82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박경림. 얼굴에 대체 머한건가요?

... 조회수 : 29,877
왤케이뻐졌나요
사각턱도안보이고 얼굴은 반쪽으로작아졌고
눈도더이뻐지고
멀한건지?
저도사각턱인데 진심돌려깍기말곤 방법없다생각했는데
저분 멀한건가요?
배우고싶네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '21.4.7 11:02 PM (175.223.xxx.160)

음.....

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.4.7 11:02 PM (39.121.xxx.127)

티비보고 있는 신랑도 원글님 하고 똑같은 말을....
    웰케 이뻐졌냐고..
    저는 그대로 인거 같은데..

나이가43인데 연예이인데도 스타일이나 이런것이 너무 나이들어 보여서 ..

• 3. 지금
    '21.4.7 11:02 PM (1.229.xxx.169)

입고나온 타임 니트 이번에 저도 샀는데 얼굴 화사해보이게 해주네요

• 4. 모모
    '21.4.7 11:03 PM (114.207.xxx.87)

저도 지금 그생각했어요
    사각턱이 완전 갸름해지고
    확실히 여뻐졌어요

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.7 11:05 PM (211.176.xxx.123)

고친것같지않고 살빠지고 각지고 특이한이목구비는 나이들면 부드러워지더라구요

• 6. 저도
    '21.4.7 11:06 PM (115.21.xxx.164)

각진 얼굴이라 알고 싶어요 깍지 않고 자연스러워 보기 좋아요

• 7. 대체
    '21.4.7 11:07 PM (1.234.xxx.84)

어느 부분이요? 여전히 광대 튀어나오고 얼굴 크구만
    예전 스퀘어보다 나아졌다는 기준이라면 모를까.
    잘난척 똑똑한척 오지랍 넖은척 오져서 참 별로이기도 하구요

• 8. ..
    '21.4.7 11:24 PM (118.235.xxx.63)

얼굴은 그대로인데 화장과 헤어스타일 잘했네요~

• 9.
    '21.4.7 11:30 PM (106.101.xxx.230)

사각턱 보톡스?

• 10. 별로
    '21.4.7 11:35 PM (49.163.xxx.80)

달라진것도 없고 예뻐지지도 않았어요
    굳이 찾으려면 볼살이 쏙들어갔네요
    그렇다고 예뻐진건 아니구요

• 11. ^^
    '21.4.8 12:26 AM (58.124.xxx.28)

라스보면서 저도 이뻐졌다 했어요.
    부드러워지고 편안해진거 같아요.
    그래도 여전히 목소리는 적응 안되네요.

• 12. 어디서 보니
    '21.4.8 12:56 AM (211.208.xxx.114)

보톡스 최고 혜택 받는 얼굴이라고
    보톡스로 사각턱이 갸름해진거라 하더군요

• 13. ,,,
    '21.4.8 7:09 AM (124.53.xxx.42)

얼굴은 둘째치고 목소리는 안고쳐지나요?
    난 얼굴보다도 그 쇳소리나는 목소리가 더 거슬려서 나오면 바로 채널 돌립니다,,얼굴이야 다른거 하면서 안볼수도 있지만 목소리는,,,,

• 14. .....
    '21.4.8 7:59 AM (222.232.xxx.108)

한창 잘나갈때 어떤 신문이든가 ?잡지든가에 인터뷰기사 실렸는데 첫줄이 얼굴이 생각보다 굉장히작다.. 였어요 그말을 박경림에게 했더니 호탕하게 웃으며 기자님들이 그말을 젤 많이하세요 하고 대답했다 옆에 있는 시디로 가려지는 정도였다....뭐 이런 기사 본적있어요 패션센스는 결혼전후로 안목이 높아졌다고 느꼈어요 악세사리도 어울리는거 잘하고 안정되니 인상도 부드러워지고요
    본인이 관심있었나보죠...

• 15. 제눈에도
    '21.4.8 8:18 AM (218.48.xxx.98)

이뻐졌더라구요.
    살이 없어졌음에도 그 사각턱이 이지적으로 잘 지탱되어보이더만요
    예전보다 훨이뻐보여요

• 16. ㅋㅋ
    '21.4.8 8:33 AM (58.77.xxx.185)

역시 …
    송혜교 김태희 안예쁘다고 까고
    박경림 박나래 예쁘다는 82…

• 17.
    '21.4.8 8:36 AM (1.232.xxx.106)

윗글님.
    김태희 안예쁘다는건 선녀보단 못하단거고.
    박경림 예쁘단게 아니고
    예뻐졌다. ok?
    이전보다 나아졌다.
    그거잖아요.
    미인이란 뜻이 아니고.

• 18. ...
    '21.4.8 8:41 AM (125.178.xxx.184)

박경림 본인의 예전모습보다 예뻐졌다는 소린데.
    저도 어제 라스보면서 박경림이 이렇게 예뻤나 했는데 과거 자료화면 보니 예뻐진거 맞죠. 안정되고 여유로운 태도는 덤.

• 19. ...
    '21.4.8 9:07 AM (211.117.xxx.95)

얼굴이 편안해보여요 이뻐진거같아요

• 20. ..
    '21.4.8 9:50 AM (1.251.xxx.130)

예전보다는 살도 빠지고 아련한느낌?
    예전엔 남한마디 하면 혼자 말열마디 다나서고 그런모습이 안보이더라구요. 주위에 말도 잘들어주고 차분해진 느낌

• 21. 일단
    '21.4.8 10:37 AM (116.32.xxx.191)

피부가 반짝반짝
    옛날 영상이 한참 젊을땐데 그때보다 훨씬 좋아졌더라고요

• 22. 사람이
    '21.4.8 11:13 AM (211.250.xxx.224)

세월지나 변하고 성숙해지는건 참 아름답네요. 박경림 예찬이 아니라 젊어 나서기도 하고 미성숙한 모습에서 요즘은 차분히 남의 말을 경청할 줄고 알고 편안하게 안정된 모습이라니 참 좋군요. 전 그 프로를 못봐서 박경림이 예뻐졌는지 어쨌는지는 모르지만 댓글 쓰신분 내용을 보고 글 달아요.
    저는 결혼전엔 오히려 발랄하고 활기 넘치는 모습이었는데
    결혼후 생활의 때에 쪄들고 자녀와 남편 시댁 친정 등 어른으로 짊어질 삶의 무게에 눌려 활기를 잃고 늘 불만투성이 얼굴이 되었어요. 가슴에 쌓인게 많으니 남 얘길 듣기보다 만나면 내 얘길 들어주길 바래서 조급해지구요. 그런데 다른 분들도 많이 그러시더라구요.
    그런데 50넘어 생각해보니 내 행복이 과연 주변 환경에의해서만 좌우되는건가 돌아보게 됐어요. 환경 물론 중요하지만 그걸 바라보는 제 관점에 더 중요하다는것 알게 되네요. 절대 빈곤이거나 극단적인 가정내 문제가 아니라면요.
    긍정보다 부정에 훨씬 민감한 인간인 제가 제 불행감에 첫째 이유더라구요
    그런면에서 나이들어가며 점점 더 편안한 얼굴이 된다는건 자기 내면을 그만큼 잘 가꿔가고 있다는 소리 같아서 좋아보이네요.

• 23. 고친건
    '21.4.8 12:30 PM (203.142.xxx.241)

아닌고..그런말있잖아요. 나이들면 외모의 평준화가 생긴다고...물론 관리한 사람과 안한사람의 갭은 있지만,, 적어도 꾸준히 관리했음..또래랑 비슷해지는듯요

• 24. 얼굴살
    '21.4.8 1:09 PM (211.224.xxx.157)

이 빠지면서 자기 얼굴 나온겁니다. 젊어서는 골격도 좋은데다 근육,지방 붙어서 얼굴이 달덩이 네모였다가 나이들어 근육.지방 빠지면서 오히려 나아지는 케이스.

대부분 어려서 이쁜 사람들은 그 반대. 어릴땐 얼굴골격작아 근육.지방 적당히 덮였을때가 보기좋다가 나이들어 지방 빠지면서 흉해지죠.

• 25. ;;;;;
    '21.4.8 1:46 PM (121.172.xxx.226)

똑같은데 뭐가 이뻐졌단건지;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 26. 예전에
    '21.4.8 2:00 PM (106.101.xxx.160)

실제로 봤었는데 종로 카페에서였나?
    몇년전이긴 한데 실물 보고 놀랬었어요..
    얼굴이 너무 작아서...
    피부도 너무 좋아서 친구들이랑 화면발 정말 안받는다고
    했었던 기억이 나네요.
    인상도 좋고 예뻐보이기까지 했었어요.
    전형적인 미인이 아니지만 보통이상은 하더라구요..

• 27. 화장과 헤어가
    '21.4.8 2:23 PM (112.167.xxx.92)

바뀌었죠 전문가에 손길이 들어간걸로 보이고 패션도 전문가의 도움을 받은 듯 피부도 관리를 받는거 같고 결론은 돈 벌어 자신에게 투자한 결과의 결실인거죠

나이들 수록 경제적 여유가 될수록 자신에게 돈 들여 뷰티 관리한 사람은 태가 달라요 고아졌다 고급스럽다 지적이다의 이미지가 나오잖아요

• 28. ...
    '21.4.8 2:36 PM (39.7.xxx.131)

저 실제로 봤어요
    얼굴이 정말 작았어요.

• 29. .....
    '21.4.8 2:43 PM (101.85.xxx.55)

제가 박경림 저리가라로 사각이었는데
    나이 드니 많이 갸름해졌어요.
    볼살이 빠져서 그런것 같아요.

• 30. ...
    '21.4.8 3:22 PM (222.237.xxx.194)

예전에 박경림, 이효리 같이 봤어요
    저포함 일행들 모두 박경림이 더 예뻐서 당황했네요
    얼굴크기 김희선이랑 똑같고요 피부도 너무 좋더라고요

제일 최근에 본게 용평에서 남편이랑 스키타러 왔더군요
    예전이랑 똑같았어요

아마 여기 댓글 다는(저포함) 사람보다 훨 예쁠것 같은데요?

• 31. 58.77. 바보
    '21.4.8 3:38 PM (85.203.xxx.119)

문맥 파악 못 하고 뭔 븅딱같은 소리를...
    국어점수 빵점.

• 32. 호잉
    '21.4.8 3:41 PM (149.167.xxx.171)

저는 딴 거는 모르겠고, 박경림 씨 결혼할 때 남편 멋있어서 질투 났어요.

• 33. 우리눈에
    '21.4.8 4:38 PM (125.184.xxx.67)

사각턱이 익숙해진 거 하나.
    헤어웨이브, 메이크업이 얼굴선을 부드럽게 보이게
    해준 거 둘.
    코에 필러를 했나. 평면 같은 얼굴이 좀 입체적으로 바뀌고 크게 손댄 건 없어보임.

• 34. 어휴 하여튼간
    '21.4.8 6:38 PM (211.186.xxx.3)

박색에 관대한 82특성 여전하네요
    뭐가 또 얼굴이 김희선만큼 작고 이쁘고 심지어 이효리보다 이뻐요?
    어이가없어서 정말
    객관적으로 누가봐도 일반인 기준으로도 못난편이지
    여긴 외모 별로인 여자연예인한테 왜케 관대해요??
    자기랑 비슷하게 생겨서 그런건가요?

• 35. 아이창
    '21.4.8 7:17 PM (39.7.xxx.129)

김희선보다 얼굴 작고 이효리보다 이쁘다뇨..많이 이뻐지긴했지만 그건 아니네요~~

• 36. 박경림이
    '21.4.8 10:02 PM (106.251.xxx.242)

실제보면 얼굴작고 피부 뽀얗단말은 들엇어요..관리 잘햇네요 어제보며 이뻐졋다생각햇어요..
    예전에 자기집식구들이.나이들면 각광 받는다 하더니..