82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 함소원 결국 쇼였던가요?

.. 조회수 : 28,820
솔직히 함소원 요번 결별설은 함소원이 김치 무마시키려고 
쇼한것 같아요 
갑자기 이혼설 나오고 진화는 출국한다고 하더니 
또 갑자기 진화가 인스타그램에 헤시태그로 #다시시작 #다시노력 이렇게 올린거 
시선을 다른데로 돌리기 위한거 아닌가 조심스레 추측해 봅니다 
만약에 이런 결별 위기도 아내의 맛에 나온다면 정말 돈에 환장한 부부인걸로.. 
함소원은 라이브로 해명했네요 

라이브해명 기사 
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021022708480040158&pn=82&cp=h2LAV41p&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021022708480040158&utm_source=np210226h2LAV41p
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.27 1:51 PM (182.225.xxx.200)

라이브 해명 기사
    http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021022708480040158&pn=82&cp=h2LAV41p&utm_m...

• 2. ..
    '21.2.27 1:52 PM (110.70.xxx.3)

김치사건 물타기로 보여요

• 3. ..
    '21.2.27 1:56 PM (211.222.xxx.242)

진짜인지도 모르는거죠? 아닐꺼다는 무슨 근거로..

• 4. 쇼는
    '21.2.27 1:56 PM (175.117.xxx.202)

아닌거같아요 불화가 있었던건 사실인데 다시 잘살아보기로 한거겠죠. 라방보니 불화인거 9명기자가 알았는데 7명이 기사쓰고 2명은 의리 지켜줬다고 하던데요?
    여기 부부생활 하는 분들 다들 사네안사네 한번쯤은 겪지않으세요? 뭘또 쇼라고까지 하나요.

• 5. ..
    '21.2.27 1:56 PM (223.33.xxx.144)

그냥 대단한 멘탈이다싶고 잘 살았음 좋겠어요
    친구가 스타일리스트로 유명 연예인들 담당했는데
    연예인 뒷말 같은 거 전혀 안 했거든요
    그 친구에겐 생활이니 저도 다른 친구들도 물어보지 않았구요

그 친구가 스스로 했던 말은
    강한 멘탈 아니면 절대 연예인 못 한다고 했어요
    그래서 여린 사람들은 발 안 들였으면 좋겠어요

• 6. 돈벌이
    '21.2.27 1:59 PM (210.91.xxx.166)

진화하고 이혼하면
    아맛에도 못나오고
    연예인병걸린 시어머니도
    방송에 못나오니
    극구반대했을듯
    불쌍한 진화

• 7. 쇼의 달인
    '21.2.27 2:02 PM (211.109.xxx.92)

예전에 c양 비디오란 괴담 떠돌았을때
    갑자기 자기가 당사자 아닌데 소문났다고
    충격으로 병원입원하고 가족들걱정되서 집에도
    못간다고 울고불며 인터뷰 했었죠
    그때 사람들이 함소원 처음 알았어요
    근데 그후 몇달뒤에 누드 찍던데요~~

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.27 2:17 PM (59.12.xxx.48)

몇년지난 아맛출연 이제는 중국말 그만~~~~

• 9. ...
    '21.2.27 2:17 PM (58.123.xxx.199)

함소원에 대해서 함구하면 좋겠어요.
    품위없는 여자 소식 관심없는데
    일거수 일투족 왜 다 뉴스가 되냐고요.

• 10. ....
    '21.2.27 2:20 PM (5.149.xxx.57)

김치껀 물타기 가능성 있다고 봐요

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.27 2:27 PM (210.179.xxx.51)

쇼죠 그여자 보통여자는 아님

• 12. 어쨌든
    '21.2.27 2:30 PM (223.38.xxx.48)

나경원 다음
    이언주 다음
    으로 밉상..

• 13. 무조건
    '21.2.27 2:31 PM (119.192.xxx.40)

무조건 김치 물타기
    기자들은 친한 기자들

• 14. 동글이
    '21.2.27 2:40 PM (125.242.xxx.129)

물 김치 만드는중

• 15. 함**
    '21.2.27 3:09 PM (112.161.xxx.166)

제발 그만 보고 싶어요.
    도.대.체 왜 이렇게 국제적으로 품위 없는 여자를
    공중파에서 불러주는지...
    추,우 커플하고는 레벨이 다름.ㅡㅡ

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.27 3:30 PM (59.12.xxx.48)

맞앙ㅛ. 추우커플은 한국말사용하려고 노력하고 그랬는데 함소커플은 예능나어면서 아직도 때떼거리며 중국말~~너무 한것같아요

• 17. ...
    '21.2.27 3:41 PM (182.225.xxx.200)

만약 김치 물타기라면 그야말로 대국민 사기극이네요

• 18.
    '21.2.27 3:59 PM (118.235.xxx.17)

매번 함소원 부부싸움까지 알아야되니 참
    조용히 살지좀

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.27 8:48 PM (106.102.xxx.218)

ㅋㅋ 물김치

• 20. 아쫌
    '21.2.27 8:53 PM (125.177.xxx.11)

TV조선 출연자들 얘기 좀 그만하면 안돼요?
    쓰레기 프로그램 땜에 82 전체 수준도 떨어지는 느낌

• 21. ㅎㅎㅎ
    '21.2.27 10:40 PM (203.243.xxx.203)

도대체가 관심없는 연예인인데
    왜 가정사까지 알아야 하는지 ;;;;
    온 국민이 이혼할지말지 촉각 곤두세우길 바라는가봄

• 22. 이여자
    '21.2.28 2:59 AM (154.20.xxx.235)

한국 탑탑 스타인줄
    하루도 안빼놓고 기사랑 커뮤 글이 올라옴
    진심 보시 싫음

• 23.
    '21.2.28 7:13 AM (223.38.xxx.31)

물김치 짜증남

• 24. 저도
    '21.2.28 9:31 AM (182.224.xxx.120)

설마? 했었는데
    자기들만 아는 불화 이혼설을 지인을 통해 갑자기 기사화되고
    또 금방 물건 파는 라이브쇼하면서 잘해보기로했다는거보니

김치를 중국어로 계속 얘기해서 비난일어나니
    무마시키기위해 쇼한것같아요.
    그거 싹 들어갔잖아요

• 25. 진짜건
    '21.2.28 11:34 AM (211.211.xxx.96)

아니건 저 부부는 질립니다
    그리고 싸우면 뻑하면 가출하는거 이거 청소년이나 하는짓이지 진화는 에휴 참

• 26. 물타기성공
    '21.2.28 1:16 PM (175.223.xxx.205)

중국가족이랑 한국 방송에선 그만 봤으면 합니다.

• 27. ..
    '21.2.28 1:49 PM (112.140.xxx.75)

저도똑같은생각했는데..