82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~이지아 넘 멋지게 나타났어요

루비 조회수 : 23,556
스타일도 화장도 넘 예쁘네요

다음주 기대됩니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.6 11:21 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

심수련 점 안찍었는 거 같죠?
    그럼 진짜 심수련이 아니고 쌍둥이?

• 2. 그러게요
    '21.3.6 11:23 PM (61.74.xxx.175)

시원하게 복수 할 수 있을거 같아요
    머리 자르면 안이쁠줄 알았는데 화장이랑 너무
    이쁘네요
    유진 소리 지르는 연기 보니 동료들 텐션이 올라가니
    톤을 맞춰 잘하네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.6 11:24 PM (122.39.xxx.223)

점 콕 찍어야죠 ㅋ

• 4. ...
    '21.3.6 11:24 PM (58.234.xxx.222)

유진 연기가 시즌 1보다 훨씬 좋아진거 같아요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.3.6 11:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 심수련으로 등장한거에요?

작가 진짜 멋대로 막 써 재끼네요.

• 6. ..
    '21.3.6 11:25 PM (112.148.xxx.142)

나애교인지 나혜교인지로 나온 거 같아요.

• 7. ..
    '21.3.6 11:26 PM (221.167.xxx.150)

유진, 하윤철 연기 다 좋아졌어요. 심수련 안죽은건가요? 로나가 죽다니 슬프네요. 로건리는 로나 안지키고 뭘하고 있었는지..

• 8. 화장
    '21.3.6 11:26 PM (211.227.xxx.165)

스타일이 넘 멋져요
    짧은가죽자켓ㆍ머리색상ㆍ화장까지
    첫등장 신경 많이쓴 흔적이 보이네요

• 9. 이뻐
    '21.3.6 11:27 PM (183.97.xxx.170)

어제꺼보다 오늘 보니 뭥미 느낌이지만
    담주 기대해보지요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.3.6 11:29 PM (120.142.xxx.207)

근데 시즌1에 나왔던 심수련이랑 친했던 후배 앵커는 이젠 안나오는건가요? 뭔가 한몫 할 것 같더니 조용하네요. 그녀도 어느 시점에 짠 하고 나타나려나요? ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '21.3.6 11:34 PM (122.38.xxx.110)

펜트하우스가 아니고 뽀뽀하우스

• 12. 심수련으로
    '21.3.6 11:35 PM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

성형한 주석경 친모 같은데요

• 13. 저도
    '21.3.6 11:54 PM (223.39.xxx.78)

심수련때문에 석경이를 낳고도 버려졌다생각해서
    심수련처럼 성형했을꺼같아요

• 14. 흠~~
    '21.3.7 12:46 AM (175.223.xxx.97)

로건 나올려면 로나 죽을때 도와주지 ~~
    저도그런생각했네요

• 15. ..
    '21.3.7 1:15 AM (175.119.xxx.68)

뒷모습이 태왕사신기 수지니랑 닯아서
    돌아설때 수지니를 상상했네요

• 16. 저도
    '21.3.7 8:50 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

주석경 친모 같아요

• 17. 123
    '21.3.7 9:04 AM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

하리수 인줄 알았어요.

• 18.
    '21.3.7 10:06 AM (223.39.xxx.93)

제목으로 스포 하지 말아주세요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.3.7 11:07 AM (122.36.xxx.47)

석경이와 분위기가 비슷해요. 아무래도 나비문신 석경이 친모?

• 20. 이지아는
    '21.3.7 11:52 AM (125.182.xxx.58)

기획사 가 참 일 열심히 하는듯

• 21. 죽었다고ㅜ
    '21.3.7 1:11 PM (116.127.xxx.173)

나온 인간들 한복입고

강강수월래를 한대도
    아무렇지도
    않을지경ㅜ

• 22. 에러~~~
    '21.3.7 3:06 PM (211.244.xxx.88)

신경많이 쓴듯하나 엉성하다는 느낌~~~
    최대한 멋지게 등장했는데 완전 웃겼어요
    멋지긴~~~ㅎㅎ

• 23. 엄마대신
    '21.3.7 8:50 PM (125.176.xxx.225)

와~
    고등학생이 살인을 했는데도
    부모라고 또 착한사람 찾아내 뒤집어 씌우는게 말이 되나요?
    서울대 갈 학생들 인성은 개쓰레기들.
    지금 연예계 체육계를 뒤흔드는학폭들이 거기다 있네요.
    게다가 한 아파트서 불륜이 판을치고
    그런데 그들은 국개의원,의사,변호사 ,사업가.