82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 주식으로 심난하신 분들.....

... 조회수 : 20,984
많으신가요.
전 아침 시초가 봤다가 창 덮고
지금은 지수선물 지수만 참고하고있는데
헐.....  그냥 82로 도망왔습니다.

다들 토닥토닥해드리고 싶습니다.
화이팅. 우리 힘내봐요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘같은날은
    '21.2.26 2:33 PM (116.40.xxx.49)

걍 보기만합니다. 올랐다고 팔것도아니고.. 걍 사이버머니다..생각하고요. 많이 내려야 많이 오릅니다.ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.26 2:34 PM (14.49.xxx.199)

더 떨어져도 어쩔수 없겠다는 생각을 하기는 해요
    급한 돈 아니라면 강제 장투....가는 거죠 뭐 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.26 2:35 PM (5.149.xxx.57)

마음 넓게 가집시다..

• 4. 오늘처럼
    '21.2.26 2:36 PM (182.208.xxx.10)

정신건강을 위해 일단 안봅니다.

• 5. ....
    '21.2.26 2:36 PM (218.149.xxx.237)

넵. 전 1월에 중간익절하고 남은 수량들에 넘 뿌듯해하며
    장투 결심하고있었는데
    다 훅 꺾여들어갔어요. 이 뭐지??싶지만 뭐.. 주식이라는 게 당연히 이런거니....
    눈깜짝 안하려고 마인드콘드롤 중 ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.2.26 2:40 PM (211.205.xxx.62)

와 개인이 3조 넘게 사는것도 대단하네요
    총알 다 떨어져서 쉽니다 ㅠ

• 7. 내돈이라
    '21.2.26 2:42 PM (121.182.xxx.73)

통장에 든 돈이라고 생각해요.
    안보고 있어요.
    미국선물이 궁금하네요.
    월욜이 어찌될지...

• 8. ..
    '21.2.26 2:43 PM (211.205.xxx.62)

윌요일 휴장이에요
    쉬는건 좋은데 답답하네요

• 9. .....
    '21.2.26 2:44 PM (125.178.xxx.109) - 삭제된댓글

매수해도 될 시점일까요

• 10.
    '21.2.26 2:45 PM (1.225.xxx.117)

작년 3월 10월 폭락장 겪어서 그런가 저는 버티려구요
    근데 작년연말이나 올초 최고점에 들어가신분들은
    잘생각해서 움직이셔야해요

• 11. ....
    '21.2.26 2:49 PM (61.99.xxx.154)

파란불 뜨니 마음이 무겁기는 하나
    작년 3월도 잘 건너왔는데 싶어... 멘탈 잘 잡고 존버하자 하고 있어요

더 내릴지 몰라 현금은 좀 남겨두었구요 ^^

• 12. ...
    '21.2.26 2:54 PM (152.99.xxx.167)

지난번에 주식으로 도닦는다는 사람입니다.
    제 종목은 오르지도 내리지도 않는 주식..편안합니다.

• 13. 버텨보려구요
    '21.2.26 2:57 PM (182.228.xxx.105)

다 우량주인데 언젠가는 오르겠죠

• 14. ..
    '21.2.26 3:03 PM (211.205.xxx.62)

오늘 2차전지 무슨날인가요
    어마무시 떨어져요 ㅠ
    Sk 망한거뉘 ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.26 3:10 PM (211.207.xxx.69)

저는 오늘 사고싶은데 더 떨어지면 사야한다는 댓글 보고 참고 있어요...아..사고싶다...ㅎㅎ

• 16. 전 오늘도
    '21.2.26 3:42 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

한종목 소량 담았는데 그 외에도 추가로 담고 싶은 종목은 수두룩 했으나 더이상 총알이 없어서 관망이요. 작년 3월 폭락에 비하면 가볍지만 그래도 마이너스 투성이인 잔고보니 속이 쓰리긴 하네요... ㅎ

• 17. Aa
    '21.2.26 4:30 PM (222.236.xxx.34)

옛날이었으면 쫄보되서 손절하고 난리였을텐데
    쪼금 마음이 단단해졌는지
    마이너스 보고도 무덤덤해지네요
    시간이 지나면 오를것이다 라고 암시하고 있어요

• 18. ..
    '21.2.26 5:24 PM (106.102.xxx.114)

어떤 네티즌이
    구광모 팬티는 파란색 밖에 없냐고..썼던데

• 19. 읽어보세요
    '21.2.27 10:00 AM (210.219.xxx.166) - 삭제된댓글

조선일보입니다;;;
    억만장자 투자가 켄 피셔 “2021년, 증시 시원하게 오른다”
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8&...

억만장자 투자가의 조언 “강세장은 비명이 아닌 신음을 내며 죽는다”
    https://www.chosun.com/economy/2021/02/25/WA6IF53DABCU5OHDG3BAOSQRVE/?utm_sour...

• 20. 읽어보세요
    '21.2.27 10:02 AM (210.219.xxx.166)

조선일보입니다;;;

억만장자 투자가 켄 피셔 “2021년, 증시 시원하게 오른다”
    https://www.chosun.com/economy/mint/2020/11/30/VYRDNVZL5NHUPAPMU5MX5ZGAEM/?utm...

억만장자 투자가의 조언 “강세장은 비명이 아닌 신음을 내며 죽는다”
    http://www.chosun.com/economy/2021/02/25/WA6IF53DABCU5OHDG3BAOSQRVE/?utm_sour...

• 21. ㅁㅁㅁ
    '21.2.27 12:39 PM (112.187.xxx.82)

증시 관련 기사 좋네요

• 22. 히유
    '21.2.27 12:44 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

조선일보는 입만 열면 거짓말하는 놈들인데 ㅠㅠ
    조선일보가 2021년 증시 시원하게 오른다니 갑자기 불안해지네요..
    이거 한번 보세요
    장미대선 전날 왜곡기사 내보낸 조선일보
    https://m.blog.naver.com/badymeo/221910384708