82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문에 문정원씨 이야기가 많길래...

... 조회수 : 19,493
인성때문에 물의를 일으켜서 그래서 그 연예인 나오는 프로 안보는 연예인 서로 공유해봐요.

저는 이사람은 정말 별로더라고요. oㅅㄱ 이요.
예전에 매니저랑 성폭행 사건 있지 않았나요? 
부인 아프다고 그러면서 도박도 하고...
그래서 저는 그사람 예능은 안보게 되요. 
그런데 티비에 너무 많이 나오네요. 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭고기
    '21.1.16 2:52 PM (14.6.xxx.48)

저도 싫어요
    어떤 닭고기 가공회사가 모델로 기용해서
    그 제품 안 사요.

• 2. ...
    '21.1.16 2:53 PM (175.114.xxx.183)

식품이나 제품만 불매하는게 아니죠. 정말 사회에 악질 연예인들 불매 해야해요.

• 3. 저는
    '21.1.16 2:54 PM (175.120.xxx.8)

이영하. 미투 있고 보기 싫고 선우은숙까지 덩달아 싫어졌어요

• 4. ..
    '21.1.16 2:58 PM (183.98.xxx.81)

저도 원글님 얘기하신 그 사람 싫어요.
    원래 1박 2일도 안 봤고 최근에 한 무슨 식당도 안 봤어요.
    그렇게 물의 일으켜놓고 뻔뻔하게 나오는거 웃기죠.
    더불어 이ㅎㅈ도 싫구요. 요즘 한창 층간소음로 난리인 이ㅎㅈ랑 친척이라고 했던 것 같은데.

• 5. 한효주
    '21.1.16 3:04 PM (175.113.xxx.17)

넘 보기 싫어요

• 6. 도박
    '21.1.16 3:07 PM (175.124.xxx.64)

이수근이요. 도박범들 tv에서 보기싫어요.

• 7. ..
    '21.1.16 3:07 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅇㅅㄱ 눈치보는게 느껴져요 본인도 알고 있을 듯

• 8. ㅇㅅㄱ 가
    '21.1.16 3:15 PM (116.44.xxx.84) - 삭제된댓글

누군가요?

• 9. ..
    '21.1.16 3:16 PM (211.36.xxx.192)

고음불가요

• 10. ...
    '21.1.16 3:17 PM (125.142.xxx.124)

이수근요.

저도 보기만 해도 싫어요.
    능늘능글 웃는게 인상이 안좋아보어요.
    눈치보는게 느껴진다고 하셨는데 전 왜그리 뻔뻔해보이죠. 인상이 정말 안좋아보여요

• 11. ㅁㅁ
    '21.1.16 3:40 PM (119.149.xxx.122)

저도
    ㅇㅅㄱ
    ㅎㅎㅈ
    ㅅㅇㅇ
    ㄱㄱㅇ
    ㅅㄱㅈ

• 12. ...
    '21.1.16 3:46 PM (61.72.xxx.76)

이런 것도 공유 ㅋㅋㅋ

• 13. 진짜
    '21.1.16 3:48 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

에너지 많은분들이 참 많네

• 14. 음...
    '21.1.16 3:50 PM (180.70.xxx.229) - 삭제된댓글

양준일하고 강주은요.

양준일은 동정표 받을라고 헛소리 많이하고 성희롱 등 물의일으키고 난 후 논점 흐리고 대처가 흐지부지. 무엇보다 실력이 없음.
    강주은은 최민수 이용해서 한국에서 돈벌면서 한국 무시해서인지 한국말도 안배우고 자식도 안가르치더군요.
    아들은 연옌 해볼라고 군대쇼했지만 조기 퇴소. 결국 한국에 정착 못할거 같던데요.
    아까도 티비 켜니까 홈쇼핑에 얼굴 나와서 얼른 돌렸어요.

• 15. 음..
    '21.1.16 3:55 PM (180.70.xxx.229)

양준일하고 강주은요.

양준일은 동정표 받을라고 헛소리 많이하고 성희롱 등 물의일으키고 난 후 논점 흐리고 대처가 흐지부지. 무엇보다 실력이 없음.
    강주은은 최민수 이용해서 한국에서 돈벌면서 한국 무시해서인지 한국말도 안배우고 자식도 한국말은 물론이고 가정예절 전혀 안가르쳤더군요.
    아들은 연옌 해볼라고 군대쇼했지만 조기 퇴소. 결국 한국에 정착 못할거 같던데요.
    아까도 티비 켜니까 홈쇼핑에 얼굴 나와서 얼른 돌렸어요.

둘다 한국을 돈벌이 호구로만 생각하는 공통점이 있죠.

• 16. 굳이
    '21.1.16 4:03 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

찾아 보지는 않는 사람들
    나오면 안 보는 사람들
    한효주
    강주은
    조형기? 음주운전인가 한 사람

• 17. 굳이
    '21.1.16 4:03 PM (222.110.xxx.248)

찾아 보지는 않는 사람들
    나오면 안 보는 사람들
    한효주
    강주은
    조형기? 음주운전인가 한 사람
    이휘재

• 18. 영통
    '21.1.16 4:20 PM (106.101.xxx.95)

그래서 물어보살....볼 때 불편해요.

• 19. ....
    '21.1.16 4:36 PM (1.231.xxx.180)

불륜부부 배우요.

• 20. 원래
    '21.1.16 4:44 PM (1.231.xxx.117)

원래 문정원 이희재 나오면 채널 바로 돌렸고 이수근 조형기 이현우 한효주 송윤아 설경구 조영남
    인성에 문제있고 물의 일으킨 연예인은 일단 패쓰

• 21. 제 지인
    '21.1.16 5:25 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

문정원과 어릴때부터 알던사이라 들은 얘기가 있어서 이휘재가 보살이다 싶어요, 원래는 롱다리때부터 싫었거든요

이수근 ㅡ 매니저와 윤간
    이서진 ㅡ 스펙 과대포장,잘난척,친일파 (전범기업 스폰받았나요?소문있던데요)

저둘 싫어요

• 22. 내 친구가
    '21.1.16 5:27 PM (223.38.xxx.248)

문ㅈㅇ과 어릴때부터 알던사이라 들은 얘기가 있어서 이ㅎㅈ가 보살이다 싶어요, 원래는 롱다리때부터 싫었거든요

이ㅅㄱㅡ 매니저와 윤간
    이ㅅㅈ ㅡ 스펙 과대포장,잘난척,친일파 (전범기업 스폰받았나요?소문있던데요)

저둘 싫어요

• 23. 몰라서
    '21.1.16 5:42 PM (220.121.xxx.194)

이현우는 뭐가 문제인가요? 진짜 몰라서요~

• 24. 몰라서님보세요
    '21.1.16 5:46 PM (116.32.xxx.97)

https://blog.naver.com/ajw3021/222037826636

• 25. ㅡㅡ
    '21.1.17 5:07 AM (175.114.xxx.123) - 삭제된댓글

이수근 진짜 착한척 가정적인척

• 26. ..
    '21.1.17 5:46 AM (192.119.xxx.194)

조형기 이현우 양준일 이수근 강주은

• 27. ㅡㅡ
    '21.1.17 8:44 AM (14.58.xxx.36)

이현우 너무 싫은데,대마하고 그래도
    라디오 오래하네요.
    그시간에 라디오 들을게 없어요.정지영도 오래하고.

이휘재,문정원은 인성이 엉망이라
    진즉에 퇴출됐어야하는데
    지금이라도 방송에 그만나와야할듯.
    이휘재도 오래 버텼어요.
    그나마 이번에 와이프가 퇴출시기를 앞당겨줬네요.

• 28. 인성
    '21.1.17 9:14 AM (211.49.xxx.143)

은지원 나오면 안 보게됨.

• 29. ..
    '21.1.17 9:46 AM (211.184.xxx.190)

이ㅎㅇ 수요미식회 나올 때
    무슨 음식 맛 표현하는데...

한복 곱게 입은 어린처녀를 덮치는 느낌이랬나??..

와..그거 듣고 눈과 귀가 의심스러웠어요.
    저걸 피디가 편집없이 방송에 내보냈다는것도
    경악이었고 그 이후로 혐오감 생겼음
    (원래 싫었지만)

• 30. 아 이현우
    '21.1.17 10:43 AM (211.176.xxx.111)

아침 방송을 자주 들었는데 윗분 링크를 들어가보니.. 참.. 허탈하네요. 일단 9시 방송은 패쓰해야겠어요.

• 31. ㅂ2ㅂ2
    '21.1.17 10:44 AM (5.180.xxx.71) - 삭제된댓글

휘씨는 비호감 이미지가 갈수록 강해졌지만 그래도 방송 꾸준히 나온 거 보면 슈돌로 얻은 인기가 그만큼 컸단 건데.
    가족예능으로 꾸준히 나올 수 있을 정도로.
    이제 완전 ㅂ2네요.
    방송이미지가 무서운 거란 생각도 들고요.
    리얼을 가장한 짜여진 시트콤인 방송에선 연얘인의 좋은모습만 담아주니까.

• 32. ㅂ2ㅂ2
    '21.1.17 10:45 AM (5.180.xxx.71) - 삭제된댓글

휘씨는 비호감 이미지가 갈수록 강해졌지만 그래도 방송 꾸준히 나온 거 보면 슈돌로 얻은 인기가 그만큼 컸단 건데.
    가족예능으로 꾸준히 나올 수 있을 정도로.
    이제 완전 ㅂ2네요.
    방송이미지가 무서운 거란 생각도 들고요.
    리얼을 가장한 짜여진 시트콤인 방송에선 연예인의 좋은모습만 담아주니까.

• 33. 내비도
    '21.1.17 11:02 AM (175.192.xxx.44)

그랜드현우

• 34. ...
    '21.1.17 11:04 AM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

탈세녀, 부동산투기녀들, 심마담의 남자들 다 안 보는데 스타들인게 아이러니하네요.