82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재 와이프 수준 인증 사진

어이우 조회수 : 44,259
이런 걸 버젓이 올릴 생각을 한다는 게 
그저 놀라울 뿐이네요.
어떻게 교육을 받고 살아왔으면 저런 걸 올리는지
저런 행동을 내 애가 용감하고 내 애만 할줄 아는 능력이다
생각한 걸까요?
이런 일 전에도 그냥 애 자체가 안 예뻐서 저 집 애들은 안보긴 했지만
이휘재는 12분 대에 보면 신발 신은 애를 지하철 의자 위에 세워서 밖을 구경시켜 준 것도 있었다하니 
https://youtu.be/g9Pr_4o1cig

애는 몰라도 어른이 저런 행동을 하니 결국 자기가 뭘 잘못한 지도 모르는 똑같은 수준이 만들어져 나와서
어디 가서 또 똑같이 행동하겠죠.
어쩜 부부가 둘 다 저렇게 똑같은지, 교양이라곤 1도 없는 
진짜 저 집 식구는 다 사람이 다시 보이네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202101160051314111&select=...
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이우
    '21.1.16 10:34 AM (222.110.xxx.248)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202101160051314111&select=...

• 2.
    '21.1.16 10:35 AM (218.155.xxx.211)

에휴.. 이 집은 아랫집이 귀인이예요. 아님 이런 행동도 잘못 된 건지 모르고 더 버릇 없이 키웠겠죠

• 3. ㅡㅡ
    '21.1.16 10:36 AM (223.62.xxx.202)

또 뭔 욕을 해달란건지 했는데
    욕 나오네요 ㅋ ㅋㅋ
    진짜 싸가지 무개념 가족들

• 4. ㅠㅠ
    '21.1.16 10:37 AM (58.76.xxx.17)

우와ㅠ감히 저 부분엔 발 올릴 생각을 못하는데ㅠㅠ
    아ㅠ진짜 기본인성이 글렀구나ㅠ
    식품이 드나드는 공간이고 내 물건은 아니라도 어찌 저기에 발을 올릴수있는지ㅠ

• 5. 자기
    '21.1.16 10:37 AM (180.68.xxx.100)

애들이 영유아 때 방생에 노출되어 대중의 사랑 받은 것이 독이 된 경우네요.
    카메라 앞에서 대우 받고 하니 그것이 당연한 것이고
    아이들이 초딩이 되어도 엄마의 인식이 그 수준에 머물러.

• 6. 저걸
    '21.1.16 10:40 AM (39.7.xxx.18)

당장 잡아 끌어내리지않고
    뒤에서 사진을 찍는다구요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 대다나다....

• 7. 어머
    '21.1.16 10:40 AM (223.38.xxx.186)

미쳤나봐
    저걸 찍고 앉아있네 어떤 의미로 사진을 올렸을까요???

• 8. ..
    '21.1.16 10:41 AM (142.129.xxx.155)

부창부수가 괜히 있는 말이 아니죠

• 9. 0o0
    '21.1.16 10:44 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

생수 묶음 쌓아놓은 곳에 올라탄 사진도 봤어요

• 10. *****
    '21.1.16 10:45 AM (112.171.xxx.59)

퍼거슨 1승 추가
    어쩜 저리 생각이 없고 그걸 자랑까지 하다니
    과천여고가 아니라 고등학교 다녔나 자체가 의문

• 11. ㄷㄷ
    '21.1.16 10:48 AM (122.35.xxx.109)

애니까 저곳에 올라갈수는 있다 쳐요
    저걸 찍어서 올리는 사람은 똥멍청이 아닌가요?
    무식하다는걸 인증하는거죠

• 12. ..
    '21.1.16 10:49 AM (115.140.xxx.145)

이해가 안 가서 그러는데 저 사진은 왜올린거예요?
    냉장고에 신발신고 엉거주춤 올라가는 사진이 이뻐보여서?
    온가족이 진상인것도 그렇지만 저 머리속이 이해가 안가요. 행위예술인가요

• 13.
    '21.1.16 10:51 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

맘충이란 바로 이것이다..
    보여주기 위해서 찍은 사진 같네요

• 14. ㅡㅡㅡ
    '21.1.16 10:52 AM (203.175.xxx.236)

흠.,. 쉴드 더이상 불가능

• 15. 샤랄
    '21.1.16 10:55 AM (106.101.xxx.58)

진짜 안봐도 뻔하다
    보이는데서 저정도인데

• 16. 그것봐요
    '21.1.16 10:57 AM (58.127.xxx.238)

무개념이 일상...

• 17.
    '21.1.16 10:58 AM (112.154.xxx.225)

아유....
    쉴드고뮈고.
    그냥,
    엄마,아빠가정교육부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 18. ㅁㅁ
    '21.1.16 10:59 AM (110.70.xxx.43) - 삭제된댓글

근데
    참 할일들 없는 분들 부럽

그인물이 뭐라고 히트글이 모조리
    ㅇ ㅡㅡㅡ
    이런글 클릭도 안하는데 질립니다

• 19. 이제
    '21.1.16 11:00 AM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

더 이상 옹호댓글은안올라오겠네

• 20. 00
    '21.1.16 11:02 AM (175.192.xxx.113)

연예인도 아닌데 와..이사람글이 진짜많네요..
    그냥 조용히 남편내조하고 살았으면 좋았을텐데..

• 21. 이제 뾰록났네
    '21.1.16 11:04 AM (142.129.xxx.155)

그동안 너무 이미지 세팅을 잘해서.... 잘가, 멀리 안나갈께~~~

• 22. ..
    '21.1.16 11:04 AM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

애들이 자라면
    이휘재, 문정원 될 겁니다.
    저런 장면에 카메라 들이미는 정신이 있는지...
    ㅉㅉㅉ

• 23. ,,,
    '21.1.16 11:04 AM (182.231.xxx.124)

이집도 집안에 우환이 들었나
    신축년 정초부터 제대로 탈탈털리고 욕 얻어먹고 방망이질을 당하네
    사람들의 관심과 인기가 이렇게 무서운것
    그걸로 밥먹고 사는사람들은 너무 큰 빚을 지고 사는거기에 거기에따른 댓가도 지불해야되는데 관심과 인기를 특혜라고 생각하고 즐기고만 사니 결국 칼로 다시 되돌아옴

• 24.
    '21.1.16 11:08 AM (122.34.xxx.30)

연예인이 별 건가요? 자기 이름 걸고 방송 출연 지속적으로 하면 연예인이지.
    소속사까지 있더만요.
    이번 참에 기본 상식도 없는 이들은 방송에서 퇴출되는 꼴을 확실히 보고 싶어요.
    한국이 그렇게도 '가오'가 없는 나라인가? 저런 사람들이 방송을 휘젓고 다니게.
    저 부부는 관심 없고 앞으로 저 부부 캐스팅하는 제작진들 있나 눈뜨고 지켜볼 거임.

• 25. ..
    '21.1.16 11:10 AM (58.121.xxx.201)

어떻게 저걸 사진 찍고 올릴 수 있는지
    보는 순간
    제지하고 하면 안되는 행동인 줄 알려줘야지

• 26. ...
    '21.1.16 11:13 AM (59.6.xxx.198)

저 쓰레기 가족들 화면에 그만 나왔음 좋겠어요
    이휘재 인기도 없지 않나요...못난게 못난짓만 해요
    방송나오고 온가족이 돈벌이 그지 근성에 못봐주겠음

• 27. ...
    '21.1.16 11:26 AM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

애고 엄마고 한대씩 때려주고 싶다

• 28.
    '21.1.16 11:41 AM (116.44.xxx.84)

대책 없는, 무개념인 뇨자인 듯....댓글에 본인인듯 저게 왜 욕 먹을 짓인지 되묻는 넘 하나 있네요 ㅋ

• 29. 애들도
    '21.1.16 11:48 AM (124.54.xxx.76)

이쁘지도않고 ..티비나와 걍 좀 소리들으니
    자기자식 진짜 이쁜줄알고 밖에서
    민폐란 민폐는 다 하고 다녔더만요
    내자식 나나 이쁘죠ㅎㅎㅎㅎ

• 30. 어휴
    '21.1.16 12:16 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

무뇌녀네요
    SNS는 닫았지만 지금도 실실 웃으며 이게 뭐라고 이 난리냐
    우리 애들은 소중하고 난 돈많으니까 걱정없어
    이럴듯

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.16 12:29 PM (119.70.xxx.213)

진짜 어쩜 저래요...

• 32. ..
    '21.1.16 12:35 PM (39.112.xxx.218)

애가 식당 상에 올라가길래 누구야..내려와 라고 하니...애 기죽이지 말라는 지인이 생각나네요....저런 행동을 특별하다고 착각하나...

• 33. ......
    '21.1.16 1:38 PM (180.70.xxx.31)

생각이 없는 가족이네요.

• 34. 세상에
    '21.1.16 1:39 PM (49.163.xxx.80)

정말 최고 무개념 인증이네요
    애들이 불쌍하네요
    엄마 아빠 인성 생활습괏 그대로 닮을거 뻔한데

• 35.
    '21.1.16 2:15 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

맘충 인증사진이네요

• 36. 어릴때
    '21.1.16 2:26 PM (14.32.xxx.215)

너무 오랫동안 왕자대접받아서 ㅠㅠ
    사랑이 일본에서도 이런일 있었고 ㅠ 그냥 1년 치고 빠져나간 멤버들이 윈이네요

• 37. 미친
    '21.1.16 4:33 PM (1.231.xxx.117)

미친거 같아요 진심 이걸 당장 내려오라고 야단쳐야지 사진을 찍어 올려요? 어휴 진짜 방송이든 어디서든
    다시는 보고 싶지 않네요 무개념 여자

• 38. 그냥
    '21.1.16 4:40 PM (39.7.xxx.117)

아무 생각없는 여자라서요
    무개념

• 39. ..
    '21.1.16 4:45 PM (61.73.xxx.27)

신발신기고 지하철 좌석위에 세우는 저런 마인드라니.. 저게 또버젓이 슈돌 통해 방송.. 주변에 사진찍는 사람도 많을텐데. 전 슈퍼맨이 돌아왔다 지금도 안보는데. 솔직히 쌍둥이 뭐 이쁘나요

• 40. 으휴
    '21.1.16 4:49 PM (116.41.xxx.121)

갈수록 태산

• 41. 아..
    '21.1.16 5:20 PM (175.114.xxx.245)

방송관계자들이 이거 보고 저 가족 방송사에 퇴출시켜줬음 좋겠네요

• 42. 정말
    '21.1.16 5:42 PM (220.121.xxx.115)

사람 달리 보이네요.
    인상 좋아뵈더만 저리 무개념 일 줄이야

• 43. ㅇㅇ
    '21.1.16 5:47 PM (211.51.xxx.220)

깨네요 .. 정말 ..저걸 좋다고 sns 올린다니 ..부끄러움도 없고 개념도 없고 ..

• 44. 식당에서
    '21.1.16 7:05 PM (180.226.xxx.59)

서너살 남매가 소리지르며 마구 뛰어다녀요
    뛰지마 뛰지마 고운 목소리로 말하면서 계속 식사 중이더군요

• 45. 윗님
    '21.1.16 7:17 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

누가 고운 목소리로 말하면서 계속 식사 중이더라는 거에요?
    여긴 이휘재 와이프 얘기 중이니

다른 사람 얘기 하는 거면 그 사람 이름을 밝히고 말해야지 아니면
    저 집은 남매 아니고 형제인데 그런 식으로 말하면 안되죠.

• 46. 맘충
    '21.1.16 8:25 PM (92.238.xxx.227)

맘충이 뭔지 제대로 보여주는군요.

• 47. 진짜
    '21.1.16 9:01 PM (180.230.xxx.233)

생각이 없네요. 당장 혼내서 끌어내릴 일을 찍어서 올리다니...

• 48. **
    '21.1.16 11:31 PM (39.123.xxx.94)

그냥.. 이민이나 가지..

• 49. 희망이
    '21.1.17 10:55 AM (58.234.xxx.38)

소시오패스네요.