82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 임세령은 장례식때

.. | 조회수 : 35,558
임세령은 이건희회장 장례식때 안온건가요?
아들과 딸은 이재용부회장과 함께 차타고 왔다고 기사에서 봤는데 궁금해서요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.28 5:21 PM (110.8.xxx.83)

보통은 재혼한 며느리 있는데 이혼한 전 며느리는 안가죠.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.10.28 5:21 PM (121.152.xxx.127)

님같으면 이혼한 전남편 부모 장례식에 가겠어요?

• 3. 이혼한
    '20.10.28 5:22 PM (14.138.xxx.241)

시부상 가는 거 흔하지..않아요

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.28 5:23 PM (211.36.xxx.18)

재혼 안 했잖아요

• 5. .......
    '20.10.28 5:24 PM (112.221.xxx.67)

재혼한걸로 아는데요...극비리인지 어쩐지는 몰겠지만...
    그사건때문에 이혼했는데...이혼한 며느리가 왜가나요
    님이라면 가실래요?? 애들만 보내면 되죠

• 6. ...
    '20.10.28 5:26 PM (61.79.xxx.28)

이제 남입니다

• 7. 삼성가에서
    '20.10.28 5:26 PM (120.142.xxx.201)

오라고도 안합니다

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.28 5:36 PM (211.36.xxx.18)

이재용 재혼 했어요?

• 9. ......
    '20.10.28 5:39 PM (125.136.xxx.121)

임세령이 거길 왜가요??

• 10. .....
    '20.10.28 5:41 PM (221.157.xxx.127)

현부인있는데 전부인이 뭐하러

• 11. ??
    '20.10.28 5:41 PM (59.6.xxx.151)

아이들은 당연히 가죠
    친조부인데.
    이혼한 부인은 뭐하러요
    망자와 특별한 인연이 달리 있었다면 모를까요

• 12.
    '20.10.28 5:45 PM (203.230.xxx.1)

이재용 재혼했는데 비밀로 하고 있는거에요? 그러면 이혼한 전부인이 갈 필요는 없죠.

• 13. pp
    '20.10.28 5:46 PM (175.223.xxx.163)

참 눈치도 없고 물정도 모르는 질문입니다.
    혹시 이혼한 거 모르시고 하는 질문은 아니죠?

• 14. 뭔헛소리
    '20.10.28 5:51 PM (59.15.xxx.2)

이재용이 무슨 재혼을.

• 15. 원글이
    '20.10.28 6:10 PM (59.6.xxx.198)

참 눈치없네요 ㅎㅎㅎ
    원글이거 입장바꿔 보세요

• 16. ..
    '20.10.28 6:11 PM (125.186.xxx.141)

이혼한 전남편(혹은 전부인) 경조사도 챙기세요?

• 17.
    '20.10.28 6:14 PM (180.224.xxx.210)

흥미롭군요.

저같아도 안 가겠지만...
    며칠 전에 비슷한 질문이 올라왔을 때는 애들 할아버지인데 그래도 문상가지 않겠냐는 댓글이 압도적으로 많았는데 오늘은 정반대의 답변만 있군요.

• 18. ㅋㅋ줌마
    '20.10.28 6:21 PM (1.225.xxx.38)

재혼한건 이재용이 아니라 정용진이죠 헷갈리신듯

• 19. 재혼한 줄
    '20.10.28 7:12 PM (23.83.xxx.45)

이재용 애들 과외해주던 여자랑 바람났던거죠?
    임세령 영문과 후배라는 여자.
    결혼은 안하고 동거만 하나봐요?
    이런 사람들은 결혼할때 결혼계약서 쓰고 하겠죠. 이제는.

• 20. ...
    '20.10.28 9:13 PM (121.178.xxx.249)

그런데 윗님은 어떻게 그리 잘아시나요?
    바람난 이야기랑 동거 랑?
    이런 이야기는 은밀한 이야기일텐데 마치 내부 사정을 잘아시는것처럼 ..
    그러다가 명예훼손으로 걸리지는 않는지?

• 21. 우리시누
    '20.10.28 9:29 PM (118.46.xxx.158)

는 간다고 하더라고요. 이혼한지 꽤 되었눈데 장례는 간다는 말을 했어요..보통 안가는걸로 아는데.

• 22. ..
    '20.10.28 10:05 PM (211.224.xxx.157)

애들 영어과외해주는 후배랑 바람났다고 소문은 이미 예전에 났었죠.

• 23. ..
    '20.10.29 10:57 AM (180.69.xxx.35)

이혼했는데 거길 왜 가나요

• 24. 이혼했어도
    '20.10.29 11:40 AM (182.216.xxx.172)

아이들 친권을 엄마가 가지고 있는데
    아이들이랑 같이 가죠
    아이들 할아버지인데요

• 25. ..
    '20.10.29 11:45 AM (180.69.xxx.35)

기사보면 친권은 아빠한테 있고
    엄마는 양육권만 있다는디..

이혼하면 빠잉인데 무슨 애들땜에 얼굴을 비춘다는건지..
    애들만 가면 되는거지.
    그리고 유학가있어서 어차피 엄마랑 같이 살지도 않는데..

• 26. 이런
    '20.10.29 11:54 AM (175.197.xxx.98)

하도 말이 많아서 이재용 재혼한 줄 알았었는데...

• 27.
    '20.10.29 12:17 PM (183.96.xxx.167)

이혼했어도 재벌가는 뭔가 다르지않을까 싶어서 물어본거겠죠, 뭘그리 따지고드는지, 다들 잘났네요 참

• 28.
    '20.10.29 12:43 PM (220.118.xxx.95)

도리상 갈 수는 있겠지만 저 집에서 원하지 않을 가능성이 더 높아요. 괜히 언론에 얼굴 나면 말 나오기나 딱 좋죠.
    애 둘이나 낳고 글케 살았음 집안 분위기 모르겠어요? 그냥 알아서 안 가는거지

• 29. dd
    '20.10.29 1:27 PM (211.194.xxx.2)

만나는 남자 임세령 이미 있는데
    그집 며느리가 더이상 아닌데
    시선이 그렇쵸. 안가길 잘함