82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 뚱뚱해도 예뻐보이는 유일한 연예인

ㅇㅇ | 조회수 : 35,130
개그우먼 심진화요
피부도 왤케 예뻐요?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.21 7:48 PM (121.161.xxx.187)

심진화 미모만은 진짜 인정해요

• 2. ..
    '20.11.21 7:48 PM (116.41.xxx.30)

근데 너무 푼수라서 가볍기가....

• 3. 에에
    '20.11.21 7:50 PM (223.38.xxx.132)

살찌니깐 아니던데요. 살뺐을땐 오목조목 피부까지 진짜 이쁘더라구요. 요요 엄청나게 많이왔죠.

• 4. 저도
    '20.11.21 7:51 PM (223.39.xxx.60)

제목만 보고 심진화 생각했는데ㅋㅋ
    살빼면 너무 이쁠듯

• 5. ...
    '20.11.21 7:51 PM (211.48.xxx.252)

심진화는 원래 이쁘잖아요.
    이쁜사람이 살쪄도 어느정도 미모가 유지되는거죠.

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.21 7:54 PM (222.233.xxx.137)

저도 심진화씨 뽀얗고 밝은 기운이 참 예쁘더라고요

• 7. 신랑
    '20.11.21 7:57 PM (49.161.xxx.218)

운동 열심히 하던데
    같이 운동에 매진하면
    살도빠지고 탄력생겨서 엄청 예쁠텐데... 안타깝지요

• 8. ..
    '20.11.21 7:58 PM (223.62.xxx.154)

이금희 심진화 고현정 얼마전에 살뺀 배우 이부류가 살빼면 이쁜데 그걸 못해요. 엄청 살이 잘 붙는 스탈 이기도하구요. 평생 다욧 붓기 뚱 스탈요.

• 9. ...
    '20.11.21 7:58 PM (221.151.xxx.109)

저는 하재숙이요

• 10. 인정
    '20.11.21 8:00 PM (182.227.xxx.92)

제목만 보고도 심진화 생각했어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.11.21 8:01 PM (125.191.xxx.22)

저는 홍윤화요. 뚱뚱한데 사랑스럽고 본인도 뚱뚱한 사람한테 보이는 위축감같은게 안보이더라구요

• 12.
    '20.11.21 8:03 PM (223.62.xxx.148)

이금희도 예뻐요. 고현정은 뚱뚱은 아니죠

• 13.
    '20.11.21 8:04 PM (211.186.xxx.27)

제목만 보고 심진화씨 생각햿어요! ㅎㅎ

• 14. .....
    '20.11.21 8:10 PM (1.233.xxx.68)

저도 홍윤화씨요.

• 15. ㅡㅡ
    '20.11.21 8:10 PM (116.37.xxx.94)

사진찾아보니 이쁘네요

• 16. ...
    '20.11.21 8:18 PM (182.209.xxx.39)

심진화 이쁘죠
    근데 살뺐을땐 20배 더 이쁘긴했어요

• 17. 진화씨 예뻐요
    '20.11.21 8:25 PM (211.109.xxx.92)

근데 최근에 살이 너무 쪘어요
    올 초까지만 해도 너무 너무 예뻤는데요
    의외로 오정연씨도 얼굴살 찌니 그런데로
    편안하고 귀여웠어요^^

• 18. ....
    '20.11.21 8:28 PM (106.102.xxx.26)

http://yurajun.tistory.com/3615
    광대 입 턱 다 성형...

• 19. 내눈엔
    '20.11.21 8:29 PM (58.236.xxx.195)

그닥.

• 20. 누군지
    '20.11.21 8:37 PM (110.70.xxx.213)

모르겠는..뜬금...

• 21. ㅡㅡㅡ
    '20.11.21 9:12 PM (220.95.xxx.85)

일단 인상이 밝고 피부가 좋아요. 입술색도 유난히 건강하고 성격도 좋아보이구요. 살쪄도 다른 장점이 많은 사람이죠.

• 22. ..
    '20.11.21 9:13 PM (183.90.xxx.20)

홍윤화씨에게서 나오는 에너지가 너무 좋아요~

• 23. 트로트3위
    '20.11.21 9:23 PM (1.240.xxx.7)

애 넷 가진엄마요
    송가인1등할때

• 24. 여우누이
    '20.11.21 9:27 PM (124.50.xxx.119)

애넷 가진엄마는 미스트롯2위 정미애 입니다

• 25. 흠흠
    '20.11.21 9:29 PM (125.179.xxx.41)

지난번 부부가 예능나왔을때
    진짜 좀 감탄하며 봤네요
    통통한사람들보면 아 살빼면 예쁘겠네 생각드는
    경우도 있는데
    심진화는 그냥 통통한 지금도 예쁘더라구요

• 26. ...
    '20.11.21 9:40 PM (133.200.xxx.0)

전 오나미...
    허경환이랑 커플로 나올때 뽀얀 피부며 웃는 얼굴상이 너무너무 사랑스러웠어요.
    미인은 아니라도 매력만점

• 27. 모모
    '20.11.21 9:42 PM (180.68.xxx.34)

저도 미스트롯 정미애요
    뚱뚱해도 미인 이던데요

• 28. 그 여자가
    '20.11.21 10:03 PM (222.110.xxx.248)

연예인이에요?
    연예인 마누라 아니고?
    그저 개그맨 하는 남자 하나 얻어 걸려서 아무데나 나오는
    직업이 개그맨 남편 따라 다니는 여자인 줄 알았는데 아닌가요?

• 29. ..
    '20.11.21 10:36 PM (183.90.xxx.20)

윗님 너무 하신다....
    원래 개그우먼이에요..
    말을 그렇게 하면 좋나요?

• 30. ..
    '20.11.21 11:08 PM (221.167.xxx.150)

뚱뚱한건 아니지만 에일리요.

• 31. ...
    '20.11.21 11:16 PM (1.227.xxx.143)

전 빅마마 이영현씨요~

• 32. 양악했잖아요
    '20.11.21 11:21 PM (175.223.xxx.238)

양악에 성형에 많이 손댔잖아요
    본인이 떠벌려서..
    가볍고 목소리톤도 시끄러워서 별로요

• 33. 찾아봤네요
    '20.11.21 11:32 PM (68.173.xxx.71)

얼굴만 기억하고 이름을 몰라서 한참 뒤져보니
    개그우먼 이수지
    라는 사람 참 이쁘게 보여요. 뚱뚱하다는 범주에 속하기 보담 통통해보이는

• 34. ㅇㅇ
    '20.11.21 11:43 PM (223.38.xxx.226)

임보라 아시나요? 심진화가 임보라 살찐 버전 같아요

• 35. ..
    '20.11.21 11:47 PM (223.33.xxx.39)

광대깍고 턱수술함.
    돌려깍기 양악수술한 사람들 너무 독해보여서..

• 36. 저도
    '20.11.21 11:56 PM (39.113.xxx.189)

심진화씨 받고
    추가로 개그우먼
    이수지요 ㅎㅎㅎ

• 37. ....
    '20.11.22 12:47 AM (112.152.xxx.246)

저도 에일리~~~
    통통하니까 너무너무 예쁘더라구요.

• 38. ㅁㅁ
    '20.11.22 12:47 AM (14.5.xxx.27)

저도 정미애씨
    살쪄도 이쁘더군요

• 39. 개그우연
    '20.11.22 1:02 AM (125.177.xxx.131)

저도 제목보고 심진화 했어요.

• 40. 뭐지?
    '20.11.22 1:19 AM (113.118.xxx.79)

222.110.xxx.248
    그 여자가 연예인이에요?
    연예인 마누라 아니고?
    그저 개그맨 하는 남자 하나 얻어 걸려서 아무데나 나오는
    직업이 개그맨 남편 따라 다니는 여자인 줄 알았는데 아닌가요?

• 41.
    '20.11.22 2:18 AM (58.121.xxx.69)

심진화 지금 이쁘긴해요
    근데 성형은 한거 같음

• 42. 전신성형도
    '20.11.22 2:20 AM (119.198.xxx.60)

했슴

http://entertain.v.daum.net/v/20100728120010675

• 43. 저도2
    '20.11.22 2:53 AM (175.223.xxx.25)

심진화씨 받고
    추가로 개그우먼
    이수지요22222
    연기도 사랑스러워요

• 44. 어머
    '20.11.22 8:27 AM (218.48.xxx.98)

위 링크사진보니 심진화 넘 고친거네요
    원래얼굴인줄알았는데

• 45. 전신성형 한
    '20.11.22 10:06 AM (1.241.xxx.7)

거 였어요? 심진화 피부는 예쁘던더 성형전 사진은 정말 흠‥

• 46. 맘마미아
    '20.11.22 10:11 AM (106.102.xxx.200)

전 그 뮤지컬배우
    살뺀게 넘 안이뻐요 ㅠ
    뚱뚱 퉁통한게 예쁜사람이 있네요
    이금희씨도 빼면 별로일듯요

• 47. ㅡㅡ
    '20.11.22 10:32 AM (125.176.xxx.131)

목소리가 너무 시끄럽고..ㅜㅜ
    우악스러워보여서 싫음.
    남편에게 부리는 애교도 귀여워보이질않고.
    징그러워보여서...
    차라리 억지스러운 애교 콧소리 줄이고.
    시크하게 나옴 더 나을 것 같아요

• 48. ....
    '20.11.22 11:50 AM (199.126.xxx.157)

홍윤화. 넘 귀여워요. ㅋ 뚱뚱해도 사랑스럽지만 사실 결혼한다고 살빼서 통통이 됐을때가 젤 이쁘고 귀여웠어요.

• 49. ..
    '20.11.22 11:57 AM (110.70.xxx.99)

심진화씨는 성형해서 좀. 저도 정미애씨가 너무 예뻐요.

• 50. aaa
    '20.11.22 12:33 PM (182.214.xxx.193)

김원효가 원래 통통한 여자를 좋아한대요 그전에 사겼던 여자들도 다 통통과
    임신땜에 살찐거같은데 좋은 결과 있기를

• 51. ㅇㅇ
    '20.11.22 12:57 PM (180.71.xxx.52)

이젠 김밥집 체인 사장님이라 돈까지
    어마어마하게 벌겠죠. 아이 가지려고 노력 많이 하던데 그래서 살을 못 빼나 싶어요

• 52. --
    '20.11.22 3:02 PM (125.179.xxx.41)

정미애씨.. 그.. 히든싱어에 나왔던 여자분이죠?
    보고 좀 놀랬던게, 다리가 엄청 통통해서.. 한번 놀라고
    몸이 그렇게 통통한데도 얼굴이 예뻐서.. 한번 더 놀랐던 기억이 있네요.ㅋㅋ