않던데. 가세연이면 무조건 까고 보는건가요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '21.4.13 8:55 AM (119.71.xxx.71)

김용호가 이상하지 않은 사람이면 이미 정상이 아니네. 끼리끼리 유유상종. 구하라 자살전에 얼마나 모욕했는지. 그죄값 죽기전에 모두 받아야할텐데..

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.4.13 9:06 AM (1.225.xxx.20) - 삭제된댓글

다 읽어놓고 김용호 안산대
    제목만 봐도 안 들어올 수 있는데 웃기네

• 17. ..
    '21.4.13 9:31 AM (175.223.xxx.87)

김용호 연예부기자인데 뭘 모르겠나요. 제보도 엄청나요
    정치쪽도 그렇겠죠?
    누구처럼 음모설만 양산하진 않죠22

• 18. ㅡㅡㅡ
    '21.4.13 10:05 AM (220.95.xxx.85)

김용호 입장에선 동질감을 느꼈겠네요 .. ㅎ

• 19. 유치
    '21.4.13 10:48 AM (1.233.xxx.27)

저런데도 좋다고 할정도로 요즘 남자들이 그렇게 순수할까요? 김정현이 못난걸까요
    이해가 안감

• 20. 마성의
    '21.4.13 12:27 PM (49.174.xxx.101) - 삭제된댓글

매력의 소유자 ㅋㅋㅋ 남자배우로치면 이 산타정도인가
    내가 불이야하면 전화기없어? 119신고해 그럴놈들이
    서예지한텐 집으로 달려가네

• 21.
    '21.4.13 12:52 PM (211.36.xxx.88)

무슨불법.마약 성매매라도 했나요?
    왜그거가지고 난리? 어이상실
    저 사람이 아무나 저격해서
    걔 좀 이래
    이럼 전국민에게 욕먹어야하나요?

• 22. 판독기
    '21.4.13 2:00 PM (58.140.xxx.148)

젊은 애들 말이 가세연이 공격하면 반대로 생각하면 된다고... 관심 가져주면 날뛰니까 그만 신경 끄는 걸로

• 23. 00
    '21.4.15 10:44 AM (67.183.xxx.253)

연예계 기자였으니.연예계관련 아는 정보 많겠죠..근데 깅용호란 저 사람도 제대로 된 인간은 아닌거 같아요