82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 미우새 정말 시청자 우롱이네요.

표절 조회수 : 29,568

그 누구죠? 여자 트롯트 가수...

그렇게 표절이야기 나오면 당연히 자숙이든 뭐든 일정정도 출연장면 삭제해서 내야하는 거 아닌가요??

지난주부터 이번주도 그대로네요. 그것도 첫꼭지부터

헐...ㅉㅉㅉㅉ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.22 9:27 PM (223.33.xxx.219)

시청자를 개돼지로 생각

• 2. ..
    '20.11.22 9:27 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

재섭서요. 엄마도 안나와야지.

• 3. 너무 뻔뻔하네요
    '20.11.22 9:28 PM (39.112.xxx.199) - 삭제된댓글

해명 사과문은 바라지도 못하겠어요.

야......
    진짜 그 아비가 조선대 뭐지 일베교수라니 진짜 그러하네

• 4. 너무 뻔뻔하네요
    '20.11.22 9:29 PM (39.112.xxx.199)

해명 사과문은 바라지도 못하겠어요.

야......
    진짜 그 아비가 조선대 뉴라이트 역사 표절 왜곡에 선구자이더니 역시나 ㅉㅉㅉ

• 5. ㅇoo
    '20.11.22 9:29 PM (223.33.xxx.219)

히히덕 거리는 신동엽 서장훈도 가증스럽고..

• 6. ㅉㅉㅉ
    '20.11.22 9:32 PM (14.45.xxx.72)

보자마자 채널 돌렸어요.
    너무 뻔뻔해요

• 7. 홍씨 언니
    '20.11.22 9:37 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

비빔면에 육회 넣어서 쳐먹네요.
    비빔면 반 육회 반이네....
    육회 엄청 많네요..

• 8. 아니
    '20.11.22 9:38 PM (125.189.xxx.187)

표절이사 일베방송에선 문제가 안되죠

• 9.
    '20.11.22 9:40 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

속눈썹 떼니까 홍진영이랑 닮았네요
    화장진할땐 무서워요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.11.22 9:58 PM (58.152.xxx.39)

피디가 일베??

• 11. ㅇoo
    '20.11.22 10:04 PM (223.33.xxx.219)

일베 소굴이라더니 역시나

• 12. 일베방송
    '20.11.22 10:16 PM (182.230.xxx.162)

안 보는 게 답!
    여보란 듯이 언니ㄴㄴ 출연시키고 그 어미까지 너와서 히히거는 거 보니, 역시 일베방송다움.
    그 와중에 짠원희랑 더 짠한 친구 엮어서 같이 출연시킨거 보면,
    국민들을 개 돼지로 본다는 게 확실함!
    개 돼지 안 되려면 안 보는 수밖에~

• 13.
    '20.11.22 11:31 PM (218.48.xxx.98)

프로 미친듯
    오늘 돼지 반마리 해체를 왜보여주나요
    가정집서 혐오스럽

• 14.
    '20.11.22 11:44 PM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

씨방새한테 뭘 기대하리오.
    논두렁시계 방송사

• 15.
    '20.11.22 11:54 PM (117.20.xxx.149)

돼지 바베큐는 왜 자꾸?
    지난 번 총선 전날 불타는 청춘에서는 큰 돼지를 바베큐를 하는지 훈제를 하는지..
    주술적인 의식인거 같기도 해서
    매우매우 섬뜩하더이다.
    출연하는 사람이 이젼 개.돼지로 보이고
    아니면 돈의 노예로 보여요!

• 16.
    '20.11.22 11:55 PM (117.20.xxx.149)

이젠 개ㆍ돼지로 보이고

• 17. ㆍㆍ
    '20.11.23 12:22 AM (211.195.xxx.12)

시청자우롱도 유분수지
    홍자매, 돼지해체 잔인한것들

• 18. 진짜
    '20.11.23 12:51 AM (182.224.xxx.120)

채널 돌리다가 깜짝 놀랐어요
    순간 설마 재방송이겠지 했다가
    완전 미친거 아냐? 하고 욕나오더군요

• 19. 드러
    '20.11.23 12:52 AM (217.149.xxx.103)

피디 돈받은거 아닐까 의심되네요.

• 20. 그런데
    '20.11.23 1:09 AM (175.122.xxx.249)

미우새 같은 건 왜 보시는거예요?
    다른 모든 기업체 등등엔 공채 등 자격요건을 갖춰야 채용돼서 일할 수 있는데
    연예인 가족들은 그냥 나와서 돈버는 것 같아서
    연예인 가족들 나오는 예능은 아무것도 안봐요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.11.23 2:01 AM (124.54.xxx.119)

저도요. 연예인 가족이라는 이름으로 별 매력도 없고 재주도 능력도 없는 이들이 남다른 노력 없이 방송 나와 돈 버는거 보기 싫어서 연예인 가족들 나오는 프로는 일체 안봐요. 더구나 학위 위조 하고도 뻔뻔하게 언니.엄마까지 끼고 나오는건 진짜...와! 철면피네요

• 22. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.11.23 4:19 AM (123.214.xxx.100)

이런 방송 하는 나라는 우리나라뿐이예요
    연옌 나와서 쳐먹고 쳐놀고 가족 부모 다 나와
    시트콤인지 같은 일상 찍고
    다 거짓말인데 이걸 또 보고 다음날 토론하고
    제발 국민 정서 순화를 위해 이런 프로
    다 없어져야 합니다
    피디 뒷돈 받아 맛집 투어 여행투어 연예인 걱정
    환경파괴 시키는 먹방 그만 좀 봅시다
    프랑스는 매일 좀더 아름다운 환경을 지키기 위햐
    좀더 건강한 음식을 먹기 위해
    방송도 계몽하는 방송을 많이 합니다
    정신건강 해치고 심신을 갉아먹는 방송프로흘
    없애야 합니다

• 23. 정말
    '20.11.23 7:32 AM (125.176.xxx.214)

그 언니 순해보이려고 화장술도 바꿨더군요.
    자기가 무슨 자격으로 나오는지.
    그 엄마도 재정신이 아니어요.
    딸에게 마이너스죠

• 24. 허허
    '20.11.23 8:56 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

씨방새는 그알 빼곤 안봐요
    대체 시방새나 tv조선 욕하면서 계속 보는 시청자들은 왜그런거에요? 매조히즘인가

• 25. 그래도
    '20.11.23 10:02 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

열심히들 보고 있네요.

김건모 사건 이후로
    안봤는데..

• 26. 뭔가
    '20.11.23 10:15 AM (218.50.xxx.154)

멘탈이 정상은 아닌듯. 멘탈이 탑오브탑이네요.
    그나저나 그 언니는 왜케 더 살이 쪘대요. 보기싫어요

• 27. 폐지
    '20.11.23 10:48 AM (223.38.xxx.239)

가 답 식상ㅜㅜ

• 28. apehg
    '20.11.23 11:00 AM (125.186.xxx.133)

탁재훈도 도박으로 이슈되더니
    꿋꿋하게 나오네요
    홍진영도
    김건모,김흥국

지들끼리 인맥으로 다 해쳐먹네요
    신동엽도 가증스러운
    그러고보면 신동엽도 대마초혐의가 있군요

잊고있었는데
    넘 얍삽해보여요

• 29. 폐지바람
    '20.11.23 11:31 AM (221.147.xxx.113)

일요일밤 마땅히 볼 거 없다고 남편이 딴 짓하면서

틀어놓는 바람에

어쩔 수 없이 오다가다 띄엄띄엄 보는데

공해도 이런 공해, 전파낭비가 없다고 생각하고

틀어놓는 남편도 한심해보이기 짝이 없는데...

하다하다 정말 어젠 어의상실...

논란거리된 그 집안 자꾸 나오는 것도 이해가 안되는데

돼지 반마리 어깨에 들쳐메는 순간,

출연진 제작진들이 다 미쳤구나 싶더라구요.

솔직히 게스트로 잠깐 나온 보아도 뭔 생각으로 나왔을까 싶기도 하고.

이 프로, 대체 뭡니까? 아무리 막장으로 간다지만 이건 정말 아니지않나요?

이제라도 폐지해야하는 거 아닌가요? 시청자들에게 사과해야할 것 같아요.

• 30. 멘탈갑
    '20.11.23 12:25 PM (101.235.xxx.148)

어머니 낯짝 진짜 두꺼우시네요. 자녀 학벌 자랑스러우셔서 스튜디오까지 당당히 나오시다니.. 미우새는 김제동이 무슨 잘못을 그리 해서 빨리도 내쫓으셨나요

• 31. Ii
    '20.11.23 2:40 PM (219.248.xxx.201)

언제부턴가 그알 본방, 동물농장 재방만 보는 방송사
    국민을 개대지 취급하네요.

• 32. 분노하지말고
    '20.11.23 3:10 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

KBS1은 뉴스 빼면 거의 볼만하고 EBS도 괜찮고요
    KBS1과 EBS만 봅니다.

• 33. 잊을만하면
    '20.11.23 4:32 PM (221.143.xxx.25) - 삭제된댓글

나오는 어의상실
    이제는 익힐때도 됐건만

• 34. 윗님
    '20.11.23 4:43 PM (182.224.xxx.120)

지금 이 글은 어의 -> 어이 가 중요한게 아닙니다.
    제발 달을 가르키는 손가락 끝을 봅시다
    손톱이 지저분한지 어쩐지 그걸 보지말구요