82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 이은해 전남편도 물놀이 사고로 사망하고 보험금 탔었네요.

... 조회수 : 66,431

https://duckming.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=2620

고유정은 단독범이기라도 하죠.. 이은해는 팀플로 공사치고
사고만들어서 더 치밀하고 무섭네요ㅜ
이은해측이 방송금지가처분 신청해서 결정적인것들이 많이 빠졌대요. 마지막에 태국 산호섬에서 익사한 91년생 한국남자에 대해 아는 분 제보 기다린다는 자막 보낸거보면 2탄 준비하는거 같아요.
이씨 지인 유씨도 그알에서 다음편 방송준비중이라고 했구요.

그알 못보신 분들 SBS 공식사이트에 광고있는 다시보기 됩니다.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.21 3:18 AM (112.214.xxx.223)

와...

파타야 프로그래머 살인사건과도 관계있는거였어요?

대다나다....

• 2. Ajaakak
    '20.10.21 3:25 AM (118.46.xxx.153) - 삭제된댓글

그알 갤에 모 기자님이. 무슨 사건이 오버랩 된다고
    아무래도 뭔가 엄청난것이 있는 것 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '20.10.21 3:29 AM (185.104.xxx.4)

그래서 그알이 말미에 힌트를 준거죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.10.21 3:41 AM (223.39.xxx.87)

그렇게해먹어도 쟤네는돈이 계속 궁한이유가뭔지 진짜꼭대기가 따로있을수도 있을것같아요

• 5. .....
    '20.10.21 4:19 AM (178.32.xxx.127)

공범까지하면 최소 3명 이상은 되지 않을까요?

• 6.
    '20.10.21 4:59 AM (115.23.xxx.156)

진짜 무서운악마년이네요

• 7. 애가겁도없네요
    '20.10.21 5:28 AM (178.32.xxx.127)

저런 일을 두번 연속으로 해놓고 보험금이 나올거라 기대를 했다니.
    우리나라 보험회사가 얼마나 독한데요. 경찰 검찰보다 더한곳인데 바보인가...

• 8.
    '20.10.21 5:40 AM (175.123.xxx.2)

보험금 재미보면 간땡이가 붓고 인간이 돈으로만 보이나봐요 엄여인도 그렇고 포천에서도 여자가 남편둘 죽이고ㆍ자식도 죽이려 하는거 보면 ㆍ보험사기 젤 무서워요 ㆍ자식도 보험 때문에 죽이는데 남편은 죽으면 남이고 돈있으면 남자는 또 만나고 ㅠ

• 9. ..
    '20.10.21 5:48 AM (175.119.xxx.68)

남편은 중학교 동창이라 하던데 파타야 저 사람은 동거남이라고 하고
    남자가 도대체 얼마나 있는 거야

• 10. ..
    '20.10.21 5:54 AM (175.119.xxx.68)

명함이 아수라네요

• 11. ㄷ ㄷ ㄷ
    '20.10.21 6:19 AM (66.220.xxx.14)

무섭네요
    조씨가 상엽씨를 물 속으로 잠수시키기 위해서
    부인이 옆에 여자와 구명튜브 찿으러가는 척 했나봐요?
    목격자도 필요해서 아무것도 모르는 그 여자가 필요했었던 걸까요?

• 12. 아니
    '20.10.21 6:58 AM (58.120.xxx.107)

우리나라는 동남아 부인 교통사고 낸 것도 그렇고
    가난항 사람이 몇억씩 생명보험 들 이유가 뭐가 있겠어요.
    근데 이게 법정에서 간접적 살인의 증거가 안되나요?

• 13. ..
    '20.10.21 7:21 AM (180.67.xxx.130)

얼굴이 눈하고 코말고 지방이식도 했는데..
    전후사진비교하니 볼부분 꺼진부분을 채워넣은것같네요
    20살사진보면 광대나오고 나이들어보이믄얼굴인데
    지방이식하면서 젊어졌네요
    얼굴 눈코도 바뀌고 얼굴의 분위기도 확바뀐것같아요

• 14. 딱봐도
    '20.10.21 7:33 AM (124.5.xxx.148)

양악아니구요?

• 15. ..
    '20.10.21 7:37 AM (180.67.xxx.130)

이은해본인이 쓴게시물보면 눈코 지방이식했다고
    나오던데요
    인상이 좀 찌든얼굴이었는데
    그런인상이 싹 없어졌어요

• 16. ...
    '20.10.21 8:01 AM (223.62.xxx.18)

탐정소설에 나오던 구절
    들켰을때는 그게 처음이 아니다
    유사범죄도 많을듯
    보험관련 다 파헤쳐야

• 17. ..
    '20.10.21 8:02 AM (61.101.xxx.200)

성남 아수라요?

• 18. ...
    '20.10.21 8:24 AM (112.140.xxx.75)

소름까치네요.
    나이도 31살이던데 빨리 학교갔으면좋겠네요

• 19. ....
    '20.10.21 8:32 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

이재명 친척인건지

파도파도 괴담만 나오네....

• 20. ...
    '20.10.21 8:33 AM (112.214.xxx.223)

파도 파도 괴담......

• 21.
    '20.10.21 8:43 AM (110.14.xxx.221) - 삭제된댓글

근데 왜 여자들만 제단위에 세우는지
    만삭 캄보디아90억 보험 사건처럼

남자들이하는 범죄는 여자의 10배정도일겁니다
    근데 그냥 묻히죠.

그알사건도 내연남이 몸통일가능성 이 있어보이구요.

• 22.
    '20.10.21 8:47 AM (110.14.xxx.221) - 삭제된댓글

남자들이 하는 범죄는 여자의 10배정도일겁니다
    근데 그냥 묻히죠.

그알사건도 내연남이 몸통일가능성 이 있어보이구요

• 23.
    '20.10.21 8:47 AM (110.14.xxx.221)

근데 그냥 묻히죠.

그알사건도 내연남이 몸통일 가능성 이 있어보이구요

• 24. ....
    '20.10.21 8:51 AM (39.7.xxx.109)

'20.10.21 8:47 AM (110.14.xxx.221)

근데 그냥 묻히죠.

그알사건도 내연남이 몸통일 가능성 이 있어보이구요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    몸통이건 머리통이건

저 여자가 법적 아내였던건 팩트인데
    무슨 여자만 제단에 세운다는거요?

같은 여자지만
    이런 골빈 페미들 진짜 싫어

• 25. ...
    '20.10.21 8:57 AM (223.62.xxx.212)

제발 객관성유지.
    남녀의문제가 아님. 사안의 중대성 망각.

• 26. ㅇㅇ
    '20.10.21 9:10 AM (175.223.xxx.174)

애아빠 따로있고
    죽은 파타야 희생자있고
    파혼해서 목숨건진 남자있고
    이번에 죽은 사람있고
    내연남 또 있고
    지금 그런 상황인거에요?

• 27. 둘다악마
    '20.10.21 9:26 AM (211.36.xxx.146)

그래도 애아빠를 도륙낸 ㅠㅠ 쪽이 훨씬 더 악마.....

• 28. ha
    '20.10.21 10:04 AM (115.161.xxx.137)

그래서 이번 보험금도
    타게 되는 거래요?
    보험사가 돈 안주려
    애쓸텐데 이전 남편은
    흠을 못찾게 완벽했던가?

• 29. 팀웤
    '20.10.21 10:19 AM (182.216.xxx.172)

저거
    계속 가난하고
    아이맡긴 친정에 돈도 못준 이유는
    뻔하겠죠
    대가리는 따로 있다는것
    저건 그냥 범죄조직의 꼬리일뿐이라는
    증거 아닐까요?
    그 내연남을 주시해야 할듯요
    내연남쪽을 파면
    범죄조직이 들어나지 않을까요?

• 30. ...
    '20.10.21 10:35 AM (211.36.xxx.64)

윗분
    들어나는게 아니고 드러나는거에요.

• 31. ...
    '20.10.21 11:11 AM (106.101.xxx.85)

지방이식이 빈한 얼굴에 하면 신의 한수 인가 보네요

• 32. ...
    '20.10.21 11:12 AM (1.214.xxx.162) - 삭제된댓글

턱도 한거 아니예요? 말상이 변했던데,,,
    가슴도 ;;;;;;;;;;;;

• 33. dndhk
    '20.10.21 11:57 AM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

역시 의느님 ~~~~~

• 34. ..
    '20.10.21 12:00 PM (115.140.xxx.145)

그알에 나온 국제파 나올때 소름돋네요. 이재명이랑도 관련있지요?
    요즘 조폭들 다 죽었다하는데 유일하게 돈되고 세력 키우는 조폭이 국제파
    뒤를 누가 봐주고 있을까요???

• 35. 여자 연예인들이
    '20.10.21 12:36 PM (112.167.xxx.92)

그래서 성시술 지방주입을 못 내려놓죠 빈해 보이는 얼굴을 지방으로 채우면 영해 보이고 한결 나아보이니 그래서 성형시수술 하는게죠

그알 냔만 해도 돈 들여 성형한 보람이 있잖아요 잘된 성형 얼굴로 업소일 하며 거서 돈 뜯으며 작업할 남자들 만나고 솔까 성형 전 원래 얼굴로는 남자 글케 후리지 못했지 않았겠어요 남자 후릴려니 성형 필수였겠고

링크에서 " 성형한 여자는 만나지 마라 독한 년"ㅋㅋㅋ

• 36. .....
    '20.10.21 1:11 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

명함에 은행계좌번호가 잇는 것은 성매매 관련가능성

그리고 이 조현수는 성남국제마피아가 운영하는 불법도박사이트와 연결고리

(파타야에서 벌어진 한국 프로그래머 폭행살해범 김형진이

도망친 프로그래머에게 “임씨는 내가 죽인게 아니라 조씨가 죽인거다”라고 그알 2018년 7월 21일 방송에 나옴)

=> 대한민국 진짜 좁네요. 여기서도 경기도 성남 국제파 나오네요. ㄷㄷㄷㄷ

• 37. 마귀들
    '20.10.21 1:50 PM (118.130.xxx.60)

그알에 나온 같이 물놀이 일행 사진 중에 온몸에 문신한 문신충 남자가 조가인가 보내요.

• 38. 마른여자
    '20.10.21 2:46 PM (112.156.xxx.235)

헐헐헐헐~~~
    악마가따로없다
    ㅆㄴ

• 39.
    '20.10.21 2:49 PM (110.14.xxx.221)

https://n.news.naver.com/article/002/0002147839
    캄보디아 만삭아내 보험금90억

• 40. 가을여행
    '20.10.21 3:01 PM (122.36.xxx.75)

파타야 남자, 딸친아빠, 파혼한 남자, 현동거남 조씨,,각각의 인물이죠?
    외모가 그정도로 치명적인 팜프파탈인가요?

• 41. ..
    '20.10.21 4:40 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

손님으로 만난 거 맞나보네.
    여자 외모에 반했나....
    저런 여자란 걸 알면서도
    같이 살고 싶었는지 이해불가.
    저런 것들 단속이나 했으면 좋겠네요.

• 42. gg
    '20.10.21 7:35 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

성남 국제파가 왜나와요 헐, 도지사 그분꺼 파다가 이거 나온거 아니에요? 무셔

• 43. ...
    '20.10.21 11:00 PM (121.168.xxx.239)

저여자가 일하던 업소가 인천인데 상엽씨가 인천 업소까지 갈 일은 없을것같은데요??
    소개어플이 더 신빙성 있는듯

• 44.
    '20.10.22 12:17 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

소개어플에 업소녀만 드글드글하다더니 진짜인가보군요

• 45. 그것만이알고싶다
    '20.10.22 3:00 AM (98.0.xxx.130)

성남국제파와 낙점사
    뭔가 뿌리 깊은 범죄조직과의 끈끈한 구역질나는 악취가 진동하는듯

• 46. 용어해설
    '20.10.22 3:01 AM (98.0.xxx.130)

참고로 낙점사는 사찰명 아님

• 47. 이재명
    '20.10.22 3:19 AM (116.36.xxx.35)

좋아라 안하는데
    여기 상주하는 머리 빈 인간들의 선동질이란거..
    이젠 알어.
    세월호 선동질해서 촛불들고 청와대행.
    유구무언 선동질