82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘전진 아내 ’ 류이서, 더제이스토리와 계약…본격 연예 활동 [공식]

ㅇㅇ 조회수 : 31,326
https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000886070

문정원 자리 잃겠네요...
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.22 7:34 PM (210.99.xxx.244)

헐 무슨연예활동? 어이쿠 침 저런거 별로

• 2. ,,,,,,
    '21.1.22 7:34 PM (61.83.xxx.84)

코로나를 기점으로 연예계로~

• 3. 쉽게가네요
    '21.1.22 7:35 PM (119.64.xxx.11)

연예인가족은 연예인되기 참 쉽군요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.22 7:35 PM (220.127.xxx.238)

그런데 무슨 활동을 한다는건지...방송인????

• 5. 전진씨
    '21.1.22 7:36 PM (58.76.xxx.17)

그전에는 참 전진씨 양아치(죄송)로 봤었는데 요즘 티비 나온거 보면 정말 고생 많았고 짠하더라구요ㅠ좋은 부인 만난거같아 정말 다행이고 예쁜 아들딸 낳아 행복한 가정 이루길 바랍니다~~~

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.22 7:37 PM (111.118.xxx.150)

전진은 가족들과 엮이지 않는게 좋을듯

• 7. ~~
    '21.1.22 7:40 PM (182.208.xxx.58)

시원시원하게 생겼네요.

• 8.
    '21.1.22 7:40 PM (61.74.xxx.175)

부인 결정장애 있는거 빼고는 참 괜찮던데 연예인으로는 별로일거 같아요
    끼가 별로 없어 보이는데...

• 9. 개인적
    '21.1.22 7:43 PM (124.50.xxx.70)

사람은 좋아보이던데 끼가 너무없고 얼굴이 큰편.

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.22 7:58 PM (175.127.xxx.153)

웃는 모습이 너무 안예뻐요
    입모양 때문에 그런듯
    좀 울상이죠

• 11. 연예인 가족들
    '21.1.22 8:01 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

자식 부인 남편
    쉽게 연예인되는거 너무 싫어요.

• 12. ..
    '21.1.22 8:03 PM (223.38.xxx.218)

예전 방송 기웃거리기도 했고 연옌이랑 결혼하는 여자들 그쪽에 관심많은 경우 많아요. 방송타서 온갖 프리미엄 누리면서 자기는 연옌도 아닌데 성형논란이는 거 어이없다 억울해하던데 방송타면 겪는 명암이지요. 연옌 자식들에 부인까지 연옌되는 최고의 지름길이네요

• 13. 쌍둥이 엄마
    '21.1.22 8:06 PM (223.38.xxx.23)

그 가족 보다는 수십배는 낫죠

• 14. 얼굴
    '21.1.22 8:11 PM (182.218.xxx.45)

위에 류이서씨 얼굴크다고하신분..

류이서씨 전신샷 못보셨나봐요. 비율장난아니에요.괜히 승무원이 아님
    동그란얼굴형이라..김원희,원미경같은..크게보이나봐요.
    연애대상때 단체사진보면..그키작은 와이프분보다 얼굴작아요. 갸름하지않지만

기사보니 화장품모델하나봐요.어울립니다.

• 15.
    '21.1.22 8:11 PM (125.179.xxx.79)

쌍둥이 엄마보다는 수십배 나은데
    그냥 연옌 아내는 집에서 본인 다른일 했으면
    별로 보고싶지 않음

• 16. ..
    '21.1.22 8:13 PM (39.7.xxx.214)

문정원 박성광부인 전진부인등 요즘엔 연예인이나 셀럽 되고싶은 사람들이 연예인이랑 결혼하고 바로 연예인 가족예능에 출연하는듯

• 17. ...
    '21.1.22 8:24 PM (110.70.xxx.174)

본인능력으로는 연예인힘들고
    연예인남편만나서 재도전하는느낌

썩좋아보이지않네요

• 18. ㅡㅡ;;
    '21.1.22 8:25 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

얼굴 커요 광대가 장난아닌데. 웃으면 우는상이구요.
    눈썰미 없으면 그냥 있으세요.

• 19. ㅡㅡ;;
    '21.1.22 8:26 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

저 위에.. 얼굴 커요 광대가 장난아닌데.
    웃으면 우는상 맞구요.
    눈썰미 없으면 그냥 있으세요.

• 20. 정말
    '21.1.22 8:26 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

연예인과 결혼하면 본인도 아이도 광고찍고 연예인급 되니까
    더 연예인과 결혼하고 싶어하는듯.
    아이들 십대되면 아이돌되고, 연기자되고, 연극영화과 쉽게가고.

• 21. 연예인
    '21.1.22 8:26 PM (175.114.xxx.7)

연예활동에 뜻 없으면 굳이 방송 나올 필요도 없었겠죠. 별로 좋아보이지는 않지만...

• 22. 이미지
    '21.1.22 8:33 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

원미경씨 분위기와 비슷하고 선한 이미지와 분위기가 괜찮던데 잘되었군요.
    연예인 가족이라고 아무나 광고하는것도 아니고 어울려요

• 23. ...
    '21.1.22 8:34 PM (39.124.xxx.77)

글쎄요.. 전진 부인으로 나와서 좋은 이미지로 가는거지...
    연예인으로 활동하는건 그닥으로 보이는데요..
    처음 방송나오고 좋은 말 나와서 cf들어오니 활동하고 싶은가보네요..
    예전부터 방송에 한두번 나왔다드니 한거보니까 원래부터 방송활동에 관심많았던거 같아요.

• 24. 사람
    '21.1.22 8:44 PM (218.48.xxx.98)

괜찮던데요...말하는것도 바르고 이뻐요.
    문가든인가 그여자보담 낫죠...

• 25. 예의도바르고
    '21.1.22 8:56 PM (211.108.xxx.29)

주변동료들이나 후배들모두 까도까도 미담만나온다고 인성이 아주괜찮은처잔가봐요
    그리고 승무원생활오래하다 그만두었으니
    미소와친절이 몸에베었으니 참 이쁠것같아요

• 26.
    '21.1.22 9:17 PM (210.94.xxx.156)

기자가 뭔 외래어를 저리 남발ᆢ
    세종대왕 노하시겠어요.

• 27. .....
    '21.1.22 9:36 PM (1.233.xxx.68)

20-30대의 워너비라는데 ...

전 모르겠다능 ....

• 28. 얼굴
    '21.1.22 10:35 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

동그랗고 광대 나온거 제일 싫은 얼굴형

• 29. 이쁘기만하네
    '21.1.22 10:46 PM (180.71.xxx.56)

전진이 아버지한테 다 털리고 일산에 전세 산다던데
    부인 앞으로 광고 들어오니 좋네요
    예쁘고 사람들에게 호감 있으니 모델로 뽑혔겠죠

• 30.
    '21.1.22 10:54 PM (218.51.xxx.50)

착할거같은데 이쁜지는 모르겠어요
    끼도 없어보이고 ᆢ

• 31. 부인이
    '21.1.22 11:03 PM (125.186.xxx.54)

방송활동에 욕심이 있나 했더니...
    참하긴 한데 연예인으로 보고 싶진 않은데

• 32. 개인적으로
    '21.1.22 11:10 PM (125.139.xxx.241)

볼수록 예뻐서 좋아해요
    자주 나오겠네요

• 33. 진짜
    '21.1.22 11:13 PM (125.178.xxx.135)

연예인 되고 싶어서 노력하는 사람들이 얼마나 많은데
    이런게 불공정이네요.

연예인 가족으로 나와서 이런 특혜 입는 것 심각해요.
    특히, 연예인 자식 나오는 것도요.

• 34. 궁금해서
    '21.1.22 11:43 PM (124.216.xxx.25)

얼굴 찾아보고 왔는데..어딘지 모르게 촌스러워 보이네요.
    이쁜 여자들이 널린 세상인데 연예인 아내 아니었다면 절대로 광고모델은 꿈도 못 꿀 얼굴이예요.
    연예인 가족 좀 그만 보고싶다.티비에서..

• 35. ..
    '21.1.22 11:56 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

그럴줄알았네요. 느낌이 쎄~하다.

• 36. ㅇㅇ
    '21.1.22 11:57 PM (58.79.xxx.248)

전진 아내 아니라도 광고 한두편은 충분히 찍을 만한 외모..
    거기에 전진 덕에 인지도도 있으니 계약 할만하죠.
    누군 안 하겠어요, 돈 버는데

• 37. ..
    '21.1.23 12:13 AM (125.178.xxx.184)

승무원 시절에 티비 나온거 보면 어릴때부터 연예인 기웃거린 사람이긴 한거 같아요.
    아마 꾸준히 문 두드렸는데 잘 안되었던거 같고, 연예인과의 결혼이 그 목적인지 그냥 우연인지는 모르겠지만
    그래도 연예인 지망생 치고는 파파미인거 의외아닌가요? 그냥 인플루언서나 셀럽 이런게 목적인거 같은데 현명하게 잘 하길요

• 38. 연예인
    '21.1.23 12:18 AM (211.36.xxx.80)

가족들 괜찮다해도 일반인급에서 괜찮은 거지
    연예인에 한참 못미치는데 왜 자꾸 밀죠?

• 39. ㅇ.ㅇ
    '21.1.23 12:18 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

얼굴은 작던데 ;;
    https://theqoo.net/1804535162

• 40. ㅇㅇ
    '21.1.23 12:33 AM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅇ아 진짜 안이뻐요
    전체샷 찍혀야 돋보이는 스타일인데
    차라리
    패션 화보 찍지
    화장품은 얼굴 클로즈업 되니

진짜 아니네요

• 41. ㅇㅇ
    '21.1.23 12:49 AM (101.235.xxx.148)

원래 연예계쪽에 관심 있었을것 같아요. 이름도 류이서 ㅋ 전에 이름도 그닥 이상한것도 아닌데 개명해서 류이서 ㅋㅋㅋ

• 42. ......
    '21.1.23 1:49 AM (210.223.xxx.229)

예뻐요.. 맑고 선한 느낌 나고 전 호감입니다~

• 43. 아이고
    '21.1.23 1:52 AM (112.214.xxx.197)

별로네요
    홍진영 언니
    최민수 부인 강주은
    이휘재 부인 문정원
    등등
    연예인하고 결혼하거나 가족이란 이유로 방송활동?
    거기에 소속사?
    어이구 별로다 별로

• 44. 이휘재
    '21.1.23 3:52 AM (211.211.xxx.96)

부인은 그리 미워하더니 이사람은 찬양하나봅시다

• 45. ㅇㅇ
    '21.1.23 3:52 AM (220.81.xxx.184)

연예인 할려고 밑밥 깐건가요? 솔직히 연예인 가족들 나오는거 꼴뵈기 싫어요 ..자식들도 줄줄이

데리고 나와서 연예인 시키려고 밑밥 까는 경우 재수 없음

• 46.
    '21.1.23 4:05 AM (115.23.xxx.156)

피부 좋구 이쁘긴하네요

• 47. ....
    '21.1.23 5:07 AM (223.62.xxx.206)

쌍둥이 엄마는 하고 다니는 것도 막장이고
    얼굴도 입술얇고 입모양 안이뻐서 빈티났어요.
    승무원이 훨씬 선해보이고 이쁘네요.

• 48. 전체적으로
    '21.1.23 8:46 AM (218.48.xxx.98)

키크고 다리길고 늘씬~
    이 비율에 얼굴큰거 아닙니다.
    비주얼좋아요.

• 49. ...
    '21.1.23 9:29 AM (184.64.xxx.132)

이쁘고 안예쁘고를 떠나서
    연예인 아내들
    따로 활동 안했으면 좋겠어요.

• 50. ..
    '21.1.23 9:33 AM (39.118.xxx.86)

일반인치고 이쁜거지 연예감은 아닌데 ...

• 51.
    '21.1.23 9:48 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

그냥 일반인으로 보면 상큼하고 예쁜데 연예인으로 보면 별로인듯

• 52. ..
    '21.1.23 11:09 AM (124.50.xxx.70)

저 얼굴이 안큰거면 도대체 얼마나 커야 큰건지..

• 53. 글고
    '21.1.23 11:13 AM (218.153.xxx.226)

양준혁 아내도 연예인 된다고하는거 아님?

• 54. 이휘재
    '21.1.23 11:26 AM (210.117.xxx.5)

부인도 찬양했지요.
    이번에 그동안 무개념인게 들통나서 그런거지.
    전진 와이프는 좋은 얘기도 많이 올라왔고 성품은 착한듯

• 55. 어 그러네
    '21.1.23 12:42 PM (112.171.xxx.103)

양준혁 와이프도 집안 살림 노하우 등등 하면서 조금씩 나오다가 연예인 될 듯

• 56. ...
    '21.1.23 12:45 PM (182.212.xxx.18)

가족중에 연예인 하나 있으면
    와이프며 애들이며
    심지어 부모, 언니, 오빠, 동생들도 다 쉽게 연예인 되는 세상이네요

• 57. ··
    '21.1.23 1:49 PM (219.240.xxx.222)

연예인이 별건가요?대중에호감도높고
    인성 괜찮고 외모 그만하면 어때서요 별인간들이 나와서 설치는데 ㅡㅡ응원합니다 일단 사람이선해 보여서요
    쌍둥이 엄마보다 백배 낫네요

• 58. ㅇㅇ
    '21.1.23 2:16 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

연예활동이라해도 배우를 하겠어요 가수를 하겠어요 그냥 광고 몇개 찍겠지

• 59. 오예쁘네요
    '21.1.23 2:23 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

피부가 정말 좋네요.. 복숭아빛!

• 60. ...
    '21.1.23 2:28 PM (112.140.xxx.75)

화장품 광고 모델 잘어울려요.
    피부가 장난아니게 좋더라고요.
    아기피부
    여자연예인 저리가라 던데요.
    이서씨는 피부가 다하는얼굴이죠.
    무튼저도 아이한테 듣고 광고주 대박나겠다했어요.
    전진씨 복많은듯 ㅎㅎ

• 61. 누군가보니
    '21.1.23 2:31 PM (72.141.xxx.224)

사진 보니 단아하고 날씬하시네요 여러곳에서 제의가 왔을수도 있을듯 딴건 모르겠고 전진부부 돈도 벌고 잘 살길

• 62. ㅇㅇ
    '21.1.23 3:43 PM (106.102.xxx.251)

여기서도 매번 글 많이 올라오지 않았나요
    화제성 있는 거 같은데요 호불호는 있겠지만

• 63. ..
    '21.1.23 7:04 PM (39.115.xxx.58)

보기에 편안하고 예쁘기만하던데
    베트남 여자 같다 얼굴 크다 하네요